Перейти к содержимому

Фотография

Массовое использование бага | Компенсации | Акция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#121 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:41

О существовании Бага мне никто ничего не писал. Из пользователей.

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#122 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:43

yunona заднюю я не давал,а про покупку ам ты так и написала.и ,да,витаминки я и так пью,спасибо за твою заботу.а вот тебе бы посоветовал успокоительное попить.у вас вспышки бешенства обычно при недостатке другого происходят.может стоит все-таки на игру забить и в реальный мир выйти? там глядишь - и подобреет тебя кто-нибудь.агриться перестанешь и с мужиками спорить как хабалка.на этом заканчиваю,что хотел написал,люди не дураки,все видят и понимают.... желаю удачи  
  • 0

#123 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL

ржу не магу

это что ответ на потеряные апы?

• 0

#124 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

yunona ,у тебя активация 78))) харош уже))) разложил по мирному все по полочкам,теперь про апы нужно?))) у тебя поиск апов какой?? 103? сколько ж ты интересно апов купила тогда? или "удачная удача" твое второе имя,и все апы,которые у тебя были,чудесным образом ВСЕ активировались?? и с малого кол-ва ты набила такой высокий уровень интеграции??? я купил тысяч 30 апов,и то мне до твоего уровня как до луны! ты хочешь сказать нам,что постоянно донатишь?? так эту ситуацию админы легко проверить могут!сколько было куплено ам на твой акк...если не донатишь - постарайся ка нам объяснить тогда,откуда ам в таких кол-вах.... или,о чудо,я видимо понял...мирный ты набивала с кнопки,а ам ,судя той же логике, получала с достижения рейдор,да?? юнона,нам всем нужно поучится у тебя этой игре...оказывается тут все элементарно   Archi701 не неси бред!меньше чем за сутки ты мог апнуть 20 уровней??? если только мы говорим про уровни 1-20. не знаю я,какое кол-во опыта(в проценте от твоего уровня) выдает эта кнопка.вопрос к админам...я бы тебе чисто математически объяснил,что такое нереально.ну или у тебя ПОСТОЯННО прокал этот шанс х10( или другой,в зависимости от акции) были дни, что этот бонус прокал лишь пару раз за день.и там уж и о 5 уровнях можно было забыть  

короче доказывать я уже устал,реально такое ощущение что окружают одни .........

• 0

#125 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:45

yunona заднюю я не давал,а про покупку ам ты так и написала.и ,да,витаминки я и так пью,спасибо за твою заботу.а вот тебе бы посоветовал успокоительное попить.у вас вспышки бешенства обычно при недостатке другого происходят.может стоит все-таки на игру забить и в реальный мир выйти? там глядишь - и подобреет тебя кто-нибудь.агриться перестанешь и с мужиками спорить как хабалка.на этом заканчиваю,что хотел написал,люди не дураки,все видят и понимают.... желаю удачи  

и у кого это агресия ну ну)))

и раз вы у нас такой вежливый перестаньте мне тыкат. я с вами детей не крестила) дружбу не водила)

• 0

#126 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:49

Как же массово народ дурачка включил у себя просто смех...

Из вас никто не додумался созадать тему на форуме( или в ЛС админам лично если палева боитесь). .Вон типо такая фигня. купил n контейнеров и получил уровни и достижения чуть ли не в + с учетом прочих ништяков из контейнеров. Если включить мозг в нормальные режим,а не режим как обматуть и нажиться попроще, то явно что то работает это не так как задумано.  Вы поделились среди своих только. И начали абузить. Закупая  специально уже контейнеры, а это уже умышленное использование недоработки.

и вы туда же))) сколько повторять что услуга выставленная в прем магазин должна быть проверена и протестена,если ее туда впихнули,значит она прошла все тесты и ни каких ошибок не выдавала,а админы говорят что баг с контейнерами,тогда еще раз спрашиватеся вопрос, с какого  бока тода ввели не корректную функцию в прем магазин?

