я что катал договорняки или багоюзил?я и буду об этом судить.так как в этом не замешан.
Кстати ты играл более менее честно,это факт
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:57
Тут еще в тихую фараон минусует мои сообщения.смелых набрали на воа видимо сказать нечего а гадить всегда пожайлуста)))парни вас там видно по определенным параметрам выбирали)))
А почему ты решил что в тихую? Или где то в правилах написано что если минусуеш нужно об этом писать, или спрашивать разрешения у автора поста? Пишешь бред-получаешь минус в репу, по моему логично. И причём тут смелость? И да, параметр по которому отбирали это адекватность, и ты явно не подходишь)
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:19
вашу адекватность видели все на форуме.здороао вы прорекламировали воа.у нас на ру4 таких точно нет.хорошо что ты ушел в воа)))А почему ты решил что в тихую? Или где то в правилах написано что если минусуеш нужно об этом писать, или спрашивать разрешения у автора поста? Пишешь бред-получаешь минус в репу, по моему логично. И причём тут смелость? И да, параметр по которому отбирали это адекватность, и ты явно не подходишь)
Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 06 Декабрь 2018 - 21:21
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:27
вашу адекватность видели все на форуме.здороао вы прорекламировали воа.у нас на ру4 таких точно нет.хорошо что ты ушел в воа)))
Ну вот видишь, ты всё правильно написал, я на воа, а ты нет, значит я со всеми своими косяками адекватней тебя) А плохая реклама-тоже реклама)
вашу адекватность видели все на форуме.здороао вы прорекламировали воа.у нас на ру4 таких точно нет.хорошо что ты ушел в воа)))
Ну вот видишь, ты всё правильно написал, я на воа, а ты нет, значит я со всеми своими косяками адекватней тебя) А плохая реклама-тоже реклама)
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:30
по видимому да пофиг что говорят лишь бы говорить.а то что это откровенная мерзость...)))ну как говорят что вложили то и вылазит)))Ну вот видишь, ты всё правильно написал, я на воа, а ты нет, значит я со всеми своими косяками адекватней тебя) А плохая реклама-тоже реклама) Ну вот видишь, ты всё правильно написал, я на воа, а ты нет, значит я со всеми своими косяками адекватней тебя) А плохая реклама-тоже реклама)
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:37
по видимому да пофиг что говорят лишь бы говорить.а то что это откровенная мерзость...)))ну как говорят что вложили то и вылазит)))
Вот и самокритика появилась, смотришь скоро и на воа возьмут) Хотя если честно... то я выше прочитал бред, ну кому то это даже кажется смешным. Так что там с минусами? Ты так и не ответил? Нужно разрешение спрашивать или нет? Или просто ставить общественность в известность созданием новой темы? Ну тип я ставлю минус вот за это, и потом 100500 страниц обсуждение)
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 22:10
)))хорошо что я не в воа.фараон советую больше читать,а то твои детские прибаутки не впечатляют)))может тогда и станешь интересен а пока да можешь минусить.на большее ты все равно не способен.вот только не помню как называют людей не способных пояснить что они делают)))Вот и самокритика появилась, смотришь скоро и на воа возьмут) Хотя если честно... то я выше прочитал бред, ну кому то это даже кажется смешным. Так что там с минусами? Ты так и не ответил? Нужно разрешение спрашивать или нет? Или просто ставить общественность в известность созданием новой темы? Ну тип я ставлю минус вот за это, и потом 100500 страниц обсуждение)
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 22:22
)))хорошо что я не в воа.фараон советую больше читать,а то твои детские прибаутки не впечатляют)))может тогда и станешь интересен а пока да можешь минусить.на большее ты все равно не способен.вот только не помню как называют людей не способных пояснить что они делают)))
Про советчика напомнить? А вот про пояснить это ты в точку) Я задал вопрос, ты не ответил) Хотя при этом обозвал меня трусом, дураком и подлецом, все умеют читать между строк, так что не нужно... А потом будешь кричать что в воа одни хамы и неадекваты вроде меня))) Я, в отличие от тебя, говно называю говном, а не прикрываюсь красивыми словечками, и не юлю как шлюха))) Так что ты своё двуличие очень качественно показал) А так как на поставленный вопрос я ответа не услышу, то позвольте откланяться, ибо вы сударь, мне тоже не интересны)
