Xterium[color=rgb(189,193,198);font-family:arial, sans-serif;background-color:rgb(32,33,36);] – браузерная онлайн стратегия[/color]
Все же написано онлайн стратегия, что подразумевает кто больше онлайн тот в лидерах, а не поспал, и у меня все есть.
Займись стратегией, сохранения своих ресурсов, отключай на ночь все. Ты это умеешь, не оставляй, флот, встречай, отправляй в сейв.
Я уже не понимаю как донести, что игру хотят превратить в ферму. Каждый сам выбирал фракцию. Качал под него определенно академию.
Но вот из за таких хитростей как ты говоришь, придут новые игроки, открывают зал славы и что видят. О два соала сносят оборону, поднимают, БО. Списываются где то в другом месте и пошла жара. Так что в появлении не честных игроков, виноваты вы сами, показывая пример. )))
И у нас не было 255 уровня фракции. И до сих пор нет. Это труд альянса, который старается.
Dragon77 VS Vicius 24. Декабря 2023, 03:10:11
kpac VS Vicius 24. Декабря 2023, 04:54:00
kpac VS Vicius 24. Декабря 2023, 05:03:12
SHIN VS Vicius 24. Декабря 2023, 14:48:42
Dragon77 VS Vicius 24. Декабря 2023, 20:19:09
Dragon77 VS Vicius 24. Декабря 2023, 20:35:59
И ещё с десяток боёв.
И уже через 4+ суток umka-pass VS Vicius 28. Декабря 2023, 14:00:24
Ты увидел мою стратегию и она тебе покоя не даёт? Или эта стратегия не стратегическая? Как бы тебе повернуть её в свою сторону, против меня?
Договорной бой, точно, давай. Только объясни сначала, что такое договорной бой. Воспользуйся правилами и докажи.
Попробуй этими:
3. Умышленная прокачка за счет другого аккаунта.
Прокачкой считаются взаимодействия между двумя игроками с целью улучшения игровой позиции одного из них за счёт другого, когда оба игрока осведомлены о них и намеренно этому способствуют. К таким взаимодействиям можно отнести:
Атаки с целью кражи ресурсов.
Атаки с маленьким флотом, с целью его уничтожения.
Торговля за реальные деньги любыми игровыми ресурсами, а также соответствующие сообщения о покупке и/или продаже запрещены и наказываются лишением доступа к игре.
Манипуляция ресурсами – передача ресурсов от ниже стоящего в рейтинге игрока, выше стоящему.
Накрутка статистики – атака на игрока, по предварительному сговору, с целью получения наград за ежедневные достижения, или накрутки побед в статистике.
Ты так и не понял, почему я сносил ту оборону: это ладно -- тут другой склад ума, другие интересы, да оно тебе и не нужно -- лучше буду кричать, что забрали конфетку.
Ты так и не понял, про какую предыдущую войну я говорил, ну да ладно: тебя может тогда ещё и не было, или не следил за ситуацией.
Ты много моментов не понял, ну да ладно: было бы желание -- понял бы сразу.
Почему я тут пишу? Вот пишу, значит оправдываюсь. Поверь, оно мне не нужно. Просто, до последнего надеялся, что ты что-то поймёшь.