пока что вы просто в списке. можете дать билет свой другому игроку.
в остальном, остается ждать 1 числа
Отправлено 24 Апрель 2017 - 15:57
пока что вы просто в списке. можете дать билет свой другому игроку.
в остальном, остается ждать 1 числа
Отправлено 24 Апрель 2017 - 16:21
От себя дополню ответ Антона: в ближайшие 2-3 дня я создам специальную публичную таблицу где каждый сможет проверить свой "баланс", наличие инвайта и статус.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 17:19
Выдал права. Проверяйте )
Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:35
где посмотреть эти права? на эл. ящик ничего пока не пришло...
Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:40
Еще пару раз перечитал первый пост...
Уж больно мало информации, конкретики, я понимаю, что она и не нужна, но все же!
Можно хотя бы скрин странички Обзора попросить ?
Если механика и все прочее, это уже все будут на месте разбираться, но вот бета-тестеры увидят 5-6 числа, а остальным кому не безразлично как быть? (ахаххх, вариант - выполнять задания )
Товарищи админы, киньте скрин - подзадорьте публику
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:31
Скрин будет в 30 числах. У нас нет цели, подзадоривать публику. Нам нужны игроки, которые хотят помочь, и могут объективно высказать свое мнение, плюсы и минусы.
А те кто просто хочет посмотреть, извините, ждите ОБТ
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:09
За что кикнули-то с тестеров?) как-то не так высказался?)
"Ваше мнение нам очень интересно = идите нафиг за критику"
Топ 1 вога ру2
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:16
Vladik5 сказал(а) 24 Апр 2017 - 20:09:
За что кикнули-то с тестеров?) как-то не так высказался?)
"Ваше мнение нам очень интересно = идите нафиг за критику"
ну как бы тут всегда было так принято , если говоришь что все хорошо то все хорошо, а как начинаешь критиковать что то в плохом свете то ты нам не нужен
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:56
Vladik5 сказал(а) 24 Апр 2017 - 20:09:
За что кикнули-то с тестеров?) как-то не так высказался?) "Ваше мнение нам очень интересно = идите нафиг за критику"
Arh сказал(а) 24 Апр 2017 - 20:16:
Мы принимаем только конструктивную критику. Высказывания на эмоция и основанные на призрачных иллюзиях можете придержать при себе. А если не можете, увы, приходится от чего-то отказываться.ну как бы тут всегда было так принято , если говоришь что все хорошо то все хорошо, а как начинаешь критиковать что то в плохом свете то ты нам не нужен
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:59
Смешно читать, никаких эмоций там не было, одна констатация фактов. Вы пытаетесь сделать продукт, который был популярен 3-4 года назад. Это бесполезная трата времени. Вы не учитываете средний возраст РЕАЛЬНО играющих игроков. Куча ошибок, а когда вам указывают на это - ваше решение никого не слушать. Неплохо, неплохо.
Топ 1 вога ру2
Отправлено 25 Апрель 2017 - 00:03
Vladik5 сказал(а) 24 Апр 2017 - 20:59:
Выдергивать слова из контекста и закрывать глаза на то, что вам не нравится - тоже хорошие качество, наверное. Впрочем, мы вас услышали. Надеюсь, больше вопросов не возникнет.Смешно читать, никаких эмоций там не было, одна констатация фактов. Вы пытаетесь сделать продукт, который был популярен 3-4 года назад. Это бесполезная трата времени. Вы не учитываете средний возраст РЕАЛЬНО играющих игроков. Куча ошибок, а когда вам указывают на это - ваше решение никого не слушать. Неплохо, неплохо.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:22
Обновите пожалуйста список получивших билеты.
Кстати, в превью турнира написано 75 боёв для билета. В шапке трэда 50. Сколько на самом деле?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:35
Подскажите, после ЗБТ я так понимаю будет еще ОБТ ?
Сколько будет вайпов сервера? После ЗБТ? ОБТ?
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:44
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:34
slromanov сказал(а) 26 Апр 2017 - 16:35:
Подскажите, после ЗБТ я так понимаю будет еще ОБТ ?
Сколько будет вайпов сервера? После ЗБТ? ОБТ?
Сейчас очень сложно говорить о количестве вайпов. И хоть мы радикально не меняем все под ряд, однако тест может потребовать обнуления сервера.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:54
И чегось это значит??? О пля...куча единиц и теперь нету,,,что то новенькое,,такого флуда еще не видывал
Сообщение отредактировал cosac: 26 Апрель 2017 - 22:55