Перейти к содержимому

Фотография

Массовое использование бага | Компенсации | Акция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 242

#101 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:01

и еще забыл добавить,чтобы кнопка давала много мирного - опять же,нужно большой мирный...так что и тут загвоздка.с мизерным мирным уровнем она бесполезна

• 0

#102 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Archi701 сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:00:

для особо одаренных,там есть раздел частота появления кнопки,за пару часов 1 ур мирного капал с учетом бонуса акции,так что не нужно умничать

ты что он же самый умный 

а я тупая и лгунья

на костер меня

• 0

#103 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 сообщений
  • Вселенная:RU

Прочитал всё. Доказательства сомнительные. Фактов не предоставляет  администрация, на которые они ссылаются, считая предоставление фактов - какой-то подачкой - нам простым игрокам. Плюс сами завязаны в этом.

• 0

#104 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Wiki-Редактор

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:02

Максимально хранимое количество ЗР у игрока - 255. Судя по частоте покупок Вы могли за все покупки получить 255 ЗР, если своевременно не вкладывали ЗР в Хранилище Альянса. Потому как после достижения предела в 255 ЗР - ЗР не поступает на аккаунт. От сюда и не понимаете, где же Ваша ЗР со всех контейнеров.

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#105 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:03

suprun сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:01:

и еще забыл добавить,чтобы кнопка давала много мирного - опять же,нужно большой мирный...так что и тут загвоздка.с мизерным мирным уровнем она бесполезна

тогда может вы мне еще скажет как у меня вырос мирный до 15 июля?

я наверное игру взломала и нарисовала...

пусть админы предоставят данные по зр и апам. особенно зр если им тяжело считать контейнеры

а вот до этого они же посчитали приблизительно

а то или я слепая или  большая часть их просто исчесла..

ведь наличие того количества что они тут нарисовали тоже будет доказатвом вины

ну так вперед)

но годрич пишет одно и тоже антон молчит)))) красота))))

Сообщение отредактировал yunona: 21 Июль 2017 - 18:05

• 0

#106 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:05

Archi701,не считал нужным с тобой общаться,но отвечу по одному пункту...можно и не по одному мирному уровню апаться в день.при акции я получал по одному достижению(а это 5 уровней) но таких дней за последнее время было хроошо,если штук 10...итого мы нашли 50 уровней мирного.осталось найти еще 315,с учетом что без акции мирный уровень с кнопки апается примерно в 10 раз медленнее... подытожу- не неси бред  
  • 0

#107 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:08

yunona , так все же,я не понял твоего ответа.73 мирный - ты говоришь,что на кнопке  апнулась так,я правильно понимаю?
  • 0

#108 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:10

GodRich сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:02:

Максимально хранимое количество ЗР у игрока - 255. Судя по частоте покупок Вы могли за все покупки получить 255 ЗР, если своевременно не вкладывали ЗР в Хранилище Альянса. Потому как после достижения предела в 255 ЗР - ЗР не поступает на аккаунт. От сюда и не понимаете, где же Ваша ЗР со всех контейнеров.

о надо же новые доказательсва)) какая прелесть

только я вкладывала зр в альянс

так мне сказали что если будет 255 зр то контейнер не открывается глюк))

а что скажете по апам??

куда они пропали? если  я их не активировала? тоже не начислялись? больше 8 тыс быть на аке не может? так что-ли)

suprun сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:08:

yunona , так все же,я не понял твоего ответа.73 мирный - ты говоришь,что на кнопке  апнулась так,я правильно понимаю?

почитайте все еще

раз я написла что да я апнула часть достижений с контейнеров

но там было не 156 тыс этих контейнеров а раз в 7 меньше))

но до этого уровни апались без контейнера

т.к. контейнер покупался 15 июля

да и еще учтите пропавшую зр и апы

а то выходит что должно выпасть было одно количесво а у меня почему то лежит раз в 10 меньше? остальное испарилось?

• 0

#109 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 сообщений
  • ГородГомель
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:11

suprun сказал(а) 21 Июл 2017 - 14:48:

yunona,как ты апнула свои мирный?давай конкретику

ну как бы мирный в принципе 73 ур адекватный

у меня не имея построек 72ур и то я просто перестал юзать кнопку так как надоело а так бы может быть был бы выше

#110 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:14

у меня мирный большей частью вырос вообще в мае)) если что)))

Rotor_ сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:11:

у меня не имея построек 72ур и то я просто перестал юзать кнопку так как надоело а так бы может быть был бы выше

ну а у меня 78 в основном_))  но я же получила свой мирный с 156 тыс контейнеров)))  ток чет мало получила

Rotor_ сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:11:

а бедный супрун юзая 1000% мирного не смог себе столько набить имея топовые постройки. ты представляет

сколько у него вообще мирный я чет не вкурсе не смотрела

• 0

#111 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:15

suprun сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:05:

