Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 658

#541 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 19 Январь 2026 - 18:47

im Mai schon festgestellt?!
der Berechnungsfehler ist seit 2014 im code  :kolobok_lol: ist halt ein 2moons fork soll ich euch den alten code leaken?! stört Shatev bestimmt nciht weil alt ( auf PHP 8.3 habe ich den gehoben)

Ну я же человек новый, изучал игру уже по факту)
  • 0

#542 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 174 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 18:49

also der ist bei mir defektiv auch drin und geht von der Akademie aus zumindest bei meinem Hobby Clone aber da geht im Kampfsystem gar nix da ich gerade alles modular und sauber um bauen hab ich super Schilde alle werte bei 3 Millionen attack deff und Schilde bei 900 Millionen xD

und keine zeit zum weiter machen  :kolobok_eek:

• 0

#543 Shamа

Shamа

Игрок

• Пользователь
  • 45 сообщений
  • Альянс:ROG
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 19 Январь 2026 - 23:19

Предложения по изменениям:

7. Планируется добавить дополнительные контейнеры за Очки академии и Звездную руду

Пришло на ум несколько интересных пунктов, касаемо желаемых награды контейнеров за ЗР, без особых изменений в игре, как мне показалось:

- Очки альянса. Аналогично выпадению мирного опыта из Тайного контейнера. Новые альянсы качнутся легче, а старые получат минимальную выгоду. 

- Случайный прем из текущего магазина. На час,два, день... Или продление случайного текущего према. Тут обязательно нужны ограничения:

1. В случае случайного нового према:

1. 1. адекватный, возможно не случайный, а фиксированный, бонус. Т.е. не 1-3% и не 4999%. 

1. 2. Сброс за 0 АМ, что бы исключить заработок АМ таким образом. 

2. В случае с продлением текущего према:

2.1 Продление на срок, эквивалентный определенной(или в определенном диапазоне) сумме АМ. 10 - 1000 АМ, например. Игрок с более качественным и дорогим премом получит доп.несколько часов, а игрок с менее качественным и менее ценным премом получит прибавку в несколько дней. 

2.2. Цена сброса не должна увеличиться, с увеличением срока. 

Общая идея этого пункта, что игрок может получить ценные случайные бонусы, вместо раздачи "наличной" АМ. 

- Аналогично пункту выше, но в форме случайной дополнительной индивидуальной ежедневной акции. Можно ограничиться определённым типовым списком бонусов. А можно и нет) - тогда игрок будет пытаться поймать хорошую скидку к коллайдерам, например, тратя на это тысячи ЗР. Вот это будет интересно)

- Уменьшение времени текущего исследования, на 5-10%.

Далее по дополнительным пунктам:

1. Введение лимита на продажу флота в сутки (аналог сервера woa) в % от текущих очков флота

Поддерживаю. Это лучшее решение/ограничение от лишних манипуляций с флотом. 

2. Снижение % ресурсов после продажи с 50% до 30% (30% ресурсов возвращается игроку)

Не поддерживаю. Это будет лишним. Возможно даст мотивацию ломать флот об что ни будь. А прайм флот у торговца появился именной по этой причине, на сколько я помню. 

3. Увеличение максимального уровня Губернаторов

только если добавить возможность выбора желаемого уровня для активации и возможность его сброса. Но это кажется сложным. Поэтому в целом пункт не поддерживаю.

4. Увеличение максимальных уровней Офицеров

Поддерживаю, с дополнительным коэффициентом увеличением стоимости за уровень.

5. Увеличение уровней Фракций до 300

Не поддерживаю. Если говорить о увеличениях фракций, нужно пересмотреть их бонусы, т.к. некоторые из них достигают своего логического максимума на отметке 255ур. Увеличивать только статы? - просто, но в таком случае у Грабтора наилучший прирост их за уровень, а Сентери в этом случае аутсайдер. В целом этот вопрос достойный отдельной темы и обсуждения, я считаю.  

6. Откат надбавки случайного времени на возврат флота при отмене.

