Перейти к содержимому

Фотография

Когда наведут порядок в Classic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#81 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

Ни одной победы одни поражнния ,ему рес сгрузили строят и сливают .Прокачка боевки и для турнира ,ну и для альянса кач .Кто то поспорит?

все_бои_это_я_на_него_летал.....

Так_что_как-то_так....

Похоже_для_прокачки_он_и_создан...Только_очень_много_вопросов........

Сообщение отредактировал Wirtus: Вчера, 18:16

• 0

#82 GeneralBruxu

GeneralBruxu

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено Вчера, 20:09

Sry Eddy ich sehe das nicht als beweis an.

Es kann ein Recycel BoB oder iniaktiver Farmer BoB sein BoB. 

Das BoB steht für strand Bob der nix kann begriff aus Ark. und der alles hat was er garnicht haben kann.

Sowas nennt man farmer.

und es gibt so spieler die anhorten dann meinen jetzt aber die dicke Flotte keine techs und dann eiskalt weggeholt werden.

also aus meiner sicht ist das kein beweiß nur wie kpuk_ sagen würde üble nachrede.

I will agree to disagree 100%, your thinking is wrong on this one.

• 0

#83 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 293 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено Вчера, 22:16

Чёт не могу атаковать ПА -- наверное что-то изменилось? 

Надеюсь, вы, которые смылись, вы там мультов оставили, чтобы за флотами наблюдать? Зассали воевать? А где ваш главный специалист по языкам в анальных отверстиях? Он свой будет доставать, чтобы мне тут объяснить?

Нас опять кинули -- видеть флоты они могут, а мы атаковать не можем?

АТАКИ ОТМЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ, ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ЭТОТ ВОПРОС! (Один раз я повёлся -- зуб давали -- на неделю их хватило).

И ещё. К вопросу о ловле флота: сложилась такая ситуация, что вы уже не ловите а собираете. Наслаждайтесь.  

• 0

#84 Dеstiny

Dеstiny

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Вчера, 22:26

Ахах. Все, что нужно знать о зурбагановском правосудии)
Лучше был молчал.
Антон, у нас ГМ в открытую признается, что потакает нарушению правил своего соала. Можно ли прекратить этот цирк?

Сообщение отредактировал Dеstiny: Вчера, 22:20

• 0

#85 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 110 сообщений

Отправлено Вчера, 22:28

umka-pass сказал(а) 27 Дек 2025 - 01:16:

Надеюсь, вы, которые смылись, вы там мультов оставили, чтобы за флотами наблюдать? Зассали воевать? А где ваш главный специалист по языкам в анальных отверстиях? Он свой будет доставать, чтобы мне тут объяснить?

мы не такие кретины как вы чтоб создавать мультов и за счет  них  воевать и привязывать па

• 0

#86 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 201 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Вчера, 22:36

:kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol:

• 0

#87 Chubaka

Chubaka

Дух прошлого

• Пользователь
  • 80 сообщений
  • Альянс:WHISKEY
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено Вчера, 23:17

Нас опять кинули -- видеть флоты они могут, а мы атаковать не можем?

АТАКИ ОТМЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ, ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ЭТОТ ВОПРОС! (Один раз я повёлся -- зуб давали -- на неделю их хватило).

И ещё. К вопросу о ловле флота: сложилась такая ситуация, что вы уже не ловите а собираете. Наслаждайтесь.

Чепуха воин пилять
Мульт на мульте
Гм а правил не знает
А в целом я на проекте херову тучу лет начинал с Волги ру1 ру4 классик вторая попытка
Но всегда одно и тоже атакеры читеры и багоюзеры
В целом так и есть потому что данные игроки начинаю думать как сделать красоту и удивить других
А вот такие игроки как Умка который вылез из ямы и выдал высер который своим же мультом выдал атаки на па по 200 часов и говорит воюйте который увидев войну продал флот что бы стать зелёным права слова не имеет ибо он конь
  • 0