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 22:48
вот такие люди живут на воа надеюсь их немного))) P.S:смешной мальчик фараон.который говорит что не хам являясь таковым.ну а оскрбления это точно его стиль не спутаешь))) Беднягу фараона до сих пор коробит от моих атак наверно)))вот и сбежал в воа))))))Про советчика напомнить? А вот про пояснить это ты в точку) Я задал вопрос, ты не ответил) Хотя при этом обозвал меня трусом, дураком и подлецом, все умеют читать между строк, так что не нужно... А потом будешь кричать что в воа одни хамы и неадекваты вроде меня))) Я, в отличие от тебя, говно называю говном, а не прикрываюсь красивыми словечками, и не юлю как шлюха))) Так что ты своё двуличие очень качественно показал) А так как на поставленный вопрос я ответа не услышу, то позвольте откланяться, ибо вы сударь, мне тоже не интересны)
Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 06 Декабрь 2018 - 22:46
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 23:37
смешной мальчик фараон которому по большому счету плевать на ру4.и который хочет доказать что воа круче.не понимая что это совсем другая игра.хам и пошляк думает что в Это делает его взрослей)))слава богу что он покинул ру4 боясь постоянных атак.отсюда и его поведение))Хм, 2 раза править пост... Очередное доказательство моей правоты.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 23:50
Я хочу доказать что ты двуличное ЧМО, вот и всего))) Что я с успехом и сделал, от чего у тебя жопа и сгорела))) после этого:
Про советчика напомнить? А вот про пояснить это ты в точку) Я задал вопрос, ты не ответил) Хотя при этом обозвал меня трусом, дураком и подлецом, все умеют читать между строк, так что не нужно... А потом будешь кричать что в воа одни хамы и неадекваты вроде меня))) Я, в отличие от тебя, говно называю говном, а не прикрываюсь красивыми словечками, и не юлю как шлюха))) Так что ты своё двуличие очень качественно показал) А так как на поставленный вопрос я ответа не услышу, то позвольте откланяться, ибо вы сударь, мне тоже не интересны)
И хотелось бы видеть пруфы твоих постоянных атак из-за которых я сбежал))) Если нет... то ты БАЛАБОЛКА!!! И не нужно гнать что ты удалил, такие как ты хранят ВСЕ сообщения годами))) Скрины в студию)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 09:05
Во 1 хотелось бы пожаловаться на неадеквата фараона.если админка воа позволяет себе такое поведение игрока грош ей цена.Я хочу доказать что ты двуличное ЧМО, вот и всего))) Что я с успехом и сделал, от чего у тебя жопа и сгорела))) после этого:
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Про советчика напомнить? А вот про пояснить это ты в точку) Я задал вопрос, ты не ответил) Хотя при этом обозвал меня трусом, дураком и подлецом, все умеют читать между строк, так что не нужно... А потом будешь кричать что в воа одни хамы и неадекваты вроде меня))) Я, в отличие от тебя, говно называю говном, а не прикрываюсь красивыми словечками, и не юлю как шлюха))) Так что ты своё двуличие очень качественно показал) А так как на поставленный вопрос я ответа не услышу, то позвольте откланяться, ибо вы сударь, мне тоже не интересны)[/color][/font]
И хотелось бы видеть пруфы твоих постоянных атак из-за которых я сбежал))) Если нет... то ты БАЛАБОЛКА!!! И не нужно гнать что ты удалил, такие как ты хранят ВСЕ сообщения годами))) Скрины в студию)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 10:13
Правда-правда))) Вот и БАЛАБОЛКА подкатила))) Слышь БАЛАБОЛКА ты за свои слова во время нашего, так сказать диалога, ни разу и не ответила))) Только пустой трем на общие темы))) Ни ответов на прямо поставленные вопросы, ни скринов твоих "непрекращающихся атак" только бла-бла-бла))) И оскарбления замаскированные красивыми словечками))) Так что ты ещё и Человек Морально Опущенный, сокращённо ЧМО. Как говорится не мы такие, жизнь такая, да БАЛАБОЛКА?))) Пойду минусов твой очередной вычер))) Заметь, не в тихаря, как тебе кажется, а в открытую))) Удачи(конечно нет) в твоём не лёгком балабольском труде)))Во 1 хотелось бы пожаловаться на неадеквата фараона.если админка воа позволяет себе такое поведение игрока грош ей цена. По поводу атак на владельца ала летающее корыто прости не храню такую мелочь.)))Чел ярко рекламирует воа.не правда ли Антон?)))
