Перейти к содержимому

Фотография

Classic: Голосование по поводу рынка и отображения онлайна

Сообщений в теме: 170

Опрос: Classic: Голосование по поводу рынка и отображения онлайна (83 пользователей проголосовало)

Изменение рынка

1. Я за фиксированное количество и цену лота (45 голосов [54.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.22%

2. Я за отключение рынка (25 голосов [30.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.12%

3. Я против (13 голосов [15.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.66%

Отображение онлайна

1. Я за чтобы скрыть отображение игрока в онлайне (51 голосов [61.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.45%

2. Я против (32 голосов [38.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 10 Январь 2024 - 09:44

Тут если переделывать, так переделывать классик, не глобально, но поверхностно хотя бы. 1.Если уберут видимость онлайна, тогда надо оставлять у всех включённые фонды. Что бы у всех интерес был. 2. Отменить этот нелепый турнир альянсов, сделать как на reborn сделать турнир общий, для альянсов и для игроков, я думаю это не проблема если там работает. ( на флот, постройку поиск и т.п.) 3. Атаки запретить на соаловцев, а так же на игроков, которые в друзьях. 4. И всё таки если отменяется видимость он-лайн, надо как-то пересмотреть значимость фаланги. Предложений куча, но я понимаю что всё не сделать... Не судите строго...

включить фалангу и на луны, для враждующих альянсов. Было бы круто. Чаще бы войны устраивались в игре

• 0

#82 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 10 Январь 2024 - 10:25

[quote name="Mikkee" post="87489" timestamp="1704868728"]Антон, тут больше к тебе снова обращаюсь. Если будут изменения ,то обрати внимание на вот какой момент. Прошла акция и чувствуется дисбаланс между шахтами и флотом/обороной. Личный пример: Вот хочу я построить шахту 12 лярдов очков. В течении часа шахта готова. Теперь я хочу построить флот/оборону. Усредняю на среднем флоте. На это уходит 3 часа . И это при прошлой акции. Шахта строится в несколько раз быстрее. Если сократить время постройки флота/обы в пропорции, то получится: атакер может больше рисковать, оборонщик может быстрее восстанавливать свой флот/обу. А при таких скоростях выходит, что строить флот /обу интересно только на акцию, что снижает АКТИВНОСТЬ. А если нужно качнуться на 100 лярдов по шахтам это теже пару часов, а вот чтобы флот/обу поднять уже разница во времени вырастет в 10 раз.

Вот и ты согласился, что атакерам не легко, и это при наличии ресурсов, а если их ещё поискать надо? То не 3 часа а больше нужно времени
Как на счёт убрать продление планет во 2-ой галактике?
Перешёл как-то в сектор выше, просидел я там 2 недели и захватил только 1 планету. Другие всех постоянно продлевают. Я не то, что это плохо, просто получается кто-то плюшки получает, а кто-то нет.

Сообщение отредактировал outstand: 10 Январь 2024 - 10:19

• 1

#83 JudassicPark

JudassicPark

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • ГородОчень большой город
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:Много знать будешь

Отправлено 10 Январь 2024 - 15:12

А атакерам вобще невег послабления давать. Они меньше чем за полгода налетают 4000 боев и более. Причем им нсрать на что они летают и есть ли в этом выгода. Так что бусть пашут дальше, нечего их жалеть. Они типа крутые. Они справятся
  • 2
Пока на свете живы дураки, жить нам с тобою стало быть с руки.

#84 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 10 Январь 2024 - 20:29

Т.е. вашему лидеру можно сбежать с поля боя. А нашему его нельзя догнать Так получается? Ну и че же тогда надо было выгнать немцев за пределы СССР и оставить, Копить силы для второй попытки. ))) Я не пойму вы специально закрываете на все глаза или вы так воспитаны? 

Ладно если бы просто сбежал, так он набил себе боевого уровня 20. Война закончиться не говорите что он не вернеться в алл. 

