Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 643

#641 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено Вчера, 20:19

Незнаю с чем сравнивать, до увеличпния или после, если сейчас смотреть соотношение то да примерно 1÷5.5 плюс минус. И до этого вроде оба быстрее строилась. Беда была в том что флот строился например на 25планках и лунах, а оба на 1, пусть она в 2е больше строилась до этого, тогда соотношение всеравно было в пользу флота, тоесть 1:25. Сейчас если в 6 раз быстрее то 1÷8,3 в пользу флота, при 30 планках 1:10.

чел у вас верфи слабые поэтому тяжёлую оборону не сравнивайте смотрите по лёгкой обороне раз не можете позволить высокие верфи

Я вот имел ввиду про тем что было до. А верфи там не сильно разницы вносят

• 0

#642 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 159 сообщений

Отправлено Вчера, 20:26

Незнаю с чем сравнивать, до увеличпния или после, если сейчас смотреть соотношение то да примерно 1÷5.5 плюс минус. И до этого вроде оба быстрее строилась. Беда была в том что флот строился например на 25планках и лунах, а оба на 1, пусть она в 2е больше строилась до этого, тогда соотношение всеравно было в пользу флота, тоесть 1:25. Сейчас если в 6 раз быстрее то 1÷8,3 в пользу флота, при 30 планках 1:10.

Я вот имел ввиду про тем что было до. А верфи там не сильно разницы вносят

зачем вы сравниваете флот с обороной? в бою 1 к  1 оборона вывезет на изи флот при том что большая часть обороны ещё и востановится.

так давайте тогда забустим стройку обороны но при этом уберем её востановление чтоб было по чесноку

• 0

#643 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено Вчера, 23:03

да сколько можно то,оборона на месте стоит в отличии от флота ,она уже в зарание проигрышном свете .что еще можно придумать ?
  • 0

#644 Mikkee

Mikkee

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

Дестини прав, разница по всем конвеерам более *5. Но я бы не делал на этом акцент, так как могут пофиксить. На обе можно набивать очки как турнирные так и развития альянса, и боевые. Для грабтора даже лучше что у жертвы больше обороны. А оторваться она не сможет, разве что на акцию с конвеерами её не трогать неделю, да и то можно в саб друга пригласить и нульнуть её. 

Для оборонщиков хочу напомнить, что оборона - это зло! Нет такой обороны, которую не нульнут, не тратьте зря ресурс. А потратили, значит ждите гостей.

• 1