Перейти к содержимому

Фотография

Classic: Голосование по поводу рынка и отображения онлайна

Сообщений в теме: 170

Опрос: Classic: Голосование по поводу рынка и отображения онлайна (83 пользователей проголосовало)

Изменение рынка

1. Я за фиксированное количество и цену лота (45 голосов [54.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.22%

2. Я за отключение рынка (25 голосов [30.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.12%

3. Я против (13 голосов [15.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.66%

Отображение онлайна

1. Я за чтобы скрыть отображение игрока в онлайне (51 голосов [61.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.45%

2. Я против (32 голосов [38.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 JudassicPark

JudassicPark

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • ГородОчень большой город
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:Много знать будешь
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 11 Январь 2024 - 13:42

Обнулите уже этот сервак да и не мучайтесь. Форум как почитаешь будто от этих голосований реально что то зависит и будто бездельники через виртуал спасают реальный мир. Всем в актеры. Всем в актеры. Не в атакеры.
  • 3
Пока на свете живы дураки, жить нам с тобою стало быть с руки.

#102 10Январь

10Январь

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 14:47

Обнулите уже этот сервак да и не мучайтесь. Форум как почитаешь будто от этих голосований реально что то зависит и будто бездельники через виртуал спасают реальный мир. Всем в актеры. Всем в актеры. Не в атакеры.

это для вида, типо админ их слушает

• 2

#103 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 11 Январь 2024 - 16:54

Новые правила. 1.Нельзя менять альянс для прокачки БУ (это для меня). 2. Нельзя менять альянс для накопления ресурсов и постройки шахт (это уже от меня, не только же мне знельзя). 3. Нельзя менять альянс для прокачки Арсенала (а чё это им можно а нам нельзя - запрет). Теперь нужно ввести правило, по которому можно будет менять альянс, чтобы было честно.
  • 0

#104 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 11 Январь 2024 - 17:00

Новые правила. 1.Нельзя менять альянс для прокачки БУ (это для меня). 2. Нельзя менять альянс для накопления ресурсов и постройки шахт (это уже от меня, не только же мне знельзя). 3. Нельзя менять альянс для прокачки Арсенала (а чё это им можно а нам нельзя - запрет). Теперь нужно ввести правило, по которому можно будет менять альянс, чтобы было честно.

Буду просить 300 чтобы заходили в мой альянс, и поднимали меня на 2-е место по турниру, и перед завершением турнира - переходили обратно

• -6

#105 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 17:10

И буду брать в ал за 3к ам перед завершением турнира, чтобы они могли 23к получить. Профит. А шо, я ничего не нарушаю. В правилах нет. Не честно будет по отношению к другим, но какая разница, делаю что хочу
  • -3

#106 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 17:27

Жаль мы не знали. Давно бы уже 3 альянса завели. Целый год первые три места бы забирали. Спасибо добрый человек.
  • 2

#107 Leema

Leema

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 сообщений
  • ГородГде то в Экстериуме
  • Альянс:Трактористы
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 11 Январь 2024 - 20:07

Смефные вы! Очки войны уйдут с ними и не будут считаться, если они уйдут перед окончанием. И не прибавится при входе.

И буду брать в ал за 3к ам перед завершением турнира, чтобы они могли 23к получить. Профит. А шо, я ничего не нарушаю. В правилах нет. Не честно будет по отношению к другим, но какая разница, делаю что хочу

Пункт 9.2 тебе в помощь
  • 0

#108 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 11 Январь 2024 - 20:26

Буду просить 300 чтобы заходили в мой альянс, и поднимали меня на 2-е место по турниру, и перед завершением турнира - переходили обратно

Навряд они получат второе место -- я же только 3-е получил. По твоим расчётам мне лучше было бы в Зурбагане. Но да ты даже не представляешь, что за математика. Ты предлагаешь 3 к АМ и 23к с турнира в твоём альянсе, в то время как в своём они гарантированно возьмут 45к АМ. Давай, я посмотрю на их благородство.

Жаль мы не знали. Давно бы уже 3 альянса завели. Целый год первые три места бы забирали. Спасибо добрый человек.

Да вам и не нужно -- вы и так хорошо справлялись. 

• -1

#109 JudassicPark

JudassicPark

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 12:53

Я угараю. Тема выеденного яйца не стоит. Но сколько вони то!!! ребята мож вам забеременеть? хоть чем то займетесь.

