Перейти к содержимому

Фотография

Когда наведут порядок в Classic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#61 Mikkee

Mikkee

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 23:09

После выхода "свгруза" хаб , карашай и чубака могут атачить по 6 раз? или фокс и владленин если оживёт? Вот поэтому и нужна мгновенная отмена войны. А если в альянсе 20 игроков и один вышел, резко поменяв вооружение 19 игроков продолжают пользоваться всеми плюшками. 

Про нарушение 5+ часовое задавайте вопрос не мне, а Антону.  Бугаир, ты вышел из фобосов когда я сам держал ваши ПА двое суток , пока свгруза не вывели. То что кто-то держал паралельно вопрос не ко мне.

И ещу раз про омтену войны: она должна происходить только,когда ОБЪЯВИВШАЯ сторона не может поддерживать "рейтинг вооружения альянса", а не принимаюшая сторона ,где образно говоря есть Майк или Соловей, и их выход не ДОЛЖЕН ОТМЕНЯТЬ войну!!! Запретить им или другим игрокам выход можно, но суть в том ,что если ТЫ решил "таким составом" воевать, то и воюй и сиди до конца, а не сейчас я с этим составом объявлю войну этому ала, а завтра им же но уже с другими соаловцами.

Антон, там завтра в Сентери высадится большой десант, и  я надеюсь вы будете проверять Classic  на использование скриптов на полеты в хостаил и прочее) 

И было бы хорошо, чтобы регулярно была проверка игроков на мультоводство можно отдельной темой,чтобы туда скидывали список подозреваемых, и был ответ что игрок честен или наоборот.

Да еще, Бугаир. Вышел ты из Фобосов , чтобы взять очки за турнир в Лимдах ) ещё один турнирный момент который Антон обещал исправить, но пока не исправил.

• -2

#62 GeneralBruxu

GeneralBruxu

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 02:48

The hypocrisy in here is real

hypocrisy

• 0

#63 бугаир

бугаир

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 04:28

Mikkee сказал(а) 25 Дек 2025 - 02:09:

После выхода "свгруза" хаб , карашай и чубака могут атачить по 6 раз? или фокс и владленин если оживёт? Вот поэтому и нужна мгновенная отмена войны. А если в альянсе 20 игроков и один вышел, резко поменяв вооружение 19 игроков продолжают пользоваться всеми плюшками. 

Про нарушение 5+ часовое задавайте вопрос не мне, а Антону.  Бугаир, ты вышел из фобосов когда я сам держал ваши ПА двое суток , пока свгруза не вывели. То что кто-то держал паралельно вопрос не ко мне.

И ещу раз про омтену войны: она должна происходить только,когда ОБЪЯВИВШАЯ сторона не может поддерживать "рейтинг вооружения альянса", а не принимаюшая сторона ,где образно говоря есть Майк или Соловей, и их выход не ДОЛЖЕН ОТМЕНЯТЬ войну!!! Запретить им или другим игрокам выход можно, но суть в том ,что если ТЫ решил "таким составом" воевать, то и воюй и сиди до конца, а не сейчас я с этим составом объявлю войну этому ала, а завтра им же но уже с другими соаловцами.

Антон, там завтра в Сентери высадится большой десант, и  я надеюсь вы будете проверять Classic  на использование скриптов на полеты в хостаил и прочее) 

И было бы хорошо, чтобы регулярно была проверка игроков на мультоводство можно отдельной темой,чтобы туда скидывали список подозреваемых, и был ответ что игрок честен или наоборот.

Да еще, Бугаир. Вышел ты из Фобосов , чтобы взять очки за турнир в Лимдах ) ещё один турнирный момент который Антон обещал исправить, но пока не исправил.

Что ты несёшь? я вышел когда ты держал па фобосов? очнись если не знаешь когда я вышел  лучше не пиши.Для справки  я был в фобосах от начала и до конца  войны заработал первое место  в турнире и вышел в талкор потратить ресурсы потом вернулся в лимед. и какие очки я мог взять в лимед ты хоть вкурсе что если не состоять в альянсе в момент начала турнира то очки за бои начисляться не будут

Mikkee сказал(а) 25 Дек 2025 - 02:09:

интересно ты конечно говоришь что ты держал 2 дня па но на моей памяти пока длилась война па держали долго только 2 игрока это умка и вициус 

с этого возникает вопрос раз ты так сказал то получается один из них твой мульт ? потому как кроме этих двоих никто больше не летал на па

