Перейти к содержимому

Фотография

Лаги в ВОА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 Pastore

Pastore

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений
  • ГородНовороссийск
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 29 Март 2019 - 09:21

не работает фрейм чата, http://prntscr.com/n4h8sf , так он выглядит в свернутом виде, http://prntscr.com/n4h9jo а так в развернутом.

расширений нет, все чистил. Так же нет кнопок переключений чата с общего на чат алла

Сообщение отредактировал Pastore: 29 Март 2019 - 09:26

• 0

#82 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 09:36

такая же ситуация с чатом

и с планки на планку переключается только в режиме обзора

• 0

#83 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 225 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 09:37

в режиме инкогнито так же?

только что проверял. у меня все в порядке. как и раньше 

Вот, я сейчас на другом компьютере  и на другом провайдере. Компьютер мощнее чем домашний, и все равно подвисают окна в игре. 

• 0

#84 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 29 Март 2019 - 09:48

Программеров дерни. Кто то кодит криво походу.

• 0

#85 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений
  • Вселенная:RU, WoA
  • Альянс:UA

Отправлено 29 Март 2019 - 09:59

не работает чат альянса, не работает вкладка стройки прем.флота, обороны и восстановление флота

• 0

Abba

#86 Yurigor

Yurigor

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Альянс:Легион

Отправлено 29 Март 2019 - 10:21

Здравствуйте! Перестали переключаться планеты и луны. На них возможно попасть только из страницы ОБЗОР!

• 0

#87 Pastore

Pastore

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений
  • ГородНовороссийск

Отправлено 29 Март 2019 - 10:23

http://prntscr.com/n4hxxd проблемма с таймерами

• 0

#88 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 29 Март 2019 - 10:29

Администрация в курсе ошибок. Работаем над исправлениями.

Вот, я сейчас на другом компьютере  и на другом провайдере. Компьютер мощнее чем домашний, и все равно подвисают окна в игре.

Продолжительность зависание при этом не изменилась?
  • 0

#89 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 225 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 10:38

Администрация в курсе ошибок. Работаем над исправлениями. Продолжительность зависание при этом не изменилась?

Около 50 секунд только сейчас карта галактики висела на загрузке. Я успел подождать, найти страницу на форуме с ссылкой, по которой вы просили перейти при лагах, перешел, она мгновенно загрузилась, вернулся во вкладку с игрой и карта галактики продолжала висеть со знаком загрузки. Перезагрузил страницу, все прошло. Разница в продолжительности лагов дома и на работе где-то 10 - 15 секунд. Дома дольше (компьютер старый), на работе быстрее. (компьютер чутка новее). Если интересно, дома интернет оптоволоконный, подключен кабелем. На работе тоже оптоволокно, но ноут подключен по WiFi.

Заметил одну закономерность. Сидел ночью и пытался поймать эти странные лаги, переключался между всеми окнами в случайном порядке минут 20, и ничего, максимум что было, это подвисание секунд на 5, и то, скорее всего из-за компьютера. А стоило начать что-то делать, летать в экспедиции, гонять флот, пересылать ресурсы, то уже появлялись подвисания секунд на 40 - 60.

Сообщение отредактировал Nemesis220: 29 Март 2019 - 10:45

• 0

#90 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 10:51

Были у меня такие предположения. Я вчера когда на аккаунты заходил игроков которые данными делились, такую закономерность тоже заметил. Хоть у  меня и не лагало, но подметил что у всех летают флота, есть непрочитанные сообщения, изучается исследование и активен прем.

Жду программиста, исправим текущие ошибки и попробуем внести какие то изменения или в центр полетов или в таймер времени над кнопкой экспедиции. Или что-то еще будем смотреть.

• 0

#91 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 12:37

Нужно проверить остальным у кого есть проблемы, связано ли это с отправкой флота. 

Пропадают ли лаги если флота в полете нет. Если пропадают. То когда появляются, когда запущен любой флот даже с миссией укрыть или же только при отправке экспедиций?