• 0

#127 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:50

yunona многое потеряла))) общался я с тобой вежливо,хамить начала ты в мой адрес...а про общение на "Вы" ну уж извини...было бы тебе лет на 20 больше - тогда может быть.а так пока - статусом не вышла, изволь)))
  • 0

#128 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:52

и вы туда же))) сколько повторять что услуга выставленная в прем магазин должна быть проверена и протестена,если ее туда впихнули,значит она прошла все тесты и ни каких ошибок не выдавала,а админы говорят что баг с контейнерами,тогда еще раз спрашиватеся вопрос, с какого  бока тода ввели не корректную функцию в прем магазин?

Выходит вы считаете нормально образно говоря, что за 100 рублей вам дают 120 рублей, и это вам странным не кажется? Даже в том же донате....

• 0

#129 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:53

О существовании Бага мне никто ничего не писал. Из пользователей.

а кто знал что контейнера выдают баг? почему перед тем как дать людям такую услугу вы ее не проверили по максимум? или что вы небыли готовы что появится человек который по полной выжмет от туда? или где то указано что ели контейнера купленные за ам не дают какой то плюс? или что они должны работать в минус?  

• 0

#130 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:56

yunona многое потеряла))) общался я с тобой вежливо,хамить начала ты в мой адрес...а про общение на "Вы" ну уж извини...было бы тебе лет на 20 больше - тогда может быть.а так пока - статусом не вышла, изволь)))

знаете ваше общение не было похоже на вежливость

я с вами тоже вежливо общалась пока вы не начали нести откровеный бред. а обращение на вы это проявление вежливости, а оно у вас отсутсвуете если вы мне тычете свой возраст, нашли аргумент, ну ну может мне под 80, так что не надо тут возрастом кичиться

сначала убедитесь в правдивости своих слов а потом лезьте а то это клевета уже а потом удивляются почему вас олухом называют

и я в отличии от вас не указывала чем вам заниматься в свободное время и как устраивать свою личную жизть

сначала научитесь писать нормально, а потом уже других поучайте"!

Выходит вы считаете нормально образно говоря, что за 100 рублей вам дают 120 рублей, и это вам странным не кажется? Даже в том же донате....

мне за 100 рублей дали 2 рубля и печеньку на пару рублей)

Сообщение отредактировал yunona: 21 Июль 2017 - 18:56

• 0

#131 Спартанец

Спартанец

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

так ребят вы аккуратно ушли от темы, и я так понял вы не поняли всей сути, дело не в ваших уровнях и апах и ЗР
дело в том что вы все это абузили за амку полученеую от рекакса который в свою очередь абузил коробки так называемые баговые и при этом на ам купленную у стратега которая уже сама по себе багнутая, а вы апы ЗР мирный боевой
вот корень проблемы

• 2

#132 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Archi701 ,тебе уже написали про 100 и 120  рублей! ты настолько глуп? образно игрок тратит 1кк ам а получает 1.5кк ам. к чему это приведет?? ты ж тут у нас самый умный(как сам собственно и считаешь) пораскинь мозгами,что будет с таких покупок?? и еще раз повторю,что ж никто это на всеобщее обозрение не выставил,что есть такие чудо-контейнеры?? втихоря все делали
  • 0

#133 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:58

знаете ваше общение не было похоже на вежливость

я с вами тоже вежливо общалась пока вы не начали нести откровеный бред. а обращение на вы это проявление вежливости, а оно у вас отсутсвуете если вы мне тычете свой возраст, нашли аргумент, ну ну может мне под 80, так что не надо тут возрастом кичиться

сначала убедитесь в правдивости своих слов а потом лезьте а то это клевета уже а потом удивляются почему вас олухом называют

и я в отличии от вас не указывала чем вам заниматься в свободное время и как устраивать свою личную жизть

сначала научитесь писать нормально, а потом уже других поучайте"!

мне за 100 рублей дали 2 рубля и печеньку на пару рублей)

Это еще и наша вина выходит что вы не смогли багоюзить? 

• 0

#134 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:02

yunona ,бог мой... "нести бред","кичиться"... остановись уже,откуда это все?! причем тут 80 лет? я с тобой общаюсь в игре! была бы ситуация в реально жизни.я бы обратился к незнакомой девушке на "Вы"!тут я почти год с тобой играю на одно сервере! а-то ты мне выкаешь(к стати.это слово пишется с большой буквы)  но при этом говоришь мне "олух" твоя попытка быть культурной так же бездарна,как и отмазки про мирный ,апы и тд...послушай мои слова про упорство и идиотизм...повторю в 5ый раз - заканчивай эту полемику

"в отличии от вас не указывала чем вам заниматься" -  ты мне про витаминки писала))) уже забыла?