• 2

#64 karashay

karashay

Новичок

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 06:56

вот первого проверяй на скрипты 

Чужой флот с планеты A00[1:2500:4] был обнаружен вблизи от планеты 58 [1:58:15] .
25. Декабря 2025, 06:37:48
forward.png inarchive.png delmsg.png
Наблюдение
Чужой флот с планеты A00[1:2500:4] был обнаружен вблизи от планеты Quupyp [1:470:14] .
25. Декабря 2025, 06:37:48
Наблюдение
Чужой флот с планеты A00[1:2500:4] был обнаружен вблизи от планеты 470 [1:58:15] .
25. Декабря 2025, 06:37:47
Наблюдение
Чужой флот с планеты A00[1:2500:4] был обнаружен вблизи от планеты Луна [1:470:14] .
25. Декабря 2025, 06:37:46
Наблюдение
Чужой флот с планеты A00[1:2500:4] был обнаружен вблизи от планеты Wejyc [1:644:7] .
25. Декабря 2025, 06:37:45
Наблюдение
Чужой флот с планеты A00[1:2500:4] был обнаружен вблизи от планеты Jydoq [1:749:17] .
25. Декабря 2025, 06:37:45
Наблюдение
Чужой флот с планеты A00[1:2500:4] был обнаружен вблизи от планеты Луна [1:644:7] .
25. Декабря 2025, 06:37:44
Наблюдение
Чужой флот с планеты A00[1:2500:4] был обнаружен вблизи от планеты 749 [1:899:18] .
25. Декабря 2025, 06:37:44
Наблюдение
Чужой флот с планеты A00[1:2500:4] был обнаружен вблизи от планеты Луна [1:749:17] .

• 0

#65 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 09:06

ну можно зайти в альянс где война и летать 6 раз вместо 2-х

Ты сначала говорил одно, теперь другое

Про нарушение 5+ часовое задавайте вопрос не мне, а Антону. Бугаир, ты вышел из фобосов когда я сам держал ваши ПА двое суток , пока свгруза не вывели. То что кто-то держал паралельно вопрос не ко мне.

Определись, о чем мы говорим.

Скажи, пожалуйста, почему явное нарушение правил твоим соалом-мультиком - это вопрос не к тебе? Ты же вроде один из лидеров своей группы и видишь события альянса, а именно атаки по 300 часов. Потому что если события у тебя открыты, то ты потворствуешь нарушению правил, а значит делаешь именно то, в чем нас обвиняешь

Сообщение отредактировал Dеstiny: 25 Декабрь 2025 - 09:08

• 2

#66 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 326 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 09:15

Прикрепленный файл  Screenshot_20251225_091414_Chrome.jpg   95,42К   0 Количество загрузок:

Обратите внимание, я вышел с альянса, уже почти сутки, а атаки я эти до сих пор вижу
  • 2

#67 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 172 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:43

Überprüfen Sie zuerst die Skripte. 

Eine außerirdische Flotte vom Planeten A00 [1:2500:4]  wurde in der Nähe des Planeten 58 [1:58:15] entdeckt.
25. Dezember 2025, 06:37:48 Uhr

Beobachtung
Eine außerirdische Flotte vom Planeten A00 [1:2500:4]  wurde in der Nähe des Planeten Quupyp [1:470:14] entdeckt.
25. Dezember 2025, 06:37:48 Uhr

Beobachtung
Eine außerirdische Flotte vom Planeten A00 [1:2500:4]  wurde in der Nähe des Planeten 470 [1:58:15] entdeckt.
25. Dezember 2025, 06:37:47 Uhr

Beobachtung
Eine außerirdische Flotte vom Planeten A00 [1:2500:4]  wurde in der Nähe des Planeten Luna [1:470:14] entdeckt.
25. Dezember 2025, 06:37:46 Uhr

Beobachtung
Eine außerirdische Flotte vom Planeten A00 [1:2500:4]  wurde in der Nähe des Planeten Wejyc [1:644:7] entdeckt.
25. Dezember 2025, 06:37:45 Uhr

Beobachtung
Eine außerirdische Flotte vom Planeten A00 [1:2500:4]  wurde in der Nähe des Planeten Jydoq [1:749:17] entdeckt.
25. Dezember 2025, 06:37:45 Uhr

