Скорректирован список планируемых изменений:
- Для работы сканера с ПА будет проверять актуально ли на момент сканирования разница в вооружении в пределах х3. Если разница была изменена и не актуальна, то сканирование не будет работать. При этом время войны не будет замораживаться.
- Максимальное время отправки флота в атаку и уничтожение будет ограничено 5 часами, что автоматически предотвратит нарушение правил на полет флота.
- Будет убран прогресс бар полета флота с целью предотвращения скритинга, останется только направление полета флота.
- Будет убрана возможность отправки Шпионского зонда в Атаку.
- Может быть увеличен штраф на создание/вход в новый альянс после предыдущего выхода из него (на обсуждении)
- Продолжительность войны может быть сокращена до 6 дней и 23 часов, а перемирие до 1 часа (на обсуждении)
- Касательно привязки планеты атакой то ситуации могут быть разные. (на обсуждении)
- Планета не будет привязываться после возврата флота на атакуемую планету
- Планета вообще не привязывается атакой и может быть телепортирована в любой момент, при этом атака пройдет даже после телепорта.
1. Почему всё сводится только к скану сенсором, а количество атак шесть остаётся? Должна быть автоматическая отмена войны.
2. +
3. +
4. +
5. Тут я согласен с Олегом, если я хочу ускорить исследование, то почему не могу сменить альянс на сентери? Или если игрок хочет сэкономить и построить флот/постройки, то почему не может сменить грабтор на талкор и наоборот и вложить выгодно ресурс?
6. Читаю, перечитываю...война выходит 24/7 ? Почти 7 дней вона, час перемирие и снова? Может нужно за очками сходить, ещё раз ЧАС перемирие? (Бедные шахтёры и фанаты обороны, можно забыть про рес и обу...6 атак в сутки вам "в помощь")
7. + Планета не будет привязываться после возврата флота на атакуемую планету