Georgij10 сказал(а) 24 Мар 2022 - 17:49:
сылка на тему тут висит. месяц ты меня мучал. потом стал скрины сюда вываливать я. а админы и открывать эти темы и не стали.
ты подключился за компанию к этому челу
ArtemFN. ты тоже сначало одну атаку потом я в форуме написал. а ты увидел что админы плевали и два повесил. и опять я скрин сбда. далее ты убедился что админам реально плевать и на все планки повесил и уже и время в одну сторону за 60 часов. и так не долетая за пару часов отменял и новые вешал.
Vicius сказал(а) 24 Мар 2022 - 17:53:
Я никогда не видел даже тем в которых бы упоминали меня. Но быть может в какой-нибудь чужой теме ты решил приплести меня, но никто этого не заметил. Но не считаешь что называть этой своей темой довольно слишком?
хорош придуриваться. дурака включать.
Vicius сказал(а) 24 Мар 2022 - 17:53:
Я никогда не видел даже тем в которых бы упоминали меня. Но быть может в какой-нибудь чужой теме ты решил приплести меня, но никто этого не заметил. Но не считаешь что называть этой своей темой довольно слишком?
как про себя отвечать так заднюю включать начинаешь. я то не включаю. я сказал как есть. мне то уже без разницы будут банить или не будут меня. достал ты меня со своими спамами
Сообщение отредактировал Georgij10: 24 Март 2022 - 20:59