Jump to content

Photo

Обновление 2.11.0 [WoA]

• Please log in to reply
146 replies to this topic

#101 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 25 October 2024 - 17:16

У него было 6,1М сейчас 5,5М

Это единственное что вы услышали и заметили когда читали?

Фактически, это никак не влияет на вышесказанное мной

И вы мне скинули скриншот когда у игрока уже было 5.3 и на планете 1.9 + 1.1

Таким образом мой скриншот из статистики с разбором его очков флота и обороны является корректным. 

Attached File  Screenshot_5.png   324.4KB   0 downloads

Attached Files

• 0

#102 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 25 October 2024 - 19:25

что с арсом, сенатом и модами ? так и будем сидеть в максимальных сенаторах и ждать по два дня отката арса ?

• 0

#103 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 25 October 2024 - 19:34

что с арсом, сенатом и модами ? так и будем сидеть в максимальных сенаторах и ждать по два дня отката арса ?

да, если вы пытаетесь манипулировать статистикой, то нужно ждать до 2 дней

если вы зачем то снимаете свой арсенал, и хотите вылетать без него то он все равно будет учитываться до 2 дней

Через два дня, когда очки пересчитаются, то как только вы снова поставите сильные апы, очки будут снова же записаны по наивысшему показателю и снизятся только через 2 дня

• 0

#104 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 25 October 2024 - 19:49

если вы зачем то снимаете свой арсенал, и хотите вылетать без него то он все равно будет учитываться до 2 дней

Через два дня, когда очки пересчитаются, то как только вы снова поставите сильные апы, очки будут снова же записаны по наивысшему показателю и снизятся только через 2 дня

какая манипуляция, вы вообще читаете, что вам пишут ? я переодеваю скоростной и боевой... какого фига я должен сидеть и ждать отката ? вы натворили фигни, а я должен страдать... сенат тоже на максимуме, хотя его у меня нету... это я тоже манипулирую ?

• 0

#105 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 25 October 2024 - 19:51

какая манипуляция, вы вообще читаете, что вам пишут ? я переодеваю скоростной и боевой... какого фига я должен сидеть и ждать отката ? вы натворили фигни, а я должен страдать... сенат тоже на максимуме, хотя его у меня нету... это я тоже манипулирую ?

вы собираетесь воевать и принимать все бои с апами на скорость?

• 0

#106 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 25 October 2024 - 19:59

90% и у меня 6 видов арса. учите миханику игры...

стыдно админу этого не знать

• 0

#107 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 25 October 2024 - 20:01

90% и у меня 6 видов арса. учите миханику игры...

стыдно админу этого не знать

против активного игрока с апами на скорость вы не выйграете

а пересчитывать и ослаблять ваши очки. потому что вы хотите слетать с апами на скорость, мы тоже не будем.

так как у вас есть апы сильнее. если вы хотите лететь быстрее, то от этого будет страдать сила флота.

• 0

#108 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 25 October 2024 - 20:08

против активного игрока с апами на скорость вы не выйграете

а пересчитывать и ослаблять ваши очки. потому что вы хотите слетать с апами на скорость, мы тоже не будем.

так как у вас есть апы сильнее. если вы хотите лететь быстрее, то от этого будет страдать сила флота.

это мои проблемы, как мне летать, ваша задача-комфорт игры, которого абсолютно нету... 

• 0

#109 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 25 October 2024 - 20:26

это мои проблемы, как мне летать, ваша задача-комфорт игры, которого абсолютно нету... 

правила формирования силы игрока, делаю желаемые вами условия вылета невыгодными

почему вам должно быть комфортно снимать апы, и становится слабее не понятно.

если игрок становится слабее и ему становится выгоднее от этого, значит что-то настроено не корректно.

но я пока не очень понимаю зачем вы это делаете, чтобы предложить план решения 

• 0

#110 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 25 October 2024 - 21:05

правила формирования силы игрока, делаю желаемые вами условия вылета невыгодными

если игрок становится слабее и ему становится выгоднее от этого, значит что-то настроено не корректно.