Archi701,не считал нужным с тобой общаться,но отвечу по одному пункту...можно и не по одному мирному уровню апаться в день.при акции я получал по одному достижению(а это 5 уровней) но таких дней за последнее время было хроошо,если штук 10...итого мы нашли 50 уровней мирного.осталось найти еще 315,с учетом что без акции мирный уровень с кнопки апается примерно в 10 раз медленнее... подытожу- не неси бред  

читай внимательнее умник,я написал что за пару часов 1 ур а не за день, и мне говорить про эти кнопки не нужно я за счет их не раз мирный набивал при акции,с учетом фраки с бонусом к мирному,плюс постройки, достаточно 1 ур рудника поставить чтобы мирный при кнопке капнул хорошо.

• 0

#112 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:20

yunona ,у тебя активация 78))) харош уже))) разложил по мирному все по полочкам,теперь про апы нужно?))) у тебя поиск апов какой?? 103? сколько ж ты интересно апов купила тогда? или "удачная удача" твое второе имя,и все апы,которые у тебя были,чудесным образом ВСЕ активировались?? и с малого кол-ва ты набила такой высокий уровень интеграции??? я купил тысяч 30 апов,и то мне до твоего уровня как до луны! ты хочешь сказать нам,что постоянно донатишь?? так эту ситуацию админы легко проверить могут!сколько было куплено ам на твой акк...если не донатишь - постарайся ка нам объяснить тогда,откуда ам в таких кол-вах.... или,о чудо,я видимо понял...мирный ты набивала с кнопки,а ам ,судя той же логике, получала с достижения рейдор,да?? юнона,нам всем нужно поучится у тебя этой игре...оказывается тут все элементарно   Archi701 не неси бред!меньше чем за сутки ты мог апнуть 20 уровней??? если только мы говорим про уровни 1-20. не знаю я,какое кол-во опыта(в проценте от твоего уровня) выдает эта кнопка.вопрос к админам...я бы тебе чисто математически объяснил,что такое нереально.ну или у тебя ПОСТОЯННО прокал этот шанс х10( или другой,в зависимости от акции) были дни, что этот бонус прокал лишь пару раз за день.и там уж и о 5 уровнях можно было забыть  
  • 0

#113 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:20

suprun сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:16:

yunona ,у тебя активация 78))) харош уже))) разложил по мирному все по полочкам,теперь про апы нужно?))) у тебя поиск апов какой?? 103? сколько ж ты интересно апов купила тогда? или "удачная удача" твое второе имя,и все апы,которые у тебя были,чудесным образом ВСЕ активировались?? и с малого кол-ва ты набила такой высокий уровень интеграции??? я купил тысяч 30 апов,и то мне до твоего уровня как до луны! ты хочешь сказать нам,что постоянно донатишь?? так эту ситуацию админы легко проверить могут!сколько было куплено ам на твой акк...если не донатишь - постарайся ка нам объяснить тогда,откуда ам в таких кол-вах.... или,о чудо,я видимо понял...мирный ты набивала с кнопки,а ам ,судя той же логике, получала с достижения рейдор,да?? юнона,нам всем нужно поучится у тебя этой игре...оказывается тут все элементарно  

админы и так знаю откуда у меня ам если что))

• 0

#114 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:24

suprun сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:16:

yunona ,у тебя активация 78))) харош уже))) разложил по мирному все по полочкам,теперь про апы нужно?))) у тебя поиск апов какой?? 103? сколько ж ты интересно апов купила тогда? или "удачная удача" твое второе имя,и все апы,которые у тебя были,чудесным образом ВСЕ активировались?? и с малого кол-ва ты набила такой высокий уровень интеграции??? я купил тысяч 30 апов,и то мне до твоего уровня как до луны! ты хочешь сказать нам,что постоянно донатишь?? так эту ситуацию админы легко проверить могут!сколько было куплено ам на твой акк...если не донатишь - постарайся ка нам объяснить тогда,откуда ам в таких кол-вах.... или,о чудо,я видимо понял...мирный ты набивала с кнопки,а ам ,судя той же логике, получала с достижения рейдор,да?? юнона,нам всем нужно поучится у тебя этой игре...оказывается тут все элементарно  

ахахах я умираю от тебя,ты реально тугой,она не отрицает что покупала апы,контейнера и прочее,и что мирный это ее почти родной ,да часть она подняла в контейнерах,но не в таких количествах,я лично потратил 600 лямов на контейнера и где я по достижениям? на 2 месте после Сергея,а она что на 3? или меня переплюнула,хоть ты то бред сивой кобылы не неси уже,если бы она потратила столько ам на контейнера то не меньше моего имела бы,но даже я выше написал что имел в реале а уж у нее почти как у меня с какого то боку. ладно я злостно тыкал эту кнопку с контейнером,и даже 8 марта  все 400 лямов почти туда ушли,но почему то я столько зр и апов не имел как тут указанно,в общей сумме я грубо говоря 5к руды только с контейнеров поимел и все вложил в ал,