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 10:51
Спасибо запопуляризацию воа теперь туда толпы ломанутся))) P.S:и да вопросов от тебя не заметил может они тщательно змаскированы.а вот оскорблений вагон))хотя в принципе чего ждать от владельца ала"Летючее корыто" на ру4)))Правда-правда))) Вот и БАЛАБОЛКА подкатила))) Слышь БАЛАБОЛКА ты за свои слова во время нашего, так сказать диалога, ни разу и не ответила))) Только пустой трем на общие темы))) Ни ответов на прямо поставленные вопросы, ни скринов твоих "непрекращающихся атак" только бла-бла-бла))) И оскарбления замаскированные красивыми словечками))) Так что ты ещё и Человек Морально Опущенный, сокращённо ЧМО. Как говорится не мы такие, жизнь такая, да БАЛАБОЛКА?))) Пойду минусов твой очередной вычер))) Заметь, не в тихаря, как тебе кажется, а в открытую))) Удачи(конечно нет) в твоём не лёгком балабольском труде)))
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:17
БАЛАБОЛКА же не читатель) БАЛАБОЛКА писатель))) Тут прям прямо все зашифровано))) и не заметно))) И у БАЛАБОЛКА видимо туго с памятью))) Перечитай свой высер про то как я в тихаря тебя минусую, ты там три раза меня оскорбил, а каков привет таков и ответ) И я свои слова все обосновал, а ты просто бла-бла-бла, и сопли кругом что ты моралфаг, а кругом одни уроды))) И не нужно тут балакать про рекламу, форум есть форум, а игра игрой, так что балаболь исЧо БАЛАБОЛКА)))А почему ты решил что в тихую? Или где то в правилах написано что если минусуеш нужно об этом писать, или спрашивать разрешения у автора поста? Пишешь бред-получаешь минус в репу, по моему логично. И причём тут смелость? И да, параметр по которому отбирали это адекватность, и ты явно не подходишь)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:23
когда у тебя фараон кончились аргументы начались оскорбления.это и говорит о твоей крайней необразованности и моральной распущенности.ну не знаю может админы на воа это приветствуют.видно и Антону это нравится)))тогда совсем печалька)))БАЛАБОЛКА же не читатель) БАЛАБОЛКА писатель))) Тут прям прямо все зашифровано))) и не заметно))) И у БАЛАБОЛКА видимо туго с памятью))) Перечитай свой высер про то как я в тихаря тебя минусую, ты там три раза меня оскорбил, а каков привет таков и ответ) И я свои слова все обосновал, а ты просто бла-бла-бла, и сопли кругом что ты моралфаг, а кругом одни уроды))) И не нужно тут балакать про рекламу, форум есть форум, а игра игрой, так что балаболь исЧо БАЛАБОЛКА)))
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:38
У меня кончились?))) Я тебе все обосновал и процитировал, и как писал выше всегда называю вещи своими именами, ты БАЛАБОЛКА И ЧМО(Человек Морально Опущенный), а ты продолжай дальше оскарблять собеседников завуалированно))) Ты бы молчала и не позвонилась БАЛАБОЛКА))) И не нужно тут аппелировать к воа и Шатаеву, вообще не могу понять как это связано)))когда у тебя фараон кончились аргументы начались оскорбления.это и говорит о твоей крайней необразованности и моральной распущенности.ну не знаю может админы на воа это приветствуют.видно и Антону это нравится)))тогда совсем печалька)))