Большинство -- дельные изменения. Только не указаны некоторые детали.
1. Пункт очень интересует: они зайдут в альянс и будут видеть опять флот? То есть, уже без предупреждения? Моё мнение -- отмена войны, а сокращение длительности и подготовки может в этом помочь. Тогда точно не будут кидать войну куда попало и пытаться хитрыми способами найти себе цели. Я помню, как разбили оборону Зоологу!
7. Почему привязка должна быть отменена\пересмотрена? И без того дисбаланс -- Грабтор может телепортировать каждые 12 часов -- в 6 раз чаще Таллкора. Там же и другие плюшки -- кража ресурсов у Грабтора больше, не смотря на расписанные проценты, потеря флота полностью компенсируется ломом, когда-то увеличили количество атак с 4 до 6.
6. Пункт тоже не очень просчитан: война сократилась втрое, а перемирие -- в семь раз.
Я как-то подумал, что мне уже пофиг, всё равно в одну сторону склоняется -- жалко оставшихся и новичков. Подожду ещё -- просто интересно, как опять начудят. Хотя заранее предвижу, что тут будет только одно: с той стороны будут кричать "Почему у меня забирают это? Почему мне не дают то?", и как всегда -- не вникая в ситуацию (а может даже наоборот -- хорошо вникнув и поняв, что лафа закончится).

7. Первый пункт предложения - отмена привязки планеты при отзыве атаки. Почему если ты (или кто-то из твоих соалов) сейчас отзовешь 200 часов атаки, планету нельзя будет тепать все время возврата? В балансе это, как думаешь?
Я тоже за то, чтоб привязка осталась, но за отмену привязки сразу после отзыва активной атаки
Где кража ресурсов больше, чем написано? 51% бонус на вывоз у грабтора, 51% бонус на сохранение у таллкора. Итого Грабтор против таллкора вывозит 50% реса и 50% фондов за атаку без планок второй галы. Или опять математика кривая?)
6. Ты забываешь про подготовку к войне - про неё не слова, значит она меняться не будет, то есть по сути тоже втрое увеличилась по сравнению с остальными.
Сообщение отредактировал Dеstiny: 29 Декабрь 2025 - 14:52