Здравствуйте дорогая администрация , предлагаю не стесняться и начать прибавлять оборону толкарам после боя, что уж останавливаться на достигнутом )
https://mass.xterium...916d74465&uni=5
Отправлено 01 Март 2017 - 09:08
Здравствуйте дорогая администрация , предлагаю не стесняться и начать прибавлять оборону толкарам после боя, что уж останавливаться на достигнутом )
https://mass.xterium...916d74465&uni=5
Отправлено 01 Март 2017 - 09:23
https://mass.xterium...761b958c3&uni=5
Вот-так да я я его практически не поцарапал , а флота потерял не мало . Я понимаю что уменьшили процент выпадения обломков от обры , но она теперь вообще не убиваемая ((( Может они скоро начнут прямо с планок по стоячему флоту палить )))))
Отправлено 01 Март 2017 - 09:59
power1 сказал(а) 01 Мар 2017 - 06:08:
Ну как сказать то что восстанавливается хорошо,,это их выбор,,,у всех давался шанс на смену фраки,,,они его сделали и как видно с хорошим плюсом
Сообщение отредактировал cosac: 01 Март 2017 - 10:03
Отправлено 01 Март 2017 - 09:59
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]В этом же и задумка - Отбить желание нападать на Талкоров. Побеждаете? - Да. Теряете много флота, из-за чего вам не комфортно? - Да. Значит всё работает как и задумано. Так что Талкорам можно ещё %восстановления поднять, чутка.
Ответ, думаю, примерно такой последует, от того кто придумал сей патч. Минутка грустного юмора(да-да)[/font].
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 01 Март 2017 - 10:10
GodRich сказал(а) 01 Мар 2017 - 06:59:
ты трезв ?В этом же и задумка - Отбить желание нападать на Талкоров. Побеждаете? - Да. Теряете много флота, из-за чего вам не комфортно? - Да. Значит всё работает как и задумано. Так что Талкорам можно ещё %восстановления поднять, чутка.
Ответ, думаю, примерно такой последует, от того кто придумал сей патч. Минутка грустного юмора(да-да).
Отправлено 01 Март 2017 - 10:29
Сообщение отредактировал name-Deimos: 01 Март 2017 - 13:25
Никогда не говори никогда
Отправлено 01 Март 2017 - 11:00
Отправлено 01 Март 2017 - 11:40
Refined сказал(а) 01 Мар 2017 - 08:26:
так я про что , просто он по шустрей настроил в скором времени все будут такими, обра строиться быстро и почти вся восстанавливается и контрольный в голову даже с того мизера что получается уничтожить порезали обломки как для всех так для толкара и вовсе убралик мондоре попробуй слетать, вообще без штанов останешься :)
Отправлено 01 Март 2017 - 13:17
А что разве скил разрушения обы не работает??? думаю в него вкладываться придется,,,,единственное что убрали обломки талкорам здесь переусердствовали,,,набивай БУ им за просто так,,,
Отправлено 01 Март 2017 - 15:07
cosac сказал(а) 01 Мар 2017 - 10:17:
А что разве скил разрушения обы не работает??? думаю в него вкладываться придется,,,,единственное что убрали обломки талкорам здесь переусердствовали,,,набивай БУ им за просто так,,,
Скил разрушение обороны самый дорогой в академке, так что думайте, если бы он равен был механике вопросов нет, а так на данный момент это самый дорогой скил и на хороший уровень его не подымешь
Отправлено 01 Март 2017 - 15:15
Rotor_ сказал(а) 01 Мар 2017 - 12:07:
Скил разрушение обороны самый дорогой в академке, так что думайте, если бы он равен был механике вопросов нет, а так на данный момент это самый дорогой скил и на хороший уровень его не подымешь
А другого варика на седня и нет,,,была раньше похожая ситуация вроде бы,,,пока Шатаев сам не создал тему почему не выгодно лететь на обу,,,из за снижения полетов игроками пилить обы,,,и сам же дал фору флотам,,,,теперь фору опять обе,,,придет время когда упрется все в обе,,,тогда может что то и изменится,,,а что насчет обломков,,,абсурдным является то что фракция Грабтор не просто должна а обязана иметь обломки с любой обы,,,а тут избирательность создали,,для чего уму не понятно,,,сильнейшая оборона а обломки кукиш той фракции Грабтор у которой есть в прокачке фракции обломки обороны,,,и где не указывается избирательная система выпадения обломков,,,просто наглухо талкорам выпадение обломков с обы ноль,,,а на кой черт ???
