Перейти к содержимому

Фотография

Скорость атаки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

Опрос: Скорость атаки (71 пользователей проголосовало)

Оптимальное время (сек)

1. 20 (20 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. 30 (13 голосов [19.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.12%

3. 45 (1 голосов [1.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.47%

4. 60 (18 голосов [26.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.47%

5. 120 (8 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

6. Другой вариант (в комментариях) (8 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

Голосовать

#61 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений
  • Альянс:Братство
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 22 Май 2016 - 19:26

он играл) но там надо было уметь играть, потому играл не долго))

Я смотрю ты умеешь играть, слили раз флот и сразу жалобы на несправедливую скорость атаки! 

• 0

#62 RA100MAN

RA100MAN

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:26

Вот компенсируешь всем у кого скорость 20 сек и ниже за все старания  и полеты в эксу в двойном размере! И урезай а так это не серьезно!  Я потратил более 35.000.000 АМ только чисто на покупку абгрейда "гиперпространственный двигатель" Ты мне их  вернешь ? 

да все поняли что ты потратился...и потратился не хило так!

ладно...ты стал супер-быстрым...дальше что?! может тогда введем прикол как в гале...шпиками сносить начнем всех?!

• 0

#63 ganiuss

ganiuss

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:28

Я смотрю ты умеешь играть, слили раз флот и сразу жалобы на несправедливую скорость атаки! 

если бы слили когда меня не было в игре тогда да. но когда я сидел в игре и не среагировал сигнал об атаке из-за малого времени то накой тогда такая игра?

кстати есть еще вариант, с технической точки зрения одинаковая скорость для разных расстояний абсолютно глупо можно оставить скорость лимит в 20 сек но в пределах 1 системы, но чем дальше лететь тем дольше полет.. с каждой системой добавлть например 5 секунд ну или какой %

Сообщение отредактировал ganiuss: 22 Май 2016 - 19:31

• 0

#64 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:31

да все поняли что ты потратился...и потратился не хило так!

ладно...ты стал супер-быстрым...дальше что?! может тогда введем прикол как в гале...шпиками сносить начнем всех?!

Да всяко будет интересней играть еже ли заниматься фермой ради рейтинга!  

если бы слили когда меня не было в игре тогда да. но когда я сидел в игре и не среагировал сигнал об атаке из-за малого времени то накой тогда такая игра?

Так сам раскрылся, выше уже не раз написали [color=#ff0000;]"учитесь сейвить флот"[/color]

• 1

#65 RA100MAN

RA100MAN

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:32

мммм...рейтинг...ферма.....интерес...

слушай...я помню тебя с вк...глава ала...топового ала...а ты че там не навел порядки?!

• 0

#66 ganiuss

ganiuss

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:34

Да всяко будет интересней играть еже ли заниматься фермой ради рейтинга!  

Так сам раскрылся, выше уже не раз написали [color=#ff0000;]"учитесь сейвить флот"[/color]

ты дурак что ли? причем здесь сейвить флот? им что никуда летать нельзя? между прочим флот снесли ровно через 2 минуты после того как я его вернул с сейва. так что не надо ляля, на обычных скоростях играть то не умеешь)

• 0

#67 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:38

мммм...рейтинг...ферма.....интерес...

слушай...я помню тебя с вк...глава ала...топового ала...а ты че там не навел порядки?

Протри очки и прочитай внимательно что я выше написал! 

• 0

#68 RA100MAN

RA100MAN

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:39

ой все!

• 0

#69 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 22 Май 2016 - 19:41

ты дурак что ли? причем здесь сейвить флот? им что никуда летать нельзя? между прочим флот снесли ровно через 2 минуты после того как я его вернул с сейва. так что не надо ляля, на обычных скоростях играть то не умеешь)

да че ему объяснять. он любое возражение аргументирует тем что он дофига задонатил и что остальные раки, а он про-игрок.  такого же типа видимо и мириелс. 

#70 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:41

кстати есть еще вариант, с технической точки зрения одинаковая скорость для разных расстояний абсолютно глупо можно оставить скорость лимит в 20 сек но в пределах 1 системы, но чем дальше лететь тем дольше полет.. с каждой системой добавлть например 5 секунд ну или какой %

С психологической точки зрения и банальной эрудиции тебе бы не помешало просто забить на данную тему и удалится! 

