Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.11.0 [WoA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#81 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:VIRUS
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:42

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:36:

1) пожалуйста, перечитайте что я вам ответил. технологии игрока в симе никак не учитываются, там отображаются очки флота с вашей прокачкой. 

по этому поводу ранее в этой теме  уже были даны комментарии по доработке симулятора. 

2) а вы посчитайте сколько ресурсов было на это затрачено и сколько при старом рассчете очков войны вы бы получили. Удивлю вас, СТОЛЬКО ЖЕ. Если бы вы напали на такое же количество флота и обороны вы получили бы такое же количество ОВ. Вообще получение ОВ не изменилось. Есть лишь отличии в коэффициенте силы игрока, который отображается в шпионаже первой иконкой. Он влияет на добычу ресурсов и ОВ, но только он и больше ничего.

Вы же по какой то причине решили считать очки вооружения и переводить их в потенциальные ОВ, но это так не работает. ОВ стоит определенное количество ресурсов, а то, что флот прокачан сильнее и дает больше очков Вооружения, не увеличивает его стоимость а следовательно и потенциально полученные ОВ с него 

2) Повторю еще раз, раньше у игрока было на планете 2М флота и 1М обы, если ты все сносил то получал 4,1М ОВ(если война с алом) если войны не было то я получал 2М ОВ, сейчас я получаю 383к!!!! И где тут нет различия в ОВ?

• 0

#82 Счастливчик211

Счастливчик211

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:44

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:40:

Сообщение от игрока SHIN верно?

Проверю логи блокировок и скорые темы.

Игрок Agressor в общем чате классик признался что покупал АМ лично у вас. И это читало по меньше мере +10 Человек. Я задавал такой вопрос. Но вы видимо не у спели прочесть. Так как мои темы удаляли, сообщения удаляли. А теперь и вовсе заблокировали. ) 

Спасибо. ) 

• 0

#83 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:49

Счастливчик211 сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:44:

Игрок Agressor в общем чате классик признался что покупал АМ лично у вас. И это читало по меньше мере +10 Человек. Я задавал такой вопрос. Но вы видимо не у спели прочесть. Так как мои темы удаляли, сообщения удаляли. А теперь и вовсе заблокировали. ) 

Спасибо. ) 

Восстановил тему. Дал промежуточный ответ в той теме.

• 0

#84 Счастливчик211

Счастливчик211

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:53

Спасибо большое. Я как походу один из стариков с 2013 года остающийся с вами. Благодарен. И буду признателен в расмотрении моей блокировки. Хотя в игре никогда в бане не замечен. ) 

• 0

#85 Ветеран

Ветеран

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений
  • ГородПермь
  • Альянс:Merciless

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:54

после обновления встаёт вполне резонный вопрос, а зачем теперь качать энергию, на своём примере попытаюсь развить данную тему: потребление не привысит 500к энергии при максимальных постройках, которые потребляют энергию, а добыча при максимальной термоэлектростанции и технологиях 29м, и кушает терма кучу дейта (не кучу, но весомое кол-во), так зачем теперь строить термоэлектростанцию на высокие уровни? предлагаю покумекать над темой энергии и повысить потребление некоторым домикам, как я уже когда то писал сюда, технополис потребляет меньше чем лаба, но по идее он выдаёт больше колб, это странно, так-же можно внести потребление энергии всем остальным домикам, ну странно что например строительство в верфи происходит при освещении свечек, ни так ли? свет вроде как нужен во всех строениях, не зависимо для каких целей они нужны) главное не переборщить с потреблением этой энергией, что бы она была хоть немного в плюс)))

Думаю следующим этапом нужно поменять теперь отображение флота на очки вооружения от флота,а то не понятно сколько очков у меня теперь даёт оборона,сколько очков даёт флот оставленный под бд,и так далее,смотришь,вроде всего десять тысяч крейсеров,а углубляясь уже дальше,видно что там аж на полтинник тысяч это очень не информативно

• 0

#86 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:00

По энергии подумаем, спасибо за предложение.

По поводу отображение очков. Изменить можем, если так будет лучше для игроков и менее запутанно.