Хотя не все логично, бей своих, чтобы другим не досталось. ))) 

Как силу наберете я тоже уйду, пускай свои грабят. ))) 

Все ушел. Заблокируйте мне пожалуйста форум. ))) 

Обязательно вернусь. И не считаю, что нарушаю. 

1. Договора не было ни в каком смысле -- я решил выйти и снести оборону, которую хотели снести другие. 

2. Я атаковал уже после того, как от его обороны очень мало осталось -- красная страница в ЗС из-за ваших боёв была и пятачки вы набивали. Да, я вам не дал сделать это ещё пару-тройку раз -- это значит, что я с вами договорился? Нет, это моё решение. 

Да, я понимаю,  что вам не понравилось моё решение. Но, я думаю, у вас хватит ума понимать, что мне не нравятся ваши решения. 

И если бы ты был внимателен. то видел бы, что мой БУ уже два года не меняется -- ради него я бы ничего не делал. Да, я хитростью  забрал ваши плюшки. Но не вы ли хитростью объявляете войну моему альянсу уже второй раз? Или память короткая и узколобая? 

• 1

#85 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений

Отправлено 10 Январь 2024 - 20:48

[quote name="Mikkee" post="87489" timestamp="1704868728"]Антон, тут больше к тебе снова обращаюсь. Если будут изменения ,то обрати внимание на вот какой момент. Прошла акция и чувствуется дисбаланс между шахтами и флотом/обороной. Личный пример: Вот хочу я построить шахту 12 лярдов очков. В течении часа шахта готова. Теперь я хочу построить флот/оборону. Усредняю на среднем флоте. На это уходит 3 часа . И это при прошлой акции. Шахта строится в несколько раз быстрее. Если сократить время постройки флота/обы в пропорции, то получится: атакер может больше рисковать, оборонщик может быстрее восстанавливать свой флот/обу. А при таких скоростях выходит, что строить флот /обу интересно только на акцию, что снижает АКТИВНОСТЬ. А если нужно качнуться на 100 лярдов по шахтам это теже пару часов, а вот чтобы флот/обу поднять уже разница во времени вырастет в 10 раз.

Вот и ты согласился, что атакерам не легко, и это при наличии ресурсов, а если их ещё поискать надо? То не 3 часа а больше нужно времени
Как на счёт убрать продление планет во 2-ой галактике?
Перешёл как-то в сектор выше, просидел я там 2 недели и захватил только 1 планету. Другие всех постоянно продлевают. Я не то, что это плохо, просто получается кто-то плюшки получает, а кто-то нет.

Почему это атакерам нелегко? Давай математику подключим. На примере двух прокаченных альянсов 255 уровня.

Талкор                  Грабтор

Вооружение и т.д.                 382% (об.)            510% (ат)                т.е. когда Грабтор атакует, то у него перевес на треть.

Получаемый М/Б уров.         205%                    510%                        т.е. Талкору нужно ещё постараться вырасти в БУ, но даже в МУ он растёт не намного быстрее Грабтора.

Получаемые ОА, кража ресурсов и прочее -- уравниваются 

Постройки против флота -- маленькие проценты.

Телепортация                      3 суток                   меньше суток            т. е. Грабтор может переставлять себе планеты к Талкору хоть каждый день -- скорость и потребление топлива этому дают ещё плюс -- и атачить за сутки                                                                                                                           двоих игроков Талкора. 

Я что-то упустил? Добыча ресурсов? То, что треть можно забрать, пока я спллю -- играет роль? Тогда этот процент не так уж и велик. А оборону Талкор не сможет построить такую, чтобы его не атачили -- маленькая оборона ничего не даёт, большая оборона даже наоборот -- привлекает. 

Кому плохо? А если ты сравниваешь себя и меня -- то тут ошибка другого рода -- у нас разные продолжительность игры и достижения. 

Подправь мою математику, если сможешь.

