Массовое использование бага | Компенсации | Акция
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:30
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:32
не нет. продавец знаете, что продает 100 квартир. и вы как покупатель знаете, что за свои деньги, вы вроде как должны купить одну квартиру. а вам предлагают целое офисное здание. а потом у вас здание забирают, так как на здание, нет документов. и продали его по черному, мимо владельцев. при этом, вы все это знали, но решили рискнуть. мол, а вдруг владельцем этот офис и не нужен, так они ничего и не заметят. тем более вы у этих владельцев купили уже много офисов. подумали наверное, затеряется в куче сделок, этот черный офис.
,взять пример меня, в списке указано не хилое количество руды заработанной в контейнеров,а то что я с контейреров всего в один ал положил 1800 с копейкой и во второй 2 тысячи с копейкой,и грубо говоря пусть 5 тысяч в общей сумме а пишут что [color=rgb(139,69,19);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] ~25.330 шт. с контейнеров.[/color]
- [color=rgb(75,0,130);]Улучшение коллайдера | Потрачено АМ: 42.276.084. а то что я это потратил только на 1 главку на 4 ур колы, а режут все колы в 2[/color]
- Обнуление Академии и выдача 70% ОА. ,а ни чего что с контейнеров у меня даже 600к ОА там не собралось,и вся та академка была куплена на то распределение что вы же мне начислили,
по апам тоже непонятно 136к с контейнеров написано, а в реале у меня было около 80к всего с тех же контейнеров,одной только ионки 20к с копеечкой а все другое около 10к каждого вида брони и щитов с вооружением,
ну и это забанен за передачу АМ )))какая прелесть,кому и как я ее передал? разве продавать что то запрещено на рынке игры? зачем тогда эта функция там?
а по поводу квартир что продавец знает что продает и покупатель тоже знает что покупает) опять же откуда вы знаете что покупатель знает,может 99 кв в довесок идут, я вот смотрю мне упало при покупке 1 -99 сверху,я радуюсь) или мне что плакать надо?
Отправлено 21 Июль 2017 - 16:57
Цифры взяты с потолка. И не соответвуют действительности. И доказательства, откуда у них такие цифры администрация не торопиться предоставлять,взять пример меня, в списке указано не хилое количество руды заработанной в контейнеров,а то что я с контейреров всего в один ал положил 1800 с копейкой и во второй 2 тысячи с копейкой,и грубо говоря пусть 5 тысяч в общей сумме а пишут что [color=#8b4513;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] ~25.330 шт. с контейнеров.[/color][/font]
[*][color=#4b0082;]Улучшение коллайдера | Потрачено АМ: 42.276.084. а то что я это потратил только на 1 главку на 4 ур колы, а режут все колы в 2[/color]
[*]
[*]Обнуление Академии и выдача 70% ОА. ,а ни чего что с контейнеров у меня даже 600к ОА там не собралось,и вся та академка была куплена на то распределение что вы же мне начислили,
по апам тоже непонятно 136к с контейнеров написано, а в реале у меня было около 80к всего с тех же контейнеров,одной только ионки 20к с копеечкой а все другое около 10к каждого вида брони и щитов с вооружением,
ну и это забанен за передачу АМ )))какая прелесть,кому и как я ее передал? разве продавать что то запрещено на рынке игры? зачем тогда эта функция там?
а по поводу квартир что продавец знает что продает и покупатель тоже знает что покупает) опять же откуда вы знаете что покупатель знает,может 99 кв в довесок идут, я вот смотрю мне упало при покупке 1 -99 сверху,я радуюсь) или мне что плакать надо?
[/list]
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:06
Я уже объяснял, конкретно Вам, yunona, что данные цифры являются ориентировочными(на что указывает символ примерно "~").
Цифры взяты с покупки 1.000 контейнеров 10 раз и высчитывании среднего арифметического значения. Сделано это, в основном, для наглядности. Конкретные цифры не повлияют на изменение наказания. Ибо наказание базируется на размере использования ошибки, а не на размере полученных ресурсов.
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:10
Просьба вернуть альянс Прайм (Prime)пусть и с 0 уровнем фракции. Но существующими 3 ПА постройкой и обороной на них а так же прокачками альянса
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:26
Я уже объяснял, конкретно Вам, yunona, что данные цифры являются ориентировочными(на что указывает символ примерно "~").
Цифры взяты с покупки 1.000 контейнеров 10 раз и высчитывании среднего арифметического значения. Сделано это, в основном, для наглядности. Конкретные цифры не повлияют на изменение наказания. Ибо наказание базируется на размере использования ошибки, а не на размере полученных ресурсов.