Но тогда станет вопрос, откуда очки в графе Сумма (планируется изменить название на Мощь в ближайшее время)

И зачем тогда выводить отдельно арсенал и исследования. По факту они не влияют сейчас на вооружение напрямую из тех очков как указано в статистике. Мы можем скрыть это, выводить развернутый показатель в поле Сумма при наведении например, а Вооружение будет показатель суммы из полей Флот и Оборона (хотя оборону тоже можно записывать по разному, сейчас это сумма очков сов сем планет, а в вооружение идет только с планеты с большей обой)

• 0

#87 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:17

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:00:

По энергии подумаем, спасибо за предложение.

По поводу отображение очков. Изменить можем, если так будет лучше для игроков и менее запутанно.

Но тогда станет вопрос, откуда очки в графе Сумма (планируется изменить название на Мощь в ближайшее время)

И зачем тогда выводить отдельно арсенал и исследования. По факту они не влияют сейчас на вооружение напрямую из тех очков как указано в статистике. Мы можем скрыть это, выводить развернутый показатель в поле Сумма при наведении например, а Вооружение будет показатель суммы из полей Флот и Оборона (хотя оборону тоже можно записывать по разному, сейчас это сумма очков сов сем планет, а в вооружение идет только с планеты с большей обой)

Вы так и не ответили по поводу количества игроков и ОВ))))

Смешно прям)

Сообщение отредактировал koak: 25 Октябрь 2024 - 16:17

• 0

#88 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:19

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:17:

Смешно прям)

Schataev

Администратор

[*]Изображение
    [*][color=rgb(255,0,0);]Команда Xterium[/color]
    [*]7 750 сообщений
    [/list]

[*][color=rgb(80,80,80);]Вселенная:[/color]WoA
      [*][color=rgb(80,80,80);]Альянс:[/color]ADM
      [*][color=rgb(80,80,80);]Тип игры:[/color]Атакер
      [/list]

Отправлено 59 минут назад

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 19:13:Изображение

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:13:

Будет ли ограничение на саб и как это будет работать с огриничением флота, то есть условно у игрока 10М флота и условно летят два игрока
,то они могут отправить 20М в сумме?

каждый может отправить по 10кк

ограничение каждого игрока будь то враг или союзник идет от очков ВООРУЖЕНИЯ игрока на которое идет отправка флота.

Таким образом при отправке атаке каждый игрок может отправить 10кк, при отправке удержания каждый игрок может отправить 10кк

• 0

#89 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:29

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:17:

Смешно прям)

на что конкретно я вам не ответил. все ответы даны 

скриншот шпионского отчета

• 0

#90 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:35

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:29:

на что конкретно я вам не ответил. все ответы даны 

скриншот шпионского отчета

"2) Повторю еще раз, раньше у игрока было на планете 2М флота и 1М обы, если ты все сносил то получал 4,1М ОВ(если война с алом) если войны не было то я получал 2М ОВ, сейчас я получаю 383к!!!! И где тут нет различия в ОВ?"

• 0

#91 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:37

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:32:

А сколько игроков играет?))) Явно не 510к или 5к)))

По турнирам если смотреть то человек 50 максимум))))  8%)

у вас же есть общедоступная статистика вселенной WoA

Есть количество всего зарегистрированных и не удаленных, есть которые не ишки

Количество игроков с момента обновления на данный момент никак не изменилось. Количество игроков в сутки колебается в зависимости от активности рекламы и акций 

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:35:

"2) Повторю еще раз, раньше у игрока было на планете 2М флота и 1М обы, если ты все сносил то получал 4,1М ОВ(если война с алом) если войны не было то я получал 2М ОВ, сейчас я получаю 383к!!!! И где тут нет различия в ОВ?"

ответ выше. 

вы не предоставляется скриншоты. объяснить вам что-то только исходя из ваших утверждений невозможно, так как я уже ответил что выдача ОВ не менялась и единственное что добавлено, это кэф силы игрока который влияет на ОВ

Вы же не особо то хотите разбираться кажется и придумали себе какие то свои правила, на сколько я могу судить. Но чтобы удостовериться в этом, я просил от вас скриншот шпионского отчета. Достаточно верхней шапки, там есть вся инфа. 

• 0

#92 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:44

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:37:

у вас же есть общедоступная статистика вселенной WoA Есть количество всего зарегистрированных и не удаленных, есть которые не ишки Количество игроков с момента обновления на данный момент никак не изменилось. Количество игроков в сутки колебается в зависимости от активности рекламы и акций  ответ выше.  вы не предоставляется скриншоты. объяснить вам что-то только исходя из ваших утверждений невозможно, так как я уже ответил что выдача ОВ не менялась и единственное что добавлено, это кэф силы игрока который влияет на ОВ Вы же не особо то хотите разбираться кажется и придумали себе какие то свои правила, на сколько я могу судить. Но чтобы удостовериться в этом, я просил от вас скриншот шпионского отчета. Достаточно верхней шапки, там есть вся инфа.