• 1

#86 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 10 Январь 2024 - 21:57

Вот видишь, а ты кого сравниваешь? Себя и Шина? Или меня и себя? Каждый видит то, что хочет видеть... Я всё, на этом заканчиваю дискуссии и отхожу на задний план. Вы всё умнее, практичнее, сильнее и т. п.... Соревнуйтесь дальше...
  • 1

#87 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 01:45

Обязательно вернусь. И не считаю, что нарушаю. 

1. Договора не было ни в каком смысле -- я решил выйти и снести оборону, которую хотели снести другие. 

2. Я атаковал уже после того, как от его обороны очень мало осталось -- красная страница в ЗС из-за ваших боёв была и пятачки вы набивали. Да, я вам не дал сделать это ещё пару-тройку раз -- это значит, что я с вами договорился? Нет, это моё решение. 

Да, я понимаю,  что вам не понравилось моё решение. Но, я думаю, у вас хватит ума понимать, что мне не нравятся ваши решения. 

И если бы ты был внимателен. то видел бы, что мой БУ уже два года не меняется -- ради него я бы ничего не делал. Да, я хитростью  забрал ваши плюшки. Но не вы ли хитростью объявляете войну моему альянсу уже второй раз? Или память короткая и узколобая? 

Снос обороны с 28 декабря. Вы хитростью начали ее сносить. Мы смотрим, люди хитрят. 

Ок. они хитрят, на хитрость ответим хитростью. 1 или 2 января мы только воспользовались вашим методом. ) 

Вопрос? Почему тебе можно а остальным нельзя? 

• 0

#88 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 02:04

Почему это атакерам нелегко? Давай математику подключим. На примере двух прокаченных альянсов 255 уровня.

Талкор                  Грабтор

Вооружение и т.д.                 382% (об.)            510% (ат)                т.е. когда Грабтор атакует, то у него перевес на треть.

Получаемый М/Б уров.         205%                    510%                        т.е. Талкору нужно ещё постараться вырасти в БУ, но даже в МУ он растёт не намного быстрее Грабтора.

Получаемые ОА, кража ресурсов и прочее -- уравниваются 

Постройки против флота -- маленькие проценты.

Телепортация                      3 суток                   меньше суток            т. е. Грабтор может переставлять себе планеты к Талкору хоть каждый день -- скорость и потребление топлива этому дают ещё плюс -- и атачить за сутки                                                                                                                           двоих игроков Талкора. 

Я что-то упустил? Добыча ресурсов? То, что треть можно забрать, пока я спллю -- играет роль? Тогда этот процент не так уж и велик. А оборону Талкор не сможет построить такую, чтобы его не атачили -- маленькая оборона ничего не даёт, большая оборона даже наоборот -- привлекает. 

Кому плохо? А если ты сравниваешь себя и меня -- то тут ошибка другого рода -- у нас разные продолжительность игры и достижения. 

Подправь мою математику, если сможешь.

Xterium[color=rgb(189,193,198);font-family:arial, sans-serif;background-color:rgb(32,33,36);] – браузерная онлайн стратегия[/color]

Все же написано онлайн стратегия, что подразумевает кто больше онлайн тот в лидерах,  а не поспал, и у меня все есть. 

Займись стратегией, сохранения своих ресурсов, отключай на ночь все. Ты это умеешь, не оставляй, флот, встречай, отправляй в сейв.

Я уже не понимаю как донести, что игру хотят превратить в ферму. Каждый сам выбирал фракцию. Качал под него определенно академию. 

Но вот из за таких хитростей как ты говоришь, придут новые игроки, открывают зал славы и что видят. О два соала сносят оборону, поднимают, БО. Списываются где то в другом месте и пошла жара. Так что в появлении не честных игроков, виноваты вы сами, показывая пример. ))) 

И у нас не было 255 уровня фракции. И до сих пор нет. Это труд альянса, который старается.

