он играл) но там надо было уметь играть, потому играл не долго))
Я смотрю ты умеешь играть, слили раз флот и сразу жалобы на несправедливую скорость атаки!
Отправлено 22 Май 2016 - 19:26
он играл) но там надо было уметь играть, потому играл не долго))
Я смотрю ты умеешь играть, слили раз флот и сразу жалобы на несправедливую скорость атаки!
Отправлено 22 Май 2016 - 19:26
Вот компенсируешь всем у кого скорость 20 сек и ниже за все старания и полеты в эксу в двойном размере! И урезай а так это не серьезно! Я потратил более 35.000.000 АМ только чисто на покупку абгрейда "гиперпространственный двигатель" Ты мне их вернешь ?
да все поняли что ты потратился...и потратился не хило так!
ладно...ты стал супер-быстрым...дальше что?! может тогда введем прикол как в гале...шпиками сносить начнем всех?!
Отправлено 22 Май 2016 - 19:28
если бы слили когда меня не было в игре тогда да. но когда я сидел в игре и не среагировал сигнал об атаке из-за малого времени то накой тогда такая игра?
кстати есть еще вариант, с технической точки зрения одинаковая скорость для разных расстояний абсолютно глупо можно оставить скорость лимит в 20 сек но в пределах 1 системы, но чем дальше лететь тем дольше полет.. с каждой системой добавлть например 5 секунд ну или какой %
Сообщение отредактировал ganiuss: 22 Май 2016 - 19:31
Отправлено 22 Май 2016 - 19:31
да все поняли что ты потратился...и потратился не хило так!
ладно...ты стал супер-быстрым...дальше что?! может тогда введем прикол как в гале...шпиками сносить начнем всех?!
Да всяко будет интересней играть еже ли заниматься фермой ради рейтинга!
если бы слили когда меня не было в игре тогда да. но когда я сидел в игре и не среагировал сигнал об атаке из-за малого времени то накой тогда такая игра?
Так сам раскрылся, выше уже не раз написали [color=#ff0000;]"учитесь сейвить флот"[/color]
Отправлено 22 Май 2016 - 19:32
мммм...рейтинг...ферма.....интерес...
слушай...я помню тебя с вк...глава ала...топового ала...а ты че там не навел порядки?!
Отправлено 22 Май 2016 - 19:34
Да всяко будет интересней играть еже ли заниматься фермой ради рейтинга!
Так сам раскрылся, выше уже не раз написали [color=#ff0000;]"учитесь сейвить флот"[/color]
ты дурак что ли? причем здесь сейвить флот? им что никуда летать нельзя? между прочим флот снесли ровно через 2 минуты после того как я его вернул с сейва. так что не надо ляля, на обычных скоростях играть то не умеешь)
Отправлено 22 Май 2016 - 19:38
мммм...рейтинг...ферма.....интерес...
слушай...я помню тебя с вк...глава ала...топового ала...а ты че там не навел порядки?
Протри очки и прочитай внимательно что я выше написал!
Отправлено 22 Май 2016 - 19:41
ты дурак что ли? причем здесь сейвить флот? им что никуда летать нельзя? между прочим флот снесли ровно через 2 минуты после того как я его вернул с сейва. так что не надо ляля, на обычных скоростях играть то не умеешь)
да че ему объяснять. он любое возражение аргументирует тем что он дофига задонатил и что остальные раки, а он про-игрок. такого же типа видимо и мириелс.
Отправлено 22 Май 2016 - 19:41
кстати есть еще вариант, с технической точки зрения одинаковая скорость для разных расстояний абсолютно глупо можно оставить скорость лимит в 20 сек но в пределах 1 системы, но чем дальше лететь тем дольше полет.. с каждой системой добавлть например 5 секунд ну или какой %
С психологической точки зрения и банальной эрудиции тебе бы не помешало просто забить на данную тему и удалится!
