Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 658

#561 sunhorse

sunhorse

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 24 Январь 2026 - 00:18

Считаю что равновесие будет нарушено, как ни крути)
  • 0
Я не злопамятный, просто злой и память хорошая!

#562 Wirtus

Wirtus

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 06:55

ага) но те же +15 планет в империи стоит 16 лям оа которые топы получат на изи. я с 4к зр получил лям, но это все что было и больше пока накопится капец тьма времени пройдет) 

Так-играть-надо-а-не-лясы-точить...

Тут-люди-по-12-часов-летают-в-сутки,что-бы-зарабатывать,а-ты-ноешь-топы-то...топы-это

ИГРАЙ!!!!

• 1

#563 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 24 Январь 2026 - 12:36

Так-играть-надо-а-не-лясы-точить...

Тут-люди-по-12-часов-летают-в-сутки,что-бы-зарабатывать,а-ты-ноешь-топы-то...топы-это

ИГРАЙ!!!!

Не рассказывай мне про играть) я играю. качаю арс, куда они летают? покажи мне то место кроме лун которые еще сделать надо, где амку дадут ?) Раньше за рейдера норм давали, а сейчас 3700 в день. которых хватит только на дешевые боны) 

• 0

#564 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 24 Январь 2026 - 12:37

Не рассказывай мне про играть) я играю. качаю арс, куда они летают? покажи мне то место кроме лун которые еще сделать надо, где амку дадут ?) Раньше за рейдера норм давали, а сейчас 3700 в день. которых хватит только на дешевые боны)

Акции - основной заработок АМ, помимо доната
  • 0

#565 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 13:05

Акции - основной заработок АМ, помимо доната

на акции тоже надо амку на те же коллайдеры, а так хз турнир и космонавтов собирать)  ну и досяги

• 0

#566 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 13:08

на акции тоже надо амку на те же коллайдеры, а так хз турнир и космонавтов собирать)  ну и досяги

Ну акции - это прямое поощрение игрока за его онлайн. Больше летаешь - больше получаешь.
На след акции попробуй полетать, увидишь, сколько будет приносить
  • 0

#567 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 13:11

Ну акции - это прямое поощрение игрока за его онлайн. Больше летаешь - больше получаешь.
На след акции попробуй полетать, увидишь, сколько будет приносить

такие как подарки собирать или еще что есть?

• 0

#568 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 13:13

такие как подарки собирать или еще что есть?

Подарки и космонавты - одно и то же по сути. Их активируешь - получаешь АМ. 216 за штуку с шансом дополнительного бонуса. А детали от них падают из экспы во время ивента
  • 0

#569 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 13:20

Подарки и космонавты - одно и то же по сути. Их активируешь - получаешь АМ. 216 за штуку с шансом дополнительного бонуса. А детали от них падают из экспы во время ивента

понял. говорили мне что они до ближайшего воскресенья идут.

бывает так что на месяц?

• 0

#570 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 13:22

бывает так что на месяц?

Сколько акция длится, столько и будут падать. Главное, чтобы ивент был - не каждая акция сопровождается им. Ты поймёшь, что идёт ивент, по появившейся панели под боевым уровнем
  • 0

#571 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 13:22

Сколько акция длится, столько и будут падать. Главное, чтобы ивент был - не каждая акция сопровождается им. Ты поймёшь, что идёт ивент, по появившейся панели под боевым уровнем

от души) понял. 

• 0

#572 svtl

svtl

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 24 Январь 2026 - 13:45

1. Очень хотелось бы увидеть "Увеличение максимальных уровней Офицеров" хотя бы в двое не которые вообще можно сделать втрое считаю что в рамках последних измеений это повлечет активных игроков как новеньких так и стареньких летать больше БД и покупать прем для полетов + Тратиться на коллайдеры еще больше так как важность игровой валюьы как ТМ вырастет но будут и те кто будет покупать АМ используя донат для того чтобы получить приемущество  в игре и это нормально просто хочу отметить что полетами в БД можно получать ТМ а получать ее быстрее строив хорошие коллайдеры 
  2. Так же хотелось бы  увидеть от вас решение по излишку апгрейдов которые лежат) делать апгрейдера с такими бонусами в АМ вообше не интресно так как награда желает оставлть лучшего  а сейчас апгрейдов станет еще больше так как все повторюсь будут строить коллайдеры и летать за ТМ более активно 

