Поверьте мне, уважаемый игрок. Я хорошо знаком как с Икстериумом. Так и с игровым движком. Имел опыт работы с подобными проектами, опыт работы с движком и опыт работы с созданием подобного проекта. То, что я как администратор появился тут не так давно, не говорит о том, что я понятия не имею о том как развивалась игра, и как развивался Вог. С уважением.
не обижайтесь на Чуба, он хороший человек, чутка вспылил, ну и оставлю свое мнение лично свое мнение: на этом сервере мало, точнее единицы людей которые знают с чего родился хтериум и все РУ-1,2,3,4 - и поэтому не все понимают к чему может привести отказ от ограничения скорости ( а раньше не было ограничения и в порте планет (т.е. мне и скорость особо не надо было качать - "флот не летал - летали планеты") ), в общем я голосовал за 20 сек. я думаю это самый достойный вариант, скорость проекта высокая и это бессмысленно делать ограничения на 1 минуту и выше тогда уже надо делать скорость проекта ниже , а с дефом я согласен никто не успеет собрать за 1 минуту деф из даже пару человек, максы 1 чел и то который был готов к этому