Плановые изменения..
Отправлено 25 Февраль 2026 - 09:02
Отправлено 25 Февраль 2026 - 09:50
Конечно всё стало хорошо, но есть одно но...
Лично моё мнение:
1. Видимость игроков убрали давно, хорошо, отлично.
2. Летишь ограбить, зная что фонды хотя бы взять можешь, даже если игрок онлайн он уволит флот с ресами.
3. И тут самое интересное, что перед атакой игрок ещё и фонды отключает
Следовательно получается то, что я слетал в пустую, даже в минус, потерял топлива, флота об оборону и время.....
Предлагаю:
Оставить фонды всегда включённые, с не возможностью их отключать.
Или при заходе дать возможность игрокам выбрать, либо включить их, либо не включать на всю продолжительность своей игры.
Отправлено 25 Февраль 2026 - 14:14
Шатаев. А можно сделать так, чтобы ту же награду за полёты в руины, шахты, варваров и т.д просто получать за полёты в хостаил? Не чего не поменяется, а вот качать будет удобнее. Так как все полёты не будут делится на все направления, а можно будет выбирать какое качать. А так приходится летать везде в итоге всё будто на месте стоит)
Отправлено 25 Февраль 2026 - 19:20
Конечно всё стало хорошо, но есть одно но...
Лично моё мнение:
1. Видимость игроков убрали давно, хорошо, отлично.
2. Летишь ограбить, зная что фонды хотя бы взять можешь, даже если игрок онлайн он уволит флот с ресами.
3. И тут самое интересное, что перед атакой игрок ещё и фонды отключает
Следовательно получается то, что я слетал в пустую, даже в минус, потерял топлива, флота об оборону и время.....
Предлагаю:
Оставить фонды всегда включённые, с не возможностью их отключать.
Или при заходе дать возможность игрокам выбрать, либо включить их, либо не включать на всю продолжительность своей игры.
Da bin ich gegen nur weil ich allen erklärt habe das sie den ausmachen sollen wenn einer kommt und du nun Jammerst weil du in einer Miner Allianz bist und nicht mal mehr Trümmer generierst wenn du deine Akademie nicht anpassen tust.
Entweder du wechselst die Allianz und trainierst dich um so wie eine Anpassung deiner Galaxie 2 Planeten oder du hörst auf zu Jammer ich Nehme als Miner bei Miner immer was mit außer sie Haben G2 Schutz Planeten und die Akademie zu Hoch, das selbe gilt für Trümmer Generiere ich auch aus der Verteidigung es gibt nur 3 Spieler Wo das nicht der Fall ist weil dazu meine Akademie noch zu klein ist. Da müsst ich halt zu einer Grabbator gehen aber absolut keine Lust drauf.
Pass dich an wie alle anderen auch.
Отправлено 25 Февраль 2026 - 19:46
Da bin ich gegen nur weil ich allen erklärt habe das sie den ausmachen sollen wenn einer kommt und du nun Jammerst weil du in einer Miner Allianz bist und nicht mal mehr Trümmer generierst wenn du deine Akademie nicht anpassen tust.
Entweder du wechselst die Allianz und trainierst dich um so wie eine Anpassung deiner Galaxie 2 Planeten oder du hörst auf zu Jammer ich Nehme als Miner bei Miner immer was mit außer sie Haben G2 Schutz Planeten und die Akademie zu Hoch, das selbe gilt für Trümmer Generiere ich auch aus der Verteidigung es gibt nur 3 Spieler Wo das nicht der Fall ist weil dazu meine Akademie noch zu klein ist. Da müsst ich halt zu einer Grabbator gehen aber absolut keine Lust drauf.
Pass dich an wie alle anderen auch.
ни_кто_тут_не_жалуется.А_ПРЕДЛАГАЮТ))
Тогда_отключить_возможность_при_атаке_отключать_фонды.
А_то_сидят_онлайн_засерают...