Сообщение отредактировал JudassicPark: 12 Январь 2024 - 12:54

• 5

#110 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 12 Январь 2024 - 19:51

Я угараю. Тема выеденного яйца не стоит. Но сколько вони то!!! ребята мож вам забеременеть? хоть чем то займетесь.

Тут от тебя больше мусора, другие обсуждения по игре делают, а ты пытаешься ВОНЯТЬ! 

• 0

#111 JudassicPark

JudassicPark

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 13 Январь 2024 - 13:42

Тут от тебя больше мусора, другие обсуждения по игре делают, а ты пытаешься ВОНЯТЬ!

Воняеш это ты пес смердячий. Если хочешь чтобы была только твоя точка зрения тогда разговаривай сам собой. Или расчеши себе пипирку от злости до крови. Будеш тогда само удовлетворен до ощущения выполненного долга. Жалкое убожество.
  • 1

#112 JudassicPark

JudassicPark

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 13 Январь 2024 - 20:44

Здесь подавляющее большинство привыкло путать два понятия. Анонсировать изменения и ананировать на них. Удачи дрочеры. И помните что сказал шатай-болтай.
  • 3

#113 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 15 Январь 2024 - 08:25

Пора бы подсчитать голоса, и уже наконец внести изменения

• -3

#114 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Январь 2024 - 20:44

В игре в целом не выпускаются обновления баланса. Так как поддержка игры прекращена с выходом WoA и это объявлено всем публично. 

Если вы об этом были не в курсе, нам очень жаль. Единственная вселенная над которой ежемесячно ведется работа это WoA

Но подобные изменения как обсуждаются в данной теме, могут без проблем и особых затрат по времени внедряться и во вселенную Classic

Если запрос на данные изменения у игроков есть, то мы их рассматриваем. Если же у вас так же есть предложения пишите о них, е если их реализация не сложная они так же будут рассмотрены. 

Когда будет уже наконец завершен опрос? И когда ждать изменений?

• 0

#115 misha1998

misha1998

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений
  • ГородКрасный луч
  • Альянс:ЗУРБАГАН
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Январь 2024 - 20:49

Походу никогда))

• 2

#116 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 05 Март 2024 - 08:40

Так ну а шо? Будут изменения? Или Админ опять наплел, и свалил? Shataev

• 0

#117 абореген

абореген

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Март 2024 - 09:39

Так ну а шо? Будут изменения? Или Админ опять наплел, и свалил? Shataev

да ты вечно не доволен. 

• 0

#118 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 17 Март 2024 - 18:06

Изменения применены

Любой опрос носит информативный а не избирательный характер. На него опирается администрация при выборе стратегии решения, но не является безоговорочным выбором. 

Отображение онлайна отключено как выбрали игроки. Рынок решено полностью отключить, так как ограничение цены расценивается администрацией как полумера и было бы не эффективным. 

• 1

#119 JudassicPark

JudassicPark

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Март 2024 - 18:28

смешные чуваки однако проголосовали. Пройдет какое то время и они поймут как себе навредили.потом будет новое голосование. Жизнь ананинстов она такая. смешные чуваки однако проголосовали. Пройдет какое то время и они поймут как себе навредили.потом будет новое голосование. Жизнь ананинстов она такая.
  • 0

#120 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 17 Март 2024 - 18:34

Изменения применены

Любой опрос носит информативный а не избирательный характер. На него опирается администрация при выборе стратегии решения, но не является безоговорочным выбором. 

Отображение онлайна отключено как выбрали игроки. Рынок решено полностью отключить, так как ограничение цены расценивается администрацией как полумера и было бы не эффективным. 

Я Вам апплодирую Стоя! Вместо того, что - бы находить негодяем ( переливающих АМ ) Вы откл рынок целиком. Великолепно! Браво! Мне лично лень сидеть и фармить, да и не факт что нафармленного хватит. Мне было проще купить на рынке. Благо цена 50АМ за пачку в полне себе. 

За звезду. Уж не знаю, что Вас побудило ставить онлайн постоянный - сделали так сделали, были причины значит. Я помню, как было раньше - планета на которой тусуешься на той и горела звезда.

И голосование - Что за обязаловка?  Мне глубоко без разницы на звездочку! Я не хочу говорить ни да ни нет! Но я люто желаю оставить свой голос против в графе рынка! Но не могу этого сделать т.к. надо проголосовать везде!

Исправите или добавьте вариант - Без разницы. 

• 0
Изображение

Ответить