40% - против ... и это слишком много.

Решаем судьбу RU серверов
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:31
посмотрим сколько чел будет играть в новой вселенной)))
половина от голосовавших!!!
Отправлено 18 Январь 2019 - 14:50
Отправлено 25 Январь 2019 - 02:12
Услыхал сею прекрасную весть и вернулся на проект! Всеми конечностями за и хочу внести свои 5 копеек в общую копилку.
В целом предлагаю положиться на естественный отбор, а с новой вселенной поступить как в свое время с WoA.
1. Запускается вселенная в ЗБТ.
2. Активно тестируется, допиливается, редактируется механика под, как говорит Шатаев, желания игроков.
3. Запускается ОБТ.
4. Игроки решают идти в новую вселенную или нет.
ИМХО, бОльшая часть игроков перейдет в новую, а старые закроются как умирающие, т.к они уже сейчас далеко не в добром здравии.
Отправлено 27 Январь 2019 - 16:03
-просто видно вы ученые а я просто игрок-и играть нравится!!!мое мнение от форума-где все почти или большинство проголосовало за мировую игру-да никто не против-только пусть мировые заходят под защитой новичка-а старые-которые за два года положили капусту более 15 коллов и не уложились в последние полгода-как-то несправедливо выходит-никто их не тронет-зачем менять сервер-думаю надо просто мировую игру подключить под этими же правилами-и не лишать их вложенных колов!!!)-я сейчас также выходит-если верить Вам-могу вкладывать еще капусту-и она переведется на другой сервер-если честн-с натяжкой даже не верится!!!
=-например если нашу игруху сравнить с танками-а у нас есть и таиме кто и в танки играют-так в танках напрямую говорят-купите бонусный пакет-где даже и танк можно ваыиграть!!!-я считаю что в нашей игре такая ветвь очень скромная и еле заметно)))
Отправлено 04 Февраль 2019 - 07:19
Дикость какая то в очередной раз, столько раз открывали новый сервер, писали о том что все будет гуд,переносили людей по желанию, кто то заново начинал, Столько было громких речей о доработках когда открывались новые ру и все равно каждый раз было одно и тоже,может проще вообще закрыть вам проект и не мучить людей своими новыми глупостями ( открыванием новых ру ) и где гарантия что на новом ру не будет тоже самое? этот вопрос постоянно вам задавали при открытии новых ру и вы заверяли что все будет гуд, и где этот гуд? если вы не можете за столько лет довести игру до ума то зачем пыжиться создавая новую , повторяя старые ошибки.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 14:05
Дикость какая то в очередной раз, столько раз открывали новый сервер, писали о том что все будет гуд,переносили людей по желанию, кто то заново начинал, Столько было громких речей о доработках когда открывались новые ру и все равно каждый раз было одно и тоже,может проще вообще закрыть вам проект и не мучить людей своими новыми глупостями ( открыванием новых ру ) и где гарантия что на новом ру не будет тоже самое? этот вопрос постоянно вам задавали при открытии новых ру и вы заверяли что все будет гуд, и где этот гуд? если вы не можете за столько лет довести игру до ума то зачем пыжиться создавая новую , повторяя старые ошибки.
вообщето донатеры донатят
Отправлено 05 Февраль 2019 - 18:11
Большинство игр уже существуют не только с вводом денег но и с выводом.а тут ещё каменный век.)))
да, и много вы заработали в таких играх, коих большинство?)
или сколько необходимо туда задонатить, что бы получить осуществить первый вывод? Причем задонатить скорее всего не просто, что бы было проще,быстрее, а в принципе что бы начать хоть ка кто там развиваться. Хотя может есть и другие, тогда вернемся к первому вопросу, сколько вы там уже заработали?
И задам еще несколько вопросов. Мы ищите игру или способ заработка? Потому что если вы думаете, что игра, с выводом средств, все еще игра, то я сильно в этом сомневаюсь. Это уже ваша работа.
Ответить