• 0

#135 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:03

Это еще и наша вина выходит что вы не смогли багоюзить? 

я что вас в чем то обвинила?

я просто написала факты

и к сожалению админы те факты которые есть у меня сильно преувеличили. вот что меня не устраивает

я не против понести заслуженное наказание

я что кричала где-то что я чего-то не делала? нет не кричала

я ничего не отрицаю

я прошу предоставить доказательства только потому что я купила контейнеры в среднем в 7 раз меньше чем нарисовали

а наказывали здесь не одинаково а соозмеримо этим цифрам

и к гудрич в лс я обратилась тк мне срезают апы в количестве намного превышающем тот что я получила с апов

годрич просто написал что я лгу

это считаете нормально?

• 0

#136 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:06

Archi701 ,тебе уже написали про 100 и 120  рублей! ты настолько глуп? образно игрок тратит 1кк ам а получает 1.5кк ам. к чему это приведет?? ты ж тут у нас самый умный(как сам собственно и считаешь) пораскинь мозгами,что будет с таких покупок?? и еще раз повторю,что ж никто это на всеобщее обозрение не выставил,что есть такие чудо-контейнеры?? втихоря все делали

я в общей сумме потратил около 1.2 лярда ам с того момента как Ам была начислена от Антона,покупки 8 марта и ам полученную от продажи планки,и скажу так, в плюс я точно не вошел по АМ с потраченных  100 лямов я имел около 10 лямов,что примерно 10%, и ни какого плюса я не видел,даже при акции со скидкой в 50%, так что лично я говорю от своего имени и от того отталкиваюсь что сам видел и покупал. по этому речи о том что я вижу какой то баг и не идет,речь была о том что якобы  АМ шла в плюс, что я ненаблюдал по крайней мере у себя,да апы капали, зр тоже,ресы и тм,и академка накапала около 600к за всю потраченную АМ на контейнера,по этому с одним я тут только не соглашусь,это только с цифрами что указаны в начале всего диалога ( темы ) не говоря что 1.5 лярда у меня списал гудрич и сказал что они баговые, а ам досталась через продажу планет

Сообщение отредактировал Archi701: 21 Июль 2017 - 19:10

• 0

#137 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:07

yunona ,бог мой... "нести бред","кичиться"... остановись уже,откуда это все?! причем тут 80 лет? я с тобой общаюсь в игре! была бы ситуация в реально жизни.я бы обратился к незнакомой девушке на "Вы"!тут я почти год с тобой играю на одно сервере! а-то ты мне выкаешь(к стати.это слово пишется с большой буквы)  но при этом говоришь мне "олух" твоя попытка быть культурной так же бездарна,как и отмазки про мирный ,апы и тд...послушай мои слова про упорство и идиотизм...повторю в 5ый раз - заканчивай эту полемику

"в отличии от вас не указывала чем вам заниматься" -  ты мне про витаминки писала))) уже забыла?

вы мне еще правила русского языка в слух зачитайте))слушайте идите займитесь чем нибудь другим чтоли

не обращайтесь мне больше

я не хочу с вами общаться)

а я буду заниматься полемикой пока не получу от админов ответ на свои письма с конкретикой

• 0

#138 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:10

yunona ,тут вынужден тебя расстроить..никуда идти я не собираюсь.это ОБЩИЙ форум...со всеми личными(интимными )беседами - в личку пожалуйста. в данной теме обсуждаются вопросы,которые касаются ВСЕХ игроков этого проекта.так что,как бы не было тебе грустно - отсюда "попросить" меня могут только администрация и то,за нарушение правил.
  • 0

#139 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:12

я попросила вас ко мне не обращаться)) хотите общаться общайтесь с кем-то другим

прицепились как репейник))

так обсуждайте общие вопросы))

что ж вы в каждом почти сообщении ко мне обращаетесь)

• 0

#140 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:14

"прицепились как репейник))"  а вот за репейник реально обидно стало))))))

• 0