• 0

#89 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 02:36

И в первый раз когда мы объявили войну, никто не выходил из ала. Просто SET отстроил столько прем флота, что позволило объявить. Хотя человек утверждает что копил на что то другое. ))) Но по 35 лярдов Аидов и Охотников говорили об обратном. 

• 0

#90 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 02:47

Xterium[color=rgb(189,193,198);font-family:arial, sans-serif;background-color:rgb(32,33,36);] – браузерная онлайн стратегия[/color]

Все же написано онлайн стратегия, что подразумевает кто больше онлайн тот в лидерах,  а не поспал, и у меня все есть. 

Займись стратегией, сохранения своих ресурсов, отключай на ночь все. Ты это умеешь, не оставляй, флот, встречай, отправляй в сейв.

Я уже не понимаю как донести, что игру хотят превратить в ферму. Каждый сам выбирал фракцию. Качал под него определенно академию. 

Но вот из за таких хитростей как ты говоришь, придут новые игроки, открывают зал славы и что видят. О два соала сносят оборону, поднимают, БО. Списываются где то в другом месте и пошла жара. Так что в появлении не честных игроков, виноваты вы сами, показывая пример. ))) 

И у нас не было 255 уровня фракции. И до сих пор нет. Это труд альянса, который старается.

И в первый раз когда мы объявили войну, никто не выходил из ала. Просто SET отстроил столько прем флота, что позволило объявить. Хотя человек утверждает что копил на что то другое. ))) Но по 35 лярдов Аидов и Охотников говорили об обратном. 

Вот прочитал я это, и вроде написать много чего можно, но хочется лишь спросить - "Ты дурак, или прикидываешься?"
Как ты умудряешься это сочинять? Тебе кто только не пытался объяснить всю суть, но тебя или заело или пролетело всё мимо тебя.

Или может несколько раз мало, тебя все должны отвечать 20 раз? 50? 100?

Ты писал что всё не будешь писать, и с форума уйдёшь, вот дельная мысль тебя посетила.
Ну никто не в силах объяснить тебе в чём ты не прав, и в мире сомневаюсь что такой человек найдётся.

• 1

#91 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 04:22

Вот прочитал я это, и вроде написать много чего можно, но хочется лишь спросить - "Ты дурак, или прикидываешься?" Как ты умудряешься это сочинять? Тебе кто только не пытался объяснить всю суть, но тебя или заело или пролетело всё мимо тебя.

Или может несколько раз мало, тебя все должны отвечать 20 раз? 50? 100? Ты писал что всё не будешь писать, и с форума уйдёшь, вот дельная мысль тебя посетила. Ну никто не в силах объяснить тебе в чём ты не прав, и в мире сомневаюсь что такой человек найдётся.

6 ПА . Мне не надо повторять. ))) Если бы не они ты бы не вышел из РО. Ни наши ни Умка не  пилили бы тебе оборону. )))))) Мы все поняли. )) 

Сообщение отредактировал SHIN: 11 Январь 2024 - 04:24

• 1

#92 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 07:27

Dragon77 VS Vicius 24. Декабря 2023, 03:10:11

kpac VS Vicius 24. Декабря 2023, 04:54:00

kpac VS Vicius 24. Декабря 2023, 05:03:12

SHIN VS Vicius 24. Декабря 2023, 14:48:42

Dragon77 VS Vicius 24. Декабря 2023, 20:19:09

Dragon77 VS Vicius 24. Декабря 2023, 20:35:59

И ещё с десяток боёв.

И уже через 4+ суток umka-pass VS Vicius 28. Декабря 2023, 14:00:24

Ты увидел мою стратегию и она тебе покоя не даёт? Или эта стратегия не стратегическая? Как бы тебе повернуть её в свою сторону, против меня?

Договорной бой, точно, давай. Только объясни сначала, что такое договорной бой. Воспользуйся правилами и докажи. 

