главное что бы изображения флота был бы таким же ...
все изображения будут изменены. собственно как и их характеристики и цены.
постройки уже изменены и исследования. флот и оборона позже
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:41
главное что бы изображения флота был бы таким же ...
все изображения будут изменены. собственно как и их характеристики и цены.
постройки уже изменены и исследования. флот и оборона позже
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:43
Технополис можно будет построить только на Луне, он будет давать 5 науки за уровень
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:45
Надеюсь, что не будет убогих анимешных изображений флота и всего остального
Топ 1 вога ру2
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:50
изображения будут без анимации. ну а их качества, будем стараться постоянно улучшать и перерисовывать старые, в случаи необходимости
Почему приоритет + науки? Все сферы необходимы.
именно сделать все сферы актуальными и стараемся. что бы придать стратегии, что бы было ряд интересных по своему стратегий развития
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:50
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Технополис можно будет построить только на Луне, он будет давать 5 науки за уровень[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Какова его цена будет?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Какова цена допустим 30 лазера?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Куда денутся технополисы, на планетах?[/color]
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:10
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Технополис можно будет построить только на Луне, он будет давать 5 науки за уровень[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Какова его цена будет?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Какова цена допустим 30 лазера?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Куда денутся технополисы, на планетах?[/color]
никуда не денутся. их там нет и не будет.
цена в науке? максимум 20 уровень, стоит 170к науки
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:18
и какие баги сейчас есть?
почитайте форум, раздел с ошибками (речь не орфографии)
к тому же, всем понятно, что багов хватает, не о всех говорят
меняя то, меняя это, стабильности не будет
не зря видать на офе кроме дизайна и доната ничего особо и не меняли (хотя если смотреть с первого дня ... многое изменили)
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:21
причем тут оф? вообще какая связь?
а вы сами с багами, которых куча сталкивались?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:25
причем тут оф? вообще какая связь?
а вы сами с багами, которых куча сталкивались?
1. Накрути хвосты, что бы не удалили сообщения, которые в тему, без матов и прочего (а если глаза режет - терпите критику). А то люди читают форум, цитаты видят, а связи из-за удаленных сообщений нет.
2. Не сталкивался не сидел бы я здесь! Проект которому не мало времени, не плохо держитесь, а сколько ошибок даже не по механике, а грамматика хромает. Проект уникален, этого нельзя отрицать, но приятностей здесь не много, только ошибки и держат - есть чем заняться.
3. Оф притом, что кидаясь из лужи в лужу, наиграетесь рано или поздно, надоест, проекта не будет (надеюсь не скоро это будет). Начинают делать новое, когда старое доведено до ума. Разве не так? В итоге первое будет похерено, за недостатком времени, второе еще пару лет доделываться.
Сообщение отредактировал slromanov: 21 Апрель 2017 - 21:27
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:30
вы можете указать на какие то конкретные ошибки в механике?
за последние пол года, я не удалил ни одного сообщения на форуме.выдал только пару банов, штук 5
первое не может быть похерено. потому что первое это опыт, и на основе первого делается второе
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:39
Скажите пожалуйста, можно-ли посмотреть где-нибудь прогресс по тем или иным условиям? Ну сколько налетал, навоевал и т.д? Если да, то где?
Если нет, то просьба сделать такой где-нибудь в обзорке.
Заранее спасибо
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:41
в дебри полезли вы, сказал что багов куча и т.д
но при этом ничего конкретного сказать не можете. якобы, это же баги, о них молчат, но их куча. ошибки, может и есть, а вот дыр, я очень сомневаюсь, за ними то мы как раз и следим. и постоянно фиксим. но вам же знать виднее. правда с таким успехом, можно объвинять совершенно любйо проект, в том, что на нем просто море багов, просто о них, никто пока не знает))
а человек который не может зарегитрироваться, как я понял, почему то считает, что сообщение должно придти автоматически. а на самом деле, оно должно придти, после того как игрок жмет кнопку, отправить сообщение
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:41
я уже запустил счетчик. который с момента выхода новости, считает все необходимые данные автоматически
вот, все само считает
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:43
Скажите пожалуйста, можно-ли посмотреть где-нибудь прогресс по тем или иным условиям? Ну сколько налетал, навоевал и т.д? Если да, то где?
Если нет, то просьба сделать такой где-нибудь в обзорке.
Заранее спасибо
добрый день. нет, такой возможности нет.
к сожалению, сейчас все программисты заняты обновлением, и такого рода дополнение ввести не могут, к тому же, это пригодится лишь на один раз.
можете просто не удалять отчеты экспедиции, если вы летаете в экспедицию, если уничтожаете луны или атакуете игроков, то отследить можно с помощью достижений.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:45
добрый день. нет, такой возможности нет.
к сожалению, сейчас все программисты заняты обновлением, и такого рода дополнение ввести не могут, к тому же, это пригодится лишь на один раз.
можете просто не удалять отчеты экспедиции, если вы летаете в экспедицию, если уничтожаете луны или атакуете игроков, то отследить можно с помощью достижений.
Понял. Спасибо. После выполнения одного из условий приглашение на ЗБТ придёт автоматически?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:47
Понял. Спасибо. После выполнения одного из условий приглашение на ЗБТ придёт автоматически?
нет. итоги будут подведены в этой теме 01.05.17
после чего, всем игрокам выполнившим условия будут одновременно выданы права на доступ к ЗБТ
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:49
Странно здесь вообще, админы в полемику с игроками входят, обычно молчание на сутки и дальше видно будет.
Вы вроде как хлоднокровные должны быть, но вас цепляет.
Вы нас не видели, это все иллюзия.