Воздержусь. Ранее предполагал, что теперь будет не возможно ловить флот, как это делают атакеры. Но практика показывает, что это не так. И/или было не в надбавке дело. 

• 2

#544 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Отправлено 21 Январь 2026 - 19:28

Предложения по изменениям:

Пришло на ум несколько интересных пунктов, касаемо желаемых награды контейнеров за ЗР, без особых изменений в игре, как мне показалось:

- Очки альянса. Аналогично выпадению мирного опыта из Тайного контейнера. Новые альянсы качнутся легче, а старые получат минимальную выгоду. 

- Случайный прем из текущего магазина. На час,два, день... Или продление случайного текущего према. Тут обязательно нужны ограничения:

1. В случае случайного нового према:

1. 1. адекватный, возможно не случайный, а фиксированный, бонус. Т.е. не 1-3% и не 4999%. 

1. 2. Сброс за 0 АМ, что бы исключить заработок АМ таким образом. 

2. В случае с продлением текущего према:

2.1 Продление на срок, эквивалентный определенной(или в определенном диапазоне) сумме АМ. 10 - 1000 АМ, например. Игрок с более качественным и дорогим премом получит доп.несколько часов, а игрок с менее качественным и менее ценным премом получит прибавку в несколько дней. 

2.2. Цена сброса не должна увеличиться, с увеличением срока. 

Общая идея этого пункта, что игрок может получить ценные случайные бонусы, вместо раздачи "наличной" АМ. 

- Аналогично пункту выше, но в форме случайной дополнительной индивидуальной ежедневной акции. Можно ограничиться определённым типовым списком бонусов. А можно и нет) - тогда игрок будет пытаться поймать хорошую скидку к коллайдерам, например, тратя на это тысячи ЗР. Вот это будет интересно)

- Уменьшение времени текущего исследования, на 5-10%.

Далее по дополнительным пунктам:

1. Введение лимита на продажу флота в сутки (аналог сервера woa) в % от текущих очков флота

Поддерживаю. Это лучшее решение/ограничение от лишних манипуляций с флотом. 

2. Снижение % ресурсов после продажи с 50% до 30% (30% ресурсов возвращается игроку)

Не поддерживаю. Это будет лишним. Возможно даст мотивацию ломать флот об что ни будь. А прайм флот у торговца появился именной по этой причине, на сколько я помню. 

3. Увеличение максимального уровня Губернаторов

только если добавить возможность выбора желаемого уровня для активации и возможность его сброса. Но это кажется сложным. Поэтому в целом пункт не поддерживаю.

4. Увеличение максимальных уровней Офицеров

Поддерживаю, с дополнительным коэффициентом увеличением стоимости за уровень.

5. Увеличение уровней Фракций до 300

Не поддерживаю. Если говорить о увеличениях фракций, нужно пересмотреть их бонусы, т.к. некоторые из них достигают своего логического максимума на отметке 255ур. Увеличивать только статы? - просто, но в таком случае у Грабтора наилучший прирост их за уровень, а Сентери в этом случае аутсайдер. В целом этот вопрос достойный отдельной темы и обсуждения, я считаю.  

6. Откат надбавки случайного времени на возврат флота при отмене.

Воздержусь. Ранее предполагал, что теперь будет не возможно ловить флот, как это делают атакеры. Но практика показывает, что это не так. И/или было не в надбавке дело. 

Да ну нафиг, да не дай Бог чтобы такое ввели вобще, типичный администратор ты, который ни себе не людям от первого пункта аж отворотило, нафиг эти очки альянса если дальше некуда качать и прем сбросить 0 ам, увеличение  бонуса топу значит час два а беспонтовый бонус на тебе на тущу дней, когда он нафиг не че не дает. Пипец вобще, тьфу нафиг  без всякой агрессии или обзывательств, нафиг ну дич ваще, просто тупо не себе не людям  аж слов нет, лучше вобще не вводить чем такие несправедливо тупые награды туда пихать кроме скидки на исследования и получения самих бонусов как факт   несколько часов тупость, пролетят и толку нет 

