а как нащет нарушение вицеуса по пункту 4.1 и 4.2 ?

Classic: Оператор чата Ololosh
Отправлено 25 Март 2022 - 14:01
Какими игроками?
Я не читал всю ветку обсуждения и провел проверку по начальной теме
Отправлено 25 Март 2022 - 14:03
Какими игроками?
там ссылка была по поводу спам атак.
Какими игроками?
https://forum.xteriu...niia-v-classic/ вот ссылка
Отправлено 25 Март 2022 - 14:03
А как на счёт моего бана в чате?
Тебе то какая разница? Ты же придумаешь нового мульта и будешь писать что хочешь.
Я без чата играл долго - теперь опять не хочется в нём сидеть - каждый печатает что хочет. Моя помощь на этом закончилась - штампуй мультов и зови ещё друзей-матерщинников - у вас праздник - чат ваш.
Сообщение отредактировал umka-pass: 25 Март 2022 - 14:05
Отправлено 25 Март 2022 - 14:05
Тебе то какая разница? Ты же придумаешь нового мульта и будешь писать что хочешь.
Я без чата играл долго - теперь опять не хочется в нём сидеть - каждый печатает что хочет. Моя помощь на этом закончилась - штампуй мультов и зови ещё друзей-матерщинников.
так ты первым меня забанил.
Какими игроками?
тоже внимательно просмотрите. ато в игре безпредел творится.
Отправлено 25 Март 2022 - 14:14
это уже после. он заблокировал оператора чата. а лс тем людям зачем заблокировал он ? какое отношение они имеют туда ?
Отправлено 25 Март 2022 - 14:17
Я без чата играл долго - теперь опять не хочется в нём сидеть - каждый печатает что хочет. Моя помощь на этом закончилась - штампуй мультов и зови ещё друзей-матерщинников - у вас праздник - чат ваш.
Ты сперва ответ тут!
https://forum.xteriu...6162-umka-pass/
Отправлено 25 Март 2022 - 14:30
это уже после. он заблокировал оператора чата. а лс тем людям зачем заблокировал он ? какое отношение они имеют туда ?
Не знаю, какое-то же отношению имеют Bl119, ab79 и Пират к занижению моей репутации на форуме, я был о них большего мнения, но раз они якшаются с таким гнилым человеком как ты, то начал сомневаться в их адекватности. А что до бана, подробностей не знаю, но думаю чтобы придать огласке что на сервере классик игрок с правами оператора чата, обменял аккаунт и начал банить всех ему неугодных, но думаю зря, Алкаши давно прогнили, они давно нарушают сами, и дружно кричат о нарушениях других, при возможности как стая гиен набросятся ради личной выгоды и покрывая друг друга.
Отправлено 25 Март 2022 - 14:34
Не знаю, какое-то же отношению имеют Bl119, ab79 и Пират к занижению моей репутации на форуме, я был о них большего мнения, но раз они якшаются с таким гнилым человеком как ты, то начал сомневаться в их адекватности. А что до бана, подробностей не знаю, но думаю чтобы придать огласке что на сервере классик игрок с правами оператора чата, обменял аккаунт и начал банить всех ему неугодных, но думаю зря, Алкаши давно прогнили, они давно нарушают сами, и дружно кричат о нарушениях других, при возможности как стая гиен набросятся ради личной выгоды и покрывая друг друга.
потому что ты достал ныть. засорять все.
Отправлено 25 Март 2022 - 14:38
.
.
пордон. снаряды закончились.
на свои нарушения посмотри сначало. на читерства. как колонии за пару секунд находишь ? .про свои спам атаки подумай. про пункт 4.1 и 4.2. про клевету про хамство. про провокации на нарушении
Сообщение отредактировал Georgij10: 25 Март 2022 - 14:38
Отправлено 25 Март 2022 - 14:51
Оператора чата я заблокировал после его нарушений блокировки нормальных игроков. Остальные игроки были заблокированы после того, как я был заблокирован без причины. Кто-то из них виноват в этом. Вот и выясним.
Отправлено 25 Март 2022 - 14:53
Оператора чата я заблокировал после его нарушений блокировки нормальных игроков. Остальные игроки были заблокированы после того, как я был заблокирован без причины. Кто-то из них виноват в этом. Вот и выясним.
каких нормальных ? ты что свой зад прикрывать начал ? ты уж давно борзеешь с правами гм. были и жалобы ранее. но шатай как всегда в игнор.
Отправлено 25 Март 2022 - 14:54
потому что ты достал ныть. засорять все.
