Более развернуто,я создаю тему на форуме,согласно правилам с доками доступными для обычного игрока Прошу проверить аккаунт на нарушение присмотра альянсом - Блокировка аккаунта - Forum Xterium Game
В ответ поток троллинга от нескольких игроков уа,тема превращена в балаган,провоцирование приводит к созданию других тем и тд.
Вот ответы:
Твоя депрессия описывает грани, то ты хочешь чтобы ал 4 место занял, затем чтобы все в этом але обтекали... А теперь некст лвл ты не понял что происходит... 
Ай да настойчивый
... 
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Дяддя,та вы профан к тому же выставляете это на всеобщее обозрение.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Главное - упорость, ой - упорство.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Из данной темы видно мое мое адекватное общение с другими игроками исключаю нескольких провокаторов из альянса уа,от действий которых и создана была тема а также мнение других игроков:[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Деди я пол года назад уже делал попытку наподобии касаемо вертрана )))))) только не на форуме )))) даже ответа небыло)[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]" присмотр за аккаунтом " вообще бред , разрешенный ситтинг в игре - браво администрации , кто до этого додумался . [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Деди смысл от этих постов и попыток что либо доказать ?Пока гей клуб у руля правды тебе тут не найти.Да и Шатаев на стороне этих*Гомосексуалистов*.Поэтому и смысла нет во всём этом никакого )[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]Кьянти сказал(а) 19 Янв 2021 - 22:38:[/color]

Когда играешь не нарушая Правил, подобные мысли на счет подозрения кого-то в чем-то не возникают)
Ты предвзята.
Я просто игнорирую, но мысли то - всё равно возникают. Несправедливость всегда задевает.
Несколько человек из уа устроили бардак в игре и балаган на форуме!