Перейти к содержимому

Фотография

Массовое использование бага | Компенсации | Акция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#141 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:24

"прицепились как репейник))"  а вот за репейник реально обидно стало))))))

простите меня пожалуйста, но это действительно так)))

• 0

#142 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:25

Выходит вы считаете нормально образно говоря, что за 100 рублей вам дают 120 рублей, и это вам странным не кажется? Даже в том же донате....

вообще то да, во многих играх приобретая какой то прем ( при акции ),игрок получает игровую валюту,или бонусы в двойне,что по цене без акции вышло бы в 2 раза дороже, взять тот же ВГ танки,там часто при покупке того же золота или прем дня,зачастую еще капает какой то бонус,что без акции было бы в 2 раза дороже,или взять плариумские игры, КП,ВП,ПВ,так там тоже постоянно  бонусы ,берешь одно а сверху капает в 2 раза больше,исчисляя из игровой валюты, по отдельности некоторые вещи стоят даже в 3-4 раза дороже чем при покупке бонуса, по этому лично я не был бы удивлен если бы заплатив 100 рублей я получил бы на 120.

• 0

#143 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:32

Ещё раз акцентирую внимание на голословные обвинения к игрокам, не подтвержденные ни чем.

Где факты?

Вы как Американское правительство, в виде ПСАКИ, когда просят факты, тупо уклоняетесь, но говорите есть сведения из секретного агенства. Которое нельзя произносить, потому что секретное.

• 1

#144 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:37

Ещё раз акцентирую внимание на голословные обвинения к игрокам, не подтвержденные ни чем.

Где факты?

Вы как Американское правительство, в виде ПСАКИ, когда просят факты, тупо уклоняетесь, но говорите есть сведения из секретного агенства. Которое нельзя произносить, потому что секретное.

у них панелька барахлит)) 

• 0

#145 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:38

И какие факты вам нужны. Зайдите в раздел статистики по достижениям и посмотрите количество очков достижений у первого игрока. Какие вам еще нужны доказательства? А то ведь если я предоставлю скриншоты. Меня сразу обвинят, что я их подделал. Так же вы можете смотреть уровни достижений, собственно игроки в теме выше уже делали это.

• 0

#146 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:44

samx84 ,для тех,кто в  танке - о виновности или не виновности игроков темы даже не стоит.это все ужу давно доказано.последние несколько страниц речь идет конкретно про игрока yunona.следите за ходом сообщений внимательно....
  • 0

#147 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:44

И какие факты вам нужны. Зайдите в раздел статистики по достижениям и посмотрите количество очков достижений у первого игрока. Какие вам еще нужны доказательства? А то ведь если я предоставлю скриншоты. Меня сразу обвинят, что я их подделал. Так же вы можете смотреть уровни достижений, собственно игроки в теме выше уже делали это.

ага вы продемонстрировали что можете их подделать)))))

• 0

#148 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:49

Необходимы неоспоримые, правдивые факты.

А то голословно выдумали цифры и оперируете ими, желая свой промах списать на потребителей

Доказательства, просто печатные буквы? без логов, которыми обладают организаторы игры, и не выкладывают, потому что их нет

• 0

#149 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:50

Необходимы неоспоримые, правдивые факты.

А то голословно выдумали цифры и оперируете ими, желая свой промах списать на потребителей

так они есть,гудрич же все написал только из головы,увидел пару отчетов,помножил на 10раз и выложил,

• 1

#150 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:53

вообще то да, во многих играх приобретая какой то прем ( при акции ),игрок получает игровую валюту,или бонусы в двойне,что по цене без акции вышло бы в 2 раза дороже, взять тот же ВГ танки,там часто при покупке того же золота или прем дня,зачастую еще капает какой то бонус,что без акции было бы в 2 раза дороже,или взять плариумские игры, КП,ВП,ПВ,так там тоже постоянно  бонусы ,берешь одно а сверху капает в 2 раза больше,исчисляя из игровой валюты, по отдельности некоторые вещи стоят даже в 3-4 раза дороже чем при покупке бонуса, по этому лично я не был бы удивлен если бы заплатив 100 рублей я получил бы на 120.