Не-ограбить_уже))))))))))))))
Сообщение отредактировал Wirtus: 25 Февраль 2026 - 19:46
Отправлено 25 Февраль 2026 - 20:43
ни_кто_тут_не_жалуется.А_ПРЕДЛАГАЮТ))
Предложения не строятся на: я полетел на игрока, он всё спрятал, фонды отключил и я слетал в минус, плак плак, сделайте что-то, чтобы я не летал в минус!
Мы тут все что-то теряем, но это не повод бежать на форум и плакаться.
Отправлено 26 Февраль 2026 - 06:19
Предложения не строятся на: я полетел на игрока, он всё спрятал, фонды отключил и я слетал в минус, плак плак, сделайте что-то, чтобы я не летал в минус!
Бл....
У-Вас-тут_у_всех_ожно_плакать-плакать-плакать....Другого-ничего-нет????
Интересно....А-как-тогда-предложения-строятся??если-не-по-игре...
Отправлено 26 Февраль 2026 - 06:58
вы не правы, они не плачут, а указывают на проблему, если есть 1квадр реса в фондах я их увидел, начинаю атаку, а за 30 сек бац и вырубают фонды, я теряю часть флота, и не получаю реса практически, хотя мог почти квадр утащить, а игрок бац и включает, я снова лечу, а он бац выключает, это фигня полная, так не должно быть, фонд если есть то при успешной атаки, он должен быть забран,
Отправлено 26 Февраль 2026 - 12:14
вы не правы, они не плачут, а указывают на проблему, если есть 1квадр реса в фондах я их увидел, начинаю атаку, а за 30 сек бац и вырубают фонды, я теряю часть флота, и не получаю реса практически, хотя мог почти квадр утащить, а игрок бац и включает, я снова лечу, а он бац выключает, это фигня полная, так не должно быть, фонд если есть то при успешной атаки, он должен быть забран,
Не, он плачет. Адекватное предложение было бы запретить выключать фонды в момент атаки на планету, а ему всё запретите, лишь бы я в минус не летал. После отключения фонды не включить 3 суток и они сбросятся после отключения. Фонды дают небольшой прирост, но прирост, для обороняющегося отключение фондов тоже терпит потери в добыче, то есть нет какой-то ужасной механики в которой бедные атакеры страдают.
Отправлено 26 Февраль 2026 - 13:24
Не, он плачет. Адекватное предложение было бы запретить выключать фонды в момент атаки на планету, а ему всё запретите, лишь бы я в минус не летал. После отключения фонды не включить 3 суток и они сбросятся после отключения. Фонды дают небольшой прирост, но прирост, для обороняющегося отключение фондов тоже терпит потери в добыче, то есть нет какой-то ужасной механики в которой бедные атакеры страдают.
Отправлено 26 Февраль 2026 - 15:12
Отправлено 26 Февраль 2026 - 16:59
Хороший вопрос по поводу фондов.
Я бы предложил - что бы фонды не сбрасывались при выключении, а просто переставали пополняться.
Ты еще предложи, что бы как на воа фонды были.. там их тырить нельзя. Их надо тыкать самому каждый час. Та еще забавка. Народу нравится! Тоже тыкать заходил к малятам ![]()
Фонды - хороший стимул для полетов.
Выключатель фондов .. Согласен с Шамой (не сразу понял). При выключении накопление прекращается, а то что скопилось должно висеть. ![]()
Отправлено 02 Март 2026 - 17:18
Bin dafür deaktiviert den quatsch mit den Zusatz Ressourcen gleich und die Angriffs Sirene auch.
Dann kann ich die ganzen lutscher hier im Spiel in der Pfeife aufrauchen. Ohne könnt ihr nix meine lieben
Macht sie aus so wie die Aktivitäts Sterne auch ich würde mich Freuen. Dann kann Opti gleich wieder aus Urlaub kommen weil dann leben die Flotten von Kanacky (Ja das ist beabsichtig) und den anderen nur noch 1 Tag dann bin ich mit allen fertig.
bitte wenn dann macht es schwerer statt einfacher Alles abstellen das man Augen benutzen muss ![]()
Отправлено 02 Март 2026 - 19:03
Bin dafür deaktiviert den quatsch mit den Zusatz Ressourcen gleich und die Angriffs Sirene auch.
