Перейти к содержимому

Фотография

Система активации апгрейдов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

Опрос: Система активации апгрейдов (116 пользователей проголосовало)

Устраивает ли вас предложенная система активации апгрейдов?

1. Проголосовал Да (82 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

2. Нет (31 голосов [27.43%])

Процент голосов: 27.43%

Голосовать

#161 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:54

я писал что все бонусы будут пересчитаны, система автоматически при изменении бонуса за уровень поставит новый бонус, по новой схеме, нельзя сделать что бы он учитывал значение раньше и то что сейчас и суммировал, потому что такого значения как старый бонус вообще нету, он прсото изменился на новое значение

а может просто не надо этот бонус и вообще апы трогать и менять?

• 0

#162 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:55

Потому что ее смысл был в разнице процентов по арсу. Сейчас фрака дает +11,5% к успешной активации. Скажем человек вточил до 70% без фраки. А если с фракой, то значит получится что до 59%, что сделать без фраки нереально. Что будет сейчас. Апы не слетают, а значит тянуть будет те, у кого больше апов, а у кого их больше? Правильно, у талкоров. По сути это смена качества на количество.

бонус теперь будет увеличивать минимальный шанс активации, то есть увеличивать 10% + бонус фракции, но бонус будет уменьшен

• 0

#163 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:57

я писал что все бонусы будут пересчитаны, система автоматически при изменении бонуса за уровень поставит новый бонус, по новой схеме, нельзя сделать что бы он учитывал значение раньше и то что сейчас и суммировал, потому что такого значения как старый бонус вообще нету, он прсото изменился на новое значение

Да это мы поняли, это сделать нельзя, окей. Ам ввиде компенсации за предыдущие полёты, либо апы для возвращения на позиции в которых топ отличался от среднячка. 

Целью новвоведения есть новая система апов, а как оказалось вы желаете уравнять в 1 миг всех и топов и среднячков. А ведь идея была другой, дайте ам топам что бы ваши идеи и новвоведения не убивали желание топов делать что либо в этой игре, когда ты играешь, месяц полётов в хостайл и експу, а потом оказывается твои апы просто уравнивают. Та разница которая будет между топом текущим и топом по новой системе, будет копеечна в сравнении с той разницой которая есть сейчас. Разница в большое кол-во АМ затрченной и кол-во апов убитых.

• 0

#164 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:59

ам как стимул играть, не, так может порежем топ1-4 на ру4, что бы не убивать желание играть других игроков?

то что проценты упадут в низ у всех это было сразу известно, и избежать это не возможно

• 0

#165 Sunhines

Sunhines

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:00

бонус теперь будет увеличивать минимальный шанс активации, то есть увеличивать 10% + бонус фракции, но бонус будет уменьшен

А какой толк, если в результате будет схождение в 1-ой точке, вопрос лишь времени. Тогда ровняй фракции, убирай -атаку у сентери при нападении

• 0

#166 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:01

ам как стимул играть, не, так может порежем топ1-4 на ру4, что бы не убивать желание играть других игроков?

оплати их время и донат и можешь даже удалить их)

• 0

#167 Twink

Twink

Рейдер

• Пользователь
  • 269 сообщений
  • ГородКиев
  • Тип игры:Шахтер

C cамого начала был был против изменений системы апгрейдов. Она была идеальна для всех серверов. 

Вы мне ответили в предварительной теме, что сохраните баланс и уменьшите негативные эмоции при переходе на новую систему.

В итоге ни первого ни второго. 

Хм, пока в теме я заметил довольным только Акробаша и Вас. 

Меня убивает логика админов, которые думаю, что плюшки - это хорошо. 

• -1

#168 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

ам как стимул играть, не, так может порежем топ1-4 на ру4, что бы не убивать желание играть других игроков?   то что проценты упадут в низ у всех это было сразу известно, и избежать это не возможно

Ахаха я ЗА бедного огра в 25-ый раз порежут низачто)
  • 0

#169 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Ам как стимул играть конечно, конечно, покуда мы вложили усилия и собственно ам и апы в их прокачку, а получаем сейчас урезку до среднячка.