выразил личное мнение) не судите строго 

• 1

#573 Wirtus

Wirtus

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 13:51

1. Очень хотелось бы увидеть "Увеличение максимальных уровней Офицеров" хотя бы в двое не которые вообще можно сделать втрое считаю что в рамках последних измеений это повлечет активных игроков как новеньких так и стареньких летать больше БД и покупать прем для полетов + Тратиться на коллайдеры еще больше так как важность игровой валюьы как ТМ вырастет но будут и те кто будет покупать АМ используя донат для того чтобы получить приемущество  в игре и это нормально просто хочу отметить что полетами в БД можно получать ТМ а получать ее быстрее строив хорошие коллайдеры 
  2. Так же хотелось бы  увидеть от вас решение по излишку апгрейдов которые лежат) делать апгрейдера с такими бонусами в АМ вообше не интресно так как награда желает оставлть лучшего  а сейчас апгрейдов станет еще больше так как все повторюсь будут строить коллайдеры и летать за ТМ более активно 

апгрейды-не-трогайть...Лично-мое-мнение))

их-и-так-не-хватает))

• 0

#574 svtl

svtl

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 14:03

апгрейды-не-трогайть...Лично-мое-мнение))

их-и-так-не-хватает))

как не хватает если они везде БД Хост + коробки за ТМ 

и исчесляются в 10-ках тысяч а у кого то в сотнях тясяч 

• 0

#575 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 18:21

как не хватает если они везде БД Хост + коробки за ТМ 
и исчесляются в 10-ках тысяч а у кого то в сотнях тясяч

В БД нет апгрейдов
  • 0

#576 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 174 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 22:38

ага) но те же +15 планет в империи стоит 16 лям оа которые топы получат на изи. я с 4к зр получил лям, но это все что было и больше пока накопится капец тьма времени пройдет) 

dafür Spielen wir aber auch seit 2019 und mein nächster planet kostet 16 Millionen Akademie Punkte und ich habe aus 80 000 Erzen nur 4 Millionen Akademiepunkte bekommen der Rest landetet in DM und Antimaterie ist halt Glücks Sache dafür hat ein anderer von uns mit seine 20 000 erzen 6 Millionen Akademie Punkte erhalten also wo ist das Problem einer hat glück der andere nicht

• 0

#577 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 13:53

dafür Spielen wir aber auch seit 2019 und mein nächster planet kostet 16 Millionen Akademie Punkte und ich habe aus 80 000 Erzen nur 4 Millionen Akademiepunkte bekommen der Rest landetet in DM und Antimaterie ist halt Glücks Sache dafür hat ein anderer von uns mit seine 20 000 erzen 6 Millionen Akademie Punkte erhalten also wo ist das Problem einer hat glück der andere nicht

Проблема в том, что со временем будет и 16 лям) а это уже планет дофига будет)

как вариант, можно сделать обмен их  на антиматерию по цене 0.1000 за ед.   за 1 лям апгрейдов получится 100к амки

• 0

#578 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 16:15

Проблема в том, что со временем будет и 16 лям) а это уже планет дофига будет)

а ты хочешь прийти в игру  и сразу сравняться с топами?

• 0

#579 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 06:42

Уважаемая администрация ,дайте пожалуйста ответ по поводу скорости постройки обороны.
Будут ли изменения или нет!?
  • 0

#580 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 27 Январь 2026 - 09:26

а ты хочешь прийти в игру  и сразу сравняться с топами?

дело не в том что я хочу, а в том, что топ по флоту будет доставать до меня когда я флот сделаю, и снесет меня на раз два с своими очками, и когда снесет в три раза быстрее меня отстроится а когда я отстроюсь он снова снесет. и  так будет потому что ему с его коллайдерами проще на много прокачать академку) и достич 1 ярд очков. которые для меня будут лет 5 не доступны. а через 5 лет у него уже еще больше будет

сильный дисбаланс получается

Уважаемая администрация ,дайте пожалуйста ответ по поводу скорости постройки обороны.
Будут ли изменения или нет!?

поддерживаю, еще нужно увеличить до х4 скорость постройки ее

• 0