Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 658

#581 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 09:51

дело не в том что я хочу, а в том, что топ по флоту будет доставать до меня когда я флот сделаю, и снесет меня на раз два с своими очками, и когда снесет в три раза быстрее меня отстроится а когда я отстроюсь он снова снесет. и  так будет потому что ему с его коллайдерами проще на много прокачать академку) и достич 1 ярд очков. которые для меня будут лет 5 не доступны. а через 5 лет у него уже еще больше будет

сильный дисбаланс получается

поддерживаю, еще нужно увеличить до х4 скорость постройки ее

ты серьёзно? 

лет 5? 

какие щас кормушки в низу дак можно за день 300триль дея в сутки собирать

так же топы ограничены планками на эскпу и добычу что дает нехилый буст новичкам у которых их тьма .

оборону х4 вы совсем сумашедшие?она итак не плохо строится .

если вы хотите чтоб оборона строилась так же быстро как и флот то тогда давайте сделаем чтоб она уничтожалась полностью во время атак!

• 1

#582 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Рейдер

• Пользователь
  • 316 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 27 Январь 2026 - 11:50

дело не в том что я хочу, а в том, что топ по флоту будет доставать до меня когда я флот сделаю, и снесет меня на раз два с своими очками, и когда снесет в три раза быстрее меня отстроится а когда я отстроюсь он снова снесет. и  так будет потому что ему с его коллайдерами проще на много прокачать академку) и достич 1 ярд очков. которые для меня будут лет 5 не доступны. а через 5 лет у него уже еще больше будет

сильный дисбаланс получается

поддерживаю, еще нужно увеличить до х4 скорость постройки ее

Слушай, не могу пройти мимо.. Ты каждый раз такие вещи пишешь.. Просто ору порой ))

Тебе и таким как ты вопрос! Ну скажи(те) зачем вам оборона нужна? Зачем она нужна в игре?
Случайно не для того ли, что бы флот не сейвить, а прятаться за обой?!
Вот например у Крика нет обы.. и у меня ее нет. И другие игроки играют без обы часто. Ну ты объясни зачем тебе оба то нужна? Еще и что бы строилась в четыре раза быстрее. Гг  :kolobok_biggrin:
А как же ее тебе резать? может ты хочешь, что бы и пять топовых игроков вместе ее тебе не пробили? ))
Будет мега акция, например 1000 процентов к конвам, подстроишь чуть.. Но все таки скажи зачем? )

Как по мне, оба нужна лишь в нескольких случаях. Первый это поднять достиги (ради АМ). Но мне каждый раунд всегда облом, то есть лень..
Второй случай, это если ты по шахтам газуешь то прикрыться чуть от мелких воришек. Газуй, то есть шахтерь рывками. Во время этих рывков "сливки" собирай чаще и тогда крупным воришкам ты будешь не интересен, а от мелких прикрыт обой. Так же и с постройкой флота. Строй рывками, во время этих рывков свози чаще..
Третий случай еще может быть (его нет ни в Классике ни в Реборне), это турнир на постройку обы. Некий мотиватор..
Ну еще оба нужна, что бы ее пробивать и получать очки для туриков, альянса и боевого уровня.. И то у вас фраки кажись некоторые обламывают эту тему.

Пойми, серверу шесть годиков.. Ребята на месте не стояли.. Попроси их пусть игру на паузу поставят на годик другой.. А ты может чуть догонишь эа это время ))))
Если нужен курорт, сходи на воа. Сервер молодой, восемь годиков лишь. Там копать да копать, чисто в долгую игра.. )) Картинки полистаешь, детальки покрафтишь.. Выбор есть ))

Игре Классика пришел закат.. закись, аминь.. Игра "пройдена" так сказать. Фул фраки, фул достиги, прогрессия и т.д.. И так долго если сравнивать Ру1-Ру4..
Поэтому эта тема, плановые изменения, это лишь "припарки"..

Шатай правильно написал, не так давно, в соседней теме..

