Перейти к содержимому

Фотография

оборона или флот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#101 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 05 Март 2017 - 13:24

JensLemann сказал(а) 05 Мар 2017 - 10:13:

ну то что у меня стоит запись шахтер - это не значит что я на что-то обижен. ну и к тому же эта запись не означает что я чистый шахтер, который закрывается "километровыми заборами".

честно говоря атацкеры разленились за время безнаказанной халявы. пора научиться думать и перестать надеяться на халяву 

как я понимаю если построить вокруг коровника бетонный забор в 10 метров.волки перестанут есть мясо?нет они уйдут туда где заборы пониже

• 2

#102 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 13:31

JensLemann сказал(а) 05 Мар 2017 - 10:13:

ну то что у меня стоит запись шахтер - это не значит что я на что-то обижен. ну и к тому же эта запись не означает что я чистый шахтер, который закрывается "километровыми заборами".

честно говоря атацкеры разленились за время безнаказанной халявы. пора научиться думать и перестать надеяться на халяву 

О какой халяве вы все бухтите,,,ну вы хоть серое вещество разик включите в черепной коробке,,,ну надоело ваше халява,,,халява,,разленились,,,да никто не говорит что мы не должны нести потери,,да черт с ними,,,подняли вопрос о восстановлении обы,,,это то хоть можно понять или нет??? Восстановление обы еще раз повторю,,,,и больше ни о чем,,,ни о потерях,,,ни о шахтерах,,,ни о ком больше,,,Вы же заладили как заезженная пластинка,,,халява хаалява,,,учитесь летать,,,вас читаешь поражаешься,,,взрослые среди вас есть,???,что так еще до сей поры не в курили саму суть темы???

Сообщение отредактировал cosac: 05 Март 2017 - 13:33

• -1

#103 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид

Отправлено 05 Март 2017 - 13:35

cosac сказал(а) 05 Мар 2017 - 10:31:

О какой халяве вы все бухтите,,,ну вы хоть серое вещество разик включите в черепной коробке,,,ну надоело ваше халява,,,халява,,разленились,,,да никто не говорит что мы не должны нести потери,,да черт с ними,,,подняли вопрос о восстановлении обы,,,это то хоть можно понять или нет??? Восстановление обы еще раз повторю,,,,и больше ни о чем,,,ни о потерях,,,ни о шахтерах,,,ни о ком больше,,,Вы же заладили как заезженная пластинка,,,халява хаалява,,,учитесь летать,,,вас читаешь поражаешься,,,взрослые среди вас есть,???,что так еще до сей поры не в курили саму суть темы???

я так понимаю это нарушило паритет между фракциями?и почему это не исправляеться ?

• 0

#104 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 13:39

Зачем понимать проще обругать поставить насмех ну все повадки школоты
  • 0

#105 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 13:40

Igrek сказал(а) 05 Мар 2017 - 10:35:

я так понимаю это нарушило паритет между фракциями?и почему это не исправляеться ?

Честно,,,обнова прошла савсем недавно,,,активность не слишком блешет в проекте,,,,многие еще не сталкивались,,,вот игрок столкнулся и создал тему,,,я нарывался на похожую ситуацию,,но мне не до этого было ,,а изменять каждый день что то не будут,,,нужно глубокий анализ проверить просмотреть анализировать время и еще раз время,,а самое главное тестить до обновы,,,,чтобы не создавались похожие темы

Сообщение отредактировал cosac: 05 Март 2017 - 13:42

• 0

#106 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид

Отправлено 05 Март 2017 - 13:49

power1 сказал(а) 05 Мар 2017 - 10:39:

Зачем понимать проще обругать поставить насмех ну все повадки школоты

я вас не оскорблял я так понял у вас проблема  администрация ее не решает .да?я пытаюсь пояснить что игре нужны и атакеры и шахтеры но сбалансированные извините если нарушил чем то ваше спокойствие и повредил вашей теме

cosac сказал(а) 05 Мар 2017 - 10:40:

Честно,,,обнова прошла савсем недавно,,,активность не слишком блешет в проекте,,,,многие еще не сталкивались,,,вот игрок столкнулся и создал тему,,,я нарывался на похожую ситуацию,,но мне не до этого было ,,а изменять каждый день что то не будут,,,нужно глубокий анализ проверить просмотреть анализировать время и еще раз время,,а самое главное тестить до обновы,,,,чтобы не создавались похожие темы

ну прежде чем выпустить какой то товар в продажу он должен быть проверен и получит сертификат.все верно и тестирован то же должен быть предварительно.клиент всегда прав

• 0

#107 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 13:53

Igrek сказал(а) 05 Мар 2017 - 10:49:

я вас не оскорблял я так понял у вас проблема  администрация ее не решает .да?я пытаюсь пояснить что игре нужны и атакеры и шахтеры но сбалансированные извините если нарушил чем то ваше спокойствие и повредил вашей теме ну прежде чем выпустить какой то товар в продажу он должен быть проверен и получит сертификат.все верно и тестирован то же должен быть предварительно.клиент всегда прав

это и не тебе адресовано ) А не меняю ни чего , как мне кажется что проект продан и не Антон уже рулит ,ну не мог он так своё детище испортить
  • 0

#108 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид

Отправлено 05 Март 2017 - 14:20

power1 сказал(а) 05 Мар 2017 - 10:53:

это и не тебе адресовано ) А не меняю ни чего , как мне кажется что проект продан и не Антон уже рулит ,ну не мог он так своё детище испортить

он глава игры? так он онлайн может он ответит на твой вопрос был бы важно это

• 0

#109 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 14:29

Igrek сказал(а) 05 Мар 2017 - 11:20:

он глава игры? так он онлайн может он ответит на твой вопрос был бы важно это

когда начинал играть на ру1 2014 г вроде был вот тогда игра как игра была , особенно после огейма , а после с каждой обновой недовольных становилось только больше, это как обнова на приложения в макете ее ни кто не ждет а они все приходят и приходят ))
  • 0

#110 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 14:35

power1 сказал(а) 05 Мар 2017 - 11:29:

когда начинал играть на ру1 2014 г вроде был вот тогда игра как игра была , особенно после огейма , а после с каждой обновой недовольных становилось только больше, это как обнова на приложения в макете ее ни кто не ждет а они все приходят и приходят ))

Не говори,,,во были времена ,,,все новое не изломанно,,не исковеркано,,,с нуля,,,снес мелочь а радуешься аж на седьмом небе,,,

• 0

#111 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 14:44

Потом пришли модераторы щмодераторы и еще много непонятных и каждый начал одеяло в свою сторону тянуть , как по мне или играй или суди , где видели чтоб футболист еще и судьей подробатовал
  • 0