Ru 1 не надо трогать, все остается так как было, хотите менять - меняйте у себя на Ru 4. Как начнешь читать форум, так только нищеброды сканудят, не умеете играть - вам дорога в шахтеры!!!
Сообщение отредактировал wlados: 22 Май 2016 - 17:30
Отправлено 22 Май 2016 - 17:30
Ru 1 не надо трогать, все остается так как было, хотите менять - меняйте у себя на Ru 4. Как начнешь читать форум, так только нищеброды сканудят, не умеете играть - вам дорога в шахтеры!!!
Сообщение отредактировал wlados: 22 Май 2016 - 17:30
Отправлено 22 Май 2016 - 17:39
Ай реально повторюсь тема гавно полное необдуманная реально тема калл полнейший Было без ограничение и все играли ща сделали 20с все нормально А теперь вопрос такого плана если сделаете ограничение в минуту мне кто нибудь вернет апы которые я потратил на двиг и я их при том то не покупал я их задрачивал в хосте А? Вернет мне кто нибудь ресурсы и очки академии который я вкинул в скорость А фраку мне обнулят и дадут возможность выбрать другую А??????? Прежде чем что то предлогать такого плана надо подумать Как правило иакое пилят нытики которые не понимают не могут и им не комфортно Еще раз повторюсь ограничение в минуту полностью менянет стратегию игры И если оно будет то тогда я требую вернуть мне вышеуказанное
не так уж и сильно это повлияет, зато заставит людей думать. мое сугубо личное мнение высказывается здесь. Нынешние типо тру-атакеры зажрались.
можете сколь угодно гнобить тех, кто за такие перемены. Игра заточена сейчас под не такой уж обширное кол-во атакеров, но игра то не только для атакеров, вся игра щас строится на том у кого толще флот и ниже скорость. Это просто бред, а не игра. Отпадает все желание играть у многих.
а там нет и смысла менять, у админов цель собрать всех на ру4 )
Аналогично! Я лично в рублях потратил более 10к на то что бы уменьшить скорость!
ай-яйяй, бедненький ты наш, а тебя кто-нить принуждал донатить ? Над тобой стояли направив дуло пистолета ?
тебя заботит ток собственное положение, тебе лень шевелить своими извилинами.
вся эта тема призвана как-то перевести игру из разряда каждый сам за себя и у меня скорость полета маленькая и флот толстый или смотрите какой я мего-крутой донатер.
я просто хочу, чтобы коллектив хоть что-то решал, а сейчас он просто бесполезен.
Отправлено 22 Май 2016 - 17:46
Как я и говорил. Кому-то нравится. А кому-то нет. Мне лично. Мне лично интересна взаимная игра. Зачем альянсы сейчас? Какую взаимную игру они сейчас предоставляют? Увеличение времени атак позволит не только вовремя реагировать на саму атаку игроку, но и призывать помощь у своих друзей по альянсу. Это кооперативная игра. Игра вместе. За одно. Если такого нет. Я даже не знаю как это назвать..Ай реально повторюсь тема гавно полное необдуманная реально тема калл полнейший Было без ограничение и все играли ща сделали 20с все нормально А теперь вопрос такого плана если сделаете ограничение в минуту мне кто нибудь вернет апы которые я потратил на двиг и я их при том то не покупал я их задрачивал в хосте А? Вернет мне кто нибудь ресурсы и очки академии который я вкинул в скорость А фраку мне обнулят и дадут возможность выбрать другую А??????? Прежде чем что то предлогать такого плана надо подумать Как правило иакое пилят нытики которые не понимают не могут и им не комфортно Еще раз повторюсь ограничение в минуту полностью менянет стратегию игры И если оно будет то тогда я требую вернуть мне вышеуказанное
Отправлено 22 Май 2016 - 17:46
черт.не знал что кнопка посмотреть результаты отнимет мой голос.что есмь малех обидно.
кто помнит почему был введен лимит на время атаки и сделали капчу? ммм? я подскажу.потому что люди использывали ботов,за что был принято решение рАсстрелять с реактивного говномета всех снарядами типо *еб...онитовая капча*.отож кто виноват в том что есть лимит?))
но как не крути ,это нужная фича ибо всяких стелс атак стало меньше.давайте признаем честно.не много ума надо по (*) определить где жертва держит флот,перенести планку и за 10 систем залететь на пир за несколько секунд...и дажне те кто онлайн вынуждены просто молча наблюдать как дохнет их флот,ибо одно дело потерять его забыв засейвить, а совсем другое находясь онлайн просто физически не успевать спасти свой флот(имхо он всегда дорлжен быть в полете,тогда и стелс атаки не страшны,но и бд-флот у некоторых это сотня лямов флота).тобыш я думаювопрос об необходимости таких ограничений стоять не должен.думаю согласны все?тем кто захочет бросить: а зачем тогда качать гипер двиг,арс и академку-ответ прост, да бы 20 сек в атаку ты летел не с соседней позиции в системе,а за 2-3-10-ярд сс от жерты(сс-солнечные системы,а то знаю я ваши фантазии)
тепер вопрос в другом.выскажу свое мнение на счет времени.я каг бы не летун, и максимум куда могу слетать это в бд побухать на днюхах капитана,или в хостаил поганять туземцев всякими вундервафлями,потому на всяких юзернеймов даже за фондом не летаю.