Если даже когда флот не летит продолжаются лаги попробуйте очистить раздел сообщений или прочитать все сообщения если есть непрочитанные. Возможно поможет это. 

Будем отключать ряд функций на тестовом сервере. У кого лагает просьба перейти на тестовый сервер и проверить, есть ли изменения. Xterium: War of alliances (test)

• 0

#92 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 13:56

Игроков у которых есть задержки и лаги просьба пройти по ссылке https://ru.xterium.c...sers/ingame/254 на тестовый сервер и попробовать поиграть  какое то время там. 

Не обращайте внимание что некоторые данные вообще не обновляются. Они отключены. 

• 0

#93 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 225 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 15:32

Игроков у которых есть задержки и лаги просьба пройти по ссылке https://ru.xterium.c...sers/ingame/254 на тестовый сервер и попробовать поиграть  какое то время там. 

Не обращайте внимание что некоторые данные вообще не обновляются. Они отключены. 

Сейчас играю на тесте в режиме инкогнито, все летало, глаза радуются, но как поставил вторую планету добавились тормоза при переключения между планетами и даже один раз залагало секунд на 15 при переходе в сообщения. Стоит отметить, что я на тесте специально отправил в сейв 4 флота по 1 переработчику, гоняю транспорт между планетами и летаю в экспедицию, на каждой планете что-то строится и изучаются аномалии. Получается некий вывод, что при основании второй планеты у меня добавилась секунда или две при переключении между всеми окнами в игре. Если мысленно основать еще восемь планет, и сохранить ту же активность, то получится та же скорость и те же лаги что и на основе.

На основном аккаунте зайти в сообщения - значит поймать лаг секунд на 30-40, во вкладке Альянс и Экспедиция тоже самое, но лаги чуть реже попадаются. Я играю на основе просто в браузере и одновременно в режиме инкогнито на тесте. 

• 0

#94 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 16:13

А сколько у вас непрочитанных сообщений на основном аккаунте, если достаточно много >500 то это тоже может послужить причиной. 

На тесте увеличу скорсоть что бы можно было быстрее колонизировать 10 планет. И выдам ТМ 

• 0

#95 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 225 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 16:29

А сколько у вас непрочитанных сообщений на основном аккаунте, если достаточно много >500 то это тоже может послужить причиной. 

На тесте увеличу скорсоть что бы можно было быстрее колонизировать 10 планет. И выдам ТМ 

Не, на основе непрочитанных нет почти. Отмечаю их прочитанными постоянно. Ок, сделаю 10 планет, повторю примерно те же условия что и на основном аккаунте.

• 0

#96 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 17:30

Опять стали с задержкой идти отзыв по страницам и так же загрузка идёт с задержкой

• 0

Abba

#97 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 17:37

Опять стали с задержкой идти отзыв по страницам и так же загрузка идёт с задержкой

а мы ничего не меняли. что бы оно сперва исправило, а потом снова началось)

нагрузка на сервер так же не увеличилась.

что вы начали делать? что изменилось с момента когда не лагало и сейчас? какой период времени не лагало?

Протестируйте игру на тестовом сервере. Ссылку я скидывал выше. При тестировании важно играть только в тестовой вселенной а не сразу в двух. 

• 0

#98 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 17:56

так оно и ранее не постоянно лагало а временами с чем это связано я не могу понять и сам

я зашёл на тестовый буду пробовать и смотреть как там будет

• 0

Abba

#99 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 18:08

так оно и ранее не постоянно лагало а временами с чем это связано я не могу понять и сам

я зашёл на тестовый буду пробовать и смотреть как там будет

флот в экспу отправляли или может начали что-то с флотом делать? после чего начались лаги. 

• 0

#100 WARRIORs

WARRIORs

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 18:17

ну я сейчас когда в игре почти всегда гоняю флот в хост, экспу, до обнов таких явных проблем не замечал а сейчас заметно, правда у меня нет таких задержек по 30 - 50 сек. но тоже не малые но временами и время задержки тоже разное от5 до 15 сек. в среднем но бывает и чуть больше

• 0

Abba