Перейти к содержимому

Фотография

оборона или флот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#81 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 04 Март 2017 - 19:33

cosac сказал(а) 04 Мар 2017 - 16:30:

suprun если есть что сказать не обязательно вкладываться в грубые слова скулить,кукарекать,,,,а если уж вкладываешь то не путайся сам в своей же грязи,,,,определение точнее давай,,,,птиц с животными сложил,,,насколько я знаю многих игроков Империи,но опускаться до такого они не позволяли,,,не опускайтесь ниже плинтуса в беседах,,,вы что последние штаны продали???

ты такой ранимый? в словах скулить и кукарекать грязь увидел?вам только так и доходит!

• -2

#82 NovoGeL

NovoGeL

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 19:35

если не нравиться летать на оборону, летайте на флот и не крякйте

• 2

#83 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 19:38

NovoGeL сказал(а) 04 Мар 2017 - 16:35:

если не нравиться летать на оборону, летайте на флот и не крякйте

Тебе определение дано было выше,,,я не меняю ни когда свою позицию во взглядах,,я не ранимый,,,мне чихать на брызги(слюнями),,,но вы просто в игре,,,,а ведете ни как в брюках челы,,,далее думаю больше разжевывать не надо

• -1

#84 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 19:41

Как имперци засуетились, раз перешли на грубость значит есть за что волноваться, вот от супруна не ожидал , упал в моих глазах , думал адекват,ошибся бывает Монитор протрите , а то забрызгали ))))
  • -2

#85 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 04 Март 2017 - 19:45

power1 сказал(а) 04 Мар 2017 - 16:41:

Как имперци засуетились, раз перешли на грубость значит есть за что волноваться, вот от супруна не ожидал , упал в моих глазах , думал адекват,ошибся бывает Монитор протрите , а то забрызгали ))))

я переживу это

• 0

#86 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Март 2017 - 19:53

Очередной бред на форуме

проносится оба большими флотами, вы хотите, что она дохла даже от флотов, которые меньше по стоимости в очках? Так это бред. 

вот сейчас более-менее адекватный баланс обы идет, куда резать эту бедную обу-то?

• 3

Топ 1 вога ру2

#87 NovoGeL

NovoGeL

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 20:48

Vladik5 сказал(а) 04 Мар 2017 - 16:53:

Очередной бред на форуме

проносится оба большими флотами, вы хотите, что она дохла даже от флотов, которые меньше по стоимости в очках? Так это бред. 

вот сейчас более-менее адекватный баланс обы идет, куда резать эту бедную обу-то?

та ты о чем????!!!! Им надо что бы потери флота 0 были!!!! Так и только так они смогут доказывать свою мнимую грамотность!!! А сейчас то положение при котором, их слова, что они умны, гроша не стоят. Были бы умные, то и атаковали бы умно... А так... нет ума нет и толку от их флота.

• 1

#88 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 20:58

Старичок не буянь ) Посмотрел переписку , половина почти смс имперцев о том что кто то ноет) если удалить ваши письмена то вполне норм тема получилась с предложениями и точками зрения Всем спасибо за внимание , админы закройте тему
  • 0

#89 Pry

Pry

Мастер

• Пользователь
  • 125 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 21:03

Понятно, что не в ноль должно быть, но потери должны быть соизмеримы. Баланса сейчас нет.

Только один комментарий представителей империи был по существу предложений слаймуса (пост о противоракетах), все остальные просто кричат что сейчас всё чудесно и все атакеры не умеют атаковать.

Суть темы просто теряется во всём этом сраче. 

Обсуждайте то что предложено или давайте свои предложения.

• 0

#90 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 04 Март 2017 - 21:48

ну так в топ 12 по обе 9 игроков из империи. Как бы фрака нацелена на это - шахты+оба, кому ещё писать тут?

Pry сказал(а) 04 Мар 2017 - 18:03:

Понятно, что не в ноль должно быть, но потери должны быть соизмеримы. Баланса сейчас нет.

с чего ты взял, что баланса нет? даже если флот убивать, то минимальные потери будут при соотношении 5 к 1, тут аналагичная ситуация с обой, тоже нужен перевес раз в 5 минимум для адекватных цифр.

Вопрос в том, что вы не видите дальше своего носа и просите резать обу, которую раньше тупо ради фана били. Сейчас хоть более-менее адекватная она.

