Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.11.0 [WoA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Камелот

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 13:09

saratov сказал(а) 25 Окт 2024 - 10:02:

несправедливая система боя - раньше у меня на планете например висит 300 к флота - неважно какого - атакер может выслать 1500000 

сейчас считается вообще весь флот - в сейфе - на других планетах - неважно - есть у тебя 20 мил - летит к тебе 20 

а по факту то на планете 2-3 - и где тут система 1 к 1 ???? 

было же обещано 1 к 1 = а по факту 1 к 10 

щиты убрали - от энергии - оборона бессмысленно строить так как автоувода нет - все равно снесут = просто перевод ресурсов 

А СТРАТЕГИЯ - это просто красивое слово?

Раньше конечно его можно было не применять.

А сейчас нужно думать, рассчитывать соотношение количества флота и обороны,

решать стоит ли разделять флот, ну и следить наконец за флотом а не надеяться на автоувод.

Оборона нормально стоит если соблюдать правильные пропорции флота и обороны на аккаунте.

• -3

#62 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 13:45

Natt сказал(а) 25 Окт 2024 - 10:09:

А СТРАТЕГИЯ - это просто красивое слово?

Раньше конечно его можно было не применять.

А сейчас нужно думать, рассчитывать соотношение количества флота и обороны,

решать стоит ли разделять флот, ну и следить наконец за флотом а не надеяться на автоувод.

Оборона нормально стоит если соблюдать правильные пропорции флота и обороны на аккаунт

а если бы у тебя были правильные пропорции мозга, то ты понимала бы, что оба в три раза сильнее таранов и в 4 раза флота. советчик не доделаный

• 1

#63 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 14:26

saratov сказал(а) 25 Окт 2024 - 10:02:

несправедливая система боя - раньше у меня на планете например висит 300 к флота - неважно какого - атакер может выслать 1500000 

сейчас считается вообще весь флот - в сейфе - на других планетах - неважно - есть у тебя 20 мил - летит к тебе 20 

а по факту то на планете 2-3 - и где тут система 1 к 1 ???? 

было же обещано 1 к 1 = а по факту 1 к 10 

щиты убрали - от энергии - оборона бессмысленно строить так как автоувода нет - все равно снесут = просто перевод ресурсов 

и сильный вы отпор давали 300к флотом против 1,5кк флота?

выслать атакер мог и больше, просто сработал бы автоувод, это единственная разница. 

XPartizan сказал(а) 25 Окт 2024 - 10:45:

а если бы у тебя были правильные пропорции мозга, то ты понимала бы, что оба в три раза сильнее таранов и в 4 раза флота. советчик не доделаный

попрошу воздержаться от оскорблений в адрес игроков

касательно автоуводов и сил обороны вопрос обсуждаемы, для этого и создана тема.

но хотелось бы на примере конкретного боя увидеть заявленную вами силу обороны против таранов в 3 раза, и желательно уточнить о какой обороне все же речь. 

давайте попробуем вы подберете состав обороны, а я состав таранов против нее (при условии для начала базовых технологий, чтобы было проще считать) 

• 0

#64 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 14:51

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 11:26:

выслать атакер мог и больше, просто сработал бы автоувод, это единственная разница. 

касательно автоуводов и сил обороны вопрос обсуждаемы, для этого и создана тема.

но хотелось бы на примере конкретного боя увидеть заявленную вами силу обороны против таранов в 3 раза, и желательно уточнить о какой обороне все же речь. 

давайте попробуем вы подберете состав обороны, а я состав таранов против нее (при условии для начала базовых технологий, чтобы было проще

вопрос не в том. кто будет специально строить тараны без боевого флота ? это раз... во вторых, я знаю, что кто то строит тараны, что бы пробить мою обу и вы думаете я буду сидеть ждать пока он их достроит  и ничего делать не буду ? вы точно играли в свою игру хоть немного и знаете механики и стратегии ? 

