Jump to content

Photo

Когда наведут порядок в Classic?

• Please log in to reply
108 replies to this topic

#101 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 209 posts
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Posted Today, 15:00

Я бы не отвечал ему) он дичь пишет, глупый глупый умка 

Еще давайте у вициуса спросим- помогли изменения по твоему голосованию?) я про то, где удаляется (*) у планет игрока, что в игре?)

Вот настолько нелепые предложения у них вечно вылазят, они пытаются решить следствие, а не причину 

Edited by Kpuk_, Today, 15:00.

• 0

#102 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 111 posts

Posted Today, 15:41

уберите бонусы защиты и кражи ресурсов и это во много раз сократит перебежки между алами сделать базово половину реса и всё заберает атакующий 

ато даже со 100% бонусом кражи вывозитс 95% реса 

• 1

#103 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 3 posts

Posted Today, 15:48

уберите бонусы защиты и кражи ресурсов и это во много раз сократит перебежки между алами сделать базово половину реса и всё заберает атакующий 

ато даже со 100% бонусом кражи вывозитс 95% реса 

нет, 

нет, 

с альянса сентери грабтор почти полностью забирает ресур. А с альянса сентери на толкар за ресурсами можно и не летать, все равно ничего не получишь .

• 0

#104 Dеstiny

Dеstiny

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 posts
  • Альянс:Limited Edition

Posted Today, 15:51

нет, 
с альянса сентери грабтор почти полностью забирает ресур. А с альянса сентери на толкар за ресурсами можно и не летать, все равно ничего не получишь .

Ну потому что бонус на вывоз есть только у грабтора, а бонус на сохранение есть только у таллкора

Стандарт 50%, под грабтором будет 101%. У сентери 0% к защите, поэтому все вывозится за одну атаку (ну почти, ограничение 95%)

Аналогично у таллкора - у сентери стандарт вывоз 50%, у таллкора 51% сохранение - итого 0%
  • 1

#105 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 469 posts

Posted Today, 15:58

Еще давайте у вициуса спросим- помогли изменения по твоему голосованию?) я про то, где удаляется (*) у планет игрока, что в игре?)

Да, странный вопрос, с чего бы что-то не изменила по игре возможность постоянно видеть онлайн игрока. А помогли в чём? Я не предлагал это изменение в следствии помощи чему-то или кому-то, просто убрать не декларированную возможность видеть онлайн

• 0

#106 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 209 posts
  • Альянс:LImited Edition

Posted Today, 16:06

я к тому, что это не помогло) как летали, так и летают все кому не лень

И суть в том, что изменение ради изменения, которое ни к чему не привело. Так и умка счас предлагает изменения которые ни на что не повлияют, и ничего не изменят

• 0

#107 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 469 posts

Posted Today, 17:17

я к тому, что это не помогло) как летали, так и летают все кому не лень

Там и нечему помогать, раньше летали поболее не видя онлайна игроков. Это никогда не было результатом захотелось и изменили: всегда видна лишь активность на планете -> закрывают баг -> видна любая активность игрока подсвечиванием всех его планет -> убирают звёздочку -> не видно онлайн и активность на планете
От вашей стороны исходили вопросы, а как нам летать!? Раз и дальше летаете, значит ваши опасения не подтвердились.

• 0

#108 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 77 posts

Posted 13 minutes ago

Скорректирован список планируемых изменений:

1. Для работы сканера с ПА будет проверять актуально ли на момент сканирования разница в вооружении в пределах х3. Если разница была изменена и не актуальна, то сканирование не будет работать. При этом время войны не будет замораживаться.
  2. Максимальное время отправки флота в атаку и уничтожение будет ограничено 5 часами, что автоматически предотвратит нарушение правил на полет флота.
  3. Будет убран прогресс бар полета флота с целью предотвращения скритинга, останется только направление полета флота.
  4. Будет убрана возможность отправки Шпионского зонда в Атаку.
  5. Может быть увеличен штраф на создание/вход в новый альянс после предыдущего выхода из него (на обсуждении)
  6. Продолжительность войны может быть сокращена до 6 дней и 23 часов, а перемирие до 1 часа (на обсуждении)
  7. Касательно привязки планеты атакой то ситуации могут быть разные. (на обсуждении)
  • Планета не будет привязываться после возврата флота на атакуемую планету 
  • Планета вообще не привязывается атакой и может быть телепортирована в любой момент, при этом атака пройдет даже после телепорта. 

1. Почему всё сводится только к скану сенсором, а количество атак шесть  остаётся? Должна быть автоматическая отмена войны.

2. +

3. +

4. +

5. Тут я согласен с Олегом, если я хочу ускорить исследование, то почему не могу сменить альянс на сентери? Или если игрок хочет сэкономить и построить флот/постройки, то почему не может сменить грабтор на талкор и наоборот и вложить выгодно ресурс?

6. Читаю, перечитываю...война выходит 24/7 ? Почти 7 дней вона, час перемирие и снова? Может нужно за очками сходить, ещё раз ЧАС перемирие? (Бедные шахтёры и фанаты обороны, можно забыть про рес и обу...6 атак в сутки вам "в помощь")

7. + Планета не будет привязываться после возврата флота на атакуемую планету

• 1

#109 Dеstiny

Dеstiny

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 posts
  • Альянс:Limited Edition

Posted 2 minutes ago

1. Почему всё сводится только к скану сенсором, а количество атак шесть  остаётся? Должна быть автоматическая отмена войны.
2. +
3. +
4. +
5. Тут я согласен с Олегом, если я хочу ускорить исследование, то почему не могу сменить альянс на сентери? Или если игрок хочет сэкономить и построить флот/постройки, то почему не может сменить грабтор на талкор и наоборот и вложить выгодно ресурс?
6. Читаю, перечитываю...война выходит 24/7 ? Почти 7 дней вона, час перемирие и снова? Может нужно за очками сходить, ещё раз ЧАС перемирие? (Бедные шахтёры и фанаты обороны, можно забыть про рес и обу...6 атак в сутки вам "в помощь")
7. + Планета не будет привязываться после возврата флота на атакуемую планету

По 6 пункту о подготовке к войне ни слова. Я так понимаю, она остаётся сутки, как и ранее
При этом далеко не факт, что на момент окончания таких коротких войн вооружение все ещё будет в границах х3
  • 0