Сообщение отредактировал cosac: 01 Март 2017 - 15:18
Отправлено 01 Март 2017 - 15:25
Никогда не говори никогда
Отправлено 01 Март 2017 - 17:21
Отправлено 01 Март 2017 - 19:17
Сообщение отредактировал bundes: 01 Март 2017 - 19:22
Отправлено 01 Март 2017 - 19:34
Сообщение отредактировал bundes: 01 Март 2017 - 19:29
Отправлено 01 Март 2017 - 20:20
Красиво сказано,,,только речь не о том что м7 легли,,,м7 большинство как подушку используют,,,,на рейдерстве быстро восстанавливается ,,,а теперь о прибытке с обы,,,вот где незадача,,,,талкору лететь себе дороже обходится как бы кто не говорил,,обломков нэту.,,и вот где маленький создается и накапливается нюанс,,,выгода пропадает,,,ущерб увеличивается,,,,получается что скоро только сентери и грабтор будут участники,,,а остальные закопаются,,,,и не надо забывать критическое повреждение обороны ,,,один скил,,,,у шахтера если он готовит академку к обе целый букет скилов,,,и вдобавок фрака талкор которая опережает по бонусам устойчивости обы чем у грабтора к разрушению
Сообщение отредактировал cosac: 01 Март 2017 - 20:28
Отправлено 01 Март 2017 - 20:37
Сообщение отредактировал bundes: 01 Март 2017 - 20:37
Отправлено 02 Март 2017 - 07:00
bundes сказал(а) 01 Мар 2017 - 16:34:
вот что ты несешь , мне плевать на мои потери , тема создана о том что обра у толкара неубивпемая , и критика 15 у меня и стоит она не мало , такое чувство что на разных проектах играемИ поверу1 по логу. Вот какого ты на 3 лярда тл взял ти и м7? По которым у тл офигительный скорострел. Тот же вопрос Бумеру. Вы хоть смотрите скорострел обы по флоту? Да и в статистику к деймосу загляни....Ротору. Критическое повреждение обороны фигню стоит. Высокий и не надо. Главное, что б переплюнул значение атакуемой фраки. 5..10 вполне достаточный
bundes сказал(а) 01 Мар 2017 - 16:17:
ой блин ты как лунатик , обра в 2 раза быстрей флота строиться и при чем тут Саб от него что больше обороны падет ... Я те так скажу когда нечего писать просто помолчи умней казаться будешь И добывать ее в экспедиции не надо если сколько не атач она на месте почти вся а флот строиться долго и падает без восстановления , давайте уж и флот чтоб восстанавливался чем он хуже из тех же ресурсов строиться , и у нас не то количество игроков чтоб Саб мутить на оборону, оглянись вокруг все синие и зеленыеОба строится не так быстро, как кажется и ее не добудешь в экспе. И.. Есть правильная оба и правильные составы на нее. И.. Есть оба хаотичная и тогда можно и хламом на нее летать. А вот если оба прикрыта приличным флотом в соответсвии с очками, то вот это имба. На чисто , даже правильную обу, можно летать в прибыток. Флот под это заточить надо. А про такую ситуацию я акцентировал сразу после обновы. Где ж ты был при том обсуждении. Все было расписано, даже расчеты, что бы спилить правильную обу нужен саб на 4х. При условии, что эти четверо в верху своего х5 диапазона. Математика однако)))