все возможно) всегда было и так же остается)
или уже и функционал начал урезаться)
Всегда можно было при открытой Орбите листать планеты, я каждый день ресы собираю
Отправлено 29 Март 2019 - 01:45
все возможно) всегда было и так же остается)
или уже и функционал начал урезаться)
Всегда можно было при открытой Орбите листать планеты, я каждый день ресы собираю
Отправлено 29 Март 2019 - 01:45
из за расширений, теоретически возможно.
но пробовали на сколько я помню с разных браузеров. и проблема оставалась.
Это да. Даже на разных браузерах. Чат сейчас так и не работает, все тормозит сильно, время прибытия из экспедиции лагает, идет рывками то в перед, то назад. Обновлял страницу, перезаходил в учетную запись и перезагружал браузер, все так же сбоит.
Отправлено 29 Март 2019 - 01:50
в режиме инкогнито так же?
только что проверял. у меня все в порядке. как и раньше
Отправлено 29 Март 2019 - 01:53
Ещё сильнее сбоит чем в обычной, вплоть до зависаний, время дергается вперёд-назад
Отправлено 29 Март 2019 - 01:53
напишите в личку кто ни будь данные от аккаунта у кого лаги постоянные.
зайду, проверю. может проблема с какой то прокачкой. уровнем. чем то еще
Отправлено 29 Март 2019 - 01:54
Могу дать доступ к моему аккаунту, посмотрите сами, так играть просто невозможно...
И музыка даже то появляется то пропадает...
Отправлено 29 Март 2019 - 01:55
Могу дать доступ к моему аккаунту, посмотрите сами, так играть просто невозможно...
И музыка даже то появляется то пропадает...
скидывайте
только не в тему а в ЛС в игре или на форуме. это уже как удобно
Отправлено 29 Март 2019 - 01:56
Да, в режиме инкогнито те же проблемы с чатом и с лагами
Отправлено 29 Март 2019 - 01:57
Да, в режиме инкогнито те же проблемы с чатом и с лагами
да это просто невозможно) у меня даже вариантов нет. вообще. сейчас обновлю кэш в игре принудительно
Отправлено 29 Март 2019 - 01:57
скидывайте
только не в тему а в ЛС в игре или на форуме. это уже как удобно
Отправил в лс
Отправлено 29 Март 2019 - 02:22
Проверил двух игроков. У меня лагов нет. С чатом и переключением планет да. Есть какие то проблемы.
Но они наблюдаются у всех. Проблем же с скоростью погрузки не обнаружил.
Возможно причины в полета в Экспу. Хотя туда летает практически каждый игрок. Пока вариантов и причин не прибавилось.
Отправлено 29 Март 2019 - 04:03
Появилась возможность на РУ зайти, а вот чат глючить начал.В развернутом виде так или просто пустая темная рамка.
Отправлено 29 Март 2019 - 05:14
куда игра катится? не перелистывает планеты, и чат мусором забит http://prntscr.com/n4fecg
Отправлено 29 Март 2019 - 06:23
Короче, если находишься во вкладке ОРБИТА переключится между планками невозможно. Закрываешь ОРБИТА и нормально переключаются планки. Не критично но ооочень не удобно, раньше всё норм работало, поправьте.
Отправлено 29 Март 2019 - 07:16
здрасти всем лагает сильно невозможно перейти на другую планету или луну кнопки просто не работают пока не выйдешь и перезайдеш в игру и так с каждой планетой. дальше не смотрел пришел рес засавал 25 мин потратил(((
Отправлено 29 Март 2019 - 07:22
в чате не могу написать и не могу переключать общий/альянс
такая же фигня - это раз. на верфи не могу переключиться между вкладками это два. Дальше пока вроде работает, посмотрим
Отправлено 29 Март 2019 - 08:34
Здравствуйте уважаемая администрация!
После обновления начались лаги практически во всех разделах особенно при переключении вкладок Центр полетов,сообщения и т.п. Зависание периодическое-постоянное,при чем бывает ждешь по 15 сек,вчера это особенно заметно было. Просто напрягает ждать столько времени. В чем проблема то?И это не у меня одного.
Когда я захожу с телефона у меня такая же проблема. И действительно вчера был прямо пик. Разделы по долгу грузились либо зависали(анимация отключена как на телефоне так и на пк . Сегодня зашел с пк и у меня отсутствует строка что бы написать в чат. И нельзя переключаться в другие закладки в разделе верфь то есть доступна только одна закладка флот. Остальные даже не пытаются грузиться по ним нажимаешь как просто по каким то картинкам.
Отправлено 29 Март 2019 - 08:34
Здравствуйте, у меня есть проблемы с игрой, тяжело переходит между планетами, чат не работает, всё очень медленно грузится при хорошем Интернете. Подскажите, как решить проблему?
Отправлено 29 Март 2019 - 08:54
Администрация атаки выключите, ресурс просрал, флот просрал. почините игруху потом атаки включите!!!