Я бы с удовольствием бы предоставил вам скрины боев и сколько ов я получил с боя, но автоудаление вы зачем то сделали...
  • 0

#93 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:48

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:44:

Я бы с удовольствием бы предоставил вам скрины боев и сколько ов я получил с боя, но автоудаление вы зачем то сделали...

сделайте любой шпионаж игрока с флотом

и попробуйте описать, как вы понимаете данные из шпионского отчета. Мне кажется, что там будет фундаментальная ошибка в понимании

• 0

#94 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:54

Я не вижу смысла с вами спорить и что то доказывать.... мне это не надо, но баланс в игре пропал и игроков будет меньше. У вас вся игра построена на донате, а на остальных вам все равно. Онлайн этой игры человек 50 и смысл это скрывать нет, все остальные это так раз в неделю заходят...

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:48:

сделайте любой шпионаж игрока с флотом

и попробуйте описать, как вы понимаете данные из шпионского отчета. Мне кажется, что там будет фундаментальная ошибка в понимании

Хорошо. https://photo-screen.ru/i/Uaj5OYhdt    . Я смотрю на отчет и вижу 1,9М флота, раньше это было 1,9М ОВ.... Хорошо, посмотрим на чиселку 0,57 по силе, я беру умножаю 1,9М*0,57=1,083М никак не 383к, какой еще тут расчет должен быть чтобы 383к получить я не понимаю

Сообщение отредактировал koak: 25 Октябрь 2024 - 16:55

• 0

#95 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:56

Прикрепленный файл  Screenshot_1.png   399,79К   0 Количество загрузок:

Смотрите, что мы видим в этом отчете

Если анализировать как мы привыкли ранее. То у игрока 7,3к очков флота, и 2,9к обороны. 

И именно из них будет складываться ОВ при разрушении. Месть если нет войны, то можно получить 7.3к ОВ, если война, то х2 с флота + 10% с обороны. 

Однако все это корректно к очкам статистике. А в боевом отчете сейчас выводятся очки вооружения флота и обороны.

Прикрепленный файл  Screenshot_2.png   784,31К   0 Количество загрузок:

Вот пример. У игрока есть легкий истребитель. Базовые его очки 1. Они рассчитаны из затрат ресурсов. А есть второй показатель Очки вооружения 1.83. 

Так вот ОВ идет от показатель 1

А в боевом докладе выводятся очки от параметра 1.83

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:54:

Я не вижу смысла с вами спорить и что то доказывать.... мне это не надо, но баланс в игре пропал и игроков будет меньше. У вас вся игра построена на донате, а на остальных вам все равно. Онлайн этой игры человек 50 и смысл это скрывать нет, все остальные это так раз в неделю заходят...

Хорошо. https://photo-screen.ru/i/Uaj5OYhdt    . Я смотрю на отчет и вижу 1,9М флота, раньше это было 1,9М ОВ.... Хорошо, посмотрим на чиселку 0,57 по силе, я беру умножаю 1,9М*0,57=1,083М никак не 383к, какой еще тут расчет должен быть чтобы 383к получить я не понимаю

Вы не видите смысла не спорить, а не видите смысла разбираться как мне кажется.

Но при этом видите смысл оценивать обновление. Это кажется, не совсем корректным

Выше я описал со скриншотами реальное положение вещей.

• 0

#96 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:59

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:56:

http:////forum.xterium.com/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_1.png

Смотрите, что мы видим в этом отчете

Если анализировать как мы привыкли ранее. То у игрока 7,3к очков флота, и 2,9к обороны. 

И именно из них будет складываться ОВ при разрушении. Месть если нет войны, то можно получить 7.3к ОВ, если война, то х2 с флота + 10% с обороны. 

Однако все это корректно к очкам статистике. А в боевом отчете сейчас выводятся очки вооружения флота и обороны.

http:////forum.xterium.com/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_2.png

Вот пример. У игрока есть легкий истребитель. Базовые его очки 1. Они рассчитаны из затрат ресурсов. А есть второй показатель Очки вооружения 1.83. 

Так вот ОВ идет от показатель 1

А в боевом докладе выводятся очки от параметра 1.83

Вы не видите смысла не спорить, а не видите смысла разбираться как мне кажется.

