Перейти к содержимому

Фотография

оборона или флот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#21 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 07:21

NTSK сказал(а) 02 Мар 2017 - 04:15:

харэ ребята))

ждем админа что скажет если спуститься с олимпа и посмотрит что простой люд не устраивает

• 0

#22 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 07:42

и еще о наболевшем

бонусы фракций и 2 гала, у толкаров обра во 2 гале так же неубиваема а скидка на флот от грабтора по бороде вновь пущена.... вот и висят красные планеты 2 галактики многие так и сдыхают ни кем не захваченны

• 0

#23 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 19:35

я ради эксперемента месяц сливал весь рес в оборону. тл доры квантики, мелочи лярды. в итоге за месяц я не вырос ни на каплю. да, разбиваються в убыток, но летают ведь за ам, а не за бонусами... не строим обу - катают как ишку, строим - катают рейдера. у меня вот предложение рейдер порезать. нафиг на нем ам? пусть флот дает, а ам фармяться другими ежедневками, ато сильно читерно и без вложений выфармиваешь кучу того, что над покупать за донат. как такой варик? пока не пофиксят рейдера смысла играть талкором нет. ты работаешь на чужого рейдера. ущербная фрака и задумка "недотянула".

игра от обороны - тупая затея.

причем я так и не смог построить больше 700к обы. при этом у меня офигенная эка и дневной мне хватает забить верфи на 24 часа.

задумка талкора реально не работает.

• 0

#24 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 22:18

Sataniel сказал(а) 02 Мар 2017 - 16:35:

я ради эксперемента месяц сливал весь рес в оборону. тл доры квантики, мелочи лярды. в итоге за месяц я не вырос ни на каплю. да, разбиваються в убыток, но летают ведь за ам, а не за бонусами... не строим обу - катают как ишку, строим - катают рейдера. у меня вот предложение рейдер порезать. нафиг на нем ам? пусть флот дает, а ам фармяться другими ежедневками, ато сильно читерно и без вложений выфармиваешь кучу того, что над покупать за донат. как такой варик? пока не пофиксят рейдера смысла играть талкором нет. ты работаешь на чужого рейдера. ущербная фрака и задумка "недотянула". игра от обороны - тупая затея. причем я так и не смог построить больше 700к обы. при этом у меня офигенная эка и дневной мне хватает забить верфи на 24 часа. задумка талкора реально не работает.

я тебя даже не знаю ты наверное очень активный игрок )) Администрация будет ответ или вам пох ?????
  • 0

#25 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 00:24

Sataniel сказал(а) 02 Мар 2017 - 16:35:

я ради эксперемента месяц сливал весь рес в оборону. тл доры квантики, мелочи лярды. в итоге за месяц я не вырос ни на каплю. да, разбиваються в убыток, но летают ведь за ам, а не за бонусами... не строим обу - катают как ишку, строим - катают рейдера. у меня вот предложение рейдер порезать. нафиг на нем ам? пусть флот дает, а ам фармяться другими ежедневками, ато сильно читерно и без вложений выфармиваешь кучу того, что над покупать за донат. как такой варик? пока не пофиксят рейдера смысла играть талкором нет. ты работаешь на чужого рейдера. ущербная фрака и задумка "недотянула".

игра от обороны - тупая затея.

причем я так и не смог построить больше 700к обы. при этом у меня офигенная эка и дневной мне хватает забить верфи на 24 часа.

задумка талкора реально не работает.

Давай порежем АМ и все к чертям,,,,чтоб сервак окончательно загнулся и тебе будет полный лафа строить ТЛ Дору квантики,,,,будешь наслаждаться ради экскрементом

Сообщение отредактировал cosac: 03 Март 2017 - 00:30

• 0

#26 denchik190387

denchik190387

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Soa
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 03 Март 2017 - 07:10

power1 сказал(а) 02 Мар 2017 - 19:18:

я тебя даже не знаю ты наверное очень активный игрок )) Администрация будет ответ или вам пох ?????

хватит ныть.нормально все с обороной.разнылись опять.

• 0

Сколько волка не корми он не будет мимими

#27 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 08:55

denchik190387 сказал(а) 03 Мар 2017 - 04:10:

хватит ныть.нормально все с обороной.разнылись опять.

тебе нормально вот и играй а меня не устраивает и вопрос администрации а не к тебе

• 0

#28 Slymoose

Slymoose

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 13:44

Согласен со многим. Вариантов вижу несколько

Уменьшить бонусы от фракции Талкору ( не стоит)

Увеличить грабатору (стоит) по крайней мере выпадение в обломки. Сейчас талкор имеет с одинаковой фракцией уровня, преимущество

Внести межпланетные ракеты в конвееры, чтоб они строились быстрее чем 1 секунда

Сделать дешевле скил в академии - Критическое повреждение обороны

• 5

#29 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 03 Март 2017 - 13:51

как всегда есть не довольные))) для чего шпики нужны?) для чего симулятор есть?) не не слышали?) чего все сразу плакаться начали. вот оборона не убиваемая.) так блин. если не тянешь, слетай на другого чувака. которому ты снесешь всё. и будешь довольный. а так тут вышло. так. ай была не была. полетел я на него. снесу, снесу, не снесу. пойду на форуме поплачусь. тут всегда ЛИ, ТИ, крысы, м-7 и линки были мясом. то что тут упала. это фигня.