по личному опыту,для того чтобы свалить от атаки неспеша,с вином,куртизанками и ресом на борту надо около 12сек?!так в чем проблема? для чего делать ограничение жесче? я (в талкоре) по системе онилом катаю 30 сек(да,я бомжара,нуб и ваще позор мне)потому мне ограничение в 20 сек каг бы и так не совсем актуальное :D потому [color=#ff0000;]я за то что бы оставить ограничение в 20сек![/color][color=#000000;] [/color][color=#000000;]НО,раз вы,соу слоу,и не можете засейвить флот трижды не почесав левое яйцо и не произнеся *Верую* то ограничение можна поднять до 30 секунд,если поднять выше то чует мое сердце много лично мной уважаимых Игроков уйдут,а что там у нас с онлайном? падение на 30 чел за 2 недели? офигенная динамика!сгорел сарай гори и хата конечно клевая поговорка,но не актуальна сдесь.[/color] НО если вы решили поднять ограничение на 10 сек,то предлагаю и снизить кд планок в плане сенсорной фаланги и атак!ИБО баланс.Тобыш сенсорная фаланга должна работать через 5 мин после тп планки, а атака через 7.5 мин[color=#000000;].[/color]
[color=#000000;]ну каг бы все.надеюсь был максимально справедлив[/color]
[color=#000000;]P.S я знаю что грамматика у меня не торт,совсем.абсолютно не торт.[/color]
Сообщение отредактировал Gladiator1488: 22 Май 2016 - 17:50
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 22 Май 2016 - 17:49
Юноша а вы собственно кто?????? Я тестил первые ПА перные апы я играл когда проект открывали А ты сдесь кто ???? Ты только появился и не понимая всей игры лезешь Да я понимаю одно ты идешь на поводу ...Как я и говорил. Кому-то нравится. А кому-то нет.
Сообщение отредактировал SINILIAN: 22 Май 2016 - 17:51
убрал лишние не очень культурные слова
Отправлено 22 Май 2016 - 17:53
Поверьте мне, уважаемый игрок. Я хорошо знаком как с Икстериумом. Так и с игровым движком. Имел опыт работы с подобными проектами, опыт работы с движком и опыт работы с созданием подобного проекта. То, что я как администратор появился тут не так давно, не говорит о том, что я понятия не имею о том как развивалась игра, и как развивался Вог. С уважением.Юноша а вы собственно кто?????? Я тестил первые ПА перные апы я играл когда проект открывали А ты сдесь кто ???? Ты только появился и не понимая всей игры лезешь Да я понимаю одно ты идешь на поводу ...
Отправлено 22 Май 2016 - 17:53
Как я и говорил. Кому-то нравится. А кому-то нет. Мне лично. Мне лично интересна взаимная игра. Зачем альянсы сейчас? Какую взаимную игру они сейчас предоставляют? Увеличение времени атак позволит не только вовремя реагировать на саму атаку игроку, но и призывать помощь у своих друзей по альянсу. Это кооперативная игра. Игра вместе. За одно. Если такого нет. Я даже не знаю как это назвать..
Что за бред ? О какой помощи вы говорите! Деф иной раз трудно собрать за 3 дня а тут вы надеятесь собрать деф за 1 минуту! ахахахаха
Отправлено 22 Май 2016 - 17:57
Юноша а вы собственно кто?????? Я тестил первые ПА перные апы я играл когда проект открывали А ты сдесь кто ???? Ты только появился и не понимая всей игры лезешь Да я понимаю одно ты идешь на поводу ...
кем бы ни был, хоть самим Папой Римским не дает тебе право кого-либо оскорблять.
я вот лично хрен клал на ваше "положение". слишком много гонору
Что за бред ? О какой помощи вы говорите! Деф иной раз трудно собрать за 3 дня а тут вы надеятесь собрать деф за 1 минуту! ахахахаха
ну то что ты не можешь собрать деф за 3 дня сугубо лично твоя проблема и твоих недалеких товарищей.
я ж говорю что ты просто напросто боишься затратить лишние усилия и лишний раз подумать, тебе приятно летать через хренову тучу систем и ни о чем не думать, просто сидеть у монитора и лениво почесывать свои яйки
Отправлено 22 Май 2016 - 18:04
судя по накалу.тему оградить от коментов.оставить голоование.
Отправлено 22 Май 2016 - 18:06
Технически не возможно :(судя по накалу.тему оградить от коментов.оставить голоование.
Отправлено 22 Май 2016 - 18:09
Давайте ещё Парламент сделаем ?;)тупо голосование-это тупо....нужен консилиум!
Отправлено 22 Май 2016 - 18:10
а давайте,че!) нажать кнопку это одно...а ты отстой свою позицию сумей!
Отправлено 22 Май 2016 - 18:13
кем бы ни был, хоть самим Папой Римским не дает тебе право кого-либо оскорблять.
я вот лично хрен клал на ваше "положение". слишком много гонору
ну то что ты не можешь собрать деф за 3 дня сугубо лично твоя проблема и твоих недалеких товарищей.
я ж говорю что ты просто напросто боишься затратить лишние усилия и лишний раз подумать, тебе приятно летать через хренову тучу систем и ни о чем не думать, просто сидеть у монитора и лениво почесывать свои яйки
Да а ты собери деф против 30 лярдов очей за минуту!
Отправлено 22 Май 2016 - 18:14
если хотите снизить время до 10 сек...гоу и атаку на ПА снизим до 10 сек!
Отправлено 22 Май 2016 - 18:15
Да а ты собери деф против 30 лярдов очей за минуту!
ну деф то может и не соберешь против такого кол-ва очей, но сможешь хотя бы из под атаки увести имущество
Отправлено 22 Май 2016 - 18:16
зайти в ал-отправить общее смс-быть в 1 системе.получить деф.до 50 сек по времени