тогда объясните мне тупой блондинке откуда взята цифра в 156 тыс контейнеров?? то что вы нарисовали количество зр и апов исходя из контейнеров я поняла. где подтвержнение что я купила столько контейнеров
логи в студию
тот скрин что вы мне скинули только подтверждает сам факт что я 15го июля покупала темный контейнер. а я это не отрицаю
и еще дайте мне скрин что я передала в альянс 13 тыс зр, или свидетелей которые скажут что да я закинула в нип не 250 зр а 13 тыс!!!!!!
вы меня не слышите у меня такое чувство что мы говорим на разных языкая я вам контретику а вы мне ... размазываете
куда делись с моего ака все те зр что я якобы вытащила с 156 тыс контейнеров,???? ааа??? о она может у меня на аке висит.. так сходите проверьте....там 180 шт
да и не забудьте что я 255 зр купила.....
и где апы? 75 тыс? апнула? 15 июля? да ладно.... я в сентери апала в июне
а покупала контейнер в талкоре 15 июля. у нас что изобрали машину времени
и в июле у меня не менялся уровень активации апов
или на аке лежит. так зайдите и посчитайте!! а лучше наймите считовода и с ходите к глазному а то у вас в глазах не то что двоиться десетяриться!!!!!!
что-то не сходится
ах да я зебыла
вы ж написали что все мои слова Ложь....
доказательства!!!! где??
http://dl4.joxi.net/.../8eb36fabfb.jpg
не ваше??
по этому скрину я вообще купила 7 пачек по 100 контейнеров...
и где тут 156 тыс?
или вы у нас великий математик и изобрели новый вид счета
при котором 7*100 будет 156 тысяч?
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:29
читаю все выше написанное и просто поражаюсь наглости людей)))) юноночка,вы правила нарушали и еще на админов наезжаете?? это он,годрич, вам должен скрины предоставлять? борзость выше крыши! арчи про юр. наказание заикнулся,а про то,что незнание заканов не освобождает от ответственности - забыл?почитай,дорогой,правила игры...за что могут быть наказаны игроки и какие действия могут произвести администрация проекта.я тебе напомню на секунду,при регистрации на любом проекте ты автоматически подписываешься под правилами этого проекта.я в недоумении,почему еще шатаев и Ко "разжевывают" все эти дела для вас.сколько было,сколько снято...перманент сразу! n90 вроде сразу был забанен и в черный список внесен(вместе с удалением акка) Никто не писал и не кричал в чате ,мол ,ребята,давайте все апаться с контейнеров...т.к. понимали - дело незаконное и лавочку могут прикрыть! а теперь руками разводят и невинных овечек из себя строят...противно смотреть.хоть один бы написал - да,все по делам и закрыли эту тему.(ну, рекс еще частично соглашается с обвинениями,на остальных смешно смотреть)
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:29
Я вам говорю, что данные по факту приобретений и трат АМ - точны(возможна погрешность до 5%). Факты получения того или иного ресурса - ориентировочны. Факт багоюза я уже подтверждал скриншотом. А, извините меня, скриншотить каждую покупку Контейнера, мне кажется я не обязан. Данное мероприятие займет довольно много времени. Я итак потратил немало времени на поиск и подсчет всей имеющейся информации.
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:37
читаю все выше написанное и просто поражаюсь наглости людей)))) юноночка,вы правила нарушали и еще на админов наезжаете?? это он,годрич, вам должен скрины предоставлять? борзость выше крыши! арчи про юр. наказание заикнулся,а про то,что незнание заканов не освобождает от ответственности - забыл?почитай,дорогой,правила игры...за что могут быть наказаны игроки и какие действия могут произвести администрация проекта.я тебе напомню на секунду,при регистрации на любом проекте ты автоматически подписываешься под правилами этого проекта.я в недоумении,почему еще шатаев и Ко "разжевывают" все эти дела для вас.сколько было,сколько снято...перманент сразу! n90 вроде сразу был забанен и в черный список внесен(вместе с удалением акка) Никто не писал и не кричал в чате ,мол ,ребята,давайте все апаться с контейнеров...т.к. понимали - дело незаконное и лавочку могут прикрыть! а теперь руками разводят и невинных овечек из себя строят...противно смотреть.хоть один бы написал - да,все по делам и закрыли эту тему.(ну, рекс еще частично соглашается с обвинениями,на остальных смешно смотреть)
а с чего вы взяли что нарушала я покупала то что есть в магазине. я его не ломала, то что нельзя покупать контейнеры разве было сообщение? не припомню такое. почему их не сняли с пропажи. да и еще в верху темы было написано что бан за получение выгоды с мирного уровня? а где выгодя я слила например 100 лямов ам а получила 2 ляма ( цифры приблизительные)? ну и где накрученая ам путем магазина? да и еще большую часть контейнеров я купила когда уже порезали достижение....ттак что где выгода? получение пары сотез зр? так я больше купила бы за те же деньги
да и почитайте внимательно пожалуйста мои сообщения меня возмучает то что админы данные нарисовали я уже сотню раз писала что я не покупала столько контейнеров
а наказалие по словам годрича соозмеримо полученой выгоде? где выгода? я слила ам? получила мизер
их цифры в 10 раз больше действительности вы считаете это нормально
вот выпадет вам что-нубудь админы пару нулей допишут и забанят с учетом нулей, интересно что вы скажете.....
