пусть пишут, многое как анекдот читаю )power1 попроси заглушить тему,,,придет время подымется вопрос,,,тут некоторые которым кажется что все нормалек сами взвоют,,,,вот тогда и будет видно,,,где разум а где маразм,,,а то глупостей еще с целый воз накатают

оборона или флот
Отправлено 04 Март 2017 - 14:48
Отправлено 04 Март 2017 - 15:26
покажи бой развернутый, а то на скрине видно что атачил а кого и что непонятно , я таких скринов накидать могу и напишу что это точно против толкара, тогда друже откуда столько обломков )))) С чего кипиш то начился , прокачал критику до 15 ур а в итоге вся обра на месте почти , а тут уже распинаються про состав флота, сабы и тд и тп , пишут не думая в тему ли просто чтоб написатьне понимаю чем вы все время недовольны..вот бои фракой грабтора 21 уровня против 75 таллкора http://joxi.ru/KAxozPMUMYBvE2 http://joxi.ru/BA00pkbSJ9Kv6A да, иногда кусается, как срабатывает академка, но полученный рес дает возможность восстановиться...а разница в 54 лвл между фракциями! А не устраивает - не летай) но с игроком AISUZA соглашусь, что грабтору + с обломков побольше должен быть... хотя и Power1 про конвейеры хорошую идею подал)
Отправлено 04 Март 2017 - 15:27
покажи бой развернутый, а то на скрине видно что атачил а кого и что непонятно , я таких скринов накидать могу и напишу что это точно против толкара, тогда друже откуда столько обломков ))))
Без проблем)) https://mass.xterium...52a331560&uni=5 средние потери где-то https://mass.xterium...777f70d0c&uni=5 - сработал академ.. ну как у меня срабатывал, так я потерь вообще не ощущал
Отправлено 04 Март 2017 - 15:32
Без проблем)) https://mass.xterium...52a331560&uni=5 средние потери где-то https://mass.xterium...777f70d0c&uni=5 - сработал академ.. ну как у меня срабатывал, так я потерь вообще не ощущал
Этот игрок обороняющийся еще слабый в прокачке,,,заезжал,,,а теперь для эксперимента слетай http://prntscr.com/efw974 к этому челу или получше развитому,,увидишь разницу и бешеную
Сообщение отредактировал cosac: 04 Март 2017 - 15:37
Отправлено 04 Март 2017 - 15:35
вася, не за 2 захода, а каждый по каждой планке в 2 захода и так человек 100. вы не играли в стратегии и не учите меня. иди на ин. сервер поиграй, да вас скиловых выносителей мозга там из ишек не выпустят, проэкт мне понравился, но до введения бонуса тм за рейдерство.
после введения тм за рейдерство парни убиваються ради тм.
Отправлено 04 Март 2017 - 15:46
вася, не за 2 захода, а каждый по каждой планке в 2 захода и так человек 100. вы не играли в стратегии и не учите меня. иди на ин. сервер поиграй, да вас скиловых выносителей мозга там из ишек не выпустят, проэкт мне понравился, но до введения бонуса тм за рейдерство.
после введения тм за рейдерство парни убиваються ради тм.
тебя услышали,,,я рад за тебя,,,сиди в РО до изменения рейдерства
Отправлено 04 Март 2017 - 16:10
Админы!
Атакеры сигнализируют о дисбалансе. Приведены конкретные примеры и даже предложены варианты исправления. Если нужны дополнительные комментарии, пишите скайп, обсудим там.
Если за 3 дня не будет реакции, мы уходим в другой проект.
Отправлено 04 Март 2017 - 16:11
Админы!
Атакеры сигнализируют о дисбалансе. Приведены конкретные примеры и даже предложены варианты исправления. Если нужны дополнительные комментарии, пишите скайп, обсудим там.
Если за 3 дня не будет реакции, мы уходим в другой проект.
с кем воевать-то тогда останется?((
Отправлено 04 Март 2017 - 17:38
Алеша вы просто врете , 100 атак на одну планку , второй атакой брать уже нечего особо с планки , ну бред полный хоть не так преукрашивай ))) с флотом всего сотня народувася, не за 2 захода, а каждый по каждой планке в 2 захода и так человек 100. вы не играли в стратегии и не учите меня. иди на ин. сервер поиграй, да вас скиловых выносителей мозга там из ишек не выпустят, проэкт мне понравился, но до введения бонуса тм за рейдерство. после введения тм за рейдерство парни убиваються ради тм.