• 0

#583 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 27 Январь 2026 - 12:13

Я согласен. Любая оба пробивается и распиливается при этом. Суть не в том, чтоб она была непробиваема.
Нужна только для того, чтоб что-то прикрыть, и ее основная цель, как по мне, - вынуждать атакующего посылать больше флота. А где больше флота - больше и рисков.

Игре Классика пришел закат.. закись, аминь.. Игра "пройдена" так сказать. Фул фраки, фул достиги, прогрессия и т.д.. И так долго если сравнивать Ру1-Ру4..

Как говорится, если цели, предусмотренные игрой, закончились, то важно ставить свои собственные. Иначе смысл от игры теряется)
  • 0

#584 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 13:47

Слушай, не могу пройти мимо.. Ты каждый раз такие вещи пишешь.. Просто ору порой ))

Тебе и таким как ты вопрос! Ну скажи(те) зачем вам оборона нужна? Зачем она нужна в игре?
Вот например у Крика нет обы.. и у меня ее нет. И другие игроки играют без обы часто. Ну ты объясни зачем тебе оба то нужна? Еще и что бы строилась в четыре раза быстрее. Гг  :kolobok_biggrin:
А как же ее тебе резать? может ты хочешь, что бы и пять топовых игроков вместе ее тебе не пробили? ))
Будет мега акция, например 1000 процентов к конвам, подстроишь чуть.. Но все таки скажи зачем? )

Как по мне, оба нужна лишь в нескольких случаях. Первый это поднять достиги (ради АМ). Но мне каждый раунд всегда облом, то есть лень..
Второй случай, это если ты по шахтам газуешь то прикрыться чуть от мелких воришек. Газуй, то есть шахтерь рывками. Во время этих рывков "сливки" собирай чаще и тогда крупным воришкам ты будешь не интересен, а от мелких прикрыт обой. Так же и с постройкой флота. Строй рывками, во время этих рывков свози чаще..
Третий случай еще может быть (его нет ни в Классике ни в Реборне), это турнир на постройку обы. Некий мотиватор..
Ну еще оба нужна, что бы ее пробивать и получать очки для туриков, альянса и боевого уровня.. И то у вас фраки кажись некоторые обламывают эту тему.

Пойми, серверу шесть годиков.. Ребята на месте не стояли.. Попроси их пусть игру на паузу поставят на годик другой.. А ты может чуть догонишь эа это время ))))
Если нужен курорт, сходи на воа. Сервер молодой, восемь годиков лишь. Там копать да копать, чисто в долгую игра.. )) Картинки полистаешь, детальки покрафтишь.. Выбор есть ))

вот хоть я  и привык что ты всякую дичь пишешь обычно но в этот раз что то путнее написал 

• 0

#585 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Отправлено 28 Январь 2026 - 07:20

ты серьёзно? 

лет 5? 

какие щас кормушки в низу дак можно за день 300триль дея в сутки собирать

так же топы ограничены планками на эскпу и добычу что дает нехилый буст новичкам у которых их тьма .

оборону х4 вы совсем сумашедшие?она итак не плохо строится .

если вы хотите чтоб оборона строилась так же быстро как и флот то тогда давайте сделаем чтоб она уничтожалась полностью во время атак!

где быстрее построится флот, на 20 планках и 20 лунах или на 30 планках и 30 лунах?)  я про это.  Рес понятно что его хватает 

Если смотреть что пришел закат классика, да, ты прав. Я про то имел ввиду, в плане обороны, что хотелось бы избежать вечных сносов ее)  да не спорю могут в 5 чел слить оборонку, но когда ее 1 чел ровняет за сутки, и ты не успеваешь ее отстроить даже, и он просто тупо не дает тебе ее сделать, это не интересно) хоть и своего рода контент 

Я согласен. Любая оба пробивается и распиливается при этом. Суть не в том, чтоб она была непробиваема.
Нужна только для того, чтоб что-то прикрыть, и ее основная цель, как по мне, - вынуждать атакующего посылать больше флота. А где больше флота - больше и рисков.

