Classic: Голосование по поводу рынка и отображения онлайна
Отправлено 11 Январь 2024 - 13:42
Отправлено 11 Январь 2024 - 16:54
Отправлено 11 Январь 2024 - 17:00
Новые правила. 1.Нельзя менять альянс для прокачки БУ (это для меня). 2. Нельзя менять альянс для накопления ресурсов и постройки шахт (это уже от меня, не только же мне знельзя). 3. Нельзя менять альянс для прокачки Арсенала (а чё это им можно а нам нельзя - запрет). Теперь нужно ввести правило, по которому можно будет менять альянс, чтобы было честно.
Буду просить 300 чтобы заходили в мой альянс, и поднимали меня на 2-е место по турниру, и перед завершением турнира - переходили обратно
Отправлено 11 Январь 2024 - 20:07
Пункт 9.2 тебе в помощьИ буду брать в ал за 3к ам перед завершением турнира, чтобы они могли 23к получить. Профит. А шо, я ничего не нарушаю. В правилах нет. Не честно будет по отношению к другим, но какая разница, делаю что хочу
Отправлено 11 Январь 2024 - 20:26
Буду просить 300 чтобы заходили в мой альянс, и поднимали меня на 2-е место по турниру, и перед завершением турнира - переходили обратно
Навряд они получат второе место -- я же только 3-е получил. По твоим расчётам мне лучше было бы в Зурбагане. Но да ты даже не представляешь, что за математика. Ты предлагаешь 3 к АМ и 23к с турнира в твоём альянсе, в то время как в своём они гарантированно возьмут 45к АМ. Давай, я посмотрю на их благородство.
Жаль мы не знали. Давно бы уже 3 альянса завели. Целый год первые три места бы забирали. Спасибо добрый человек.
Да вам и не нужно -- вы и так хорошо справлялись.
Отправлено 13 Январь 2024 - 13:42
Воняеш это ты пес смердячий. Если хочешь чтобы была только твоя точка зрения тогда разговаривай сам собой. Или расчеши себе пипирку от злости до крови. Будеш тогда само удовлетворен до ощущения выполненного долга. Жалкое убожество.Тут от тебя больше мусора, другие обсуждения по игре делают, а ты пытаешься ВОНЯТЬ!
Отправлено 23 Январь 2024 - 20:44
В игре в целом не выпускаются обновления баланса. Так как поддержка игры прекращена с выходом WoA и это объявлено всем публично.
Если вы об этом были не в курсе, нам очень жаль. Единственная вселенная над которой ежемесячно ведется работа это WoA
Но подобные изменения как обсуждаются в данной теме, могут без проблем и особых затрат по времени внедряться и во вселенную Classic
Если запрос на данные изменения у игроков есть, то мы их рассматриваем. Если же у вас так же есть предложения пишите о них, е если их реализация не сложная они так же будут рассмотрены.
Когда будет уже наконец завершен опрос? И когда ждать изменений?
Отправлено 17 Март 2024 - 18:06
Изменения применены
Любой опрос носит информативный а не избирательный характер. На него опирается администрация при выборе стратегии решения, но не является безоговорочным выбором.
Отображение онлайна отключено как выбрали игроки. Рынок решено полностью отключить, так как ограничение цены расценивается администрацией как полумера и было бы не эффективным.
Отправлено 17 Март 2024 - 18:28
Отправлено 17 Март 2024 - 18:34
Изменения применены
Любой опрос носит информативный а не избирательный характер. На него опирается администрация при выборе стратегии решения, но не является безоговорочным выбором.
Отображение онлайна отключено как выбрали игроки. Рынок решено полностью отключить, так как ограничение цены расценивается администрацией как полумера и было бы не эффективным.
Я Вам апплодирую Стоя! Вместо того, что - бы находить негодяем ( переливающих АМ ) Вы откл рынок целиком. Великолепно! Браво! Мне лично лень сидеть и фармить, да и не факт что нафармленного хватит. Мне было проще купить на рынке. Благо цена 50АМ за пачку в полне себе.
За звезду. Уж не знаю, что Вас побудило ставить онлайн постоянный - сделали так сделали, были причины значит. Я помню, как было раньше - планета на которой тусуешься на той и горела звезда.
И голосование - Что за обязаловка? Мне глубоко без разницы на звездочку! Я не хочу говорить ни да ни нет! Но я люто желаю оставить свой голос против в графе рынка! Но не могу этого сделать т.к. надо проголосовать везде!
Исправите или добавьте вариант - Без разницы.
Ответить