Перейти к содержимому

Фотография

оборона или флот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#1 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 09:08

Здравствуйте дорогая администрация , предлагаю не стесняться и начать прибавлять оборону толкарам после боя, что уж останавливаться на достигнутом )

https://mass.xterium...916d74465&uni=5

• 0

#2 BYMER

BYMER

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 09:23

https://mass.xterium...761b958c3&uni=5

Вот-так да я я его практически не поцарапал , а флота потерял не мало . Я понимаю что уменьшили  процент выпадения обломков от обры , но она теперь вообще не убиваемая ((( Может они скоро начнут прямо с планок по стоячему флоту палить )))))

• 1

#3 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 09:59

power1 сказал(а) 01 Мар 2017 - 06:08:

Здравствуйте дорогая администрация , предлагаю не стесняться и начать прибавлять оборону толкарам после боя, что уж останавливаться на достигнутом )

https://mass.xterium...916d74465&uni=5

Ну как сказать то что восстанавливается хорошо,,это их выбор,,,у всех давался шанс на смену фраки,,,они его сделали и как видно с хорошим плюсом

Сообщение отредактировал cosac: 01 Март 2017 - 10:03

• 0

#4 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Отправлено 01 Март 2017 - 09:59

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]В этом же и задумка - Отбить желание нападать на Талкоров. Побеждаете? - Да. Теряете много флота, из-за чего вам не комфортно? - Да. Значит всё работает как и задумано. Так что Талкорам можно ещё %восстановления поднять, чутка.

Ответ, думаю, примерно такой последует, от того кто придумал сей патч. Минутка грустного юмора(да-да)[/font].

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#5 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 10:10

GodRich сказал(а) 01 Мар 2017 - 06:59:

В этом же и задумка - Отбить желание нападать на Талкоров. Побеждаете? - Да. Теряете много флота, из-за чего вам не комфортно? - Да. Значит всё работает как и задумано. Так что Талкорам можно ещё %восстановления поднять, чутка.
Ответ, думаю, примерно такой последует, от того кто придумал сей патч. Минутка грустного юмора(да-да).

ты трезв ?
Тогда смысл от грабтора если нападать убыточно , не вижу логики
Закусывать нужно чтоб не нести охинею
  • 2

#6 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 10:29

То что вы нападаете убыточно не говорит о том что и все так же. Так что не утрируйте. Лучше подберите правильно флот. Фрака дает +11% к восстановлению.
Вы наверно зажали очки на критическое повреждение обороны. 
+ восстановление рандомно. от 50 до 70%
+ механика на которую я не зажал

Вот пример как на меня летали явно не в убыток и с правильным составом флота
Изображение

Оборона стала кусачая из за изменения тех, Так же как и в руинах
Восстановление здесь не причем. Ну было бы 10 лярдов потерь против ваших 30

Сообщение отредактировал name-Deimos: 01 Март 2017 - 13:25

• 0

Никогда не говори никогда

#7 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 11:00

Критика у меня 15 % так так что с математикой у кого то плохо ,что то начудили с боевкой после обновы из грабтора ущерба сделали Всё порезали к хренам, и как издеваясь добавили быстрый телепорт планет чтоб прыгали как дурачки а напасть не могли
  • 0

#8 Refined

Refined

Опытный игрок

• Пользователь
  • 65 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 11:26

к мондоре попробуй слетать, вообще без штанов останешься :)

• 0

#9 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 11:40

Refined сказал(а) 01 Мар 2017 - 08:26:

к мондоре попробуй слетать, вообще без штанов останешься :)

так я про что , просто он по шустрей настроил в скором времени все будут такими, обра строиться быстро и почти вся восстанавливается и контрольный в голову даже с того мизера что получается уничтожить порезали обломки как для всех так для толкара и вовсе убрали
  • 0

#10 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 13:17

А что разве скил разрушения обы не работает??? думаю в него вкладываться придется,,,,единственное что убрали обломки талкорам здесь переусердствовали,,,набивай БУ им за просто так,,,

• 0

#11 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 сообщений
  • ГородГомель
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Отправлено 01 Март 2017 - 15:07

cosac сказал(а) 01 Мар 2017 - 10:17:

А что разве скил разрушения обы не работает??? думаю в него вкладываться придется,,,,единственное что убрали обломки талкорам здесь переусердствовали,,,набивай БУ им за просто так,,,

Скил разрушение обороны самый дорогой в академке, так что думайте, если бы он равен был механике вопросов нет, а так на данный момент это самый дорогой скил и на хороший уровень его не подымешь

#12 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 15:15

Rotor_ сказал(а) 01 Мар 2017 - 12:07:

Скил разрушение обороны самый дорогой в академке, так что думайте, если бы он равен был механике вопросов нет, а так на данный момент это самый дорогой скил и на хороший уровень его не подымешь

А другого варика на седня и нет,,,была раньше похожая ситуация вроде бы,,,пока Шатаев сам не создал тему почему не выгодно лететь на обу,,,из за снижения полетов игроками пилить обы,,,и сам же дал фору флотам,,,,теперь фору опять обе,,,придет время когда упрется все в обе,,,тогда может что то и изменится,,,а что насчет обломков,,,абсурдным является то что фракция Грабтор не просто должна а обязана иметь обломки с любой обы,,,а тут избирательность создали,,для чего уму не понятно,,,сильнейшая оборона а обломки кукиш той фракции Грабтор у которой есть в прокачке фракции обломки обороны,,,и где не указывается избирательная система выпадения обломков,,,просто наглухо талкорам выпадение обломков с обы ноль,,,а на кой черт ???