Попробуй этими: 

3. Умышленная прокачка за счет другого аккаунта.
Прокачкой считаются взаимодействия между двумя игроками с целью улучшения игровой позиции одного из них за счёт другого, когда оба игрока осведомлены о них и намеренно этому способствуют. К таким взаимодействиям можно отнести:

Атаки с целью кражи ресурсов.
Атаки с маленьким флотом, с целью его уничтожения.
Торговля за реальные деньги любыми игровыми ресурсами, а также соответствующие сообщения о покупке и/или продаже запрещены и наказываются лишением доступа к игре.
Манипуляция ресурсами – передача ресурсов от ниже стоящего в рейтинге игрока, выше стоящему.
Накрутка статистики – атака на игрока, по предварительному сговору, с целью получения наград за ежедневные достижения, или накрутки побед в статистике.

Ты  так и не понял, почему я сносил ту оборону: это ладно -- тут другой склад ума, другие интересы, да оно тебе и не нужно -- лучше буду кричать, что забрали конфетку.

Ты так и не понял, про какую предыдущую войну я говорил, ну да ладно: тебя может тогда ещё и не было, или не следил за ситуацией.

Ты много моментов не понял, ну да ладно: было бы желание -- понял бы сразу.

Почему я тут пишу? Вот пишу, значит оправдываюсь. Поверь, оно мне не нужно. Просто, до последнего надеялся, что ты что-то поймёшь. 

• -1

#93 10Январь

10Январь

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 08:10

так его давно уже в ферму превратили. Поэтому я и покинул эту игру. шатаю наплевать на это. 

• 1

#94 xXxSetxXx

xXxSetxXx

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 09:19

Вы объявили войну до того как я начал отстраиваться. Так что "не надо ля ля". Проценты у вас в альянсе куда выше. и преимуществ куда больше. Вы зашли на 10 минут. Пофармили все планеты. Получили 50%+ выработки шахтеров за день. Жалуетесь что мало ресурсов капает от фракции? Ну и как раз вы развели ферму. Ходите собираете ресурсы как с грядок. Отключить выработку? тогда и преимуществ альянса вообще 0 будет.

Dragon77 VS Vicius 24. Декабря 2023, 03:10:11

kpac VS Vicius 24. Декабря 2023, 04:54:00

kpac VS Vicius 24. Декабря 2023, 05:03:12

SHIN VS Vicius 24. Декабря 2023, 14:48:42

Dragon77 VS Vicius 24. Декабря 2023, 20:19:09

Dragon77 VS Vicius 24. Декабря 2023, 20:35:59

И ещё с десяток боёв.

И уже через 4+ суток umka-pass VS Vicius 28. Декабря 2023, 14:00:24

Ты увидел мою стратегию и она тебе покоя не даёт? Или эта стратегия не стратегическая? Как бы тебе повернуть её в свою сторону, против меня?

Договорной бой, точно, давай. Только объясни сначала, что такое договорной бой. Воспользуйся правилами и докажи. 

Попробуй этими: 

3. Умышленная прокачка за счет другого аккаунта. Прокачкой считаются взаимодействия между двумя игроками с целью улучшения игровой позиции одного из них за счёт другого, когда оба игрока осведомлены о них и намеренно этому способствуют. К таким взаимодействиям можно отнести:

Атаки с целью кражи ресурсов. Атаки с маленьким флотом, с целью его уничтожения. Торговля за реальные деньги любыми игровыми ресурсами, а также соответствующие сообщения о покупке и/или продаже запрещены и наказываются лишением доступа к игре. Манипуляция ресурсами – передача ресурсов от ниже стоящего в рейтинге игрока, выше стоящему. Накрутка статистики – атака на игрока, по предварительному сговору, с целью получения наград за ежедневные достижения, или накрутки побед в статистике.

Ты  так и не понял, почему я сносил ту оборону: это ладно -- тут другой склад ума, другие интересы, да оно тебе и не нужно -- лучше буду кричать, что забрали конфетку.