В странные вы игры играете. Обычно как раз таки из контейнеров падает в основном мусор. И нужно из всего там главный приз и более редкие( как тут зр) 

• 0

#151 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:53

Готов перенести свой акк на супербагосервер РУ4 с компенсацией в квадрилион АМ! :kolobok_lol: :kolobok_lol: :kolobok_lol: :kolobok_lol:

• 0

#152 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений
  • Вселенная:WoA

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:57

"прицепились как репейник))"  а вот за репейник реально обидно стало))))))

ну воевать с женщиной это так романтично...)))что вы скажете уважаемый что кроме стратега тоже были дела с АМ у других членов администрации  игры.и что то я не помню наказанных покупавших эту АМ в том случае

• 0

#153 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:58

Кто объяснит , то что на РУ4 атака, щиты, броня выросли на 200 часа 2 назад. Тоже багоюз?

В чём дело? Администрация? 

• 0

#154 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 20:15

В странные вы игры играете. Обычно как раз таки из контейнеров падает в основном мусор. И нужно из всего там главный приз и более редкие( как тут зр) 

ну вот смотри что написано у гудрича Количество и стоимость могут иметь погрешность до 5%. ЗР с 1.000 контейнеров ~85 штук(8,5%). | Апгрейды с 1.000 контейнеров ~469 штук(46,9%).

Попробуй сам купи по 1000 контейнеров и сам увидишь что данное количество даже примерно рядом не будет,  будет мирный опыт,боевой,100% далее ресы так же 100% далее апы от 4-10 в общей сумме из 100 контейнеров за раз при одновременной покупке, где 10 апов это ультра редко зр выпадает от 1 до 3 шт  1 или 2 раза за 3 покупки от 100 контейнеров что в итоге считаем  в 1000 контейнеров: мирный  30% от вашего ур упадет на акк ресы не считал но тоже не сильно огромное количество,даже 1 кв дейки не будет  в общем виде

апы от 40-100шт разных видов в общей сумме

зр в лучшем случае вы получите 30 шт в худшем 10-15 ну и очки академии с 1000 контейнеров будет  приблизительно 300-400 все это пишу из того что я сам получал так же каждый 5 ур я получал ам с каждым ур АМ увеличивалась на 250 тысяч и вот теперь посудите сколько нужно ур мирного набить чтобы пойти в плюс? как минимум ур 650 должен быть чтобы хотя бы выйти на плюс это в лучшем случае 1 ур мирного это 2500 контейнеров помноженных на 500к без акции или 250 к АМ по акции  Это не только для вас я написал но и для админов,которые по ходу не понимают почему вопросы  от куда они взяли такие цифры 

• 0

#155 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 20:15

Видимо так и надо, очередной баг по росту атаки, щитов и брони на 200.

А что не 1000?

Кто виновен?

• 0

#156 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 20:20

Админы,возьмите и сами потестите контейнера и вы сами увидите все выше сказанное мною,за исключением АМ за достижения которые вы порезали и я даже понятия не имею сколько там дается в данный момент а все другое что как я слышал не тронуто можете спокойно проверить на себе

Сообщение отредактировал Archi701: 21 Июль 2017 - 20:21

• 0

#157 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 20:23

Это как в Российской академии наук, сидят видимо умные люди, оценивают твой вклад в общество, и говорят невозможно это.

Так мне сказала наша ЮРИСТ, на просьбу предоставить мне учебный отпуск ( после получения степени бакалавра). "Я училась на магистратуру, мне не давали учебный отпуск, так как это второе высшее образование)

А когда сам ей к носу законы дал (сам искал в инете) кое - как согласилась, дать учебный отпуск. 

Вот вам и Несоответствие занимаемой должности, тоже караться должно.

• 1

#158 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 20:44

где аргументированные факты, нарушения правил игроков? Или правила переписываются под ситуацию? Если сами признаете факт? что сами имели недочеты по игре и договорились по игре, на раздачу ам другим, дабы не нарушив баланс игры. Вы о чём?, баланс и так был всегда - такой же.

Сами виноваты, а не игроки

• 0

#159 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 20:46

Пока не будет скринов доказательств, грош цена, Вашим заявлениям

• 0

#160 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 21:11

Конкретные скрины, на каждого из обвиняемых, это же так просто, если правда. 

Плюс покупку АМ, 

• 0