И да что бы сделать каждый шанс 75-74-73-72-71-70-69-68-67-66-65 явно не по 1 апу надо было лить, а по 50-200 и больше на каждый процент. А среднячки этого не делали, а сейчас им это сделать не представится труда, в то время как наше потраченное время, ам и апы не будут компенсироваться, вот по-этому вас и просят компенсировать топам их усердие и труд

• 0

#170 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:04

оплати их время и донат и можешь даже удалить их)

тот кто кричит, не донатил, а поднялся за счет продажи апов, и за счет криво настроено экспы, экспу порезали, порезали флот, дали кучу АМ, сейчас какие то претензии

• 0

#171 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:06

Так когда обнова с новыми апами?

• 0

#172 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:07

тот кто кричит, не донатил, а поднялся за счет продажи апов, и за счет криво настроено экспы, экспу порезали, порезали флот, дали кучу АМ, сейчас какие то претензии

Ну да, ну да, а остальные топ50 игроков не донатили и поднимались только шахтами, тут Антон намекает что я 1 тут против и все нажил нечестно, а остальные святые ангелы которые согласны))

Я понял, я оказывается описую реальные вещи, который на самом деле оказались криком. И Антону все равно что пишет игрок, это не попытка довести до него что несправедливо потраченно наше время, это крик. Ну,ну. Я один плохой, трачу по 18 часов в сутки на игру, а остальные божие одуванчики. Удачи тебе огромной при таких рассуждениях.

• 0

#173 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:07

Blackogr1 тут я только такую компенсацию за активную игру помню

Изображение

и данатил и летал и огреб за это  :D

• 0

#174 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:10

я не говорю что вы плохой, но кричите вы больше всех.

хотя играете на ру4, которой пару месяцев

указывая на то, что вы мол не знали что старые проценты опустятся, хотя то что они останутся не когда не говорилось, более того сразу было известно что опустятся, и если бы это было не понятно, могли бы спросить, я бы сразу же дал такой же ответ

• 0

#175 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

антон если ты будешь так делать то у тебя упадет заработок! как раз топы и делают тебе кассу! а ведь могут и не делать! если ты будешь на всех ху... забивать!!!

• 0

#176 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Изображение

:D :D :D :D :D :D :D 

• 0
Изображение

#177 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:11

Изображение

за это?

антон если ты будешь так делать то у тебя упадет заработок! как раз топы и делают тебе кассу! а ведь могут и не делать! если ты будешь на всех ху... забивать!!!

с чего такая уверенность? хотите сказать нужно делать игру для топов? только для топов?

• 0

#178 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:13

Так бы сразу и говорил,,,что срезаешь апы за то что большинство не донатили,,,,,тебе донат нужон,,,а простой игрок пошел в сраку выходит......

• 0

#179 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:14

за это?

с чего такая уверенность? хотите сказать нужно делать игру для топов? только для топов?

не только для топов! но при этом прислушиваться к их мнению! они можно сказать уже твои соучредители почти что! не будет игроков которые норм влаживают лавэ, то на подачках новичков ты обанкротишья!

• 0

#180 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:16

Так бы сразу и говорил,,,что срезаешь апы за то что большинство не донатили,,,,,тебе донат нужон,,,а простой игрок пошел в сраку выходит......

нет, я отвечаю игроку, который кричит что я режу донатов, распугаю донат и т.д

а ваше высказывание уже старо как свет, тут на форуме любят такое писать

я же вообще все только для доната и режу, думаю вот знаете, убрать вообще все ресурсы, оставить только АМ, ну и естественно любую постройку можно будет построить только за АМ, так сказать не донатишь, ты здесь не нужен) как вам идея?

• 0