• 0

#71 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:HoP

Отправлено 22 Май 2016 - 19:45

С психологической точки зрения и банальной эрудиции тебе бы не помешало просто забить на данную тему и удалится! 

Вот бы ты так сделал, вот бы счастливы все стали!

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#72 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 22 Май 2016 - 19:46

да че ему объяснять. он любое возражение аргументирует тем что он дофига задонатил и что остальные раки, а он про-игрок.  такого же типа видимо и мириелс. 

А вот додумывать не нужно. Я ни разу не атакер и далеко не про игрок, но почему-то способен убирать флот и реагировать за 20 секунд с вполне нормальным запасом по времени. Вы же способны только уходить в РО и плакать на форуме.

• 0

#73 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:47

Интересно. Если оставить скорость атаки прежнюю и добавить время защиты.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#74 ganiuss

ganiuss

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:47

ты такой умный что я прям умиляюсь с тебя) возьми с полки конфетку и иди погуляй... за бабочками

Сообщение отредактировал ganiuss: 22 Май 2016 - 19:48

• 0

#75 RA100MAN

RA100MAN

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:50

извините за мат...но слов не было!

• 0

#76 ganiuss

ganiuss

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:50

А вот додумывать не нужно. Я ни разу не атакер и далеко не про игрок, но почему-то способен убирать флот и реагировать за 20 секунд с вполне нормальным запасом по времени. Вы же способны только уходить в РО и плакать на форуме.

я успевал убирать флот когда было за 20 сек предупреждение об атаке, но оно просто не успевает сработать часто

поэтому и идет речь об увеличении времени

Сообщение отредактировал ganiuss: 22 Май 2016 - 19:51

• 0

#77 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:52

После четырёх страниц темы я понял что игровое сообщество не знает что такое балансировка и не готово принять балансные правки.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#78 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 19:54

Вы тут вообще с кем обсуждаете изменения в игре?  С админом форума?

Но это всё равно что обсуждать предстоящую операцию, к примеру, по удалению аппендикса, со сторожем больничной парковки вместо хирурга.

А "хирург" (админ игры) в настоящее время находится в кругосветном путешествии. Поэтому продуктивность подобных обсуждений-срачиков равна разговору с зеркалом.

Уже узбагойтесь все, кина пока не будет.

• 0

#79 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Мне вот интересно. Вы видели в какой-нибудь популярной фантастике, чтобы флоты преодолевали огромные расстояния за несколько секунд.  Да в любой фантастике там как минимум пару часов надо лететь с одного места на другое. 

Называйте мне как угодно и чем угодно, но это не изменит того факта что нынешние скорости жесточайший дисбаланс и одна из причин того что игра загнивает. 

Как я уже говорил, вы товарищи псевдо-профи зажрались в конец уже.  Игра создана не только для атакеров, а для игроков с различными стилями игры.  Но здесь все затачивается ток под мизерное кол-во игроков из общего числа. 

Предлагаете убрать ограничение вовсе, ну тогда не жалуйтесь когда вас снесут подчистую за секунду фиг пойми откуда. 

Да тут  онлайн упадет окончательно и останется играть человек 20-30 от силы, ну максимум 50, что наврядли.   И будете потом заниматься междусобойчиком до тех пор пока админам не надоест и не закроют нафиг игру. 

Для вас это увеличение лимита скорости прям как заноза в одном мягком месте. Вы просто разленились и вам лень сделать одно лишнее движение.  Это же так просто  за пару секунд  вынести кого-то  без какого либо труда, а потом кичиться этим, показывая какие вы топ игроки. 

Фуфло вы, а не игроки. 

P.S.

и да я рак, шахтер и все такое непристойное. Вы же так называете всех кто с вами не согласен и покушается на ваши "святыни".

P.P.S.  а голосовалка бесполезна и так понятно что фуфлоиды победят, задавят своими псевдо-аргументами и многим чем другим. 

#80 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

После четырёх страниц темы я понял что игровое сообщество не знает что такое балансировка и не готово принять балансные правки.

Ты немного путаешь балансные правки и потакание слоупокам. В основном люди не успевают убирать флот из-за того что часто не срабатывает сирена. Ей и нужно заниматься а не тупо увеличивать время полета.

Сообщение отредактировал Miriels: 22 Май 2016 - 19:54

• 0