Dann kann ich die ganzen lutscher hier im Spiel in der Pfeife aufrauchen. Ohne könnt ihr nix meine lieben
Macht sie aus so wie die Aktivitäts Sterne auch ich würde mich Freuen. Dann kann Opti gleich wieder aus Urlaub kommen weil dann leben die Flotten von Kanacky (Ja das ist beabsichtig) und den anderen nur noch 1 Tag dann bin ich mit allen fertig.
bitte wenn dann macht es schwerer statt einfacher Alles abstellen das man Augen benutzen muss
Сообщение отредактировал Kpuk_: 02 Март 2026 - 19:04
Отправлено 02 Март 2026 - 19:44
bitte wenn dann macht es schwerer statt einfacher Alles abstellen das man Augen benutzen muss
вы сами то много флота сохраните если сирены не будет?
или у вас автоувод стоит которому не требуется сирена?
Отправлено 04 Март 2026 - 09:52
вы сами то много флота сохраните если сирены не будет?
или у вас автоувод стоит которому не требуется сирена?
Das ist lächerlich.
Seit dem die Admins endlich eine doit Funktion gezielt auf anderen Seiten Blockieren hat sich euer Spielverhalten Komplett geändert. Was euch berechenbar macht denn für euch arbeiten keine Skripte mehr und die geschwindikeit eurer Aktionen hat sich deutlich verlangsamt, unsere da sie antrainiert sind, sind aber in der Geschwindigkeit gleichgeblieben denn sie haben sich tief ins präkognitive Gedächtnis eingeprägt und ein Save findet fast Automatisch statt ohne Adrenalin Kick wegen der Sirene oder weil es eine ungewohnt aufregende Situation ist.
Kein Muskel Gezitter mehr durch Adrenalin kick volle Kontrolle klarer Fokussierter Blick auf den Save egal was kommt.
Aber da ihr um einiges ineffizienter geworden seit haben wir jetzt sogar zeit zu gucken was kommt denn wir wissen immer was von wem kommt und wer zu was eingeteilt ist, wer was von euch macht.
Euch fällt das nur nicht auf aber ihr seid seit dem Update alle zu einem sogenannten Offenen Buch geworden in Blindenschrift. das jeder lesen kann sogar Blinde ;)
Euer Cheater Vorteil ist weg. Und schon wird gesagt das wir bescheißen und haben was sagt mein Übersetzer da einen Fahrer warum Fahrer wozu dann brauch ich nicht Spielen aber wir haben Unsere ASE Wochen bis Ostern also wird ARK Gespielt und das hier weniger. Aber keine angst wir kommen wieder immer dann wenn es die zeit erlaubt.
So bin dann weg muss zur Arbeit aber Wochenende kommt meine lieben ;-)
Und ja bitte nehmt die Sirene raus ich würde mich Freuen ob dann der ein oder andere von uns seine Flotten verliert!? zu 100% aber ich nicht ich Fliege mit Absicht meine Flotte Kaputt denn Statistik ist schmutz es zählt nur der Profit an Ressourcen.
Отправлено 04 Март 2026 - 10:36
Процесс сохранения происходит практически автоматически, без выброса адреналина от сирены или из-за необычайно захватывающей ситуации.
Мы заметили) 3-4 секунды реакция (отправка транспорта) в любое время суток, после отправки атаки) Рассказывай дальше
И говоришь - выключите сирену - укореняет мысль, что вы используете ПО для отслеживания и отправки транспорта.
Вот и попробуй доказать обратное, наговорив лишнего
А касаемо эффективности - нам просто стало скучно, сервер деградирует, не с кем играть. С одной стороны ленивые глупые Зурбаган, с другой - ПО с автоуводом флота как у Set и untertacker
После последних банов - мы потеряли ресурсы, и теперь каждый овощ может зайти в TNT и без опасности копать дальше
Про скан с doit - бред полный) Вициус писал что мы используем скрипты и специально делаем задержку - а какая логика? Если вручную скорость будет такой же, просто высер ради высера.
По поводу блокировки функции - проверил, все так же работает как и раньше.