Как говорится, если цели, предусмотренные игрой, закончились, то важно ставить свои собственные. Иначе смысл от игры теряется)

Вот, тоже соглашусь, мне гораздо приятнее играть когда за спиной флота стоит оборона)  раньше я летал, без обороны, и кураски мне просто за 3 сек сбивал флот и рес с обломков крал да и с планет порой)  оборона она как бы и должна быть мощной. Иначе в ней нет смысла. 

• 0

#586 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 28 Январь 2026 - 08:15

уже про оборону разжевано но сто раз,это просто отрицание очевидного и не выгодного атакерам идет.
ну не должно так быть что один игрок другого вынес без потерь хоть как .
И еще такой момент учтите что флот еще надо поймать а оборона стоит и стоит ,тупо нужно подготовиться к ее сносу .Вам самим то не интересне будет летать на жирную обу ,хоть раз рискнуть а не тупо слетать пока человек не в сети снести и лом собрать!?
  • 0

#587 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Рейдер

• Пользователь
  • 316 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 28 Январь 2026 - 09:13

уже про оборону разжевано но сто раз,это просто отрицание очевидного и не выгодного атакерам идет.
ну не должно так быть что один игрок другого вынес без потерь хоть как .
И еще такой момент учтите что флот еще надо поймать а оборона стоит и стоит ,тупо нужно подготовиться к ее сносу .Вам самим то не интересне будет летать на жирную обу ,хоть раз рискнуть а не тупо слетать пока человек не в сети снести и лом собрать!?

Гг, выгодно атакерам.. вынос без потерь.. что за чепуха?! Не рассчитав сил можно прилично порезаться, а то и слиться.. )
То есть ты хочешь в игре безнаказанно шахтерить?! Правильно тебя понял? )))
Нет, дружок, так не пойдет). Какой же в этом прикол. Если ты в игре выбрал быть коровой(шахтером), то тебя нужно доить. Ты хочешь раз в месяц ресы свозить?! )) Ясельные мечты? Курорт в игре захотел? Играть на изи..
Вынос без потерь.. Да хоть с потерями хоть без, какая тебе разница если ты флот не прячешь и профукиваешь. Грабеж? ну так почаще свози рес. Не делай выгодно атакерам.
Разжуй нам, зачем именно тебе оборона? Что ты от нее ожидаешь и как бы ты хотел что бы было? )
Надеюсь ответ будет достойный. Я верю в тебя ))

Ну а чего в шахтеры пошел, а не в атакеры или комби? Мнительный что ли?  :kolobok_biggrin:

• 0

#588 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 11:30

Гг, выгодно атакерам.. вынос без потерь.. что за чепуха?! Не рассчитав сил можно прилично порезаться, а то и слиться.. )
Нет, дружок, так не пойдет). Какой же в этом прикол. Если ты в игре выбрал быть коровой(шахтером), то тебя нужно доить. Ты хочешь раз в месяц ресы свозить?! )) Ясельные мечты? Курорт в игре захотел? Играть на изи..
Вынос без потерь.. Да хоть с потерями хоть без, какая тебе разница если ты флот не прячешь и профукиваешь. Грабеж? ну так почаще свози рес. Не делай выгодно атакерам.
Разжуй нам, зачем именно тебе оборона? Что ты от нее ожидаешь и как бы ты хотел что бы было? )

Ну а чего в шахтеры пошел, а не в атакеры или комби? Мнительный что ли?  :kolobok_biggrin:

Не, ну а в в чем он не прав? Нет спору же, собраться и в 5 сабом снести, но 1 чел с х5 флотом, сносит тебе оборону и не чего не теряет, это же бред. Не должно так быть. 25% флота потери еще поверю, при х5 но ни как не 1% или 5% а если он так будет каждый день пилить? Как ее строить? Новичок качнул арс, начала делать шахты, и оборону, а одие чел его кашмарит без потерь :) бред это будет