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 11:26:

давайте попробуем вы подберете состав обороны, а я состав таранов против нее (при условии для начала базовых технологий, чтобы было проще считать) 

в зале славы есть бои железяки. можете посмотреть.

• 0

#65 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений
  • Альянс:VIRUS

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 14:54

Здравствуйте, лично у меня несколько претензий к обнове:

1. Щиты для игроков, которых снесли. 1д 18ч или 8-9ч это как то слишком, это отбивает интерес к ведению боя и очень сильно расслабляет игрока. Так как он может даже не сейвить флот и ресы все это время.

https://photo-screen.ru/i/kfsemIiRj

2. Слишком заниженные очки флота которые можно отправить при атаке на игрока(Сегодня провел бой с игроком Elana, на планете было суммарно 3,2М обы+флота, но по ее техам/симулятору там было 6,9М. Так я исходя из ее вооружения могу отправить всего 3,3М флота, что делает невозможным снести ее флот, в нападении на таких игроков нет никакого смысла ибо либо уйдешь вничью и немного снесешь либо с огромными потерями выиграешь бой и получишь мизер ОВ)(извините меня но 1,6к титанов не снести 6М)

https://photo-screen.ru/i/7A86GsN0E

3. Также очень занижены очки войны которые я могу получить с игрока( Так у игрока Olster на планете находится 1,9М флота, раньше с этого можно было получить 1,9М флота, а сейчас жалкие 383к, хотя сейчас даже я не могу доснести его полностью)

или ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ???(У игрока 29М флота и обы на планке, а я могу получить жалкие 4,6М???? Даже при том что он сильнее меня, ПРОСТИТЕ, НО ГДЕ ТУТ БАЛАНС???)

https://photo-screen.ru/i/Ds0Dup7kr

https://photo-screen.ru/i/1P3AXuTeK

4. К слову об обе, ВЫ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ЕБАНУЛИСЬ ИЛИ КАК??? У игрока 131М обы, НО ИЗВИНИТЕ Я МОГУ ОТПРАВИТЬ ВСЕГО 141М ФЛОТАИ ТО НЕ ЧИСТЫЕ 141М КАК РАНЬШЕ, А ВСЕГО ЛИШЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ МЕНЬШЕ.

https://photo-screen.ru/i/nCeSbLZhb

СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение отредактировал koak: 25 Октябрь 2024 - 14:55

• 0

#66 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:10

XPartizan сказал(а) 25 Окт 2024 - 11:51:

вопрос не в том. кто будет специально строить тараны без боевого флота ? это раз... во вторых, я знаю, что кто то строит тараны, что бы пробить мою обу и вы думаете я буду сидеть ждать пока он их достроит  и ничего делать не буду ? вы точно играли в свою игру хоть немного и знаете механики и стратегии ? 

в зале славы есть бои железяки. можете посмотреть.

сомневаюсь, что кто-то будет строить тараны ТОЛЬКО под вашу обу

и если у вас есть оборона, то ваш флот в атаке так жде олсбален, как и у игрока, который строит тараны чтобы снести игрока с обой.

но флот игрока + оба будет сильнее чем просто флот.

получается, чтобы сносить игроков которые выбрали стратегию флот + оборона нужен флот с таранами.

ну или САБ конечно, есть и такой вариант

• 0

#67 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:13

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:10:

и если у вас есть оборона, то ваш флот в атаке так жде олсбален, как и у игрока, который строит тараны чтобы снести игрока с обой.

получается, чтобы сносить игроков которые выбрали стратегию флот + оборона нужен флот с таранами.

Будет ли ограничение на саб и как это будет работать с огриничением флота, то есть условно у игрока 10М флота и условно летят два игрока ,то они могут отправить 20М в сумме?