Beobachtung
Eine außerirdische Flotte vom Planeten A00 [1:2500:4]  wurde in der Nähe des Planeten Luna [1:644:7] entdeckt.
25. Dezember 2025, 06:37:44 Uhr

Beobachtung
Eine außerirdische Flotte vom Planeten A00 [1:2500:4]  wurde in der Nähe des Planeten 749 [1:899:18] entdeckt.
25. Dezember 2025, 06:37:44 Uhr

Beobachtung
Eine außerirdische Flotte vom Planeten A00 [1:2500:4]  wurde in der Nähe des Planeten Luna [1:749:17] entdeckt.

was für Skripte Karashay deine und die Spionage berichte von Kpuk_ kommen im gleichen Sekunden tackt an. Vor allen fliegen die Sonden mal 4 mal 7 Sekunden je nach dem wie weit weg das Ziel ist da ist es Normal das sie bei einigen Planeten zeitgleich ankommen. Und dann kommen die Nachrichten auch immer durch einander an und nicht in den richtigen reinflogen so wie in den richtigen Zeiten.

Wo war das, wenn man die Spielmechanik nicht versteht. Hört endlich auf zu jammern und Anschuldigungen raus zu hauen. Beweist es oder halt die Fresse. Mit dem Misst vertreibt ihr jeden Tag ich werde von neuen Spielern gefragt, was mit euch nicht stimmt und ob es sich überhaupt lohnt, sich mit euch abzugeben.

Schlimm ich bin hier im Kindergarten.

was für Skripte Karashay deine und die Spionage berichte von Kpuk_ kommen im gleichen Sekunden tackt an. Vor allen fliegen die Sonden mal 4 mal 7 Sekunden je nach dem wie weit weg das Ziel ist da ist es Normal das sie bei einigen Planeten zeitgleich ankommen. Und dann kommen die Nachrichten auch immer durch einander an und nicht in den richtigen reinflogen so wie in den richtigen Zeiten.

Wo war das, wenn man die Spielmechanik nicht versteht. Hört endlich auf zu jammern und Anschuldigungen raus zu hauen. Beweist es oder halt die Fresse. Mit dem Misst vertreibt ihr jeden Tag ich werde von neuen Spielern gefragt, was mit euch nicht stimmt und ob es sich überhaupt lohnt, sich mit euch abzugeben.

Schlimm ich bin hier im Kindergarten.

Sry vergessen dann kontrolliert euch mal selbst

Ich betone der Server läuft nicht mal Ansatz weise synchron

Screenshot_2025-12-25_084224.png?ex=694e

Сообщение отредактировал OPTtheTI: 25 Декабрь 2025 - 10:45

• 0

#68 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 326 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:44

Ты же понимаешь, что сейчас обвиняя меня, не имея доказательств, ты выглядишь не лучше?
  • 2

#69 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:45

was für Skripte Karashay deine und die Spionage berichte von Kpuk_ kommen im gleichen Sekunden tackt an. Vor allen fliegen die Sonden mal 4 mal 7 Sekunden je nach dem wie weit weg das Ziel ist da ist es Normal das sie bei einigen Planeten zeitgleich ankommen. Und dann kommen die Nachrichten auch immer durch einander an und nicht in den richtigen reinflogen so wie in den richtigen Zeiten.Wo war das, wenn man die Spielmechanik nicht versteht. Hört endlich auf zu jammern und Anschuldigungen raus zu hauen. Beweist es oder halt die Fresse. Mit dem Misst vertreibt ihr jeden Tag ich werde von neuen Spielern gefragt, was mit euch nicht stimmt und ob es sich überhaupt lohnt, sich mit euch abzugeben. Schlimm ich bin hier im Kindergarten.

Опти, давай не будем это раздувать.

В отличие от ваших новых игроков наши прекрасно понимают, с кем придётся иметь дело - просто надо раз показать страницу со списком заблокированных игроков, где вы с Генералом получили максимальные сроки из всех за скрипты.

А насчёт понимания игровых механик - это просто смешно. Напомнить, как ты некоторое время назад обвинил Карашая, что он нашёл твою планету после телепортации? Я напомню, ты здесь с открытия сервера
  • 2

#70 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 172 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:54

Opti, lass uns das nicht so hochspielen.

Anders als deine neuen Spieler wissen unsere genau, mit wem sie es zu tun haben – du musst ihnen nur die Seite mit der Liste der gesperrten Spieler zeigen, wo du und der General die längsten Strafen wegen Scripting bekommen habt.

