в очередной раз вы доказали, что абсолютно не разбираетесь в своей игре. по ишкам летаю на скоростных.
и сразу вопрос возникает из ваши рассуждений, а зачем вообще тогда нужен такой арс ? и опять же, наверное соперник будет сидеть и ждать меня три дня, пока я долечу к нему....
на ишек вы можете летать с любой силой и вооружением, там нет ограничения в очках.
снимайте апы, летите на ишек. Не очень при этом понятен смысл пересчитывать вам очки
Ой, да не спорь... смысла нет... ничего не поменяют... да и смысл это говорить с человеком который даже не играет и не понимает что ты ему пытаешься объяснить...
Ну и важно же в игре чёт менять, нельзя же открыть арены, баталии... сделать там договорные бои не идущие в турнир, но за которые можнодругие награды получить... и не париться с запрсами в тп где кто то что то сказал кто то что увидел и полетели баны. Надо делать че-то сырое непродуманное впихнуть и надеяться на удовольствие игроков. Хотя смысл объяснять это человеку помешанному на донате и заходящим в игру несколько раз в месяц
И уж извините, перерасчёт одетого арса можно сделать моментальным.
это вы так апеллируете к тем моим сообщения, на которые не смогли ответить касательно своих некорректных убеждений по поводу подсчета ОВ за бои?
Я правильно понял что сейчас ОВ считаются только с одетых модулей в Арсенале, и если я меняю эти модули, то ОВ поменяется через 2 дня примерно?
ОВ считается по базовым очкам
А вооружение в статистике считается по максимальному арсеналу который у вас был.
если вы снимите и ничего не будете менять, то пересчет будет в течении 2 дней
Если такая пьянка пошла, то хотелось бы предложить поменять такую штуку.
Нашел для примера обломки вокруг планеты в космосе, навожу на них пишет 11 (чего 11 не понятно)
Жму переработать вижу обломков 3,3к
Предлагаю цифру при наведении синхронизировать с той что показана при нажатии переработки вместо 11 чтобы сразу показывало 3.3к
там показывает в очках, как нужно для контрактов
а при переработке в ресурсах
Товарищ Шатаев, а вы можете объяснить слишком маленькие очки вооружения у игроков gensen(у него 5М арсенал и 600к+ вооружения)и stеrra(у него 3М арсенал, 300к флота и 1.5М вооружения)?
у игрока [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]gensen отсутствует оборона и 10к флота, его очки вооружения равный 10% от построек, так как флот + оборона ниже этих очков[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]в целью, чтобы игроки просто не продавали флот и оборону полностью, введен минимальный порог вооружения в 10% от очков построек. Если же ваши очки вооружения выше чем 10% от построек, то уже берутся очки флота + обороны[/color]
Игрока stеrra к сожалению не нашел в статистике, возможно допущена ошибка в нике