Правой кнопкой по иконке шпионажа - копировать адрес, F12 -> вставить в консоль и от править
Screenshot_1.png 423,94К
1 Количество загрузок:
Отправлено 04 Март 2026 - 18:14
Kaaaaaay сказал(а) 04 Мар 2026 - 12:52:Это абсурд.
С тех пор как админы наконец заблокировали функцию doit специально на других сайтах, ваше игровое поведение полностью изменилось. Это делает тебя предсказуемым, потому что скрипты больше не работают для тебя, и скорость твоих действий значительно замедлилась, а у нас — потому что они обучены, но остались прежними по скорости, потому что они глубоко запечатлены в предсказательной памяти, и сохранение происходит почти автоматически — без адреналина, из-за сирены или потому, что ситуация необычайно захватывающая.
Больше не было дрожи мышц от адреналина, полный контроль, ясный, сосредоточенный вид на Саву, несмотря ни на что.
Но поскольку вы стали гораздо менее эффективными, теперь у нас даже есть время увидеть, что будет дальше, потому что мы всегда знаем, что от кого и кто к чему назначен, кто что с вами делает.
Вы просто не замечаете этого, но после обновления вы все стали так называемой открытой книгой в шрифте Брайля. что все умеют читать, даже слепые ;)Твоё
преимущество читерства исчезло. И уже говорят, что мы гадим и что мой переводчик скажет, есть драйвер, почему драйвер, почему? Тогда мне не нужно играть, но у нас есть недели ASE до Пасхи, так что ARK играют, и это меньше. Но не волнуйтесь, мы всегда вернёмся, когда будет время.
Так что я ухожу, надо идти на работу, но выходные близко, дорогие ;-) И
да, пожалуйста, уберите сирену, я буду рад, если кто-то из нас потеряет свои флоты!? На 100%, но я не летаю, я специально летаю на своём флоте, потому что статистика грязная, важна только прибыль от ресурсов.
просто смех ты говоришь о том что наконец то заблокировали что то там хотя вы сами этим и пользовались постоянно сканы сразу всех планок и даже атаки высылали сразу на 10 планет и лун за 2-3 секунды
или ты скажешь что это просто быстрота рук и пальцев?
Отправлено 05 Март 2026 - 11:34
просто смех ты говоришь о том что наконец то заблокировали что то там хотя вы сами этим и пользовались постоянно сканы сразу всех планок и даже атаки высылали сразу на 10 планет и лун за 2-3 секунды
или ты скажешь что это просто быстрота рук и пальцев?
Und die aussage ist genau so lächerlich denn ich fliege keine angriffe auf euere Planeten wenn dann gezielt auf einen aber nicht auf 10 gleichzeitig. das ist eine Spezialität von ApiEnn ich bin viel zu faul dazu 10 tabs gleichzeitig zu verwenden.
Мы заметили) 3-4 секунды реакция (отправка транспорта) в любое время суток, после отправки атаки) Рассказывай дальше
![]()
И говоришь - выключите сирену - укореняет мысль, что вы используете ПО для отслеживания и отправки транспорта.
Вот и попробуй доказать обратное, наговорив лишнего
А касаемо эффективности - нам просто стало скучно, сервер деградирует, не с кем играть. С одной стороны ленивые глупые Зурбаган, с другой - ПО с автоуводом флота как у Set и untertacker
После последних банов - мы потеряли ресурсы, и теперь каждый овощ может зайти в TNT и без опасности копать дальше
Про скан с doit - бред полный) Вициус писал что мы используем скрипты и специально делаем задержку - а какая логика? Если вручную скорость будет такой же, просто высер ради высера.
По поводу блокировки функции - проверил, все так же работает как и раньше.
Правой кнопкой по иконке шпионажа - копировать адрес, F12 -> вставить в консоль и от правитьScreenshot_1.png
und das ist lächerlich versuch den Befehl aus einem anderen System in ein anderes System du Held da wird dann zwar stehen ist gesendet aber los fliegen tun die Sonden nicht mehr.
Viel Spaß beim Zeit stoppen mit den transporten..... wenn der