Und was das Verständnis der Spielmechaniken angeht – das ist einfach lächerlich. Soll ich dich daran erinnern, wie du Karashai vor einer Weile beschuldigt hast, deinen Planeten nach dem Teleportieren gefunden zu haben? Denk dran, du bist seit dem Serverstart dabei.

Euch ist aber schon bewusst, dass ich der Veränderung des Sehens und der Funktion gesperrt wurde.

Da ich mir eigene Shortcuts für die Flotten erstellt hatte, die besser und effizienter funktionierten. Ich nehme das hin und akzeptiere das, das ich aus Bequemlichkeit gesperrt wurde. Muss ich mit leben und fertig sein und ich kann es auch zu geben, denn ich stehe dazu, wenn ich es verpasst habe.

und wie man schnell mit Tabs spioniert hab ich auch schon irgendwo mal erklärt auch Tränen wegwischen weiter machen. 

Bin auch immer noch bestraft habe eine einen Timer auf meinen Account der mir das spielen schwer macht denn wenn ich mehr als 1 Aktion die Sekunde mache werde ich ausgeloggt dadurch

Сообщение отредактировал OPTtheTI: 25 Декабрь 2025 - 10:56

• 0

#71 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 172 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:06

Es ist schon relativ uncool wenn man bei jeder Aktion den Timer mit 3 abfragen triggert

Das passiert alles in einer sekunde der timer is in UNIX code ist also irgendwann abgelaufen keine Lust das aus zu rechnen.
Mein Aufruf:
https://classic.xter...p?page=overview
https://classic.xter...fix=12743162000
https://classic.xter...fix=12743146000
https://classic.xter...fix=12743129000

Sobald ich ausersehen Doppelt klicke auf die Übersicht macht der Browser das dank des admin Skriptes in einer Sekunde

das sind dann 8 anfragen in einer Sekunde mach 125ms pro anfrage was passiert dann?
richtig ich werde ausgeloggt.

Schon schlecht wenn man bei einem angriff auf dem Touchpad des Laptops ausersehen doppelt klickt und nur 5 Sekunden zeit hat......... Dann ist die Flotte weg also macht das Event gerade richtig kein Spaß.

Naja egal ich wurde und werde immer noch Bestraft weshalb das alles eh keinen sinn macht denn ich kann gar nicht schneller als 1 Klick die Sekunde arbeiten ohne Logout.

:kolobok_cry:  :kolobok_cry:  :kolobok_cry:

• 0

#72 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:33

Интересный параметр "fix" в запросе)

Если все так, как ты описываешь, то это не круто. Я считаю, что каждое нарушение должно сопровождаться разовым наказанием
  • 0

#73 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 172 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:39

Интересный параметр "fix" в запросе)

Если все так, как ты описываешь, то это не круто. Я считаю, что каждое нарушение должно сопровождаться разовым наказанием

ja ist leider so was auch der Grund ist warum ich mich kaum noch wehere das Risiko ist zu groß das ich ausgeloggt werde bei einem falschen klick und oder auch nur 200 Millisekunden zu schnell habe gestern mal Expeditionen geflogen hab es geschafft bestimmt 1000 mal ausgeloggt zu werden aber egal ich komm damit klar und werde mich arrangieren.

Der timer ist UNIX Time Stamp fals jemand nachrechen will wie lange das noch geht und das schon seit Oktober :kolobok_mrgreen:

• 0

#74 Mikkee

Mikkee

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 21:34

Ты сначала говорил одно, теперь другое

Определись, о чем мы говорим.

Скажи, пожалуйста, почему явное нарушение правил твоим соалом-мультиком - это вопрос не к тебе? Ты же вроде один из лидеров своей группы и видишь события альянса, а именно атаки по 300 часов. Потому что если события у тебя открыты, то ты потворствуешь нарушению правил, а значит делаешь именно то, в чем нас обвиняешь

Я говорю про общий бонус от войны. Если игрок, который покинул альянс и потом вернулся во время войны не может атаковать 6 раз, то я этого не знал. Сорян,но где про это написано? Поэтому не только дело в отмене дейстия сенсора, а должна быть отмена войны. Это как игрок который упал/подрос  по вооружению  и сразу стал после обновления статистики недоступен (позеленел/покраснел).

Про нарушение правил вопрос к админам, а я обычный игрок. 

