Jump to content

Photo

Плановые изменения вселенной Classic

• Please log in to reply
333 replies to this topic

Poll: Плановые изменения вселенной Classic (58 member(s) have cast votes)

Какой должен быть штраф на возможность вход в альянс, после того как игрок его покинул? Сейчас это 24 часа.

1. Оставить как есть. 1 день (24 часа) (43 votes [74.14%] - View)

Percentage of vote: 74.14%

2. Увеличить до 2 дней (5 votes [8.62%] - View)

Percentage of vote: 8.62%

3. Увеличить до 4 дней (2 votes [3.45%] - View)

Percentage of vote: 3.45%

4. Увеличить до 7 дней (8 votes [13.79%] - View)

Percentage of vote: 13.79%

Vote Guests cannot vote

#321 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 507 posts
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Posted Today, 13:56

Какая разница с какой скоростью ты строишь флот, если он не равноценен обороне? х5 флота от обороны нужно чтобы пробить, И не забываем что флот дает 100% очков в вооружение, а оборона лишь 50% о самой большой в империи. Итого обороняющийся ничего не делая справится 1 на 1, атакующий вынужден искать союзников, с которыми полетит, чтобы потери были равными

В таком случае если обороняющийся позовет друга на деф, то тут просто в одни ворота будет игра

Для сноса есть саб. К тому же, вы летаете на оборону не бомбардировщиками, а премиум флотом на который у премиум обороны скорострел, и возражаете чего так плохо её сносить. Это не ферма, а игра, вам и так дали премиум флот чтобы вы не забивали голову какой корабль против кого лучше, хоть против обороны уж соизвольте строить бомбардировщики и откроется вам великий секрет, что она сноситься не так уж сложно.

Edited by Vicius, Today, 13:58.

• -1

#322 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 131 posts
  • Альянс:Limited Edition

Posted Today, 14:01

Для сноса есть саб. К тому же, вы летаете на оборону не бомбардировщиками, а премиум флотом на который у премиум обороны скорострел, и возражаете чего так плохо её сносить. Это не ферма, а игра, вам и так дали премиум флот чтобы вы не забивали голову какой корабль против кого лучше, хоть против обороны уж соизвольте строить бомбардировщики и откроется вам великий секрет, что она сноситься не так уж сложно.

Хорошо, наверное, бобры сносят гарпий, минотавров и левиафанов? Если не ошибаюсь, так скорострелом у бобров по ним и не пахнет

Edited by Dеstiny, Today, 14:04.

• 0

#323 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 507 posts

Posted Today, 14:13

Хорошо, наверное, бобры сносят гарпий, минотавров и левиафанов? Если не ошибаюсь, так скорострелом у бобров по ним и не пахнет

Они и без скорострела управляются, против них нет скорострела и играет роль лишь их количество.

• 0

#324 Shamа

Shamа

Игрок

• Пользователь
  • 33 posts
  • Альянс:ROG
  • Тип игры:Шахтер

Posted Today, 14:15

Заступлюсь за симулятор! С ним все хорошо)

Некоторые игровые параметры в нем отсутствуют,  но их можно заменить имеющимися.

Считает он корректно.

• 2

#325 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 507 posts

Posted Today, 14:36

Заступлюсь за симулятор! С ним все хорошо)

Некоторые игровые параметры в нем отсутствуют,  но их можно заменить имеющимися.

Считает он корректно.

Честно сомневаюсь, столько изменений вносилось
А вообще говоря про симулятор, давно предлагали вместо уровней исследований атаки, щитов и брони, да и лазерную, ионную, плазменную и гравитационную в ту же степь, изменить с назначения уровней в проценты, у нас там куча бонусов, проще в процентах их назначить чем перебирать какие уровни исследований будут ближе. То есть ссылаться на ту же информацию что и в Орбите

• 0

#326 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 62 posts
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Posted Today, 14:38

Дратути всем) За все пункты за, но хотелось бы добавить, что оборонку в 5 раз хотелось бы увеличить, потому что в нынешней ситуации 4 года ее строить не хочется   и самое главное, добавить возможность класть по 2 зр, лучше конечно по 2, 10 и 50. И самое важнейшее, добавьте пожалуйста брать с банка звёздную руду по 10 хотя бы, это де трэш так клацать чтоб хотя бы 1к взять))) пожалуйста. Вот прям просьба огромная

• 1

#327 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 507 posts

Posted Today, 14:45

И самое важнейшее, добавьте пожалуйста брать с банка звёздную руду по 10 хотя бы, это де трэш так клацать чтоб хотя бы 1к взять))) пожалуйста. Вот прям просьба огромная

Лучше добавить наравне с Металлом, Кристаллом и Дейтерием, вкладывать и выдавать указывая количество. А кнопки внести или взять 1 зр можно и удалить.

• 0

#328 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 posts

Posted Today, 15:14

Антон, у меня вопрос с апгрейдами. Что значит их много? У кого их много, тот пусть займётся прокачкой уровня интегратора. Лично мне будет обидно, что к концу недели я добью 43-го интегратора, останусь с нулём апгрейдов, а вы сделаете какие -то изменения. И да, сейчас максимально за раз можно 999 шт апнуть, тоже неприятно удивит если вы сделаете в 100-1000 раз быстрее. Это активность, которая приносит как АМ так и очки достижения, но требует время, терпения и усидчивость.

