Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 658

#601 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 18:31

не пиши если не знаешь плюсов шахтёров с обороной

• 0

#602 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 581 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 28 Январь 2026 - 19:34

И как вам не надоело ныть насчёт обороны:
1. Её не спрятать
2. Лом достаётся атакующему
3. Сильно зависима от технологий и академии обороняющего

И всё одно и тоже! Мы не можем снести её 1vs1! Оборону и невозможно спрятать, в отличии от флота где важна быстрая реакция чтобы игрок не зашёл и не спрятал его. Лом в 1000... случае может не достаться атакующему! По куче факторов которые должны сойтись в конкретном случае, никаких проверенных механизмов тут нет, лом за атакующим в 99,999% случаев. Посмотрите какая страшная оборона у Сета! Игрок который потратил кучу тм на контейнеры, кучу очков в академии на оборону, кучу ресурсов продав флот и разобрав постройки, и даже так его оборону достали и снесли 2 игрока. Где оборона Стрелка? Где оборона Асола? Где оборона Соловья? Где оборона Олега? Это все игроки что как я помню стремились построить неубиваемую оборону и всю её разобрали просто потому что захотели, а не каким-то чудом смогли. Оборона Шамы существует просто потому что всем плевать на игру и на него, простая координация действий нескольких игроков положит и оборону и все ваши флоты которые её оберегают.

Вместо того чтобы обсуждать действительность и стремиться улучшить игру, некоторые так и продолжают рассматривать все изменения что им лично полезно, а что им лично даром не надо.

• 2

#603 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 28 Январь 2026 - 19:55

Еще один не шарит за концепцию обороны. Вам лишь бы её настроить, да побольше, чтоб не летали да не пробивали. Все, кто так делали, очевидно потерпели крах

Пока не придёт понимания, для чего оборона нужна, будете так же сидеть и строчить очень "конструктивные" комментарии. Подсказка из твоего же комментария : оборона недвижима. Подумай получше
  • 0

#604 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 581 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 22:16

Еще один не шарит за концепцию обороны. Вам лишь бы её настроить, да побольше, чтоб не летали да не пробивали. Все, кто так делали, очевидно потерпели крах

Пока не придёт понимания, для чего оборона нужна, будете так же сидеть и строчить очень "конструктивные" комментарии. Подсказка из твоего же комментария : оборона недвижима. Подумай получше

Слушай, люди строят флот, чтобы потерять, чтобы опять строить флот, чтобы опять потерять. Ты бежишь им рассказывать как им надо играть? Хотят возможность строить оборону быстрее, пускай получат, всё равно дело упрётся в ресурсы и прокачку, как и подход что и как именно строить.

Обоснование предложения довольно крепкое, никто тут не требует сделать строительство обороны в 50 раз быстрее, а 4 раза, это ничто. Никто не просит сделать её крепче, никто не просит сделать её дешевле, но взгляни сам какое нытьё поднимается под всеми правдам и неправдами какое это ужасное решение, как некоторые играть не смогут и как другим не стоит строить оборону.

Вам плевать на минусы увеличения уровней сенаторов, губернаторов, зато так переживаете что люди будут строить оборону и им её будут сносить. Надоело уже ваше лицемерие.

• 0

#605 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 22:21

Не, никаких минусов от повышения губеров до безлимита (сенаторов с увеличенным лимитом) нет - выше объяснял почему.

А насчёт обороны - я вообще ничего не говорил за скорость постройки; просто критикую выше видение обороны в принципе. Играет каждый как хочет, мне фиолетово на это
  • 0

#606 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 581 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 22:27

Не, никаких минусов от повышения губеров до безлимита (сенаторов с увеличенным лимитом) нет - выше объяснял почему.

А я выше объяснял почему они есть

А насчёт обороны - я вообще ничего не говорил за скорость постройки; просто критикую выше видение обороны в принципе. Играет каждый как хочет, мне фиолетово на это

Тема об изменениях и их обсуждении. А не учить кому как играть, вместо оправданий лучше веди себя соответствующе своим словам.

• 0

#607 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 22:45

Прекрасно отдаю себе отчет, что и в какой теме пишу.

Неверное понимание механик игры порождает некоструктивные предложения по их изменению, которые, разумеется, мной будут обсуждаться и критиковаться
  • 0

#608 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 22:54

И как вам не надоело ныть насчёт обороны:
1. Её не спрятать
2. Лом достаётся атакующему
3. Сильно зависима от технологий и академии обороняющего
И всё одно и тоже! Мы не можем снести её 1vs1! Оборону и невозможно спрятать, в отличии от флота где важна быстрая реакция чтобы игрок не зашёл и не спрятал его. Лом в 1000... случае может не достаться атакующему! По куче факторов которые должны сойтись в конкретном случае, никаких проверенных механизмов тут нет, лом за атакующим в 99,999% случаев. Посмотрите какая страшная оборона у Сета! Игрок который потратил кучу тм на контейнеры, кучу очков в академии на оборону, кучу ресурсов продав флот и разобрав постройки, и даже так его оборону достали и снесли 2 игрока. Где оборона Стрелка? Где оборона Асола? Где оборона Соловья? Где оборона Олега? Это все игроки что как я помню стремились построить неубиваемую оборону и всю её разобрали просто потому что захотели, а не каким-то чудом смогли. Оборона Шамы существует просто потому что всем плевать на игру и на него, простая координация действий нескольких игроков положит и оборону и все ваши флоты которые её оберегают.
Вместо того чтобы обсуждать действительность и стремиться улучшить игру, некоторые так и продолжают рассматривать все изменения что им лично полезно, а что им лично даром не надо.

