нет. итоги будут подведены в этой теме 01.05.17
после чего, всем игрокам выполнившим условия будут одновременно выданы права на доступ к ЗБТ
спасибо за ответ
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:53
нет. итоги будут подведены в этой теме 01.05.17
после чего, всем игрокам выполнившим условия будут одновременно выданы права на доступ к ЗБТ
спасибо за ответ
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:56
спасибо за ответ
не волнуйтесь. У всех будет шанс попасть в ЗБТ. Я даже думаю провести некий конкурс, где помимо прочих призов будут инвайты в бету. Но пока без конкретики :)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:33
Кстати, уточните пожалуйста, полёты в экспедицию должны быть успешными или абсолютно все полёты засчитываются?
не волнуйтесь. У всех будет шанс попасть в ЗБТ. Я даже думаю провести некий конкурс, где помимо прочих призов будут инвайты в бету. Но пока без конкретики :)
Ну я новичёк здесь (в смысле аккаунт молодой), вот сейчас начал атаки набивать. 5 уже сделал:)) Хочу успеть )
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:48
Кстати, уточните пожалуйста, полёты в экспедицию должны быть успешными или абсолютно все полёты засчитываются?
Ну я новичёк здесь (в смысле аккаунт молодой), вот сейчас начал атаки набивать. 5 уже сделал:)) Хочу успеть )
Ну, начало уже положено :)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:59
А может повесить ссылку на новость (скажем туда, где написана награда за приглашение друга в игру (обзор)).
Может игрок недавно в игре и не видел новость, форум тоже не все посещают, событие, так-то для игры, значимое.
Там условия, сроки и т.д.
И можно еще новость на главную страницу (страница входа, выбора вселенной и т.д.)
Или это уже лишнее будет?
Сообщение отредактировал slromanov: 21 Апрель 2017 - 23:00
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:01
А может повесить ссылку на новость (скажем туда, где написана награда за приглашение друга в игру (обзор)).
Может игрок недавно в игре и не видел новость, форум тоже не все посещают, событие, так-то для игры, значимое.
Там условия, сроки и т.д.
И можно еще новость на главную страницу (страница входа, выбора вселенной и т.д.)
Или это уже лишнее будет?
Прошу прощение, плохо вас понял. О каком обзоре идёт речь?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:04
ммм....
Обзор - главная страница :)
информация о планете, летящих флотах
вроде так называется вкладка (слева вверху крайняя)
[color=#000000;][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;"]Пригласи друга и получи: 100.000.000 Темной материи и 0 Антиматерии.[/color][/font][color=#000000;]Подробнее...[/color]
вот сюда например, ну в общем, что бы видно было новость эту, что бы даже новые игроки (которые зарегистрировались до того, как была новость в игре) видели и были в курсе
Кстати, а как на счет того, что бы сделать поле с новостями.
Разместить ее на странице обзора планеты, внизу, под "Энциклопедия".
Например:
число, название новости (при нажатии, кидает на форум)
те же ивенты и прочее
или снова, это будет лишним?
Сообщение отредактировал slromanov: 21 Апрель 2017 - 23:06
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:04
ммм....
Обзор - главная страница :)
информация о планете, летящих флотах
вроде так называется вкладка (слева вверху крайняя)
вот сюда например, ну в общем, что бы видно было новость эту, что бы даже новые игроки (которые зарегистрировались до того, как была новость в игре) видели и были в курсе
Добавим :)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:12
а вот, кстати, в "новой версии" такого не будет? (новости на странице Обзора)
типо такого
нажимая на новость, кидает на новость на форуме, где можно подробнее ознакомиться с условиями и т.д.
Сообщение отредактировал slromanov: 21 Апрель 2017 - 23:13
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:20
Скажем так, как таковой системы новостей в новой версии не планируется. Будет что-то другое. Что именно - узнаете когда попадете на тест :)
Все, всем спасибо за общение. Спокойной ночи
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:36
в правом углу будут активные акции и предложения.
остальные новости по средством сообщений
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:42
Как часто будет падать игра? 2 раз за сегодня невозможно зайти
Топ 1 вога ру2
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:45
Как часто будет падать игра? 2 раз за сегодня невозможно зайти
невозможно зайти, это 30 секундная ошибка посреди экрана? то есть в общей сложности игра за сегодня была не доступна 1 минуту? вы про эти частые недоступности игры?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:47
невозможно зайти, это 30 секундная ошибка посреди экрана? то есть в общей сложности игра за сегодня была не доступна 1 минуту? вы про эти частые недоступности игры?
это идет разговор про игру, где флот летает 20 секунд? т.е. за то время, пока я не захожу в игру, меня могут снести 5 раз? да, я про эти частые недоступности игры.
Топ 1 вога ру2
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:48
вас снесли? кого то снесли? пусть пишут, флот вернут.
p.s еще одно сообщение не по теме. будет выписан режим 'только для чтения'
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:49
Почему бы тогда не дать инфу, что будет собираться какая-нибудь статистика, не назначить определенное время. Сиди у экрана и обновляй постоянно, не имея возможности отойти, гадая, сколько продлится эта "30-секундная ошибка".
Топ 1 вога ру2
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:50
пожалуйста, дайте ответ на вопрос. Экспедиции все засчитываются или только успешные экспы?
Спасибо
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:51
пожалуйста, дайте ответ на вопрос. Экспедиции все засчитываются или только успешные экспы?
Спасибо
все
Отправлено 22 Апрель 2017 - 00:17
а если я попадаю на тест "по блату" по приглосу от Админа ,и выполню условие, я могу отдать билетик своему другу или ещё кому нить?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 00:18
а если я попадаю на тест "по блату" по приглосу от Админа ,и выполню условие, я могу отдать билетик своему другу или ещё кому нить?
можете