• 0

#75 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 23:07

Всем привет, мне очень понравилось предложение Шамы по поводу невозможности сканить сенсором если вооружение в процессе войны потеряло доступное соотношение для войны. В игре плодят альянсы чтобы иметь возможность раскидать ПА по секторам и сканить максимально возможно, при этом эту ПА нельзя атаковать и сбить уровни у скана. Игра в одни ворота получается.

Обьявление войны за АМ считаю ерундой, тем более выход из альянса во время войны платным.

Тут некоторые товарищи пишут если он оплатит обьявление войны, то пусть другие платят за выход с ала. Вопрос а с фига ли? Твое личное решение заплатить, причем тут другие? Простая ситуация на примере меня мне кидают вар, а мне простите вообще по барабану эта обьява, просто лишний раздражитель. И вот в этот момент у меня завершается исследование, и я по простым и понятным законам экономики хотел бы свалить на пару дней запустить новое иследование, а мне начнуть предьявлять что я должен откупиться за выход, а если я буду получать вар несколько раз подряд. Вы хотите лишить мення права пользоваться законными возможностями игры?

Вывод платная обьява войны дурацкое решение, а выход из ала платным еще более глупое, не говоря уже об идиотском предложении запрета выхода с ала.

Проще некуда как отключение функции скана с ПА если нет доступного соотношения вооружения. Уже этого будет достаточно.

И по атакам во время войны, не дохрена ли 6 атак, если граптор у сентери выносит за 2 атаки практически все из ресурсов, куда пихать еще 4? Остальные атаки это чистый скам. 

Предлагаю чтобы атак без вара было 2, между любыми фракциями, атак во время войны 3.

С 6 атаками тупо перебор.

• 4

#76 Wirtus

Wirtus

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 07:32

Тут_рождаться_начали_левые_акки....

Проверьте_чей_он

Нет_техов,нет_развития,_зато_есть_флот_и_ресы

Был-в-альянсе-Ежики,и-резко-вышел-из-него-как-я-его-проатачил..

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Wirtus: 26 Декабрь 2025 - 07:34

• 2

#77 GeneralBruxu

GeneralBruxu

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 09:02

Тут_рождаться_начали_левые_акки....
Проверьте_чей_он
Нет_техов,нет_развития,_зато_есть_флот_и_ресы
Был-в-альянсе-Ежики,и-резко-вышел-из-него-как-я-его-проатачил..

Now that’s concrete evidence of multi account activity.
Anyone have the guts to suggest otherwise?
Are we just going to pretend it’s not happening to a large scale?
Is the hypocrite going to point the finger knowing that there’s a mirror in front of him?
  • 2

#78 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 172 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 12:36

Now that’s concrete evidence of multi account activity.
Anyone have the guts to suggest otherwise?
Are we just going to pretend it’s not happening to a large scale?
Is the hypocrite going to point the finger knowing that there’s a mirror in front of him?

Sry Eddy ich sehe das nicht als beweis an.

Es kann ein Recycel BoB oder iniaktiver Farmer BoB sein BoB. 

Das BoB steht für strand Bob der nix kann begriff aus Ark. und der alles hat was er garnicht haben kann.

Sowas nennt man farmer.

und es gibt so spieler die anhorten dann meinen jetzt aber die dicke Flotte keine techs und dann eiskalt weggeholt werden.

also aus meiner sicht ist das kein beweiß nur wie kpuk_ sagen würde üble nachrede.

• 0

#79 Wirtus

Wirtus

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:39

Sry Eddy ich sehe das nicht als beweis an.
Es kann ein Recycel BoB oder iniaktiver Farmer BoB sein BoB. 
Das BoB steht für strand Bob der nix kann begriff aus Ark. und der alles hat was er garnicht haben kann.
Sowas nennt man farmer.
und es gibt so spieler die anhorten dann meinen jetzt aber die dicke Flotte keine techs und dann eiskalt weggeholt werden.
also aus meiner sicht ist das kein beweiß nur wie kpuk_ sagen würde üble nachrede.

То-есть, если появился с "0" игрок, у него нет ни какого развития, построек, исследований, арсенала, академии, но есть огромное количество ресурсов и флот, то это не 2-ой чей-то аккаунт? И это клевета?
Интересное у вас мышление гражданин...
  • 0

#80 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 16:27

Ни одной победы одни поражнния ,ему рес сгрузили строят и сливают .Прокачка боевки и для турнира ,ну и для альянса кач .Кто то поспорит?
  • 0