так давайте всем одинаковый бан.. просто за факт покупки контейнера.... только всем а не нам пятерым
или давайте доказательста что я выкупила столько контейнеров, т.к. это все не соответсвует действительности
но один админ просто не отвечает а другой пишет не то что его спрашивают
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:42
так не смотри и не читай,если вы необразованный и не можете вникнуть в правила игры, в котором черным по белому написано одно,а действия админов предпринимаются совершенно по другому,если вы не понимаете о чем вообще вам говорят то тогда не читайте и не влезайте в разговор, и лично я ни где не сказал что я прав,я основываюсь на фактах прем магазина,которые привели к таким последствиям .
а с чего вы взяли что нарушала я покупала то что есть в магазине. я его не ломала, то что нельзя покупать контейнеры разве было сообщение? не припомню такое. почему их не сняли с пропажи. да и еще в верху темы было написано что бан за получение выгоды с мирного уровня? а где выгодя я слила например 100 лямов ам а получила 2 ляма ( цифры приблизительные)? ну и где накрученая ам путем магазина? да и еще большую часть контейнеров я купила когда уже порезали достижение....ттак что где выгода? получение пары сотез зр? так я больше купила бы за те же деньги
да и почитайте внимательно пожалуйста мои сообщения меня возмучает то что админы данные нарисовали я уже сотню раз писала что я не покупала столько контейнеров
а наказалие по словам годрича соозмеримо полученой выгоде? где выгода? я слила ам? получила мизер
их цифры в 10 раз больше действительности вы считаете это нормально
вот выпадет вам что-нубудь админы пару нулей допишут и забанят с учетом нулей, интересно что вы скажете.....
так давайте всем одинаковый бан.. просто за факт покупки контейнера.... только всем а не нам пятерым
или давайте доказательста что я выкупила столько контейнеров, т.к. это все не соответсвует действительности
но один админ просто не отвечает а другой пишет не то что его спрашивают
Юля,что тут говорить человеку у которого умственное развитие на уровне ребенка,человек еще с тех времен ныл что тут Сергей Ам ,апы и прочее раздал через Антона и его жаба гложет,что ему не перепало,вот теперь пытается высмеивать эту ситуацию человек же не может себе позволить купить ам, даже в таком виде http://prntscr.com/fyjqwg ,но других высмеивать может,что тут говорить)
Сообщение отредактировал Archi701: 21 Июль 2017 - 17:44
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:42
Я вам говорю, что данные по факту приобретений и трат АМ - точны(возможна погрешность до 5%). Факты получения того или иного ресурса - ориентировочны. Факт багоюза я уже подтверждал скриншотом. А, извините меня, скриншотить каждую покупку Контейнера, мне кажется я не обязан. Данное мероприятие займет довольно много времени. Я итак потратил немало времени на поиск и подсчет всей имеющейся информации.
если вы выдает цифры то обязаны
да и раз вы смотрели планеты так не забудье постчиталь скольк было продано сколько куплено и сколько осталось по факту ам
а то вы себе в голове циферки нарисовали. а доказать что их было столько ох так это жа так тяжело... реченьки отвалятся
даете цифры давайте доказательства
а то выходит что у вас проблемы со счетом
и да вы сейчас утверджаете, что 7 пачек контейнеров является фактом багоюза??? тогда забаньте всех кто купил от 7 и более контейнеров!!!!
вы следили ж за этим 2 месяца и что больше никто не покупал? только мы? и циферки то придуманые вам..не подтвержденные...
подтвержение давайте
и вы мне так и не ответили где вытащеные мной 13к зр???
подтвержение дайте что они у меня или что я их в ал кидала
тк. я я вам уже много раз писала сколько у меня на руках зр и сколько я закинула в ал?
или что у вас логи затерялись?
считать тяжко?