• 0

#68 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:16

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 11:54:

Здравствуйте, лично у меня несколько претензий к обнове:

1. Щиты для игроков, которых снесли. 1д 18ч или 8-9ч это как то слишком, это отбивает интерес к ведению боя и очень сильно расслабляет игрока. Так как он может даже не сейвить флот и ресы все это время.

https://photo-screen.ru/i/kfsemIiRj

2. Слишком заниженные очки флота которые можно отправить при атаке на игрока(Сегодня провел бой с игроком Elana, на планете было суммарно 3,2М обы+флота, но по ее техам/симулятору там было 6,9М. Так я исходя из ее вооружения могу отправить всего 3,3М флота, что делает невозможным снести ее флот, в нападении на таких игроков нет никакого смысла ибо либо уйдешь вничью и немного снесешь либо с огромными потерями выиграешь бой и получишь мизер ОВ)(извините меня но 1,6к титанов не снести 6М)

https://photo-screen.ru/i/7A86GsN0E

3. Также очень занижены очки войны которые я могу получить с игрока( Так у игрока Olster на планете находится 1,9М флота, раньше с этого можно было получить 1,9М флота, а сейчас жалкие 383к, хотя сейчас даже я не могу доснести его полностью)

или ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ЕБАНУЛИСЬ???(У игрока 29М флота и обы на планке, а я могу получить жалкие 4,6М???? Даже при том что он сильнее меня, ПРОСТИТЕ, НО ГДЕ ТУТ БАЛАНС???)

https://photo-screen.ru/i/Ds0Dup7kr

https://photo-screen.ru/i/1P3AXuTeK

4. К слову об обе, ВЫ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ЕБАНУЛИСЬ ИЛИ КАК??? У игрока 131М обы, НО ИЗВИНИТЕ Я МОГУ ОТПРАВИТЬ ВСЕГО 141М ФЛОТАИ ТО НЕ ЧИСТЫЕ 141М КАК РАНЬШЕ, А ВСЕГО ЛИШЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ МЕНЬШЕ.

https://photo-screen.ru/i/nCeSbLZhb

СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ ПОЖАЛУЙСТА

1) время щита заивист от потерь игрока. сейчас время не окончательное и корректируется, но если у игрока сутки щит, то он понес существенные потери в бою. максимальный щит до 7 дней при полной потери флота. 

2) в симуляторе сейчас отображаются ваши очки флота, а не игрока на которого вы нападаете. вы можете отправить такие же очки флота, как у игрока вооружение и не важно сколько стоит на планете. но очки технологий учитываются на 95%, таким образом чем выше вы прокачаны, тем сильнее. 

3) в шпионском отчете выведена иконка, сколько очков войны вы можете получить в идеальном случаи. очки флота, не равно очки статистики от которых идут ОВ. В шпионаже вы видите очки вооружения флота и обороны, это не тоже самое что очки статистики флота и обороны от которых идут ОВ. Очки вооружения увеличены силой технологий и фактически показывают силу флота и обороны на планете.

4) следующим сообщением будет выдан МУТ если вы забыли как общаться на форуме и не разобравшись в механике делаете подобные высказывания.

будете так же продолжать, будете разбираться молча 

• 0

#69 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:17

а какой вообще смысл лететь на оборону в данных реалиях ? если раньше я подобрал флот и полетел, заработал ов, то сейчас это потеряло смысл. вот и вернулись к тому, что все зароются в оборону, я это уже и говорил... и таких нюансов миллиард.... 

• 0

#70 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:19

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:13:

Будет ли ограничение на саб и как это будет работать с огриничением флота, то есть условно у игрока 10М флота и условно летят два игрока ,то они могут отправить 20М в сумме?

каждый может отправить по 10кк

ограничение каждого игрока будь то враг или союзник идет от очков ВООРУЖЕНИЯ игрока на которое идет отправка флота.