Pry сказал(а) 04 Мар 2017 - 18:03:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Обсуждайте то что предложено или давайте свои предложения.[/color].

с этого в голос посмеялся

Сообщение отредактировал Vladik5: 04 Март 2017 - 21:49

• 5

Топ 1 вога ру2

#91 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 07:48

С чего смеялся, предложить нечего , или все что можете это кричать что кто то ноет а своего мнения нет, вот так и весь проект проходит на эмоциях, кто еще не видит дальше носа , ведь останутся одни фермеры в чем интерес игры ???? Для чего фракции делались , для чего фонды придумывали ? Чтоб одной обноаой поставить крест на всех задумках
  • 0

#92 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид
  • Вселенная:RU

Отправлено 05 Март 2017 - 10:38

атакеры это санитары игры.чтоб по лесу не шастали безнаказанно жирные зайцы-шахтеры.ну кому то видно нравяться жирные зайцы.

• 0

#93 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 05 Март 2017 - 10:45

Igrek сказал(а) 05 Мар 2017 - 07:38:

атакеры это санитары игры.чтоб по лесу не шастали безнаказанно жирные зайцы-шахтеры.ну кому то видно нравяться жирные зайцы.

ой, да какие они санитары леса.  по большей части это просто падальщики и любители халявы. 

#94 Igrek

Igrek

Игрок

• Заблокированные
  • 49 сообщений
  • ГородМадрид

Отправлено 05 Март 2017 - 10:57

JensLemann сказал(а) 05 Мар 2017 - 07:45:

ой, да какие они санитары леса.  по большей части это просто падальщики и любители халявы. 

ну тут можно поспорить. но не будем этого делать у вас свое мнение у меня свое на этом и остановимся.тем более вы шахтер и явно обижены на грабтор))))

• 0

#95 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 11:07

JensLemann сказал(а) 05 Мар 2017 - 07:45:

неужели это вас не радует ))) но даже против падальщиков до обновы людей огребали )
  • 0

#96 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 12:32

Закрывай тему,,,хватит ,,,дрыщут поносом хуже баб

Сообщение отредактировал cosac: 05 Март 2017 - 12:33

• 0

#97 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 12:54

Уже написал чтоб закрыли
  • 0

#98 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 05 Март 2017 - 13:11

Флот или оборона? конечно оборона плюс постройки. Что я и выбрал Куда применить флот? летать на других скажете вы. А осталось других мало и будет еще меньше Летать в руины? Это сложно, но можно. И доступно уже дай бог 5% игроков. Вернее для них представляет какую то выгоду Оборона сейчас актуальна, такой и должна быть

Но совсем позабыты атакеры, или иными словами люди с флотами. Которые применить стало мало куда

Такая ситуация сложилась после  Обновление 17.01.17

Ну и соответственно почему драйва стало меньше? 

Антон Шатаев Вы этого добивались? чтоб все психанули и разбежались? или перешли с песней на другой ваш проект?

Я бы не стал расчитывать что их будет много

Сообщение отредактировал name-Deimos: 05 Март 2017 - 13:11

• 0

Никогда не говори никогда

#99 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 05 Март 2017 - 13:13

Igrek сказал(а) 05 Мар 2017 - 07:57:

ну тут можно поспорить. но не будем этого делать у вас свое мнение у меня свое на этом и остановимся.тем более вы шахтер и явно обижены на грабтор))))

ну то что у меня стоит запись шахтер - это не значит что я на что-то обижен. ну и к тому же эта запись не означает что я чистый шахтер, который закрывается "километровыми заборами".

честно говоря атацкеры разленились за время безнаказанной халявы. пора научиться думать и перестать надеяться на халяву 

#100 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 05 Март 2017 - 13:20

JensLemann сказал(а) 05 Мар 2017 - 10:13:

ну то что у меня стоит запись шахтер - это не значит что я на что-то обижен. ну и к тому же эта запись не означает что я чистый шахтер, который закрывается "километровыми заборами".

честно говоря атацкеры разленились за время безнаказанной халявы. пора научиться думать и перестать надеяться на халяву 

Какая халява то? стиль игры? это халява? 

Получили мы то что остаются одни шахтеры. И это не из за обы.

• 0

Никогда не говори никогда