25% в одного если 

• 0

#589 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 11:33

на детишек лозунг расчитан?
  • 0

#590 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 11:35

Не, ну а в в чем он не прав? Нет спору же, собраться и в 5 сабом снести, но 1 чел с х5 флотом, сносит тебе оборону и не чего не теряет, это же бред. Не должно так быть. 25% флота потери еще поверю, при х5 но ни как не 1% или 5% а если он так будет каждый день пилить? Как ее строить? Новичок качнул арс, начала делать шахты, и оборону, а одие чел его кашмарит без потерь :) бред это будет25% в одного если

Ну нет. х5 флот с равными техами у грамотно выставленной обороны не факт, что даже победу получит, и потери будут колоссальные

И не забываем, что в зачёт вооружения идёт только 50% от обороны самой защищенной планеты. То есть на игрока без флота и с обороной можно полететь только с перевесом х2.5, а это не пробивается. Только САБ

Сообщение отредактировал Dеstiny: 28 Январь 2026 - 11:37

• 0

#591 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 11:48

Ну нет. х5 флот с равными техами у грамотно выставленной обороны не факт, что даже победу получит, и потери будут колоссальные

в настоящее время вопрос о грамотно выставленной обороне не актуален вовсе.
99процентов флота это прайм ,а против него не существует обороны кроме прайма .
уже никто даже бомберов не строит ибо незачем.
И при прайм на прайм х5 потерь нет проверенно !!!

И не забываем, что в зачёт вооружения идёт только 50% от обороны самой защищенной планеты. То есть на игрока без флота и с обороной можно полететь только с перевесом х2.5, а это не пробивается. Только САБ

не построит человек без построек больших много обы и в итоге очков вооружения тоже немало выходит .
мне по очкам флота сейчас доступен Рубикон ,и если он прилетит то лаже не заметит мою обу.

Сообщение отредактировал cheans: 28 Январь 2026 - 11:40

• 0

#592 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 13:32

не построит человек без построек больших много обы и в итоге очков вооружения тоже немало выходит .
мне по очкам флота сейчас доступен Рубикон ,и если он прилетит то лаже не заметит мою обу.

Это надо искоренять)  особенно если без потерь) 

• 1

#593 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 13:42

Боже о чем вы тут спорите. Не городите глупости, смысл флудить если админ не будет вносить больше изменений, как минимум в то, что уже внес

• 0

#594 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 13:48

судя по тому что после внесения изменений им был задан вопрос ,имеет место быть возможности что все же это не конец
  • 0

#595 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 15:29

просто смешно если оба в соло  игроком выносится то тогда как некоторые игроки настроили стока обы и до сих пор их не снесли?

ведь как вы говорите это легко

• 0

#596 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 16:20

просто смешно если оба в соло  игроком выносится то тогда как некоторые игроки настроили стока обы и до сих пор их не снесли?

ведь как вы говорите это легко

Хоть одного покажите ,ну прям вообще хоть одного 

https://classic.xter...b43675454&uni=2

от обороняющихся уберите флот и оборона просто в щепки разлетится !!!

Забейте в симулятор,очень сильно удивитесь ))

• 0

#597 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 16:45

А теперь представте сколько лет такую обу строить  

• 0

#598 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 581 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 16:54

А теперь представте сколько лет такую обу строить  

Лёгкую оборону ты никак не построишь, ну может лет 10-20, и без разницы какие премы, какие акции, её просто слишком много чтобы было реально построить на одной планете.

• 0

#599 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 17:08

Хоть одного покажите ,ну прям вообще хоть одного https://classic.xter...b43675454&uni=2
 от обороняющихся уберите флот и оборона просто в щепки разлетится !!!
Забейте в симулятор,очень сильно удивитесь ))

Ты сильно удивишься, что потери обороняющегося упадут в разы
  • 0

#600 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Январь 2026 - 17:20

Ты сильно удивишься, что потери обороняющегося упадут в разы

В сим то перенесите ,я сделал и все как и говорю ,оба в хлам ,потери флота не соразмерны потерям обы даже близко
  • 0