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:44
yunona,у тебя 73 мирный(при твоих "топовых"постройках))) высокий уровень интеграции при мизерном поиске апов))) заканчивай,прошу тебя))) ты реально считаешь,что опытные игроки не видят такие странные "росты"?)))я могу с точностью до 99% тут перечислить людей,которые апнулись подобным способом за последнее время))) скидывай обороты,иногда настойчивость перерастает в идиотизм..))) тут уже близко дело к этому)
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:45
вы опять воду льете
а по факту ни одной контретки
повторяю доказательса того что я купила столько контейнеров
и доказательса наличия/использования зр
вы для чего статискику вклада зр вводили в альянсы для красоты?? так возьмите и воспользуйтесь ими
и апы где? сделайте мне скрий что у меня на аке лежит.или продала? или апнул? так ам не менялась после того как закончила покупать контейнер и достижение не апнула
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:52
yunona,у тебя 73 мирный(при твоих "топовых"постройках))) высокий уровень интеграции при мизерном поиске апов))) заканчивай,прошу тебя))) ты реально считаешь,что опытные игроки не видят такие странные "росты"?)))я могу с точностью до 99% тут перечислить людей,которые апнулись подобным способом за последнее время))) скидывай обороты,иногда настойчивость перерастает в идиотизм..))) тут уже близко дело к этому)
у меня такой мирный потому что у меня бонус 1000% на его получение + кнопка бонус? не разу не пробовал?? так попробуй
и что у нас на рынке апы не продаются?? это раз
2 я уже писала но кто-то читать не умеет
я за 2 месяца апнула 2 уровня
апы покупали + таскались покупались по минималке 103 пачки кажись админ писал пбыло преобретено за 2 мес.....
я таскала по 9 апов пару дней как вы думаете я что была не в состоянии насобирать на 2 уровня??? и да раз вы так следите за моими успехами то скажите будьте ка любезны, сколько я апнула уровней хостайла и сколько уровней поиска апов?? а ?
и еще обясняю для особо одаренный
контейнеры покупались в ЭТОМ месяце в ТАЛКОРЕ арсенал апался в СЕНТЕРИ. 15 июля я была в талкоре
вы 2+2 в состоянии сложить или нет?
yunona,как ты апнула свои мирный?давай конкретику
уже написала
маск прем на мирный + макс прем на кропку бонус
уровне летают на первое время
+ если вы не заметили я очень хорошо выросла по очкам. и рост был весь на преме вот вам и весь секрет
да пару достижений я подняла и на контейнерах но это было 15 июля)
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:53
вы опять воду льете
а по факту ни одной контретки
повторяю доказательса того что я купила столько контейнеров
и доказательса наличия/использования зр
вы для чего статискику вклада зр вводили в альянсы для красоты?? так возьмите и воспользуйтесь ими
и апы где? сделайте мне скрий что у меня на аке лежит.или продала? или апнул? так ам не менялась после того как закончила покупать контейнер и достижение не апнула
не вступай с ним в диалог,не видишь он уже тупо смеется над тобой ,у человека одна радость в жизни по злорадствовать ,теперь его ни кто фармить не будет, закопается в обу как анабол,)))
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:55
да я заметила человек просто читает через предложение
я написала когда апала контейнеры а за ростом он следил моих построек так пусть возьмет и посчитает
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:57
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:00
yunona,да? ну тогда послушай меня...бонус от мирного на кнопку не распространяется...чтобы получать бонус с премиума "бонус к мирному опыту" нужно что-то строить! просто взявши +1000% - ничего не будет.я все шахты свои апал с максимальным премом на мирный!и вложил в постройки в разы больше ,чем ты!!! и не имею такой мирный!твои "объяснения" всем сейчас все доказали и показали! прям мисс-гениальность))) на кнопке она мирный апнул...как это другие не додумались до этого))))))
да вы что поэтому мне давали по несколько лярдов опыта за раз??
+ постройки
видимо это новый баг))) ура я багоюз
yunona,да? ну тогда послушай меня...бонус от мирного на кнопку не распространяется...чтобы получать бонус с премиума "бонус к мирному опыту" нужно что-то строить! просто взявши +1000% - ничего не будет.я все шахты свои апал с максимальным премом на мирный!и вложил в постройки в разы больше ,чем ты!!! и не имею такой мирный!твои "объяснения" всем сейчас все доказали и показали! прям мисс-гениальность))) на кнопке она мирный апнул...как это другие не додумались до этого))))))
и раз вы такой умный может вы мне скажете где получные от контейнеров зр. 156 тыс контейнеров мама дорогая
13 тыс зр. у нас чтоли они?
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:00
для особо одаренных,там есть раздел частота появления кнопки,за пару часов 1 ур мирного капал с учетом бонуса акции,так что не нужно умничать