Сообщение отредактировал BaltazarBlack: 21 Январь 2026 - 19:31

• -3

#545 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 18:26

ну 10 лям зр щитаю слегка многовата за ящик, хотя бы 9 с половиной лям  :kolobok_lol:

• 0

#546 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 18:32

ну 10 лям зр щитаю слегка многовата за ящик, хотя бы 9 с половиной лям  :kolobok_lol:

С баланса ЗР не списывалась. Видимо, поменяли цену, чтоб никто не брал, пока фиксят
  • 1

#547 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 18:34

С баланса ЗР не списывалась. Видимо, поменяли цену, чтоб никто не брал, пока фиксят

да 

Сообщение отредактировал MILAHA-414: 22 Январь 2026 - 18:36

• 0

#548 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 20:16

И как вам? По мне слабо для зр, зр ультра редко падает с ящиков за тм, а ящики за тм тяжело достать. Максимум что я получил с 137 ящиков это 18к оа и 600 антиматерии) заживу то) я без негатива, но для тех де новичков которые собрали немного зр, будет довольно мало. А те у кого запасы большие конечно нагребут) 

• 0

#549 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 20:21

Отличные награды на первый взгляд

• 1

#550 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 20:25

И как вам? По мне слабо для зр, зр ультра редко падает с ящиков за тм, а ящики за тм тяжело достать. Максимум что я получил с 137 ящиков это 18к оа и 600 антиматерии) заживу то) я без негатива, но для тех де новичков которые собрали немного зр, будет довольно мало. А те у кого запасы большие конечно нагребут) 

тебе просто не фартануло на х20

награды норм 

радует что не падает беспутый флот и оба

• 0

#551 Mikkee

Mikkee

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 20:36

Нужно ждать скидку на него)
И как лучше открывать? По одному, по 100 или 1000?
  • 0

#552 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 20:38

Нужно ждать скидку на него)
И как лучше открывать? По одному, по 100 или 1000?

По 100. Лучше всего - и это максимально за раз

• 0

#553 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 20:49

На самом деле ящики - какая-то лютая имба. Где-то переборщили, мне кажется

• 2

#554 Mikkee

Mikkee

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 21:32

На самом деле ящики - какая-то лютая имба. Где-то переборщили, мне кажется

согласен, как будто безлимит по ОА и только успевай апать академку, на которую несколько месяцев собирал и ждал акцию на контейнер тёмный)

• 1

#555 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 21:34

тебе просто не фартануло на х20

награды норм 

радует что не падает беспутый флот и оба

2к зр потратил, и х20 не словил

Надо увеличивать антиматерию в награде, а оа резать. На 70% 

• 0

#556 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 21:41

2к зр потратил, и х20 не словил

Надо увеличивать антиматерию в награде, а оа резать. На 70% 

падает 100 ам 1к оа и 100к тм минимум с 1 контейнера

куда вам больше ам 

Сообщение отредактировал бугаир: 22 Январь 2026 - 21:42

• 3

#557 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 22:38

падает 100 ам 1к оа и 100к тм минимум с 1 контейнера

куда вам больше ам 

У топов оа будет немеряно, лучше уж амку чем оа

• 0

#558 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 22 Январь 2026 - 22:41

У топов оа будет немеряно, лучше уж амку чем оа

цены в академке не дадут сильно убежать далеко

• 1

#559 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 23 Январь 2026 - 07:37

цены в академке не дадут сильно убежать далеко

ага) но те же +15 планет в империи стоит 16 лям оа которые топы получат на изи. я с 4к зр получил лям, но это все что было и больше пока накопится капец тьма времени пройдет) 

• 0

#560 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено 23 Январь 2026 - 20:50

Сколько бы АМ или ОА и ТМ не выпадало за новые ящики, всеравно все прийдут к тому что скоро новые уровни будут качаться также долго, это дело времени. Так что радуйтесь тому что выпадает.
  • 2