Ты так и не понял, про какую предыдущую войну я говорил, ну да ладно: тебя может тогда ещё и не было, или не следил за ситуацией.

Ты много моментов не понял, ну да ладно: было бы желание -- понял бы сразу.

Почему я тут пишу? Вот пишу, значит оправдываюсь. Поверь, оно мне не нужно. Просто, до последнего надеялся, что ты что-то поймёшь. 

Ты отобрал их очки, вот и бесятся) Забей)

• 0

#95 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 09:32

Нужен запрет на выход из альянса, во время войны. Особенно главе альянса  :kolobok_twisted:

Ну и дать им возможность заведомо проиграть в войне за плату в Виде ЗР 

Правда в данный момент для топ альянсов ЗР в принципе никому не нужна Изображение

Можно так:
Проигравшие отдают условно 1000 ЗР Победителю, но если Победителю ЗР не нужно, чтобы переводилось там в АМ, по курсу примерно 1 к 500, то есть Альянс Победитель в таком случае получит 500к АМ, и АМ разделится на всех. Ну либо как то расчитать, чтобы было эквивалентно количеству участников в Альянсе

Сообщение отредактировал Kpuk_: 11 Январь 2024 - 09:33

• 0

#96 xXxSetxXx

xXxSetxXx

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 10:15

Нужен запрет на выход из альянса, во время войны. Особенно главе альянса  :kolobok_twisted:

Правда в данный момент для топ альянсов ЗР в принципе никому не нужна Изображение

Можно так:
Проигравшие отдают условно 1000 ЗР Победителю, но если Победителю ЗР не нужно, чтобы переводилось там в АМ, по курсу примерно 1 к 500, то есть Альянс Победитель в таком случае получит 500к АМ, и АМ разделится на всех. Ну либо как то расчитать, чтобы было эквивалентно количеству участников в Альянсе

Ну к этому запрет объявления войны в альянсе который больше чем в 2 раза превосходит по вооружению. Полный запрет на выход и на вступление в альянс на время войны. Продолжительность войны уменьшить максимум до 2 недель и 2 недели перерыва от любых воин чтобы успеть подготовиться. Война только одному альянсу иначе можно объявить войну за войной от кучи альянсов и застопорить прием и выход. Как то считать очки чтобы выявить победителя, ведь грабтор явно боевой альянс и явно больше очков заработает просто на обороне а сами они ни шахты ни оборону не отстраивают и если только флот ловить у них а это в тысячи раз сложнее чем просто оборону почистить и получить очки. Ну а вообще смысл что то писать с предложениями если их реализовывать не хотят и не будут)

• 0

#97 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 10:17

Ну к этому запрет объявления войны в альянсе который больше чем в 2 раза превосходит по вооружению. Полный запрет на выход и на вступление в альянс на время войны. Продолжительность войны уменьшить максимум до 2 недель и 2 недели перерыва от любых воин чтобы успеть подготовиться. Война только одному альянсу иначе можно объявить войну за войной от кучи альянсов и застопорить прием и выход. Как то считать очки чтобы выявить победителя, ведь грабтор явно боевой альянс и явно больше очков заработает просто на обороне а сами они ни шахты ни оборону не отстраивают и если только флот ловить у них а это в тысячи раз сложнее чем просто оборону почистить и получить очки. Ну а вообще смысл что то писать с предложениями если их реализовывать не хотят и не будут)

Согласен, тут тоже необходимы доработки) но Антон скорее всего  не возьмется за доработку Альянсов, в плане их взаимодействия...

• 0

#98 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 10:48

Можно так:

Да пофиг - я уже не одну войну пережил - и сейчас бы не выходил - если кто-то что-то понял, то ему плюс. Я даже в альянсе не всем рассказал ситуацию. И сейчас - вернулся - пофиг. И откуп платить точно не буду, даже если это будет 1 зр и лям дея (предусмотрена генерация зрипри атаке на па).