Таким образом при отправке атаке каждый игрок может отправить 10кк, при отправке удержания каждый игрок может отправить 10кк

XPartizan сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:17:

а какой вообще смысл лететь на оборону в данных реалиях ? если раньше я подобрал флот и полетел, заработал ов, то сейчас это потеряло смысл. вот и вернулись к тому, что все зароются в оборону, я это уже и говорил... и таких нюансов миллиард.... 

если все зароются в обу, то что мешает любому игроку просто построить фул тараны и фармить эту всю оборону по КД

к тому же оборону нельзя скрыть (засейвить), и она всегда под ударом САБа

• 0

#71 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:21

и к сожалению есть такая оборона, что вы никогда ее не пробьете, но я точно не буду выкладывать

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:19:

ограничение каждого игрока будь то враг или союзник идет от очков ВООРУЖЕНИЯ игрока на которое идет отправка флота.

Таким образом при отправке атаке каждый игрок может отправить 10кк, при отправке удержания каждый игрок может отправить 10кк

если все зароются в обу, то что мешает любому игроку просто построить фул тараны и фармить эту всю оборону по КД

к тому же оборону нельзя скрыть (засейвить), и она всегда под ударом

да, фармим обу, а ов дарим обороняющемуся. лучшая стратегия

• 0

#72 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:21

XPartizan сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:19:

и к сожалению есть такая оборона, что вы никогда ее не пробьете, но я точно не буду выкладывать

вы это говорите исходя из обороны до обновления или после? так как эффективность таранов и обороны изменена. 

в первую очередь это коснулось эффективности таранов и обороны против них, но не только. 

рекомендую вам потестировать) 

• 0

#73 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:24

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:19:

к тому же оборону нельзя скрыть (засейвить), и она всегда под ударом САБа

Извините и где тогда баланс?) смысл в ограничении?

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]будете так же продолжать, будете разбираться молча" Вы знаете с каждой обновой игра становится все хуже и хуже и разбираться в этих выкрутасах нет смысла, те кто изначально были топами ими же и останутся, если Вы не видели многие игроки ушли из игры за последнее время, а также с этой обновой многие в РО. Если бы Вы играли в воа и читали чат, то Вы бы увидели что и как... но тут увы... [/color]

• 0

#74 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:24

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:21:

вы это говорите исходя из обороны до обновления или после? так как эффективность таранов и обороны изменена. 

в первую очередь это коснулось эффективности таранов и обороны против них, но не только. 

рекомендую вам потестировать) 

уже давно все протестировано... 

• 0

#75 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:26

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:24:

Извините и где тогда баланс?) смысл в ограничении?

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]будете так же продолжать, будете разбираться молча" Вы знаете с каждой обновой игра становится все хуже и хуже и разбираться в этих выкрутасах нет смысла, те кто изначально были топами ими же и останутся, если Вы не видели многие игроки ушли из игры за последнее время, а также с этой обновой многие в РО. Если бы Вы играли в воа и читали чат, то Вы бы увидели что и как... но тут увы... [/color]

С момента последнего обновления общее количество игроков в РО увеличилось на 4 игрока

XPartizan сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:24:

уже давно все протестировано... 

супер. значит у вас супер победная стратегия. 

окопаться и ждать САБ, с моей точки зрения. Причем даже флот для полета в экспу, будет не факт что играть в усиление этой обороны при такой стратегии. 

• 0

#76 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:29

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:26:

С момента последнего обновления общее количество игроков в РО увеличилось на 4 игрока

супер. значит у вас супер победная стратегия. 

окопаться и ждать САБ, с моей точки зрения. Причем даже флот для полета в экспу, будет не факт что играть в усиление этой обороны при такой стратегии. 

мне даром не нужна оборона, а больше сдесь делать нету что

• 1

#77 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:32

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:16:

1) время щита заивист от потерь игрока. сейчас время не окончательное и корректируется, но если у игрока сутки щит, то он понес существенные потери в бою. максимальный щит до 7 дней при полной потери флота. 

