будет ли в War of alliances массовая загрузка конвееров на всех планках/лунах?

Xterium: War of alliances [Анонс] [ЗБТ]
Отправлено 22 Апрель 2017 - 06:42
Было бы неплохо, если бы игроки видели свои достижения доступа в ЗБТ. Допустим я сбил 11 лун, за этим я могу проследить, а как быть с хостаилом? Итак игроки атакуют, и ты атакуешь + хостаил, невозможно подсчитать 1000 полетов в хостаил. Какую - нибудь статистику достижения сделайте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал samx84: 22 Апрель 2017 - 06:49
Отправлено 22 Апрель 2017 - 07:14
Начальник ...а что за упадническое настроение (смайликов мало выбора нет) игра отличная
Скажу честно я много.......го участвовал во всяких проектах подобных стратегиях я остановился на этой игре.Често живая блогодоря участию администрации.Пока игра будет вам интересно то и игрокам тоже.Много подобных игр захерело .Нововведения это хорошо но не до безумия чтоб не запутались.
Лично мне игра нравится мнения разные но провести время с вами интересно
Отправлено 22 Апрель 2017 - 08:09
приму участие ток с отпуска выйду
а почему новичёк я уже как год с вами
[color=#ff0000;]Из-за малого количества сообщений[/color]
Сообщение отредактировал Rotor_: 22 Апрель 2017 - 09:11
Отправлено 22 Апрель 2017 - 09:13
Надеюсь, что не будет убогих анимешных изображений флота и всего остального
Анимешная версия Икстериума? Я б сыграл, в смысле увы, Разработчики Икстериума специализируются лишь на космических корабликах, а не на как вы написали "убогих анимешных изображениях". '_'
Сообщение отредактировал Lodnar: 22 Апрель 2017 - 10:50
Отправлено 22 Апрель 2017 - 09:53
добрый день. нет, такой возможности нет.
к сожалению, сейчас все программисты заняты обновлением, и такого рода дополнение ввести не могут, к тому же, это пригодится лишь на один раз.
можете просто не удалять отчеты экспедиции, если вы летаете в экспедицию, если уничтожаете луны или атакуете игроков, то отследить можно с помощью достижений.
бред получился но повторюсь.
хотелось бы что бы поиск уникального ивента как то отображался... в виде счетчика или хотя бы как с рудой в сообщениях.
потомучто ранее былконкурс на поиск такого ивента и не кто не мог его отследить.сколько у кого. и результаты были просто объявленны администрацией. а эту информацию не как не могли проверить игроки. что вызвало некоторое недовольство. тогда приз был посущественней.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 10:01
тогда приз был посущественней.
Тогда он был не существенней. Он был. Просто был. Тут же участие добровольное, но его нужно заслужить. Просто ведите обычный образ игры и всё.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 11:23
добрый день. нет, такой возможности нет.
к сожалению, сейчас все программисты заняты обновлением, и такого рода дополнение ввести не могут, к тому же, это пригодится лишь на один раз.
можете просто не удалять отчеты экспедиции, если вы летаете в экспедицию, если уничтожаете луны или атакуете игроков, то отследить можно с помощью достижений.
бред получился но повторюсь.
хотелось бы что бы поиск уникального ивента как то отображался... в виде счетчика или хотя бы как с рудой в сообщениях.
потомучто ранее былконкурс на поиск такого ивента и не кто не мог его отследить.сколько у кого. и результаты были просто объявленны администрацией. а эту информацию не как не могли проверить игроки. что вызвало некоторое недовольство. тогда приз был посущественней.
будет ли в War of alliances массовая загрузка конвееров на всех планках/лунах?
в War of alliances не будет такого здания как конвейер. все будет зависеть от верфи и фабрики нанитов, я имею в виду сейчас скорость постройки. и да, она будет по несколько единиц в секунду.
если вопрос заключался в том, будет ли возможность в один клик поставить на строительство флот на всех планетах, то нет.. к ОБТ такую функцию реализовывать не планируется
Отправлено 22 Апрель 2017 - 11:36
Тогда он был не существенней. Он был. Просто был. Тут же участие добровольное, но его нужно заслужить. Просто ведите обычный образ игры и всё.
То есть, были мы рабами и такими останемся?
Нахрен заслуживать какое - то звание, если прописали добровольно. Сами себе верите? Или хотите что-то продвинуть пока игроки в в этой авантюре будут?
я снёс более 10 лун сегодня, как ВЫ это отследите?
Доступ к ЗБТ я должен получить
Отправлено 22 Апрель 2017 - 11:53
я снёс более 10 лун сегодня, как ВЫ это отследите?
Доступ к ЗБТ я должен получить
если быть точным. вы уничтожили 12 лун. когда будут подводится итоги, вам будет выдан 1 билет
Отправлено 22 Апрель 2017 - 12:24
То есть, были мы рабами и такими останемся?
Нахрен заслуживать какое - то звание, если прописали добровольно. Сами себе верите? Или хотите что-то продвинуть пока игроки в в этой авантюре будут?
Дело добровольное но набор в эти добровольцы проходит на таких условиях потому что нужны люди компетентные и знающие игру.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 15:01
Может пропустил чего то,,,,полеты хосты и экспы указаны ,Это за сутки или суммарно?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 16:27
Список игроков уже выполнивших условие RU4:
- Aleksandr222 (уничтожено лун)
- rekacs (уничтожено лун)
- Bel_Van_Sapca (уничтожено лун)
- Arh (уничтожено лун)
- samx84 (уничтожено лун)
- Vladik5 (полеты в Хостаил)
- Winnerknf (полеты в Хостаил)
- denchik190387 (полеты в Хостаил)
- ANABOLIK29 (полеты в Хостаил)
- AISUZA (полеты в Экспедицию)