Я заброшу сразу всё тут . Если обнулят всё !

Решаем судьбу RU серверов
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:42
простой ответ на простой вопрос на ру4 такого нет и оскорбления не допускаются.видно на воа полная свобода самовыражения)))а кто создал воа?)))У меня кончились?))) Я тебе все обосновал и процитировал, и как писал выше всегда называю вещи своими именами, ты БАЛАБОЛКА И ЧМО(Человек Морально Опущенный), а ты продолжай дальше оскарблять собеседников завуалированно))) Ты бы молчала и не позвонилась БАЛАБОЛКА))) И не нужно тут аппелировать к воа и Шатаеву, вообще не могу понять как это связано)))
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:52
Обожди))) На воа тоже оскорбления не допускаются))) На секундочку, мы сейчас на форуме, а не на воа или, упаси бог, ру4) Ты попутал мягкое с теплым))) Хотя что от балаболки ожидать))) Главное же бла-бла-бла))) Все, харош меня убеждать в том кто ты есть, я достаточно уже увидел и все понял))) Бла-бла-бла))) И если честно, то ты меня уже утомил, сходика лучше пивка хлебани, может отпустит)простой ответ на простой вопрос на ру4 такого нет и оскорбления не допускаются.видно на воа полная свобода самовыражения)))а кто создал воа?)))
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:15
старый еврей во мне говорит пора прекращать этот гешефт и в то же время хочет поржать над фараоном))) Оскорбления на воа не допускаются и такие)))скобки ну вы все поняли надеюсь?Обожди))) На воа тоже оскорбления не допускаются))) На секундочку, мы сейчас на форуме, а не на воа или, упаси бог, ру4) Ты попутал мягкое с теплым))) Хотя что от балаболки ожидать))) Главное же бла-бла-бла))) Все, харош меня убеждать в том кто ты есть, я достаточно уже увидел и все понял))) Бла-бла-бла))) И если честно, то ты меня уже утомил, сходика лучше пивка хлебани, может отпустит)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:37
Хм, старый еврей, а понять не можешь что ржут тут с тебя))) Ну я не старый и не еврей, поэтому продолжу втихоря минусить чей то бред. На этом флешмоб, с моей стороны, считаю законченным, наверное. Чего и старой БАЛАБОЛКЕ желаю)старый еврей во мне говорит пора прекращать этот гешефт и в то же время хочет поржать над фараоном)))Оскорбления на воа не допускаются и такие)))скобки ну вы все поняли надеюсь?
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:41
да нет ржут как раз с игроков воа)))Хм, старый еврей, а понять не можешь что ржут тут с тебя))) Ну я не старый и не еврей, поэтому продолжу втихоря минусить чей то бред. На этом флешмоб, с моей стороны, считаю законченным, наверное. Чего и старой БАЛАБОЛКЕ желаю)
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 14:20
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 19:44
Думаю после запуска когда все более менее в норму придет можно будет выпросить ранги. Это тема и она будет всегда актуальна. Кто играет будут эти ранги набивать. А еще можно сделать чтобы эти ранги качались при атаке какой-нибудь Пустоши(так ее назвать) и сделать чтобы ранги давали некий небольшой плюс к атаке обороне, щитам кому как. И эти ранки обнулялись каждые 3 недели чтобы постоянно их набивать. пару уровней рангов сделать не сгораемыми. Продумать можно.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 19:56
А я что-то вообще не понял что за ранги и с чем их едят на самом деле. Ну очень смутно во всяком случаи.
И как уже правильно написали, сейчас нет задачи переделать весь ру сервер и ввести кучу всего нового.
Новшества вводятся по необходимости. В основном дорабатывается баланс во всех аспектах игры. Новая на данный момент только боевая система.
Позже да, мы можем добавить и турниры и ранги и какие то задания и что-то интересное, какие то функции которые есть на ВоА
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 21:18
простой ответ на простой вопрос на ру4 такого нет и оскорбления не допускаются.видно на воа полная свобода самовыражения)))а кто создал воа?)))
Перечитал ваши посты и возник у меня шахтёра с ВОА вопрос--Вы адекватны?
Я понимаю что вам хочется укусить админа-но Воа тут причём? Такие как вы угробили своим нытьём вселенную-измазывая из года в год форумы соплями-выпрашивая плюшки.СМИРИТЕСЬ-начните с белого листа и да простит вас АДМИН-аминь.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 01:13
Перечитал ваши посты и возник у меня шахтёра с ВОА вопрос--Вы адекватны?
Я понимаю что вам хочется укусить админа-но Воа тут причём? Такие как вы угробили своим нытьём вселенную-измазывая из года в год форумы соплями-выпрашивая плюшки.СМИРИТЕСЬ-начните с белого листа и да простит вас АДМИН-аминь.
Это видимо очень важное и ценное сообщение по этой теме))
Ответить