• 0

#115 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:32

а админы главное молчат))

suprun сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:20:

yunona ,у тебя активация 78))) харош уже))) разложил по мирному все по полочкам,теперь про апы нужно?))) у тебя поиск апов какой?? 103? сколько ж ты интересно апов купила тогда? или "удачная удача" твое второе имя,и все апы,которые у тебя были,чудесным образом ВСЕ активировались?? и с малого кол-ва ты набила такой высокий уровень интеграции??? я купил тысяч 30 апов,и то мне до твоего уровня как до луны! ты хочешь сказать нам,что постоянно донатишь?? так эту ситуацию админы легко проверить могут!сколько было куплено ам на твой акк...если не донатишь - постарайся ка нам объяснить тогда,откуда ам в таких кол-вах.... или,о чудо,я видимо понял...мирный ты набивала с кнопки,а ам ,судя той же логике, получала с достижения рейдор,да?? юнона,нам всем нужно поучится у тебя этой игре...оказывается тут все элементарно   Archi701 не неси бред!меньше чем за сутки ты мог апнуть 20 уровней??? если только мы говорим про уровни 1-20. не знаю я,какое кол-во опыта(в проценте от твоего уровня) выдает эта кнопка.вопрос к админам...я бы тебе чисто математически объяснил,что такое нереально.ну или у тебя ПОСТОЯННО прокал этот шанс х10( или другой,в зависимости от акции) были дни, что этот бонус прокал лишь пару раз за день.и там уж и о 5 уровнях можно было забыть  

какой какой у меня уровень???

глаза протри олух

• 0

#116 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:32

Archi701 ,бред несешь ты.я написал про правила игры,про наказание за их нарушение,про твой бред.в виде статей и юр. наказания. и разложил по полочкам ситуацию с мирным и апами игрока yunona. этим я пытался доказать,что все вышеперечисленное было получено незаконным путем.а вести какие-то подсчеты или еще что-то - мне 100 лет не нужно.вы требовали скрины,какие-то подсчеты от годрича,стуча в грудь,что невиновны...ну вот,вроде все пришли к знаменателю,что все-таки виновны...  
  • 0

#117 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:33

вот уровень

или я его сейчас нарисовала?

или я опять вру?

Прикрепленные файлы

• 0

#118 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:35

yunona ,72 .писал по памяти.но сути не меняет.явно не с твоим уровнем нахождения апов такой иметь. и не нужно переходить на оскорбление,для девушки это вдвойне непристойно.кончаются аргументы - просто закончи диалог  
  • 0

#119 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:36

Как же массово народ дурачка включил у себя просто смех...

Из вас никто не додумался созадать тему на форуме( или в ЛС админам лично если палева боитесь). .Вон типо такая фигня. купил n контейнеров и получил уровни и достижения чуть ли не в + с учетом прочих ништяков из контейнеров. Если включить мозг в нормальные режим,а не режим как обматуть и нажиться попроще, то явно что то работает это не так как задумано.  Вы поделились среди своих только. И начали абузить. Закупая  специально уже контейнеры, а это уже умышленное использование недоработки.

• 1

#120 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 21 Июль 2017 - 18:40

suprun сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:35:

yunona ,72 .писал по памяти.но сути не меняет.явно не с твоим уровнем нахождения апов такой иметь. и не нужно переходить на оскорбление,для девушки это вдвойне непристойно.кончаются аргументы - просто закончи диалог  

ничего себе себе не меняет

вы знаете сколько надо апов чтоб апнуть 78??

вот если бы выпало то что выдали да был бы 78

что это вы так сразу заднюю дали? то ваши расчеты не сходятся?)) 

да и витаминок попейте, а то с памятью у вас беда))

прям у всех беда какая то с цифрами)) 

Bel_Van_Sapca сказал(а) 21 Июл 2017 - 15:36:

Как же массово народ дурачка включил у себя просто смех...

Из вас никто не додумался созадать тему на форуме( или в ЛС админам лично если палева боитесь). .Вон типо такая фигня. купил n контейнеров и получил уровни и достижения чуть ли не в + с учетом прочих ништяков из контейнеров. Если включить мозг в нормальные режим,а не режим как обматуть и нажиться попроще, то явно что то работает это не так как задумано.  Вы поделились среди своих только. И начали абузить. Закупая  специально уже контейнеры, а это уже умышленное использование недоработки.

ахах. я писала в личку админам и годрич - переписка есть в данной теме

и антону - ответ жду до сих пор

читайте сообщения)))

да и у меня контейнера в оооочень сильный минус

я об этом тоже уже писала))

вче читают по диагонали чтоли, лентяи))

• 0