Предложения по изменениям:
7. Планируется добавить дополнительные контейнеры за Очки академии и Звездную руду
Пришло на ум несколько интересных пунктов, касаемо желаемых награды контейнеров за ЗР, без особых изменений в игре, как мне показалось:
- Очки альянса. Аналогично выпадению мирного опыта из Тайного контейнера. Новые альянсы качнутся легче, а старые получат минимальную выгоду.
- Случайный прем из текущего магазина. На час,два, день... Или продление случайного текущего према. Тут обязательно нужны ограничения:
1. В случае случайного нового према:
1. 1. адекватный, возможно не случайный, а фиксированный, бонус. Т.е. не 1-3% и не 4999%.
1. 2. Сброс за 0 АМ, что бы исключить заработок АМ таким образом.
2. В случае с продлением текущего према:
2.1 Продление на срок, эквивалентный определенной(или в определенном диапазоне) сумме АМ. 10 - 1000 АМ, например. Игрок с более качественным и дорогим премом получит доп.несколько часов, а игрок с менее качественным и менее ценным премом получит прибавку в несколько дней.
2.2. Цена сброса не должна увеличиться, с увеличением срока.
Общая идея этого пункта, что игрок может получить ценные случайные бонусы, вместо раздачи "наличной" АМ.
- Аналогично пункту выше, но в форме случайной дополнительной индивидуальной ежедневной акции. Можно ограничиться определённым типовым списком бонусов. А можно и нет) - тогда игрок будет пытаться поймать хорошую скидку к коллайдерам, например, тратя на это тысячи ЗР. Вот это будет интересно)
- Уменьшение времени текущего исследования, на 5-10%.
Далее по дополнительным пунктам:
1. Введение лимита на продажу флота в сутки (аналог сервера woa) в % от текущих очков флота
Поддерживаю. Это лучшее решение/ограничение от лишних манипуляций с флотом.
2. Снижение % ресурсов после продажи с 50% до 30% (30% ресурсов возвращается игроку)
Не поддерживаю. Это будет лишним. Возможно даст мотивацию ломать флот об что ни будь. А прайм флот у торговца появился именной по этой причине, на сколько я помню.
3. Увеличение максимального уровня Губернаторов
только если добавить возможность выбора желаемого уровня для активации и возможность его сброса. Но это кажется сложным. Поэтому в целом пункт не поддерживаю.
4. Увеличение максимальных уровней Офицеров
Поддерживаю, с дополнительным коэффициентом увеличением стоимости за уровень.
5. Увеличение уровней Фракций до 300
Не поддерживаю. Если говорить о увеличениях фракций, нужно пересмотреть их бонусы, т.к. некоторые из них достигают своего логического максимума на отметке 255ур. Увеличивать только статы? - просто, но в таком случае у Грабтора наилучший прирост их за уровень, а Сентери в этом случае аутсайдер. В целом этот вопрос достойный отдельной темы и обсуждения, я считаю.
6. Откат надбавки случайного времени на возврат флота при отмене.
Воздержусь. Ранее предполагал, что теперь будет не возможно ловить флот, как это делают атакеры. Но практика показывает, что это не так. И/или было не в надбавке дело.