Уж поверь, я никогда не ною. Даже в этой теме я не писал сотню сообщений, всё что было необходимо я высказал в посте, остальное лишь забавы с забавным человечишкой. А что же делаешь ты? Как шавка жалобно скулишь чтобы забанили кто тебе неугоден, но на что ты надеешься? Подставить меня под 4.1? И? Получу бан на неделю, две, а что дальше? Ну уберут с Умки ГМ, сможешь вдоволь писать оскорбления, будет ab79 использовать красный цвет как хочет. Вот только для подобных тебе, в такой чат я уже никогда не зайду, и многие также прекратят там появляться. Или считаешь вдоволь сможешь насладиться победой? Возможно, но после этого придёт реальность, а реальность так и кричит как ничтожна твоя жизнь, раз последние полгода единственным твоим занятием было это придумать как бы испортить мне жизнь, да вот только моя жизнь не в игре, и мне условно плевать на какого-то чудика, лишь заходя на форум, думаю неужели такие идиоты существуют в мире, они каждый день снижают мне репутацию, и считают что мне от этого станет плохо? Или им просто нравится жать на красные стрелки вниз, новый фетиш? Но осознаю, что думать что движет идиотами, более глупое занятие, чем то чем они занимаются
Отправлено 25 Март 2022 - 14:57
Уж поверь, я никогда не ною. Даже в этой теме я не писал сотню сообщений, всё что было необходимо я высказал в посте, остальное лишь забавы с забавным человечишкой. А что же делаешь ты? Как шавка жалобно скулишь чтобы забанили кто тебе неугоден, но на что ты надеешься? Подставить меня под 4.1? И? Получу бан на неделю, две, а что дальше? Ну уберут с Умки ГМ, сможешь вдоволь писать оскорбления, будет ab79 использовать красный цвет как хочет. Вот только для подобных тебе, в такой чат я уже никогда не зайду, и многие также прекратят там появляться. Или считаешь вдоволь сможешь насладиться победой? Возможно, но после этого придёт реальность, а реальность так и кричит как ничтожна твоя жизнь, раз последние полгода единственным твоим занятием было это придумать как бы испортить мне жизнь, да вот только моя жизнь не в игре, и мне условно плевать на какого-то чудика, лишь заходя на форум, думаю неужели такие идиоты существуют в мире, они каждый день снижают мне репутацию, и считают что мне от этого станет плохо? Или им просто нравится жать на красные стрелки вниз, новый фетиш? Но осознаю, что думать что движет идиотами, более глупое занятие, чем то чем они занимаются
хватит засорять форум. вот ты спецыально их забиваешь. знаешь что шатаев не смотрит другие страницы. и не видит ссылки которые я скидывал о твоих нарушениях.
если говоришь про свою репутацыю значит тебе плохо из за того что оно падает.
Отправлено 25 Март 2022 - 15:01
каких нормальных ? ты что свой зад прикрывать начал ? ты уж давно борзеешь с правами гм. были и жалобы ранее. но шатай как всегда в игнор.
Были жалобы, да - могу даже перечислить, кто. И даже заскринил, как они меня хотят убить - убивалка не выросла. Но в чате и в ЛС я им не дам этого сделать. О, я их назвал неадекватными и ненормальными? Пока нет, но исправлюсь. Когда дойдёт дело до разбирательства, я предоставлю скрины.
Да и какая разница? Чат ваш - наслаждайтесь. Теперь можете писать туда всё, что хотите. Надеюсь только, что нормальные и адекватные игроки там сидеть не будут. Понятно, что больше негде, но это не моя проблема.
Отправлено 25 Март 2022 - 15:01
если говоришь про свою репутацыю значит тебе плохо из за того что оно падает.
Ну просто это единственное о чём можно сказать, в твоей великой борьбе против меня, ведь в сабах, оскорблениях, атаках, ты один. А тут вовлечены другие твои "друзья"
Отправлено 25 Март 2022 - 15:13
ну вот очередной раз захламил форум и шатаев опять не будет читать ссылки о твоем нарушении.
Отправлено 25 Март 2022 - 16:36
н-да, реально театр из 2,5 ущербных клоунов, впервые зашла на форум по ссылке с чата, т.к на скрине слева увидела свой ник, думала чего полезного почерпну. И как итог-20 минут чтения непонятных разборок оных клоунов.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 11:50
Прошу разобраться администратора с использованием аккаунта с правами в качестве разменной монеты, и дальнейшего использования лишь чтобы жалкий человечишка потешил своё эго.
А именно в чём же всё дело, игрок GRID2 обменял свой аккаунт на аккаунт Ololosh с правами Оператора чата. Затем 10 марта около 4:50 я получил свой первый бан на 2 недели, без причины, и без понимания кто и почему выдал мне бан. Картина сложилась в одну лишь на момент второго бана.
И вот на 24 марта в 17:39:56, я получаю второй бан на 2 недели, в момент обновления статистики в 18:00 в онлайне объявляется оператор чата Ololosh
И сам факт бана с временем последнего сообщения, за подробностями о моей невиновности можно обратиться к Гейм-Мастеру umka-pass
В связи с этим прошу Schataev, снять с Ololosh полномочия оператора чата, снять с меня незаслуженный бан и разобраться в нарушении пункта правил 1.1 между аккаунтами GRID2 и Ololosh
Прошу разобраться администратора с использованием аккаунта с правами в качестве разменной монеты, и дальнейшего использования лишь чтобы жалкий человечишка потешил своё эго.
А именно в чём же всё дело, игрок GRID2 обменял свой аккаунт на аккаунт Ololosh с правами Оператора чата. Затем 10 марта около 4:50 я получил свой первый бан на 2 недели, без причины, и без понимания кто и почему выдал мне бан. Картина сложилась в одну лишь на момент второго бана.
И вот на 24 марта в 17:39:56, я получаю второй бан на 2 недели, в момент обновления статистики в 18:00 в онлайне объявляется оператор чата Ololosh
И сам факт бана с временем последнего сообщения, за подробностями о моей невиновности можно обратиться к Гейм-Мастеру umka-pass
В связи с этим прошу Schataev, снять с Ololosh полномочия оператора чата, снять с меня незаслуженный бан и разобраться в нарушении пункта правил 1.1 между аккаунтами GRID2 и Ololosh
Прошу администрацию решить вопрос полностью, потому как снятия блокировки ни с меня ни с [color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Vicius не было.[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Также прошу рассмотреть жалобу https://forum.xteriu...a-pass/?p=83142. Это необходимо, чтобы достигнуть цели данной блокировки - выяснить, кто дал доступ к [/color][/font]Ololosh.
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Там я предлагал внести изменения в чат: https://forum.xteriu...a-pass/?p=83177.[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]И на данный момент, как я понимаю, [/color][/font]Ololosh может продолжать блокировать в чате, и ситуация начнёт новый виток через несколько дней.