Ещё раз, апгрейдов много не бывает) 

• 1

#329 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 131 posts
  • Альянс:Limited Edition

Posted Today, 15:43

Антон, у меня вопрос с апгрейдами. Что значит их много? У кого их много, тот пусть займётся прокачкой уровня интегратора. Лично мне будет обидно, что к концу недели я добью 43-го интегратора, останусь с нулём апгрейдов, а вы сделаете какие -то изменения. И да, сейчас максимально за раз можно 999 шт апнуть, тоже неприятно удивит если вы сделаете в 100-1000 раз быстрее. Это активность, которая приносит как АМ так и очки достижения, но требует время, терпения и усидчивость.
Ещё раз, апгрейдов много не бывает)

К сожалению, на бесконечном сервере, где мы играем, не получится внести изменения так, чтоб все остались довольны. Аналогично, как и ты, будут недовольны те, кто апов вообще в принципе не имеет в виду неразвитых колов. Но это же не значит, что апы дальше должны складироваться в огромных количествах, и, кроме достижения интегратора, с ними ничего сделать будет нельзя
  • 0

#330 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 507 posts

Posted Today, 16:00

К сожалению, на бесконечном сервере, где мы играем, не получится внести изменения так, чтоб все остались довольны. Аналогично, как и ты, будут недовольны те, кто апов вообще в принципе не имеет в виду неразвитых колов. Но это же не значит, что апы дальше должны складироваться в огромных количествах, и, кроме достижения интегратора, с ними ничего сделать будет нельзя

Люди сносят и создают луны ради достижения, это не такая мелочь. Зр девать действительно некуда с особой пользой, но апгрейды к тому не относятся. Пока арсенал не будет подвержен корреляции к очкам вооружения флота и обороны, это просто усугубление разрыва между игроками. Новым игрокам придётся и качать арсенал, ибо против игрока с полным арсеналом никакие x5 не могут, а также думать где ему взять все те триллионы тм, которые другие копили годами.

• 0

#331 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 135 posts

Posted Today, 17:41

Пункты которые уже были согласованы и реализованы будут отмечены зеленым в первом сообщении темы. При этом реализация первого пункта будет дополнительно объявлена в глобальных сообщениях. 

Темы для дальнейших обсуждение:

1. Увеличение скорости постройки обороны в 2/3/5 раз
  2. Введение лимита на продажу флота в сутки (аналог сервера woa) в % от текущих очков флота или
  3. Снижение % ресурсов после продажи с 50% до 30%
  4. Увеличение максимального уровня Губернаторов
  5. Увеличение максимальных уровней Офицеров

1. в 2-3 раза будет достаточно

2. не особо хочется при том что сектора  2 галы прыгают на столько  что даже фул продажи флота не хватает чтоб вернуться в свой сектор.

3.однозначно нет

4. увеличить  стоит  но снизить стоимость даже со средними колами нанять губернатора на добычу неплохо так бьет по корману.

5. если и повышать то так же снизить стоимость прокачки так как после 75-80 уровней очень дорого качать становится и как на мой взгляд прокачка выше не стоит потраченной тм на эту же тм можно открыть контейнеры и апнуть академию и она даст больше профита

• 1

#332 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 507 posts

Posted 38 minutes ago

4. увеличить  стоит  но снизить стоимость даже со средними колами нанять губернатора на добычу неплохо так бьет по корману.

5. если и повышать то так же снизить стоимость прокачки так как после 75-80 уровней очень дорого качать становится и как на мой взгляд прокачка выше не стоит потраченной тм на эту же тм можно открыть контейнеры и апнуть академию и она даст больше профита

Тогда и нет смысла повышать максимальные уровни, если затратно то стоит жить как и сейчас, я скопил тм и оа, подняв максимальные уровни и могу поддерживать губернаторов коллайдерами, я молодец.
Ибо я уже говорил, старым игрокам одно, новым другое, первые достигли вершины и хотят чтобы вершина увеличилась, молодые игроки думают: это значит мне до новой вершины ещё дольше добираться?

• 0

#333 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 135 posts

Posted 32 minutes ago

Тогда и нет смысла повышать максимальные уровни, если затратно то стоит жить как и сейчас, я скопил тм и оа, подняв максимальные уровни и могу поддерживать губернаторов коллайдерами, я молодец.
Ибо я уже говорил, старым игрокам одно, новым другое, первые достигли вершины и хотят чтобы вершина увеличилась, молодые игроки думают: это значит мне до новой вершины ещё дольше добираться?

ну так я и беспокоюсь за новых так как я то могу позволить себе и губернаторов фул стоимость и сенат докачать

• 0

#334 cheans

cheans

Игрок

• Пользователь
  • 42 posts
  • Тип игры:Шахтер

Posted 8 minutes ago

Пункты которые уже были согласованы и реализованы будут отмечены зеленым в первом сообщении темы. При этом реализация первого пункта будет дополнительно объявлена в глобальных сообщениях. 

Темы для дальнейших обсуждение:

1. Увеличение скорости постройки обороны в 2/3/5 раз
  2. Введение лимита на продажу флота в сутки (аналог сервера woa) в % от текущих очков флота или
  3. Снижение % ресурсов после продажи с 50% до 30%
  4. Увеличение максимального уровня Губернаторов
  5. Увеличение максимальных уровней Офицеров

1.Минимум в 5 раз (как ранее говорилось что флот строится в 50 раз быстрее ) и не надо говорить что надо и саб чтоб пробить и тому подобное,летают как правило с очками в 1000 на тех кто по очкам 200 и в редких случаях в половину и почти никогда на равных или тех кто выше !!!

2.без разницы

3.не согласен

4.бессмысленно

5.На пользу только топам ,с ноля до севрх середины будет бесполезно или на поднимают уровни а активировать не смогут

• 0