Перейти к содержимому

Фотография

оборона или флот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#41 Fuse

Fuse

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 23:20

вы конечно все очень интересные..хотите гнуть алл шахтеров с уровнем фраки 75.. своими фраками 50 и не более( в большем счете) фармите зп поднимайте фраку и академка и будет вам фарм. А то сидите и ноете что не получается у вас гнуть ал. И да я тоже с империи

• 3

#42 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 01:28

вы конечно все очень интересные..хотите гнуть алл шахтеров с уровнем фраки 75.. своими фраками 50 и не более( в большем счете) фармите зп поднимайте фраку и академка и будет вам фарм. А то сидите и ноете что не получается у вас гнуть ал. И да я тоже с империи

Самое главное что вы не ноете,,уже радует,,,вот все залезем в экспу и будем заниматься фраками,,,а чтобы не расслаблялись будут втюхиваться перебалансировки фракам да новые обновления,,,и так пока чирий на злачных местах не выскочит,,,а что.. идея !!! В конце концов Шатаев сам будет вам обу пилить,,ибо мы будем фраку подымать,,,,,точнее стараться,,,,новым альянсам с фракой Грабтор сразу крест ставить,,,им то уж точно ни чего не светит...просто класс!!! Для вас главная задача не строить обу пока мы будем искати ЗР,,,

Сообщение отредактировал cosac: 04 Март 2017 - 01:37

• -1

#43 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 01:49

Многие пишут не осознав смысл темы, при чем тут состаф флота если оборона почти полностью восстанавливается
  • 0

#44 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 01:57

Многие пишут не осознав смысл темы, при чем тут состаф флота если оборона почти полностью восстанавливается

Если честно пока воочию не увидят что они начудили с перебалансировками и обновами,,,,не достучишься,,,для одних это нытье,,,админы пока не пытаются понять суть твоей темы,,,

Сообщение отредактировал cosac: 04 Март 2017 - 01:59

• 0

#45 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 02:07

ну окопался ты в своей обороне ни кто тебя не атачит и что дальше , самому вскоре надоест пилить экспу и рад будешь вскоре простому шпионажу это единственное что останется в напоминание о том что ты не в мегаполис играешь )))) вот тогда вспомнишь эту тему на форуме и как забивал гвоздь в крышку гроба этой когда то интересной игрушки, будете в Але мериться кто больше экспы задротил за день .

Если честно пока воочию не увидят что они начудили с перебалансировками и обновами,,,,не достучишься,,,для одних это нытье,,,админы пока не пытаются понять суть твоей темы,,,

поймут когда деньги перестанут в игру вливать так как надобность в этом отпадет , но мне уже пофиг акк на удаление поставил чтоб не видеть этих извращений
  • 0

#46 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 02:11

Не спеши,,,зачем удаление,,,на этом игра то не встала,,,авось малость покумекают над своими премудростями

• 0

#47 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 02:24

Не спеши,,,зачем удаление,,,на этом игра то не встала,,,авось малость покумекают над своими премудростями

а что тут думать если прокачиваешь акк , фраку а тут прилетает обнова и понимаешь все труды в пекло , вот азартная игра стала , самое глупое в обнове убрали обломки с обры у шахтеров, на то и созданы шахтеры были чтоб грабтор кормился, или нам тоже покопаться в шахтах, короче много чего накопилось...
  • -1

#48 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 04 Март 2017 - 07:26

Какая неожиданность. Этот игрок в Империи)

Если судить по вашему примеру а лучше ему не доверять то летать на оборону вы не умеете.

И да вы тоже в империи

Так что вперед, гремя цепью защищать свой дом

где кто не умеет? в этом моем случае цель - полететь ограбить и без потерь вернутся, и как видите она выполнена(и да это на меня так летели, все другие минимальный но урон наношу)

ФЛОТ можно подобрать так чтобы ты вообще без потерь летал как я уже показал на примере, хотите грабить/летать на обу так сделайте себе нормальный флот если не можете то летайте на более слабых если и на тех не можете летайте на ишек и всё тут, куча вариантов как вырастить себе нормальный флот

не можешь срать - не мучай жопу©

на счет ракет в конвеер - да пожалуйста, только антиракеты тоже чуть надо повысить чтоб был баланс

• 0

#49 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 07:34

блин ты смешен , показал атаку норм флотом на пародию обороны, пощитай во сколько раз флот превосходит оборону и чтоб достичь такой разници тот игрок на которого лететь собрался уже позеленеет

твой скрин только улыбнул ) 

я думал со стыда больше не вспомнишь о нем )

• 0

#50 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 07:53

Согласен со многим. Вариантов вижу несколько

Уменьшить бонусы от фракции Талкору ( не стоит)

Увеличить грабатору (стоит) по крайней мере выпадение в обломки. Сейчас талкор имеет с одинаковой фракцией уровня, преимущество

Внести межпланетные ракеты в конвееры, чтоб они строились быстрее чем 1 секунда

Сделать дешевле скил в академии - Критическое повреждение обороны

как вариант увеличить грабтору скорость на конвейры флота в 10 или20 раз быстрее , а то щас неделю мясо строишь и за несколько боёв сливаешь, дали толкару во фраке восстановление обороны - дайте грабтору доп уничтожение обороны , обломки уровняли же плюсом толкару , нам плюс к уничтожению.. где баланс ???

• 0

#51 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений
  • Альянс:SoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Март 2017 - 09:36

как вариант увеличить грабтору скорость на конвейры флота в 10 или20 раз быстрее , а то щас неделю мясо строишь и за несколько боёв сливаешь, дали толкару во фраке восстановление обороны - дайте грабтору доп уничтожение обороны , обломки уровняли же плюсом толкару , нам плюс к уничтожению.. где баланс ???