в очередной раз вы доказали, что абсолютно не разбираетесь в своей игре. по ишкам летаю на скоростных.

и сразу вопрос возникает из ваши рассуждений, а зачем вообще тогда нужен такой арс ? и опять же, наверное соперник будет сидеть и ждать меня три дня, пока я долечу к нему....

• 0

#111 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 posts
  • Альянс:VIRUS

Posted 25 October 2024 - 22:47

в очередной раз вы доказали, что абсолютно не разбираетесь в своей игре. по ишкам летаю на скоростных. и сразу вопрос возникает из ваши рассуждений, а зачем вообще тогда нужен такой арс ? и опять же, наверное соперник будет сидеть и ждать меня три дня, пока я долечу к нему....

Ой, да не спорь... смысла нет... ничего не поменяют... да и смысл это говорить с человеком который даже не играет и не понимает что ты ему пытаешься объяснить... Ну и важно же в игре чёт менять, нельзя же открыть арены, баталии... сделать там договорные бои не идущие в турнир, но за которые можнодругие награды получить... и не париться с запрсами в тп где кто то что то сказал кто то что увидел и полетели баны. Надо делать че-то сырое непродуманное впихнуть и надеяться на удовольствие игроков. Хотя смысл объяснять это человеку помешанному на донате и заходящим в игру несколько раз в месяц И уж извините, перерасчёт одетого арса можно сделать моментальным.
  • 0

#112 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 posts
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 26 October 2024 - 00:07

на данный момент передача ресурсов полностью отключена.

но окончательного решения по данному вопросу еще нет

обсудили варианты более точной симуляции флота

есть варианты, что при нажатии кнопки симулировать в шпионском отчете, все технологии игрока (с учетом погрешности) будут перенесены в сим. тоесть фактически ничего прописывать по техам даже не нужно будет. 

+ вывести ограничение на очки войны на противника прямо в симе. 

это не быстрая реализация, но это возможно.

конечно, если в этом есть заинтересованность игроков и это поможет в более комфортной игре 

И не забудьте реализовать в симе возможность поменять местами статы атакера и обороняющегося чтобы можно было тестировать свою оборону в симе, и не приходилось перебивать руками свои статы из левой колонки в правую.

Я правильно понял что сейчас ОВ считаются только с одетых модулей в Арсенале, и если я меняю эти модули, то ОВ поменяется через 2 дня примерно?

• -1

#113 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 posts

Posted 26 October 2024 - 00:26

Если такая пьянка пошла, то хотелось бы предложить поменять такую штуку. Нашел для примера обломки вокруг планеты в космосе, навожу на них пишет 11 (чего 11 не понятно) Жму переработать вижу обломков 3,3к Предлагаю цифру при наведении синхронизировать с той что показана при нажатии переработки вместо 11 чтобы сразу показывало 3.3к

• -1

#114 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 posts
  • Альянс:VIRUS

Posted 26 October 2024 - 01:11

Товарищ Шатаев, а вы можете объяснить слишком маленькие очки вооружения у игроков gensen(у него 5М арсенал и 600к+ вооружения)и stеrra(у него 3М арсенал, 300к флота и 1.5М вооружения)?
  • 0

#115 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 posts
  • Альянс:Камелот

Posted 26 October 2024 - 01:38

Товарищ Шатаев, а вы можете объяснить слишком маленькие очки вооружения у игроков gensen(у него 5М арсенал и 600к+ вооружения)и stеrra(у него 3М арсенал, 300к флота и 1.5М вооружения)?

Очки вооружения зависят от количества флота и обороны. А у них этого почти нет....

К тому же Генсен в РО и у него даже хост не подтянулся. Арсенал тоже не пересчитан.

• -2

#116 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 26 October 2024 - 02:02

в очередной раз вы доказали, что абсолютно не разбираетесь в своей игре. по ишкам летаю на скоростных.

и сразу вопрос возникает из ваши рассуждений, а зачем вообще тогда нужен такой арс ? и опять же, наверное соперник будет сидеть и ждать меня три дня, пока я долечу к нему....