Сообщение отредактировал maniak-37: 03 Март 2017 - 13:54

• -1

#30 Pry

Pry

Мастер

• Пользователь
  • 125 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 14:04

maniak-37 сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:51:

как всегда есть не довольные))) для чего шпики нужны?) для чего симулятор есть?) не не слышали?) чего все сразу плакаться начали. вот оборона не убиваемая.) так блин. если не тянешь, слетай на другого чувака. которому ты снесешь всё. и будешь довольный. а так тут вышло. так. ай была не была. полетел я на него. снесу, снесу, не снесу. пойду на форуме поплачусь. тут всегда ЛИ, ТИ, крысы, м-7 и линки были мясом. то что тут упала. это фигня.

ты наверно не понимаешь. Появилась фракция неприкасаемых. Они летают куда хотят, а на них нельзя.

Так быть не должно.

Slymoose сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:44:

+

• 1

#31 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 03 Март 2017 - 14:08

Pry сказал(а) 03 Мар 2017 - 11:04:

ты наверно не понимаешь. Появилась фракция неприкасаемых. Они летают куда хотят, а на них нельзя.

Так быть не должно.

+

на всё можно летать. только надо с умом летать. нет не чего не возможного. сами себя и останавливаете. 

• 0

#32 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 сообщений
  • ГородГомель
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

Отправлено 03 Март 2017 - 14:54

Slymoose сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:44:

Годно, но их количество мизер

Ко всему этому я помню давно велся разговор об актуальности ракет, вот шанс их апа, привязать к конвееру увеличить их количество относительно уровня ракетной шахты ну и увеличить их разрушительную силу

Хотя как это отразится на песочнице не знаю

Главное только не перестараться (хотя такого точно не будет)

#33 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 14:57

Rotor_ сказал(а) 03 Мар 2017 - 11:54:

Годно, но их количество мизер

Ко всему этому я помню давно велся разговор об актуальности ракет, вот шанс их апа, привязать к конвееру увеличить их количество относительно уровня ракетной шахты ну и увеличить их разрушительную силу

Хотя как это отразится на песочнице не знаю

Главное только не перестараться (хотя такого точно не будет)

Да они уже не актуальны ,,если только в первый день игры,,,их количество и постройка должны поспевать,,,но это не реально,,,с скоростью конвами обы по постройке о них можно просто забыть

• 0

#34 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 03 Март 2017 - 16:55

учитесь летать нормальным флотом и качать арсенал с академкой и исследованиями, у кого то даже почти дамага не бывает у атакеров так что хватит ныть

• 2

#35 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 17:06

Slavyan сказал(а) 03 Мар 2017 - 13:55:

учитесь летать нормальным флотом и качать арсенал с академкой и исследованиями, у кого то даже почти дамага не бывает у атакеров так что хватит ныть

коль такой умный,,,скинь скрин что ты считаешь  нормальным флотом??? смотришь все научатся у умного и перестанут ныть,,,

• 1

#36 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 03 Март 2017 - 21:28

cosac сказал(а) 03 Мар 2017 - 14:06:

коль такой умный,,,скинь скрин что ты считаешь  нормальным флотом??? смотришь все научатся у умного и перестанут ныть,,,

если судить по урону то хотяб бы таким флотом http://prntscr.com/efmwut

• 0

#37 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 22:02

Slavyan сказал(а) 03 Мар 2017 - 18:28:

Для большего понятия темы....он говорит не о том что у него упало с флота,,,а то что полеты на обу становятся абсолютно ущербными,,,я могу сказать раз 5-10 слетаешь ,,.вреда не нанесешь сам отгребешь по самые гланды,,,вот и создана тема что где то недоработка ,,,и единицы могут себе позволить еще,,,но не надолго,,,,не успеют поддерживать баланс флотов и обороны,,,,и придет момент что закопаются что и серваком не взорвешь,,,,Кто то здесь кричит что привыкли летать без ущерба,,,,но где логика что флот не поспевает за обой,,,абсурд рождается,,,а насчет симулятора своего забудь,,,,ты создал самую простейшую обу,,,я же до Вас залетал и не раз,,,,у вас такой нищеты в обе я не наблюдал,,,,и нарывался не редко, что я пощекотал обу ,а сам отхватил такого шмяка,,,,бобры и мясо было в нормуль,,,но я нанес урон на лямы,,,сам отхватил за трили,,,,,симулятор показывал боле- менее исход,,,,итог был плачевный,,,,а оба почти и не почувствовала,,,восстановилась за будь здоров,,В два заезда я нанес урон что мясо несколько дней строил на планках и лунах,,,,,а обе хватит в порядке суток восстановить до изначального,,,,

Сообщение отредактировал cosac: 03 Март 2017 - 22:41

• 0

#38 Slymoose

Slymoose

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 22:12

maniak-37 сказал(а) 03 Мар 2017 - 11:08:

на всё можно летать. только надо с умом летать. нет не чего не возможного. сами себя и останавливаете. 

Какая неожиданность. Этот игрок в Империи)

Slavyan сказал(а) 03 Мар 2017 - 18:28:

Если судить по вашему примеру а лучше ему не доверять то летать на оборону вы не умеете.

И да вы тоже в империи

Так что вперед, гремя цепью защищать свой дом

• 0

#39 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 22:29

http://prntscr.com/efmwut Ну да, лог смешной. ))))

Сообщение отредактировал bundes: 03 Март 2017 - 22:30

• 0

#40 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 22:32

bundes сказал(а) 03 Мар 2017 - 19:29:

http://prntscr.com/efmwut Ну да, лог смешной. ))))

Ну малость пожалел с два лярда ТИ поставить да орбиталок с полторы тыщи,,,да доры впиндюрить под 200 лямов,,,про другой мусор и говорить не буду

• 0