Согласен , если вы сделали какой то баф обороне , не сделав возможным противостоять такой фракции которая фактически предназначена против обороны ( должна быть преднозначенна ) ,я за то что бы можно было бы какой + уходить атакерам( с слабым арсом как у меня или у повера)+- есть и хуже

были пару боев с сильным арсом и академкой , так там да конечно перевес и все дела вот и потери малы 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#52 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 10:46

слыш, power1, ты умник редкосный. оборону строят чтоб не атаковали по кд, но вас умников 200 человек и каждый проезжаться по каждой планке 2 раза многие в - многие без потерь. я играл активно, но когда было более менее, сейчас игра не выносима. удали аку и не ной, я в ро сижу, жду коррекции рейдера ибо еще раз повторю: под бустерами и ускорителями обу строил 24ч7д и так месяц. роста 0. а суть обы ты знаешь? она должна сдерживать атаки. но на ру4 любая оба держет 2 дня от силы(при учете что она все время строиться. потом летят за рейдом и нулят каждый по 2 раза. сомневаешься в рейде - не лети, слетал - не плач. на мою обу находились флоты которые без потерь особых перепрыгивали. для сравнения с прорадительницей игр подобных - меня вообще не атачат т.к. баланс обы держет определенное кол-во реса и лететь никто не будет т.к. в симе увидет малый плюс. и пофиг то-ли польский сервер на 5к человек, то-ли английский, то-ли испанский. тут-же летят просто чтоб слетать. ты сам жмешь кнопу "в атаку" это твое решение. недобор по составу это только твоя проблема. 

• 3

#53 TtAnNkiSsT

TtAnNkiSsT

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Март 2017 - 11:00

не понимаю чем вы все время недовольны..вот бои фракой грабтора 21 уровня против 75 таллкора http://joxi.ru/KAxozPMUMYBvE2 http://joxi.ru/BA00pkbSJ9Kv6A да, иногда кусается, как срабатывает академка, но полученный рес дает возможность восстановиться...а разница в 54 лвл между фракциями! А не устраивает - не летай)  

но с игроком AISUZA соглашусь, что грабтору + с обломков побольше должен быть... хотя и Power1 про конвейеры хорошую идею подал)
  • 0

#54 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 04 Март 2017 - 12:11

блин ты смешен , показал атаку норм флотом на пародию обороны, пощитай во сколько раз флот превосходит оборону и чтоб достичь такой разници тот игрок на которого лететь собрался уже позеленеет

твой скрин только улыбнул ) 

я думал со стыда больше не вспомнишь о нем )

почему ты такой неумный? я показал пример как вообще без потерь обойтись при грабеже, понятно что нормальную оборону одному даже норм флотом тяжко снести тем более без серьезных потерь

у меня был бой где была моя оба, так вот чтоб ее победить с 30% потерей атакеров было 2ое и у них был флот превышающий по очкам вооружения меня раза в 5 у каждого вот и считай что тебе нужно, как минимум САБ нужно организовавать для нормального снесения обороны

Сообщение отредактировал Slavyan: 04 Март 2017 - 12:12

• 1

#55 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 12:41

почему ты такой неумный? я показал пример как вообще без потерь обойтись при грабеже, понятно что нормальную оборону одному даже норм флотом тяжко снести тем более без серьезных потерь

у меня был бой где была моя оба, так вот чтоб ее победить с 30% потерей атакеров было 2ое и у них был флот превышающий по очкам вооружения меня раза в 5 у каждого вот и считай что тебе нужно, как минимум САБ нужно организовавать для нормального снесения обороны

да не распинайся ты. там загорелась лампочка и он изливает. про саб тут не слышали, оттяжки и т.д. они элементарно его сделать не смогут, скила не хватит. 

• 1

#56 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 12:55

Братва вас уже понесло куды то в сторону,,,какую то полную охинею начинаете уже нести,,,.сабы оттяжки ,,,савсем опупели с утреца,,,я чтобы кого то профармить найди того кто решит ложить флот ради обы??? Бредом попахивает,,,рейдера набить не обязательно искать приключений на свою задницу,,,а сабы чаще и желательно когда флотец есть,,,а на голой обе кататься вам БУ давать на просто так отпадет интерес если не будет корма,,,оттяжка именно то что не хватает к обе,,,,нахватались словцов то хоть вставляйте куды следует

Сообщение отредактировал cosac: 04 Март 2017 - 13:01

• 0

#57 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 13:00

об этом говорили давно, что если не тянешь - не лети.

• 0

#58 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 13:04

об этом говорили давно, что если не тянешь - не лети.

Ответ глупого игрока,,,не тянешь не лети,,,кого тянешь кого не тянешь,,,тема о восстановлении обы,,тянешь не тянешь,,,,серое вещество включи смысла темы

• -1

#59 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 13:05

да не распинайся ты. там загорелась лампочка и он изливает. про саб тут не слышали, оттяжки и т.д. они элементарно его сделать не смогут, скила не хватит.

ну вот как тебя назвать чтоб не обиделся, просто помолчи и то умней покажется, послушай себя что ты несешь. У нас что онлайн за тыщу народу какой Саб на оборону чести много будет и где логика если даже обломки убрали, долго искать придётся идиота оборону по катать чтоб мизерный ущерб нанести, вот я и думаю адекватен ли ты
  • 0

#60 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 13:12

power1 попроси заглушить тему,,,придет время подымется вопрос,,,тут некоторые которым кажется что все нормалек сами взвоют,,,,вот тогда и будет видно,,,где разум а где маразм,,,а то глупостей еще с целый воз накатают
  • 0