Перейти к содержимому

Фотография

Система активации апгрейдов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

Опрос: Система активации апгрейдов (116 пользователей проголосовало)

Устраивает ли вас предложенная система активации апгрейдов?

1. Проголосовал Да (82 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

2. Нет (31 голосов [27.43%])

Процент голосов: 27.43%

Голосовать

#181 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:17

правда после этого бана от меня больше ни копейки не упало в игру

за это?

я думаю логи у тебя должны сохранится по данату, после этого бана я не покупал больше ам даже по акциям, хотя раньше не пропускал вроде бы ни одной.

и главный вопрос по теме: КОГДА обнова?

• 0

#182 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:18

не только для топов! но при этом прислушиваться к их мнению! они можно сказать уже твои соучредители почти что! не будет игроков которые норм влаживают лавэ, то на подачках новичков ты обанкротишья!

первое голосование я для чего устраивал, я что его провел в тихую? глоаблки не кинул? уведомление не появлялось в игре 3 дня подряд? 

где комментарии, почему там такой же процент игроков которых все устраивало 25% как и тут, совпадение?  или остальным лень проголосовать?

• 0

#183 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:18

нет, я отвечаю игроку, который кричит что я режу донатов, распугаю донат и т.д

а ваше высказывание уже старо как свет, тут на форуме любят такое писать

я же вообще все только для доната и режу, думаю вот знаете, убрать вообще все ресурсы, оставить только АМ, ну и естественно любую постройку можно будет построить только за АМ, так сказать не донатишь, ты здесь не нужен) как вам идея?

Давай РУ2 и РУ3 таким способом добей чтоб не мучились и остальные притихнут :)

• 0

#184 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:21

нет, я отвечаю игроку, который кричит что я режу донатов, распугаю донат и т.д

а ваше высказывание уже старо как свет, тут на форуме любят такое писать

я же вообще все только для доната и режу, думаю вот знаете, убрать вообще все ресурсы, оставить только АМ, ну и естественно любую постройку можно будет построить только за АМ, так сказать не донатишь, ты здесь не нужен) как вам идея?

Слушай человек,,,,ты разум имеешь или нет,,,,я не донат,,,,я чисто игрок,,,,мне лично по х.... что ты меняешь,,,,но мне не по х... что мне срежут арсенал который я зарабатывал своим временем,,а ты хочешь уровнять с дегенератом который дрочил возле монитора,а не шевелил тех же донатов,,,,,,,если будут одни донаты а мяса не будет,,,,херня будет а не игра,,,,ты это хоть уразумеешь,,,,,

• 0

#185 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

первое голосование я для чего устраивал, я что его провел в тихую? глоаблки не кинул? уведомление не появлялось в игре 3 дня подряд? 

где комментарии, почему там такой же процент игроков которых все устраивало 25% как и тут, совпадение?  или остальным лень проголосовать?

а может просто послушать и не трогать АПЫ? и тема закроется! и ни кого не обидешь!

• 0

#186 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

и главный вопрос по теме: КОГДА обнова?

летайте, собирайте апы, куда спешить то, неужели такая долгожданная обнова?

• 0

#187 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:22

а может просто послушать и не трогать АПЫ? и тема закроется! и ни кого не обидешь!

Как минимум 50 человек обидятся которые ЗА проголосовали
  • 0

#188 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:22

Слушай человек,,,,ты разум имеешь или нет,,,,я не донат,,,,я чисто игрок,,,,мне лично по х.... что ты меняешь,,,,но мне не по х... что мне срежут арсенал который я зарабатывал своим временем,,а ты хочешь уровнять с дегенератом который дрочил возле монитора,а не шевелил тех же донатов,,,,,,,если будут одни донаты а мяса не будет,,,,херня будет а не игра,,,,ты это хоть уразумеешь,,,,,

ууу, я вам разъясню, что выше написанное мной, в том сообщении не в серьезно) но да ладно. вам бан, за манеру общения

• 1

#189 DarkAndras

DarkAndras

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:23

я бы начал банить самых дерзких, для начала на форуме

• 0

#190 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:24

я не говорю что вы плохой, но кричите вы больше всех.

хотя играете на ру4, которой пару месяцев

указывая на то, что вы мол не знали что старые проценты опустятся, хотя то что они останутся не когда не говорилось, более того сразу было известно что опустятся, и если бы это было не понятно, могли бы спросить, я бы сразу же дал такой же ответ

Так погоди, я что ли кричал что донат не будет? Нет, напротив это хорошие изменения для в игры в целом, которые добавит интереса к полётам в хостайл всем лигам этой игры. Но одна ошибка в том что сейчас есть разница между 65% арсом и 75% арсом, она велика в плане затрат ам и кол-ва апов. 

Твои действия, новая система апов, которая допустим текущую разницу возьмём в 4к апов и 1.8 ляма ам  заменяет на новую, разница которой между высшей  лигой и средней заменяет на кол-во апов приблизительно в 40-100 штук. Чувствуешь разницу? Вот по-этому высшая лига назовём её так и просит тебя дать им компенсацию за апы, за ам, за время. И да топы всегда стараются быть топами, но ты же режешь, так дай за это топам компенсацию, покуда порезка топа и порезка среднячка на новую систему активаций это огромная пропасть.