на ишек вы можете летать с любой силой и вооружением, там нет ограничения в очках.

снимайте апы, летите на ишек. Не очень при этом понятен смысл пересчитывать вам очки

Ой, да не спорь... смысла нет... ничего не поменяют... да и смысл это говорить с человеком который даже не играет и не понимает что ты ему пытаешься объяснить...

Ну и важно же в игре чёт менять, нельзя же открыть арены, баталии... сделать там договорные бои не идущие в турнир, но за которые можнодругие награды получить... и не париться с запрсами в тп где кто то что то сказал кто то что увидел и полетели баны. Надо делать че-то сырое непродуманное впихнуть и надеяться на удовольствие игроков. Хотя смысл объяснять это человеку помешанному на донате и заходящим в игру несколько раз в месяц
И уж извините, перерасчёт одетого арса можно сделать моментальным.

это вы так апеллируете к тем моим сообщения, на которые не смогли ответить касательно своих некорректных убеждений по поводу подсчета ОВ за бои?

Я правильно понял что сейчас ОВ считаются только с одетых модулей в Арсенале, и если я меняю эти модули, то ОВ поменяется через 2 дня примерно?

ОВ считается по базовым очкам

А вооружение в статистике считается по максимальному арсеналу который у вас был. 

если вы снимите и ничего не будете менять, то пересчет будет в течении 2 дней 

Если такая пьянка пошла, то хотелось бы предложить поменять такую штуку.
Нашел для примера обломки вокруг планеты в космосе, навожу на них пишет 11 (чего 11 не понятно)
Жму переработать вижу обломков 3,3к

Предлагаю цифру при наведении синхронизировать с той что показана при нажатии переработки вместо 11 чтобы сразу показывало 3.3к

там показывает в очках, как нужно для контрактов

а при переработке в ресурсах 

у игрока [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]gensen отсутствует оборона и 10к флота, его очки вооружения равный 10% от построек, так как флот + оборона ниже этих очков[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]в целью, чтобы игроки просто не продавали флот и оборону полностью, введен минимальный порог вооружения в 10% от очков построек. Если же ваши очки вооружения выше чем 10% от построек, то уже берутся очки флота + обороны[/color]

Игрока stеrra к сожалению не нашел в статистике, возможно допущена ошибка в нике

• 0

#117 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 posts

Posted 26 October 2024 - 02:14

Понял, спасибо за ответ

• -1

#118 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 26 October 2024 - 06:35

на ишек вы можете летать с любой силой и вооружением, там нет ограничения в очках.

снимайте апы, летите на ишек. Не очень при этом понятен смысл пересчитывать вам очки

это вы так апеллируете к тем моим сообщения, на которые не смогли ответить касательно своих некорректных убеждений по поводу подсчета ОВ за бои?

А вооружение в статистике считается по максимальному арсеналу который у вас был. 

у игрока [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]gensen отсутствует оборона и 10к флота, его очки вооружения равный 10% от построек, так как флот + оборона ниже этих очков[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]в целью, чтобы игроки просто не продавали флот и оборону полностью, введен минимальный порог вооружения в 10% от очков построек. Если же ваши очки вооружения выше чем 10% от построек, то уже берутся очки флота + обороны[/color]

Игрока stеrra к сожалению не нашел в статистике, возможно допущена ошибка в нике

еще раз повторю, не ваше дело как мне летать, делайте комфорт, а не рассказывайте когда апы переодевать. если вы ничего не понимаете в своей игре. то это не означает, что другие не понимают. мне интерсно чисто для себя, владельцу игры тоже пофиг на мнение играков ? и что его игра загибается полным ходом ?

