Так я не понял, дадут ВСЕМ инвайт, кто выполнил хоть 1 условие? Шатаев вон про 20-40 человек только говорит

Xterium: War of alliances [Анонс] [ЗБТ]
Отправлено 23 Апрель 2017 - 17:12
Так я не понял, дадут ВСЕМ инвайт, кто выполнил хоть 1 условие? Шатаев вон про 20-40 человек только говорит
ну дык не так уж и много людей будет выполнять инвайт, ибо никаких плюшек то давать не будут. а кто-то если и выполнит, то может и не захотеть участвовать. так что вполне вероятно что уложатся и в 40 человек.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 17:13
Скорее всего им кердык,не сразу, но очевидный факт,похожее уже было,,,Старый проект,потом ру 2 и ру3,как поиск чего то нового,это следующий этап всего то
На данный момент мы не планируем закрывать сервера RU1 и RU4. Однако, стоит учитывать что онлайн на RU1 весьма низок. И если игроки с данного сервера полностью перейдут на RU4 или новую вселенную, и некому будет играть на RU1 - можно будет говорить о закрытии этой вселенной. Но пока что очень рано.
Да. На данный момент у нас 17 человек уже попали в ЗБТ.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 17:45
А ники остальных будете прикреплять к теме?Да. На данный момент у нас 17 человек уже попали в ЗБТ.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 17:48
А ники остальных будете прикреплять к теме?
Да. Будут публиковаться время от времени. А после - целый пост под 1 волну. Числа 30го
Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:31
На данный момент мы не планируем закрывать сервера RU1 и RU4. Однако, стоит учитывать что онлайн на RU1 весьма низок. И если игроки с данного сервера полностью перейдут на RU4 или новую вселенную, и некому будет играть на RU1 - можно будет говорить о закрытии этой вселенной. Но пока что очень рано.
Да. На данный момент у нас 17 человек уже попали в ЗБТ.
РУ4 остается? хуже делать ее не планируете? я так понимаю если будут еще вселенные, то они все будут на новом?
тобишь если новая будет не по душе, выход один - вон с проекта, т.к. ру4 может не стать
"вон с проекта" грубо конечно, скажем так, выбора не станет ?
Сообщение отредактировал slromanov: 23 Апрель 2017 - 18:33
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Отправлено 23 Апрель 2017 - 19:26
РУ4 остается? хуже делать ее не планируете? я так понимаю если будут еще вселенные, то они все будут на новом?
тобишь если новая будет не по душе, выход один - вон с проекта, т.к. ру4 может не стать
"вон с проекта" грубо конечно, скажем так, выбора не станет ?
Да, все новые вселенные планируются на базе версии 2.0 делаться. А вот на второй вопрос я дать ответ пока что не могу. Посмотрим по ситуации.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 19:48
Самые активные члены игрового сообщества сегодня получили приглашения на тест :) Проверяйте свои почтовые ящики
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:01
Самые активные члены игрового сообщества сегодня получили приглашения на тест :) Проверяйте свои почтовые ящики
Что значит самые активные? Те, кто поименован в первом сообщении в данной теме? Или все, кто на текущую дату выполнил необходимые условия?
Мне, например, пока ничего не приходило хотя условия выполнил)
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:08
Что значит самые активные? Те, кто поименован в первом сообщении в данной теме? Или все, кто на текущую дату выполнил необходимые условия?
выполнение условий и быть активным в игровом сообществе думаю разные вещи
активными членами сообщества могут быть и те, кто на форуме помогает, обсуждает, дельные идеи подкидывает, на вопросы игроков отвечает (помогает администрации) и прочее
Сообщение отредактировал slromanov: 23 Апрель 2017 - 20:10
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:17
Нет и нет. Все те, кто помогали игре на протяжении длительного времени или были активными на игровом форуме.
Группы на форуме до срочно выданы. Проверьте права. Если есть доступ в эту тему, то все хорошо. Если вы есть в списке Антона, но не имеете доступа в эту тему, напишите мне в ЛС.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:28
Так не легче было просто выдать инвайт всем активистам и не морочиться с условиями за выаолнение которых все равно попадут в список только определённые люди?Нет и нет. Все те, кто помогали игре на протяжении длительного времени или были активными на игровом форуме.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:32
савсем запутали,зачем мне эта тема,или список антона,да я пожизненно в черных списках,лучше поясни выполнил задание игрок когда и куда придет ссылка для ЗБТ,чем создавать ненужную путаницу,а то ты указал почту,какая почта мне лично не ясно,в игре или на мой личный почтовый ящик,...
Сообщение отредактировал cosac: 23 Апрель 2017 - 20:53
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:33
Так не легче было просто выдать инвайт всем активистам и не морочиться с условиями за выаолнение которых все равно попадут в список только определённые люди?
Есть два способа попадания в список:
- Выполнение личных задач, которые описал Антон в первом посте темы.
- Быть активным членом игрового сообщества.
Если вы попали по второму пункту, вы можете занять билет по первому методу и отдать его своему другу.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:03
так вроде накатал за вчера 1000 експедицый а приглашения пока нет
Сообщение отредактировал CITX: 23 Апрель 2017 - 21:04
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:04
так вроде накатал за вчера 1000 експедицый а приглашения пока нет
Антон появится - опубликует итог дня. Я не имею возможности публиковать итоги, это его профиль :)
Отправлено 24 Апрель 2017 - 07:07
Извиняюсь, а что такое ЗБС ? Это как говорица зае.... (извините тут нету звука пиии) Или что то иное ?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 07:40
если бы вы внимательно читали первый пост, то знали бы)) там есть расшифровка. Закрытое бета тестирование