И постройки на па буду разрушать перед войной, чтобы им ни ляма лишнего не досталось. Даже не смотря на то, что сделали это не выгодным. Не знаю, кто на что жаловался, ноге баг исправили с разрушением, а новый нарисовали - теперь, если поставил разрушать в очередь, то получишь ресурсы только с первого уровня, а другие 2 разрушатся безвозвратно. То есть нужно клацать каждый уровень через 15 минут. Хотели как лучше, а получилось как всегда (через Ж).

Но и при таком раскладе - никому ничего. Надо будет - выйду из альянса, сделаю новый, разрушу оборону, снесу флот, придумаю ещё что-то, но напрягусь максимально, чтобы врагам ничего не досталось. А они потом пусть даже весь форум в доказательствах распишут - мне фиолетово. Я бы даже про 6 па не парился - только из-за остальных игроков в альянсе.

Одно радует - никто так и не понял почему я вышел из альянса. Значит, мне и переживать не о чем.

Начальству благодарочка за исправленный косяк, хоть и с опозданием.
  • 1

#99 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 11:02

Да пофиг - я уже не одну войну пережил - и сейчас бы не выходил - если кто-то что-то понял, то ему плюс. Я даже в альянсе не всем рассказал ситуацию. И сейчас - вернулся - пофиг. И откуп платить точно не буду, даже если это будет 1 зр и лям дея (предусмотрена генерация зрипри атаке на па).

И постройки на па буду разрушать перед войной, чтобы им ни ляма лишнего не досталось. Даже не смотря на то, что сделали это не выгодным. Не знаю, кто на что жаловался, ноге баг исправили с разрушением, а новый нарисовали - теперь, если поставил разрушать в очередь, то получишь ресурсы только с первого уровня, а другие 2 разрушатся безвозвратно. То есть нужно клацать каждый уровень через 15 минут. Хотели как лучше, а получилось как всегда (через Ж).

Но и при таком раскладе - никому ничего. Надо будет - выйду из альянса, сделаю новый, разрушу оборону, снесу флот, придумаю ещё что-то, но напрягусь максимально, чтобы врагам ничего не досталось. А они потом пусть даже весь форум в доказательствах распишут - мне фиолетово. Я бы даже про 6 па не парился - только из-за остальных игроков в альянсе.

Одно радует - никто так и не понял почему я вышел из альянса. Значит, мне и переживать не о чем.

Начальству благодарочка за исправленный косяк, хоть и с опозданием.

Да мне разницы нет, сидишь ты в альянсе или нет.
Вопрос лишь в том, что 1 большой альянс, решил забрать АМ с турнира с 2-х позиций, путем перехода части игроков в другой ал. И Ладно если бы ты там (в ежиках) и остался, но нет, ты вернулся в Зурбаган сразу после окончания турнира. 

Вот это называется набивание очков в турнире. Как бы я к тебе хорошо к тебе не относился, это плохой поступок.

А другие активные альянсы альянсы, что каждый день кого-то сносят, пытаются набить хоябы 100 лярдов очков, и им приходится мириться с 4-м местом

И получается что альянс вместо 16.5к АМ получает 13к (да разница маленькая, но даже 3.5к АМ не так уж легко получить, особенно для новичка, который пытается играть честно)

Изображение

Сообщение отредактировал Kpuk_: 11 Январь 2024 - 11:04

• 0

#100 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2024 - 11:02

Самое интересное. Что я ни разу ни сказал договорники. Вы даже читаете как вам удобно. Ну или как думали что про вас там будут думать. Я сказал о не честных набивках боевого уровня и нечестных очков для второго альянса, с одним и тем же предводителем. Если что ребята. Такой запрет стоит. Только в 3 раза. Мы бы раньше объявили. Но не могли. Пока сет не набрал флота. Викуса флот вообще не считался. Так как он в РО был. Все по 0.
  • 0

Ответить