дело не в том что я хочу, а в том, что топ по флоту будет доставать до меня когда я флот сделаю, и снесет меня на раз два с своими очками, и когда снесет в три раза быстрее меня отстроится а когда я отстроюсь он снова снесет. и так будет потому что ему с его коллайдерами проще на много прокачать академку) и достич 1 ярд очков. которые для меня будут лет 5 не доступны. а через 5 лет у него уже еще больше будет
сильный дисбаланс получается
поддерживаю, еще нужно увеличить до х4 скорость постройки ее
Слушай, не могу пройти мимо.. Ты каждый раз такие вещи пишешь.. Просто ору порой ))
Тебе и таким как ты вопрос! Ну скажи(те) зачем вам оборона нужна? Зачем она нужна в игре?
Случайно не для того ли, что бы флот не сейвить, а прятаться за обой?!
Вот например у Крика нет обы.. и у меня ее нет. И другие игроки играют без обы часто. Ну ты объясни зачем тебе оба то нужна? Еще и что бы строилась в четыре раза быстрее. Гг

А как же ее тебе резать? может ты хочешь, что бы и пять топовых игроков вместе ее тебе не пробили? ))
Будет мега акция, например 1000 процентов к конвам, подстроишь чуть.. Но все таки скажи зачем? )
Как по мне, оба нужна лишь в нескольких случаях. Первый это поднять достиги (ради АМ). Но мне каждый раунд всегда облом, то есть лень..
Второй случай, это если ты по шахтам газуешь то прикрыться чуть от мелких воришек. Газуй, то есть шахтерь рывками. Во время этих рывков "сливки" собирай чаще и тогда крупным воришкам ты будешь не интересен, а от мелких прикрыт обой. Так же и с постройкой флота. Строй рывками, во время этих рывков свози чаще..
Третий случай еще может быть (его нет ни в Классике ни в Реборне), это турнир на постройку обы. Некий мотиватор..
Ну еще оба нужна, что бы ее пробивать и получать очки для туриков, альянса и боевого уровня.. И то у вас фраки кажись некоторые обламывают эту тему.
Пойми, серверу шесть годиков.. Ребята на месте не стояли.. Попроси их пусть игру на паузу поставят на годик другой.. А ты может чуть догонишь эа это время ))))
Если нужен курорт, сходи на воа. Сервер молодой, восемь годиков лишь. Там копать да копать, чисто в долгую игра.. )) Картинки полистаешь, детальки покрафтишь.. Выбор есть ))
Игре Классика пришел закат.. закись, аминь.. Игра "пройдена" так сказать. Фул фраки, фул достиги, прогрессия и т.д.. И так долго если сравнивать Ру1-Ру4..
Поэтому эта тема, плановые изменения, это лишь "припарки"..
Шатай правильно написал, не так давно, в соседней теме..