Перейти к содержимому

Фотография

Решаем судьбу RU серверов

Сообщений в теме: 395

Опрос: Решаем судьбу RU серверов (261 пользователей проголосовало)

Готовы ли вы согласиться на полное закрытие вселенных RU1 и RU 4 (купленная АМ не ранее 01.06.18 будет пересчитана по курсу новой вселенной и восстановлена игрокам) с открытием новой классической альтернативной вселенной RU с исправленным балансом

1. Да, готов начать все с нуля в новой сбалансированной RU вселенной (158 голосов [64.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.23%

2. Нет, не готов. Пусть все остается как есть (вселенная останется закрытой для регистрации новых игроков, пока полностью не опустеет) (88 голосов [35.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 23:20

Мой ответ наверняка не понравился.потому и удален.это же проще чем ответить)))
  • 0

#302 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 23:35

Egemon_Ra сказал(а) 05 Дек 2018 - 20:05:

набивание себе цены показным вниманием к людям.вот скажите по честному как часто с основания ру4 вы туда заглядывали?есть еще и вопросы конкретно по себе.но это отдельная тема.

каждый день, когда был за ПК, с телефона реже, но если был доступ в интернет то заходил пока не началась разработка вселенной WoA и я то ответить могу. но вы, вы то так и не ответили

Egemon_Ra сказал(а) 05 Дек 2018 - 20:20:

Мой ответ наверняка не понравился.потому и удален.это же проще чем ответить)))

вы сперва ответьте, что бы мне он не понравился) вы ведь только вопросы задаете) а на мои не отвечаете или вам мой вопрос не понравился?)

• 0

#303 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида
  • Вселенная:RU
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 02:05

kaizero4ek сказал(а) 04 Дек 2018 - 16:30:

а если человек сам играл, без доната? это что? тогда его время и труд не ценятся?

я сам играл без доната... труд тоже велик... не стоит мне это рассказывать

• 0
Изображение

#304 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 06:51

Schataev сказал(а) 05 Дек 2018 - 19:55:

и что не так с воа? если она вам не понравилась, это совершенно ни о чем не говорит. меня как разработчика устраивают успехи воа, то, чего мы хотели добиться, мы добились в той вселенной, а то, что многим игрокам с RU серверов новая не понравится и так было очевидно. и все же вопрос, в каком в "том же духе"?

закрытыйбетатест.туда не все попадут)))расписывание прелестей а потом еще тупо почти год доработок)))и в том виде которое есть воа,она вызывает уныние)))вот и нечто подобного жду.вот такой мой ответ.я же не отмахиваюсь от людей как некоторые.))) P.S:а по поводу внимания..флота висели неделями.проблемы не решались годами.

Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 06 Декабрь 2018 - 07:52

• 0

#305 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:03

Egemon_Ra сказал(а) 06 Дек 2018 - 03:51:

закрытыйбетатест.туда не все попадут)))расписывание прелестей а потом еще тупо почти год доработок)))и в том виде которое есть воа,она вызывает уныние)))вот и нечто подобного жду.вот такой мой ответ.я же не отмахиваюсь от людей как некоторые.))) P.S:а по поводу внимания..флота висели неделями.проблемы не решались годами.

так я вам четко и написал, что когда началась разработка WoA то я на вселенную почту не заходил. 

был поставлен другой администратор. какие то вопросы решал он сам, какие то ждали моего решения. только вселенной не год и не два. разработка к слову началась 2 года назад, что бы вы понимали. и по вашему мы должны выпустить проект и не обновлять его больше? или как?

зачем доработки, правда же? или по вашему идеальный тот проект, который не дорабатывается и обновления на который не выходят? и, как по вашему было в RU вселенной, нет, я понимаю, что вы пришли на готовенькое и обновлений толком не увидели видимо, но вселенная RU дорабатывалась куда побольше WoA

• 0

#306 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:42

Schataev сказал(а) 06 Дек 2018 - 10:03:

так я вам четко и написал, что когда началась разработка WoA то я на вселенную почту не заходил. был поставлен другой администратор. какие то вопросы решал он сам, какие то ждали моего решения. только вселенной не год и не два. разработка к слову началась 2 года назад, что бы вы понимали. и по вашему мы должны выпустить проект и не обновлять его больше? или как? зачем доработки, правда же? или по вашему идеальный тот проект, который не дорабатывается и обновления на который не выходят? и, как по вашему было в RU вселенной, нет, я понимаю, что вы пришли на готовенькое и обновлений толком не увидели видимо, но вселенная RU дорабатывалась куда побольше WoA

все классно не спорю так скажите сколько мне надо было ждать решения?например я не дождался и все мои достижения вылетели в трубу из за вашего "внимания" и я начинал с нуля.а ваше отношение к договорным боям ваще шокирует.то есть отсутствует

Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 06 Декабрь 2018 - 13:44

• 0

#307 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 14:41

Тут еще в тихую фараон минусует мои сообщения.смелых набрали на воа видимо сказать нечего а гадить всегда пожайлуста)))парни вас там видно по определенным параметрам выбирали)))
  • 0

#308 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 17:19

Egemon_Ra сказал(а) 06 Дек 2018 - 10:42:

все классно не спорю так скажите сколько мне надо было ждать решения?например я не дождался и все мои достижения вылетели в трубу из за вашего "внимания" и я начинал с нуля.а ваше отношение к договорным боям ваще шокирует.то есть отсутствует

извините, но я не вижу тем на форуме с подобными жалобами по договорным боям.