2) в симуляторе сейчас отображаются ваши очки флота, а не игрока на которого вы нападаете. вы можете отправить такие же очки флота, как у игрока вооружение и не важно сколько стоит на планете. но очки технологий учитываются на 95%, таким образом чем выше вы прокачаны, тем сильнее. 

3) в шпионском отчете выведена иконка, сколько очков войны вы можете получить в идеальном случаи. очки флота, не равно очки статистики от которых идут ОВ. В шпионаже вы видите очки вооружения флота и обороны, это не тоже самое что очки статистики флота и обороны от которых идут ОВ. Очки вооружения увеличены силой технологий и фактически показывают силу флота и обороны на планете.

4) следующим сообщением будет выдан МУТ если вы забыли как общаться на форуме и не разобравшись в механике делаете подобные высказывания.

будете так же продолжать, будете разбираться молча 

2) https://photo-screen.ru/i/COv9epdPX вы уж извините, но я не слепой... и вижу как учитывают в симе мои техи и обороняющегося игрока и сколько я могу отправить

3) за 1,9М флота и 1,1М обы 383к ОВ?))) Смешно) Или за 100М+ обы 2М ОВ... 

Schataev сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:26:

А сколько игроков играет?))) Явно не 510к или 5к)))

По турнирам если смотреть то человек 50 максимум))))  8%)

• 0

#78 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:36

koak сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:30:

2) https://photo-screen.ru/i/COv9epdPX вы уж извините, но я не слепой... и вижу как учитывают в симе мои техи и обороняющегося игрока и сколько я могу отправить

3) за 1,9М флота и 1,1М обы 383к ОВ?))) Смешно) Или за 100М+ обы 2М ОВ... 

1) пожалуйста, перечитайте что я вам ответил. технологии игрока в симе никак не учитываются, там отображаются очки флота с вашей прокачкой. 

по этому поводу ранее в этой теме  уже были даны комментарии по доработке симулятора. 

2) а вы посчитайте сколько ресурсов было на это затрачено и сколько при старом рассчете очков войны вы бы получили. Удивлю вас, СТОЛЬКО ЖЕ. Если бы вы напали на такое же количество флота и обороны вы получили бы такое же количество ОВ. Вообще получение ОВ не изменилось. Есть лишь отличии в коэффициенте силы игрока, который отображается в шпионаже первой иконкой. Он влияет на добычу ресурсов и ОВ, но только он и больше ничего.

Вы же по какой то причине решили считать очки вооружения и переводить их в потенциальные ОВ, но это так не работает. ОВ стоит определенное количество ресурсов, а то, что флот прокачан сильнее и дает больше очков Вооружения, не увеличивает его стоимость а следовательно и потенциально полученные ОВ с него 

• 0

#79 Счастливчик211

Счастливчик211

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:36

Уважаемый Антон. В очередной раз мои сообщения на форуме были удалены, хотя я не матерился, говорил правду которую читали все в чате на классик. При этом Все темы и все сообщения о правде были удалены. И на Форуме был заблокирован. Просьба проверить и разблокировать. Ну или раз уж на то пошло что игрой никто на классик не занимается, полностью удалить. Так как с нечестными игроками даже играть не хочеться. 

С уважением SHIN. 

• 0

#80 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 15:40

Счастливчик211 сказал(а) 25 Окт 2024 - 12:36:

Уважаемый Антон. В очередной раз мои сообщения на форуме были удалены, хотя я не матерился, говорил правду которую читали все в чате на классик. При этом Все темы и все сообщения о правде были удалены. И на Форуме был заблокирован. Просьба проверить и разблокировать. Ну или раз уж на то пошло что игрой никто на классик не занимается, полностью удалить. Так как с нечестными игроками даже играть не хочеться. 

С уважением SHIN. 

Сообщение от игрока SHIN верно?

Проверю логи блокировок и скорые темы.

• 0