Отправлено 22 Май 2016 - 19:45
С психологической точки зрения и банальной эрудиции тебе бы не помешало просто забить на данную тему и удалится!
Вот бы ты так сделал, вот бы счастливы все стали!
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Отправлено 22 Май 2016 - 19:46
да че ему объяснять. он любое возражение аргументирует тем что он дофига задонатил и что остальные раки, а он про-игрок. такого же типа видимо и мириелс.
А вот додумывать не нужно. Я ни разу не атакер и далеко не про игрок, но почему-то способен убирать флот и реагировать за 20 секунд с вполне нормальным запасом по времени. Вы же способны только уходить в РО и плакать на форуме.
Отправлено 22 Май 2016 - 19:47
Отправлено 22 Май 2016 - 19:47
ты такой умный что я прям умиляюсь с тебя) возьми с полки конфетку и иди погуляй... за бабочками
Сообщение отредактировал ganiuss: 22 Май 2016 - 19:48
Отправлено 22 Май 2016 - 19:50
А вот додумывать не нужно. Я ни разу не атакер и далеко не про игрок, но почему-то способен убирать флот и реагировать за 20 секунд с вполне нормальным запасом по времени. Вы же способны только уходить в РО и плакать на форуме.
я успевал убирать флот когда было за 20 сек предупреждение об атаке, но оно просто не успевает сработать часто
поэтому и идет речь об увеличении времени
Сообщение отредактировал ganiuss: 22 Май 2016 - 19:51
Отправлено 22 Май 2016 - 19:52
Отправлено 22 Май 2016 - 19:54
Вы тут вообще с кем обсуждаете изменения в игре? С админом форума?
Но это всё равно что обсуждать предстоящую операцию, к примеру, по удалению аппендикса, со сторожем больничной парковки вместо хирурга.
А "хирург" (админ игры) в настоящее время находится в кругосветном путешествии. Поэтому продуктивность подобных обсуждений-срачиков равна разговору с зеркалом.
Уже узбагойтесь все, кина пока не будет.
Мне вот интересно. Вы видели в какой-нибудь популярной фантастике, чтобы флоты преодолевали огромные расстояния за несколько секунд. Да в любой фантастике там как минимум пару часов надо лететь с одного места на другое.
Называйте мне как угодно и чем угодно, но это не изменит того факта что нынешние скорости жесточайший дисбаланс и одна из причин того что игра загнивает.
Как я уже говорил, вы товарищи псевдо-профи зажрались в конец уже. Игра создана не только для атакеров, а для игроков с различными стилями игры. Но здесь все затачивается ток под мизерное кол-во игроков из общего числа.
Предлагаете убрать ограничение вовсе, ну тогда не жалуйтесь когда вас снесут подчистую за секунду фиг пойми откуда.
Да тут онлайн упадет окончательно и останется играть человек 20-30 от силы, ну максимум 50, что наврядли. И будете потом заниматься междусобойчиком до тех пор пока админам не надоест и не закроют нафиг игру.
Для вас это увеличение лимита скорости прям как заноза в одном мягком месте. Вы просто разленились и вам лень сделать одно лишнее движение. Это же так просто за пару секунд вынести кого-то без какого либо труда, а потом кичиться этим, показывая какие вы топ игроки.
Фуфло вы, а не игроки.
P.S.
и да я рак, шахтер и все такое непристойное. Вы же так называете всех кто с вами не согласен и покушается на ваши "святыни".
P.P.S. а голосовалка бесполезна и так понятно что фуфлоиды победят, задавят своими псевдо-аргументами и многим чем другим.
После четырёх страниц темы я понял что игровое сообщество не знает что такое балансировка и не готово принять балансные правки.
Ты немного путаешь балансные правки и потакание слоупокам. В основном люди не успевают убирать флот из-за того что часто не срабатывает сирена. Ей и нужно заниматься а не тупо увеличивать время полета.
Сообщение отредактировал Miriels: 22 Май 2016 - 19:54