Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:36:
1) пожалуйста, перечитайте что я вам ответил. технологии игрока в симе никак не учитываются, там отображаются очки флота с вашей прокачкой.
по этому поводу ранее в этой теме уже были даны комментарии по доработке симулятора.
2) а вы посчитайте сколько ресурсов было на это затрачено и сколько при старом рассчете очков войны вы бы получили. Удивлю вас, СТОЛЬКО ЖЕ. Если бы вы напали на такое же количество флота и обороны вы получили бы такое же количество ОВ. Вообще получение ОВ не изменилось. Есть лишь отличии в коэффициенте силы игрока, который отображается в шпионаже первой иконкой. Он влияет на добычу ресурсов и ОВ, но только он и больше ничего.
Вы же по какой то причине решили считать очки вооружения и переводить их в потенциальные ОВ, но это так не работает. ОВ стоит определенное количество ресурсов, а то, что флот прокачан сильнее и дает больше очков Вооружения, не увеличивает его стоимость а следовательно и потенциально полученные ОВ с него
2) Повторю еще раз, раньше у игрока было на планете 2М флота и 1М обы, если ты все сносил то получал 4,1М ОВ(если война с алом) если войны не было то я получал 2М ОВ, сейчас я получаю 383к!!!! И где тут нет различия в ОВ?