Ты лучше расскажи куда сет дейт дел с флота и построек, и я никогда не поверю что 50 трилей флота ушли в 10 трилей обороны
И снова нытье, что оборона шамы стоит лишь потому что никому она не нужна... ленивые клоуны) так снесите )) в чем проблема?)
Забавно смотреть как нубы 1-3 года выносят этих гигантов, что играют с самого начала
А касаемо лом достаётся атакующему - бред.
Вон недавно мы с карашаем влетели, лом забрали но только 70%, и лишь потому, что у Опти не хватило мегапереработчиков. Со 2й и 3й атаки 0 лома, и наши переработчики летели секунда в секунду
  • 1

#609 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 581 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 23:08

Прекрасно отдаю себе отчет, что и в какой теме пишу.

Неверное понимание механик игры порождает некоструктивные предложения по их изменению, которые, разумеется, мной будут обсуждаться и критиковаться

Да да, ты даже в своих последних сообщения отчёта дать не можешь. И не отвечай, надоел ты мне.

Ты лучше расскажи куда сет дейт дел с флота и построек, и я никогда не поверю что 50 трилей флота ушли в 10 трилей обороны

А что, лучше рассказывать куда делись мои 30 квадров уже не надо?

• 0

#610 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 23:11

Да да, ты даже в своих последних сообщения отчёта дать не можешь. И не отвечай, надоел ты мне.

А что, лучше рассказывать куда делись мои 30 квадров уже не надо?

Можешь рассказать, но только после рассказа про 250 квадриков сета чисто за флот
  • 0

#611 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 23:12

Я уже дал, ты просто напряги на одну извилину больше, чем обычно, и пойми суть сказанного
  • 1

#612 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 967 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 28 Январь 2026 - 23:23

1. Увеличение максимального уровня Губернаторов
  2. Введена возможность прокачки бонусов альянса за ЗР

• 1

#613 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 29 Январь 2026 - 00:49

1. Увеличение максимального уровня Губернаторов
  2. Введена возможность прокачки бонусов альянса за ЗР

можно немножко снизить стоимость найма губернаторов ?

ато некоторые после прокачки 10-20 уровней становятся мега дорогие

• 0

#614 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 29 Январь 2026 - 03:12

кааак предсказуемооооооо))) ну я ж говорил про это )))
  • 0

#615 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 174 сообщений

Отправлено 29 Январь 2026 - 08:04

можно немножко снизить стоимость найма губернаторов ?

ато некоторые после прокачки 10-20 уровней становятся мега дорогие

ja 15 Millionen DM Pro Tag hab mich auch erschrocken aber ist fair verhindert einen zu schnellen aufstieg und Kpuk_ Hat recht ich habe nur verkackt das ich zu Wenning Recycler hatte weil ich den Bonus der Grabator vergaß und damit gerechnet hatte aber mir fehlten einfach 250% Frachtraum...... , sonst hätten die 0 vom Trümmerfeld bekommen.

Und zu Schama der hat nur Verteidigung weil alle wissen wer da drauf steht und das man in eine Wand fliegt. ihr jammert alle nur anstatt euch zu weheren oder euern Spiel Style an zu passen und denen mal eins aufs Maul zu geben.

Gleiches gilt für alles andere, Passt euch an, denn die Aktuelle Änderung der Verteidigung ist am Limit wenn das mehr erhöht wird Sprießen die Festungen weil man nix mehr machen muss so könnt ihr nur aufbauen wenn ihr gescheit nachdenkt.

Ich sehe immer noch das Problem das es keine richtige Wiki oder Einführung ins Spiel gibt aber um ganz ehrlich zu sein jeder von denen die Aktiv Spielen werden die, die jammer überholen da sie halt nicht aktiv Spielen. So ist es nun mal es gibt halt TryHards und Casual Spieler

TryHards werden immer Dominieren.

• 2

#616 JudassicPark

JudassicPark

Новичок

• Пользователь
  • 22 сообщений
  • ГородОчень большой город
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:Много знать будешь

Отправлено 29 Январь 2026 - 09:04

А что мать вашу всë втихаря делается. На странице игры объявления уже западло выкидывать?
  • 2
Пока на свете живы дураки, жить нам с тобою стало быть с руки.

#617 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 174 сообщений

Отправлено 29 Январь 2026 - 09:31

Warum zum Teufel wird das alles so heimlich gemacht? Ist es etwa peinlich, einfach Werbung auf der Spielseite zu platzieren?

andere frage warum bekommst du das erst nach fast einem Monat mit? Wenn alle drüber Diskutieren..

Das Portal ist doch so und so 0 gepflegt das wissen alle das man ins Forum muss um infos zu haben.

Сообщение отредактировал OPTtheTI: 29 Январь 2026 - 09:32

• 0

#618 svtl

svtl

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 29 Январь 2026 - 15:43

• Увеличение максимального уровня Губернаторов
  • Введена возможность прокачки бонусов альянса за ЗР

А можно сделать так же с офицерами ? Их то интереснее качать и стремится к бонусам
А так наборов сделали, а хотелось бы офицеров
  • 0

#619 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено 30 Январь 2026 - 11:53

Теперь прежде чем качать губера, прикиньте возможность его использования в дальнейшем. Если вы качаете ТМ в обьеме недостаточном для найма губера, зачем его качать далее. Задумайтесь о повышении выработки ТМ.

• 2

#620 Mikkee

Mikkee

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Январь 2026 - 18:26

большинству не хватало текущих губеров, теперь назад дороги нет как и выхлопа особого от увеличений.

• 0