Но при этом видите смысл оценивать обновление. Это кажется, не совсем корректным

Выше я описал со скриншотами реальное положение вещей.

а что тогда в симуляторе? https://photo-screen.ru/i/zc9NvdhJL откуда эта чиселка 41к??? то есть это еще какие то параметры отличные от 1.83

• 0

#97 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:59

Заметьте что у игрока Olster пример которого вы отправил 5.3кк очков вооружения. На планете которую вы прошпионили 1.9 + 1.1 = 3кк из 5,3кк в его империи. 

Но, если мы зайдем в статистике, то увидим что флота у игрока 748к, так откуда же 1,9кк за которые вы хотите получить ОВ

Прикрепленный файл  Screenshot_3.png   415,03К   0 Количество загрузок:

• 0

#98 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 17:00

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:59:

Заметьте что у игрока Olster пример которого вы отправил 5.3кк очков вооружения. На планете которую вы прошпионили 1.9 + 1.1 = 3кк из 5,3кк в его империи. 

Но, если мы зайдем в статистике, то увидим что флота у игрока 748к, так откуда же 1,9кк за которые вы хотите получить ОВ

http:////forum.xterium.com/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_3.png

я его снес. у него тогда было 1,9М

• 0

#99 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 17:06

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 13:59:

а что тогда в симуляторе? https://photo-screen.ru/i/zc9NvdhJL откуда эта чиселка 41к??? то есть это еще какие то параметры отличные от 1.83

как я вам и писал ранее

в симуляторе как раз весь ваш флот, но ТАКЖЕ И ФЛОТ ПРОТИВНИКА выводится по очкам Вооружения. Это те очки. которые у меня на скриншоте для Легкого истребителя 1.83. Этот показатель 1.83 только для этого флота и только у меня. И рассчитывается он от прокачки здесь и сейчас. Учитывается орудие которым стреляет флот, и даже которое прокачали в ЦМ, апы, сенаты, альянсы и высчитывается насколько флот стал сильнее. Но силы прибавляется не 100% а 95%, таким образом прокачка увеличивает очки флота не полностью. Что делает прокачку флота более выгодной, чем просто сражение флотом без прокачки.

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 14:00:

а почему тогда у него показатель вооружения остался как и ранее 5.3кк? 

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 14:00:

Попробуйте свой профиль проанализировать Прикрепленный файл  Screenshot_4.png   449,09К   0 Количество загрузок:

У вас 6.6кк обороны и 5.5кк флота

И как раз с этих показателей можно получить ОВ

Но у вас 53кк вооружения. И вот если вы переместите флот на планету с наибольшей обороной у вас, то в шпионском отчете игрок увидит очки флота и обороны 53кк на вышей планете.  Но очки ОВ которые он сможет получить будут куда ниже 5.5кк флота и очки обороны (точные сказать не могу так как в статистике сумма со всех планет).

• 0

#100 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 17:08

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 14:06:

как я вам и писал ранее
в симуляторе как раз весь ваш флот, но ТАКЖЕ И ФЛОТ ПРОТИВНИКА выводится по очкам Вооружения. Это те очки. которые у меня на скриншоте для Легкого истребителя 1.83. Этот показатель 1.83 только для этого флота и только у меня. И рассчитывается он от прокачки здесь и сейчас. Учитывается орудие которым стреляет флот, и даже которое прокачали в ЦМ, апы, сенаты, альянсы и высчитывается насколько флот стал сильнее. Но силы прибавляется не 100% а 95%, таким образом прокачка увеличивает очки флота не полностью. Что делает прокачку флота более выгодной, чем просто сражение флотом без прокачки.
а почему тогда у него показатель вооружения остался как и ранее 5.3кк?
Попробуйте свой профиль проанализировать
ИзображениеScreenshot_4.png
У вас 6.6кк обороны и 5.5кк флота
И как раз с этих показателей можно получить ОВ
Но у вас 53кк вооружения. И вот если вы переместите флот на планету с наибольшей обороной у вас, то в шпионском отчете игрок увидит очки флота и обороны 53кк на вышей планете. Но очки ОВ которые он сможет получить будут куда ниже 5.5кк флота и очки обороны (точные сказать не могу так как в статистике сумма со всех планет).

У него было 6,1М сейчас 5,5М

Сообщение отредактировал koak: 25 Октябрь 2024 - 17:08

• 0