• 0

#119 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 26 October 2024 - 07:06

вы даже не понимаете, что вовремя фарма ишек на меня могут напасть и нападающему даст фору по флоту, а мне надо, что бы переодеть апы разворачивать все полеты. также вы натворили атаки на новичков, я бы на месте сира усроил терор всех 24 часа в сутки и только вышел с под щита опять атаковать, как это было с лунопилом всех подряд, это понять у вас тоже не хватило ума. любой новичек никогда не разберется без старичков в этой ереси, с апами модами, а особенно с сенатом. также вы не смогли посчитать, что флот без апов имеет преэмущество, так как нету дебафов и по количеству и урону он превосходит флот с  апами. так же вы не понимаете, что сейчас даже ишки бить опасно, так как вас могут атаковать максимально позволеным флотом и если пошла атака, значит летят подобраным флотом и мне нужно убирать основной и мне уничтожат то, что возвращалось, а это проигрыш и такое может делать любой игрок с большим флотом, но вам пофиг, вы будете расказывать про удержание и остальную ересь, которую в 99% алов даже не делают потому, что это фермеры...  и еще вопрос, какого фига мы должны тестить безоплатно вашу фигню ? я уже жалею, что нашол кучу ошибок и озвучил, что бы исправили....

• 1

#120 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Posted 26 October 2024 - 10:16

Наблюдаю и порой участвую в этом ясельном фестивале(воа) шесть годиков. Решил почитать шоу темку обновление 2.11.0
Особо порадовали некоторые персонажи. Это disuk, realyboogeyman, товарищ Schataev, SHIN, koak и конечно XPartizan.

Давайте будем тестировать. 

То, что смогли протестировали своими силами на тестовом сервере. Но полная картина будет видна только на основном сервере. 

Кроме того, если система покажет себя хорошо, у нас будет предложения для изменений, которые можно назвать "концепцией и целью игры". 

Которые кажется, уберут некоторую игровую рутину, при этом добавят более четкие игровые цели. 

Но все это возможно, только в случаи работы данной системы защиты. 

В связи с этим, будем рады тестам и аргументированной критике. 

Мощно! ))
Тестировали своими силами на тестовом сервере). Как тестировали, договорняками без Укрыть 64часа? Ищет атакер цель и тут повезло и стоит флот на планете)) С кнопкой Укрыть 64часа какой может быть ПОДБОР флота и какое может быть "повезло"? )
ЕСЛИ система покажет себя хорошо.. а если нет? Вопрос кому хорошо?(например владельцу игры, всем игрокам или некоторым) У вас будет (будут) предложения, которые можно назвать "концепцией и целью игры" Ыыы  :kolobok_biggrin:

Критика.. Нет. Давай не так.  :acute_mini:  Есть вопросы.
Плюсы и минусы введения модов в игру?  Еще тогда, кто то из игроков на форуме не советовал тебе этого делать.
Арсы. Снял, одел. Боевые, скоростные) Для чего это? плюсы минусы пожалуйста.
Контракты! Для чего ты их ввел в игру? Что бы игроки плюшки зарабатывали или (и) для того что бы игроки стали "приросшими" в игре.

Приросшие игроки и укрыть 64 часа, подбор флота, ищет атакер цель и тут повезло.. Ах да, еще ж со шпиками борода, просто так не просканишь.. Зачем такой шпионаж? Для интереса или тупая потеря времени, как ты называешь, рутина? )

Своими "шагами" ты воруешь свободное время игроков. Точнее вынуждаешь их добровольно его тратить больше чем можно было бы. И здесь стоп!
Где отдача, то есть где и в чем удовольствие и адреналин?
Новенькие, кто решил освоить игру (игра очень привлекательная со стороны, красивая) тратят силы время для достижения удовольствия, а кайфа нет. Месяц, полтора.. Ну ничего, проходи, следующий! )) В этом красава конечно с коммерческой стороны, плюсую!!)

Пока с посевом (приток новых игроков) у тебя все ок, пользуйся этим. А у тебя до сих пор идеи фикс по изобретению нового велосипеда с очень слабыми мотивационными связями..

Почему и за что до сих пор забанен на форуме игрок у7у?
Почему и за что забанен на форуме игрок Sirx?

Девочка Нат, привет! Говоришь могу играть, а могу не играть :acute_mini: Не верю, докажи!.. Изыди, ломка! )

Спасибо товарищу Шатаеву за наше счастливое детство!

• 4