Сообщение отредактировал cosac: 01 Март 2017 - 15:18

• 0

#13 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 15:25

И опять таки забываем что Империя не один альянс а все камни в него. А что делать у кого талкор 20-30? у них тоже так же? Сейчас игроков мало, поэтому все так и получается. Если увеличить онлайн будет и аткерам на кого летать. Только.... проще создать еще сервер и на него перенести получается... Да обу в обломки скил надо увеличить. Грабатор с тем же уровнем фракции что и талкор в минусе. Талкор имеет приимущество например выпадение обороны в обломки у талкор -5.5 а грабатор +4.2 Только кому это интерестно.. Атакеров осталось 10-30 человек. остальные закопались в шахты либо экспы. Мы можем сколько угодно ныть но те кому надо это услышать останутся глухими или прикинутся ибо у них другие планы
  • 2

Никогда не говори никогда

#14 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 17:21

Вот азартная игра начинается, с утра зашол и задроть экспу .... А для чего тогда экспу катать что то там находить прокачивать себя если применить некуда, это пока по инерции еще летают но скоро последние атакеры уйдут в РО и останутся фермеры и экспедиционный вот тогда онлайн зашкаливать будет Обновами похожа на похоронку для игры
  • 0

#15 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 19:17

Оба строится не так быстро, как кажется и ее не добудешь в экспе. И.. Есть правильная оба и правильные составы на нее. И.. Есть оба хаотичная и тогда можно и хламом на нее летать. А вот если оба прикрыта приличным флотом в соответсвии с очками, то вот это имба. На чисто , даже правильную обу, можно летать в прибыток. Флот под это заточить надо. А про такую ситуацию я акцентировал сразу после обновы. Где ж ты был при том обсуждении. Все было расписано, даже расчеты, что бы спилить правильную обу нужен саб на 4х. При условии, что эти четверо в верху своего х5 диапазона. Математика однако)))

Сообщение отредактировал bundes: 01 Март 2017 - 19:22

• 0

#16 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 19:34

И поверу1 по логу. Вот какого ты на 3 лярда тл взял ти и м7? По которым у тл офигительный скорострел. Тот же вопрос Бумеру. Вы хоть смотрите скорострел обы по флоту? Да и в статистику к деймосу загляни.... Ротору. Критическое повреждение обороны фигню стоит. Высокий и не надо. Главное, что б переплюнул значение атакуемой фраки. 5..10 вполне достаточный

Сообщение отредактировал bundes: 01 Март 2017 - 19:29

• 0

#17 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 20:20

Красиво сказано,,,только речь не о том что м7 легли,,,м7 большинство как подушку используют,,,,на рейдерстве быстро восстанавливается ,,,а теперь о прибытке с обы,,,вот где незадача,,,,талкору лететь себе дороже обходится как бы кто не говорил,,обломков нэту.,,и вот где маленький создается и накапливается нюанс,,,выгода пропадает,,,ущерб увеличивается,,,,получается что скоро только сентери и грабтор будут участники,,,а остальные закопаются,,,,и не надо забывать критическое повреждение обороны ,,,один скил,,,,у шахтера если он готовит академку к обе целый букет скилов,,,и вдобавок фрака талкор которая опережает по бонусам устойчивости обы чем у грабтора к разрушению

Сообщение отредактировал cosac: 01 Март 2017 - 20:28

• 0

#18 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 20:37

Согласен , что у грабтора должно быть превышение получения обломков над скиллом талкора.

Сообщение отредактировал bundes: 01 Март 2017 - 20:37

• 0

#19 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 07:00

bundes сказал(а) 01 Мар 2017 - 16:34:

И поверу1 по логу. Вот какого ты на 3 лярда тл взял ти и м7? По которым у тл офигительный скорострел. Тот же вопрос Бумеру. Вы хоть смотрите скорострел обы по флоту? Да и в статистику к деймосу загляни....Ротору. Критическое повреждение обороны фигню стоит. Высокий и не надо. Главное, что б переплюнул значение атакуемой фраки. 5..10 вполне достаточный

вот что ты несешь , мне плевать на мои потери , тема создана о том что обра у толкара неубивпемая , и критика 15 у меня и стоит она не мало , такое чувство что на разных проектах играем

bundes сказал(а) 01 Мар 2017 - 16:17:

Оба строится не так быстро, как кажется и ее не добудешь в экспе. И.. Есть правильная оба и правильные составы на нее. И.. Есть оба хаотичная и тогда можно и хламом на нее летать. А вот если оба прикрыта приличным флотом в соответсвии с очками, то вот это имба. На чисто , даже правильную обу, можно летать в прибыток. Флот под это заточить надо. А про такую ситуацию я акцентировал сразу после обновы. Где ж ты был при том обсуждении. Все было расписано, даже расчеты, что бы спилить правильную обу нужен саб на 4х. При условии, что эти четверо в верху своего х5 диапазона. Математика однако)))

ой блин ты как лунатик , обра в 2 раза быстрей флота строиться и при чем тут Саб от него что больше обороны падет ... Я те так скажу когда нечего писать просто помолчи умней казаться будешь И добывать ее в экспедиции не надо если сколько не атач она на месте почти вся а флот строиться долго и падает без восстановления , давайте уж и флот чтоб восстанавливался чем он хуже из тех же ресурсов строиться , и у нас не то количество игроков чтоб Саб мутить на оборону, оглянись вокруг все синие и зеленые
  • 0

#20 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений
  • ГородМухосранск
  • Альянс:гармония хаоса
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 02 Март 2017 - 07:15

харэ ребята))