• 0

#191 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:25

Все кто за это мультики-боты Антона :D

• 0
Изображение

#192 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

проголосовали ЗА те кто не вложил в это ничего! им конечно терять нечего! а многие игроки на то что бы натаскать эти апы влили лаве на АМКУ для премов и кучу личного времени! за границей за такое и последние трусы отсуживают!!

• 0

#193 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

мне кажется они думают только о том что у них уменьшатся проценты, и все.

но у нас тут изменения нацеленные на новичков, все последние изменения такие, некоторые на доработку баланса, и увеличенеи активности, но в первую очередь для новичков.

ведь нельзя сказать что вас, топов, и вообще всех кто против не спрашивали мнение, там же в теме почти не кто из вас даже и не отписался (за исключением некоторых) 

• 0

#194 DarkAndras

DarkAndras

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:28

у меня вопрос, если аренал по новой схеме подрежут, то у ботов в экспе и хосте тоже арсенал станет хуже?

• 0

#195 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:30

Так погоди, я что ли кричал что донат не будет? Нет, напротив это хорошие изменения для в игры в целом, которые добавит интереса к полётам в хостайл всем лигам этой игры. Но одна ошибка в том что сейчас есть разница между 65% арсом и 75% арсом, она велика в плане затрат ам и кол-ва апов. 

Твои действия, новая система апов, которая допустим текущую разницу возьмём в 4к апов и 1.8 ляма ам  заменяет на новую, разница которой между высшей  лигой и средней заменяет на кол-во апов приблизительно в 40-100 штук. Чувствуешь разницу? Вот по-этому высшая лига назовём её так и просит тебя дать им компенсацию за апы, за ам, за время. И да топы всегда стараются быть топами, но ты же режешь, так дай за это топам компенсацию, покуда порезка топа и порезка среднячка на новую систему активаций это огромная пропасть.

и как же ее дать? шанс в 65% и в 10% разные вещи. если у вас активировалось 1к апов при шансе в 65% то при 10% столько успешных активаций не будет.

у меня вопрос, если аренал по новой схеме подрежут, то у ботов в экспе и хосте тоже арсенал станет хуже?

да, он станет как при 10-15 уровне прокачки, то есть 10-15% а то и меньше 

• 0

#196 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:30

летайте, собирайте апы, куда спешить то, неужели такая долгожданная обнова?

да просто интересно во что топ арсенал превратится, я 3-4к апов в гипер вбухал и что от него станется посмотреть хочу.

давай уже не мучай народ пили обнову :huh:

[color=rgb(178,34,34);font-family:Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(248,248,248);]Бан или не бан? Вот в чем вопрос![/color]

[color=#00ff00;][font="Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(248,248,248);"]Конечно БАН! вот в чём ответ...[/color][/font]

• 0

#197 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:33

проголосовали ЗА те кто не вложил в это ничего! им конечно терять нечего! а многие игроки на то что бы натаскать эти апы влили лаве на АМКУ для премов и кучу личного времени! за границей за такое и последние трусы отсуживают!!

я вот смотрю и думаю, а откуда такая уверенность то?

Не затраченных, а засчитанных (по которым считается текущий процент апгрейда). С затраченными, понятно, уже никак.

Т.е. если сейчас 40 активных апгрейдов то лазерка (2,6/0,75)*40 =~ 139 апгрейдов засчитать в новой системе сохранит тот же процент

может и сделаем так, я просто не до конца сразу формулу понял, просто умножить уровень на получаемое значение через базу вполне реально, вот только вопрос, а этого хватит как компенсации топам, мне кажется что нет

• 0

#198 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:33

и как же ее дать? шанс в 65% и в 10% разные вещи. если у вас активировалось 1к апов при шансе в 65% то при 10% столько успешных активаций не будет.

да, он станет как при 10-15 уровне прокачки, то есть 10-15% а то и меньше 

Неужели. Антон ты начинаешь идти в правильном направление.

1.Люди слили очень много апов что бы получить 65% шанс прокачки так.

2.Потратили для полётов за апами лямы АМ.

3. По 16-18 часов сидели в игре и сидят в игре.

4. В итоге их труд, усердие и время разменивают на разницу в 50-100 апов от силы, потому как при новой обнове это и будет разница топа против среднячка, а раньше это было лямы ам и тысячи апов.

. Вот это и есть порезка. За неё и просим компенсацию ввиде стимула, либо ам, либо теже апы. Ведь нововведения нацелены на новичков, так не ровняйте топов к среднячкам за просто так, дайте им компенсацию

• 0

#199 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:34

Ты можешь создать сервер пригласить туда своих друганов и вы в 2-ем можете свой арсенал хоть до 10000% процентов поднять и вас никто не порежет и создадите 1 бота и будите сабом его грабить, а сейчас только на одном Ru4. 330 человек играют и с каждым мнением нужно считаться и большинство за инновации а этих клонов в интернете куча и все однообразны не интересны и надоели уже так что...
  • 0

#200 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:35

я вот смотрю и думаю, а откуда такая уверенность то?

может и сделаем так, я просто не до конца сразу формулу понял, просто умножить уровень на получаемое значение через базу вполне реально, вот только вопрос, а этого хватит как компенсации топам, мне кажется что нет

Ну конечно нет, ведь реально затраченных было не 40 штук, а несколько тысяч в данном случае для ру4, для других сервов уже десятки тысяч. Эта формула не учитывает как я понял кол-во апгрейдов потерянных в попытке получить успешную активацию в красной зоне.

• 0