Обновление 2.11.0 [WoA]
Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 21:22
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 09:22
[*]Снято ограничение на атаку игроков по очкам вооружения в пределах х4. Теперь все игроки доступны для атак. При этом, если у игрока больше очков вооружения, то они будут ограничены по максимальным очкам более слабого игрока. Таким образом каждый бой фактически будет происходить 1к по очкам. (боевая система и формирование очков адаптированы для этого)
Я думал этот пункт и к САБу относится, ну типо общая масса САБа должна быть такой же, но судя по тому что ко мне прилетело сегодня в САБе, это ограничение действует на каждого участника отдельно
Если по грубому то у меня было
50К Валькирий
1К Титанов
500 Средних куполов
2500 малых куполов остальное мелочь для БД
В целом у меня где-то 3,8М ОВ было
Прилетел САБ из 6 Топ игроков Bukvar, Filinn, -KARA-, Den4ik_096, Storm22073
У всех прокачка на много выше моей
Всё что прилетело от них даже считать не буду одних только Титатновв общей сумме 12 000 = 16М ОВ, не считая остального флота
Думаю общая сумма примерно 20М ОВ по прилетевшему сабу что приблизительно в 5 раз больше моего ОВ
Для того чтобы не возникло недопонимания отмечу что весь мой флот и оборона ( всё с чего считается ОВ ) находились на одной планете!
ВОПРОС
1) Так и задумано, или это недоработка и ждать последующих обновлений для САБов
2) Какие ограничения сейчас по САБ и какой максимальный флот может прилететь ко мне на планету в соотношении по ОВ на 1 единицу моего. В текущем бое получилось 5 к 1
Буду ждать ответ от администрации, заранее спасибо.
[/list]
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 13:45
Задумывалось одно, получилось как получилось - другое. Сейчас порежут обу и САБ будет третье) Потом четвёртое и пятое и так без конца и края...))
А ведь кого-то просили протестировать, обговорить, но они спустя рукава это сделали?...А потом ещё оказалось, что альянс на который возлагалась почётная и ответственная миссия, грубые нарушители и забанены!!! Что-то мне напоминает, а про Сусанина читал...
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 00:15
Не понятно почему флот можно ремонтировать а оборону нельзя. Теперь такая картина получается На планете 50к валькирий 53% Авто восстановления и 800 титанов 3% Авто восстановления Прошел бой снесли всё подчистую По итогу осталось 13к Валькирий и 550 Титанов Примерно 75% потерь обороны и 30% потерь флота
Отправлено 14 Январь 2025 - 02:43
[*]Запрет на телепорт флота под атаку увеличен с 6 до 15 секунд. Таким образом если до прилета атаки остается менее 15 секунд, то воспользоваться телепортом флота на этой планете невозможно.
Интересную штуку сегодня поймал.
До атаки 14 секунд сканю планету, вижу флота 0 обороны 0
Боевой отчет приходит вижу поражение флот портанули, но вот почему я его не видел на 14 секунде получается либо время расходится либо правило не работает.
Ранее ловил проблему с расхождением времени, но только в меньшую сторону ( когда сканиш на 14 секунде и видишь что ТМ уже нет на планете а потом видишь в отчете что ты его уже забрал) а этот пример показывает что время расходится не только в большую сторону.
Время явно расходится когда страница браузера открыта а ты переходишь на некоторое время на другую страницу и потом возвращаешься, но я думал что решил эту проблему возвращаясь на страницу обновив её. Но сегодняшний пример и это опроверг.
Кто-то знает в чем проблема? 14 сек и так то не много времени чтобы отозвать флот а если ещё и время криво показывает

[/list]
МБ конечно не портанули, а восстановили или ещё как. Но я думал это всё уже на 14 секунде запрещено. Возможно ошибался
Сообщение отредактировал V_S: 14 Январь 2025 - 02:37
Отправлено 16 Январь 2025 - 01:22
[*]Введен запрет на ускорение постройки флота обороны, восстановление и покупку за ТМ за 2 минуты до боя.
К этому ещё тогда возврат флота из экспы надо запретить, если я правильно понял задумку.
[/list]