Отправлено 04 Март 2017 - 18:28
хватит ныть ноунеймы, вас кто ноет тут 1% от всех, а значит всех это устраивает
Отправлено 04 Март 2017 - 18:31
ныть можешь только ты ,а тут люди общаются следи за варюшкойхватит ныть ноунеймы, вас кто ноет тут 1% от всех, а значит всех это устраивает
Отправлено 04 Март 2017 - 18:37
что то я не вкурил про вопрос... Вас тут не устраивает оборона? Так нас, к примеру, не устраивает то, что Вы атакуете постоянно. Предлагаю прислушаться к атакерам по снижению обы и в добавок в разы увеличить стоимость флота, что бы они не тяфкали и думали прежде чем лететь
Отправлено 04 Март 2017 - 18:45
что то я не вкурил про вопрос... Вас тут не устраивает оборона? Так нас, к примеру, не устраивает то, что Вы атакуете постоянно. Предлагаю прислушаться к атакерам по снижению обы и в добавок в разы увеличить стоимость флота, что бы они не тяфкали и думали прежде чем лететь
Не буду грубить,,,но ты сам автор своих слов которыми я отвечу,,,ты не в курил,а уже про тявкал,,,
Отправлено 04 Март 2017 - 18:53
берега не путайт , как игрок ты ноль за что и выгнал из ала я тебя , тут взрослые дядьки беседуют , а ты как шпана подзаборная буровешь не в попадчто то я не вкурил про вопрос... Вас тут не устраивает оборона? Так нас, к примеру, не устраивает то, что Вы атакуете постоянно. Предлагаю прислушаться к атакерам по снижению обы и в добавок в разы увеличить стоимость флота, что бы они не тяфкали и думали прежде чем лететь
Отправлено 04 Март 2017 - 18:59
ага ага.... когда Вы атаковали и проходили оборону вам было прекрасно, а мы должны были терпеть? Сейчас вы несете потери, а мы менее расстраиваемся, т.к. БУ растет. Вам не нравиться? Вам надо на халяву обу проходить? Мдааа... вам и ... съесть и ... присесть. Как и сказал выше, можно урезать обу, но при условии удорожания в разы постройки флота, что бы компенсировать урезание обы. Впрочем нытье малолетних атакеров, которые пришли в проект и на халяву хотят подняться мне понятно. Обидно им когда на халяву не получается пройти оборону.
"...Уйти в другой проект..." - отличное решение. Будет спокойнее без малолетних нитиков
берега не путайт , как игрок ты ноль за что и выгнал из ала я тебя , тут взрослые дядьки беседуют , а ты как шпана подзаборная буровешь не в попад
хахахахахаха.... щегол. Я ушел, т.к. Ваш ал нулевой и играют там только пара человек, которые хотят много а помогать не хотят. Вот я и ушел с халавного клана)) Чем и рад
берега не путайт , как игрок ты ноль за что и выгнал из ала я тебя , тут взрослые дядьки беседуют , а ты как шпана подзаборная буровешь не в попад
хахахаха... "дядька он взрослый..." ты еще на горшок ходил когда некоторые игроки в подобных проектах играли)))) щегол
Отправлено 04 Март 2017 - 19:00
ага ага.... когда Вы атаковали и проходили оборону вам было прекрасно, а мы должны были терпеть? Сейчас вы несете потери, а мы менее расстраиваемся, т.к. БУ растет. Вам не нравиться? Вам надо на халяву обу проходить? Мдааа... вам и ... съесть и ... присесть. Как и сказал выше, можно урезать обу, но при условии удорожания в разы постройки флота, что бы компенсировать урезание обы. Впрочем нытье малолетних атакеров, которые пришли в проект и на халяву хотят подняться мне понятно. Обидно им когда на халяву не получается пройти оборону.
"...Уйти в другой проект..." - отличное решение. Будет спокойнее без малолетних нитиков
Судя твоей реакции в всплеска эмоции слова малолетки ни грамму сомнения,,,,,Что ты назвал нытьем это беседа,,,у тебя же всплеск эмоций... не удивлюсь носовым платкам подносимых к твоему носику ,,,
Отправлено 04 Март 2017 - 19:19
это смех просто.громче всех кричит игрок, у которого основа флота - тяжи.взял пару триллов легкого флота в довесок и потерял половину на обе(да-да,повер.к тебе обращаюсь).снова за старую песню возьмусь - да обратитесь вы к олтгатору,слиму.рафинаду и тд... узнайте,как летать на нашу(имперскую) обу!!! все очень хорошо ломается и вывозится! и шанс на восстановление обы у нас далеко не 100% а если она,иногда, и хорошо прокнет в этом плане - так значит дэфер потратил приличное кол-во ОА на это дело! хватит скулить тут,уже смотреть тошно!!! мы всем алом зр копаем.апнули топовую фраку! а вы,сидя в 20-35 уровнях ,раскукарекались что че-то идет не по вашему сценарию! я как сейчас помню тот день,когда изменили фраки! все хорошо кричали,что талкор самая бесполезная,что теперь ноете?? возможность сменить фраку была у всех!мондоро вспомнили между строк,у парня в обе столько вложино.сколько у половины игроков во флотах не было! если кто-то окапывается - делает это специально! и логично,что на такую обу летать будет не выгодно!где-то я слышал,что оба строится для того,что бы НЕ летали на нее,а не наоборот....
Отправлено 04 Март 2017 - 19:30
это смех просто.громче всех кричит игрок, у которого основа флота - тяжи...........
5+
Отправлено 04 Март 2017 - 19:30