и что случилось  достижениями, поясните. 

• 0

#309 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 17:45

Schataev сказал(а) 06 Дек 2018 - 14:19:

извините, но я не вижу тем на форуме с подобными жалобами по договорным боям. и что случилось достижениями, поясните.

в свое время был такой админ гудрич который дал мне бан просто потому что мы поскандалили в скайпе.соответственно все обнулилось.да я вам в скайпе писал вы отмахнулись от меня как от мухи.такие вот дела.впрочем это уже не имеет особого значения в свете последних событий.а по договорнякам был запрос в тп но марсель его закрыл ибо был в обвиняемых

Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 06 Декабрь 2018 - 17:47

• -1

#310 _Marsel_

_Marsel_

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 18:19

Egemon_Ra сказал(а) 06 Дек 2018 - 14:45:

в свое время был такой админ гудрич который дал мне бан просто потому что мы поскандалили в скайпе.соответственно все обнулилось.да я вам в скайпе писал вы отмахнулись от меня как от мухи.такие вот дела.впрочем это уже не имеет особого значения в свете последних событий.а по договорнякам был запрос в тп но марсель его закрыл ибо был в обвиняемых

Ты может уже успокоешься никто тебя даже слушать не хочет.смерись с этим.
  • 0

Marsel.gif

#311 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:07

_Marsel_ сказал(а) 06 Дек 2018 - 15:19:

Ты может уже успокоешься никто тебя даже слушать не хочет.смерись с этим.

чудесно и правильно ты пишешь)))а то что админам пофиг на договорные бои на умирающем серваке обычное дело.за это даже не обнуляют.безпредел во всей красе)))
  • 0

#312 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:09

Egemon_Ra сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:07:

чудесно и правильно ты пишешь)))а то что админам пофиг на договорные бои на умирающем серваке обычное дело.за это даже не обнуляют.безпредел во всей красе)))

должны обнулять?

• 0

#313 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:12

Schataev сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:09:

должны обнулять?

ну за бан без повода обнуляли а тут.. ну админам наверно виднее)))
  • 0

#314 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:26

Egemon_Ra сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:12:

наверное. увы, банил не я, ничего сказать не могу по этому поводу.

но перманентные баны выдаются только за грубые нарушения такими считаются реклама сторонних проектов, мультиводство 

• 0

#315 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:49

Schataev сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:26:

наверное. увы, банил не я, ничего сказать не могу по этому поводу. но перманентные баны выдаются только за грубые нарушения такими считаются реклама сторонних проектов, мультиводство

вот поэтому договорняки и процветают на ру4.а по моему бану я писал вам в скайп.5минут для решения проблемы у вас не нашлось.а теперь смысл какой это обсуждать...только вот скажите для себя вы игру делете или все же и для людей?сегодня у вас не нашлось 5 минут.завтра такое может быть у вас.
  • 0

#316 _Marsel_

_Marsel_

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:50

Egemon_Ra сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:12:

Тебя обнуляли не без повода а по делу.таким как ты вообще надо дорогу закрывать на такие проекты.
  • 0

Marsel.gif

#317 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:53

Egemon_Ra сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:49:

вот поэтому договорняки и процветают на ру4.а по моему бану я писал вам в скайп.5минут для решения проблемы у вас не нашлось.а теперь смысл какой это обсуждать...только вот скажите для себя вы игру делете или все же и для людей?сегодня у вас не нашлось 5 минут.завтра такое может быть у вас.

а может завтра не будет) а может...а если, а вдруг)

• 0

#318 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:56

Egemon_Ra сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:50:

Тебя обнуляли не без повода а по делу.таким как ты вообще надо дорогу закрывать на такие проекты.

а вы наверно господь бог решать)))простите через монитор нимба не видно)))

Schataev сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:53:

а может завтра не будет) а может...а если, а вдруг)

все может быть в этом мире.главное оставатся человеком.чего и вам желаю

Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 06 Декабрь 2018 - 19:58

• 0

#319 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:30

Egemon_Ra сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:56:

все может быть в этом мире.главное оставатся человеком.чего и вам желаю

именно по этому, первым делом нужно смотреть на свои поступки, а потом оценивать других) 

• 0

#320 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:34

Schataev сказал(а) 06 Дек 2018 - 17:30:

именно по этому, первым делом нужно смотреть на свои поступки, а потом оценивать других)

я что катал договорняки или багоюзил?я и буду об этом судить.так как в этом не замешан.

Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 06 Декабрь 2018 - 20:38

• 0

Ответить

Визуальный редактор