Перейти к содержимому

Фотография

Система активации апгрейдов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

Опрос: Система активации апгрейдов (116 пользователей проголосовало)

Устраивает ли вас предложенная система активации апгрейдов?

1. Проголосовал Да (82 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

2. Нет (31 голосов [27.43%])

Процент голосов: 27.43%

Голосовать

#201 Krup

Krup

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:36

у меня вопрос, если аренал по новой схеме подрежут, то у ботов в экспе и хосте тоже арсенал станет хуже?

Ага, мечтай.

Оставьте прежние проценты либо же верните всем апгрейты!!!

А по поводу академки на ру1  - пересмотрите уж наконец.

Ато вы только апы урезаете, а явное преимущество некоторых игроков(я про количество ОА, резка которых по видимому обошла стороной) проверить не можете!

• 0

#202 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:37

Ну конечно нет, ведь реально затраченных было не 40 штук, а несколько тысяч в данном случае для ру4, для других сервов уже десятки тысяч. Эта формула не учитывает как я понял кол-во апгрейдов потерянных в попытке получить успешную активацию в красной зоне.

при новой систсеме  слетело бы еще больше апов

• 0

#203 DarkAndras

DarkAndras

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:38

Ага, мечтай.

Оставьте прежние проценты либо же верните всем апгрейты!!!

А по поводу академки на ру1  - пересмотрите уж наконец.

Ато вы только апы урезаете, а явное преимущество некоторых игроков(я про количество ОА, резка которых по видимому обошла стороной) проверить не можете!

уже ответили что у ботов тоже арсенал адаптируется под новую таблицу апов

• 0

#204 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:40

может и сделаем так, я просто не до конца сразу формулу понял, просто умножить уровень на получаемое значение через базу вполне реально, вот только вопрос, а этого хватит как компенсации топам, мне кажется что нет

приблизительно узнать сколько апов убил игрок

и какую компенсацию выдать теми же апами

можно рассчитать исходя из достижения [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;background-color:rgb(0,8,19);]Интегратор апгрейдов [/color]

• 0

#205 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:41

можно рассчитать исходя из достижения [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-weight:bold;background-color:rgb(0,8,19);]Интегратор апгрейдов [/color]

минимальный шанс активации был 65% , а станет 10%, разница есть?

• 0

#206 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:45

при новой систсеме  слетело бы еще больше апов

А я что говорю что их слетело бы меньше? Я знаю, что их еще больше слетело, но вы упёрто не видите что пытаемся пояснить. Дело не в том сколько бы слетело и не в том сколько слетит сейчас. Дело в разнице затраченных ресурсов топов на прокачку арсенала мы потратили тучу сейчас, что бы быть топами по арсеналу. А сейчас ты сделаешь нас фактическими ровныи со среднячками, вот это еще раз говорю и есть несправедливо. Надо топам по арсу дать компенсацию за потери ам и апов которые тратились на заточку при текущем арсенале

можно рассчитать исходя из достижения [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-weight:bold;background-color:rgb(0,8,19);]Интегратор апгрейдов [/color]

Ну как бы нет. Покуда там же не покажет сколько апов слетело, там в учет успешная интеграция. Как пальцем тыкать в небо

• 0

#207 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:45

я вот смотрю и думаю, а откуда такая уверенность то?

может и сделаем так, я просто не до конца сразу формулу понял, просто умножить уровень на получаемое значение через базу вполне реально, вот только вопрос, а этого хватит как компенсации топам, мне кажется что нет

а уверенность от туда что сам не мало АМКИ влил!

• 0

#208 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:46

минимальный шанс активации был 65% , а станет 10%, разница есть?

а разница в том что раньше откаты были очень сильные и 60й уровень скила за счисливку был, при новой системе такого % достичь меньше апов надо чем раньше.

• 0

#209 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:48

Ты можешь создать сервер пригласить туда своих друганов и вы в 2-ем можете свой арсенал хоть до 10000% процентов поднять и вас никто не порежет и создадите 1 бота и будите сабом его грабить, а сейчас только на одном Ru4. 330 человек играют и с каждым мнением нужно считаться и большинство за инновации а этих клонов в интернете куча и все однообразны не интересны и надоели уже так что...

ага сказал бот новичок! который и рубля не вложил!!!

• 0

#210 GlusH

GlusH

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений
  • Альянс:UA

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:49

нет в базе такого пораметра как затраченных апгрейдов на прокачку лазерного орудия, или плазмы

В базе есть параметр "удачная активация" которая идёт в достижение "интегратор апгрейдов". Если после обновы количество проапаных апоВ в таблице будет в суме соответствовать этому параметру то думаю и у топов вопросов не будет. Так как они на сотни раз чаще активировали свои апы возвращаясь на свой процент после цепочки слетов. Это вы бы могли реализовать?
  • 0

#211 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:50

Ну как бы нет. Покуда там же не покажет сколько апов слетело, там в учет успешная интеграция. Как пальцем тыкать в небо

ну так выше акого то уровня никто и не поднялся просто сжег апы не получив прибавку к арсу

• 0

#212 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:51

В общем голосование прошло спокойно, последующее обсуждение прошло в конструктивном русле.   Ждём обновления! :)

• 0

#213 DarkAndras

DarkAndras

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:51

ага сказал бот новичок! который и рубля не вложил!!!

давайте тогда за все нововведения будут отвечать те кто больше всех влил реала, создадим базу данных топ донатов и они будут принимать решения что лучше а что хуже. 11 страниц нытья от тройки человек, ужас какой то.

• 0

#214 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:54

В общем голосование прошло спокойно, последующее обсуждение прошло в конструктивном русле.   Ждём обновления! :)

Да, блин! Все за! Даже кто не голосовал и то за!

• 0

#215 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:54

кто хотел голосовать - проголосовал. если не будет компенсаций можно запускать обнову. если будут, то подождем :)​ 

• 0

#216 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:55

а разница в том что раньше откаты были очень сильные и 60й уровень скила за счисливку был, при новой системе такого % достичь меньше апов надо чем раньше.

и к чему это? какая разница, вы предлагаете считать компенсацию для новой системы, отталкиваясь от активированных апгрейдов в старой. где минимальный шанс активации был в 6,5% раза выше

• 0

#217 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:55

давайте тогда за все нововведения будут отвечать те кто больше всех влил реала, создадим базу данных топ донатов и они будут принимать решения что лучше а что хуже. 11 страниц нытья от тройки человек, ужас какой то.

Какой же ты, хотя нет. Пойми ты не нытик, ты не тратил миллоны АМ, ты не тратил тясячи апов, ты не тратишь по 16-18 часов на игруху. Ты не топ, ты не унываешь после порезка, ты среднестатическое , которое говорит нам что всем доволен. А вот мы недовольны тем, что наш труд и ресурсы будут убитыми просто так и просим компенсацию.

• 0

#218 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:56

Компенсация будет - за счет уравнивания процентов арсенала после изменения активации, к старым значениям. Таким образом проценты арсенала останутся ровно на том же уровне (возможно незначительно ниже) как и были до обновления.

• 0

#219 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:57

Ладно с системой активации все понятно, топы потеряют какой-то процент преимущества по сравнению со средними игроками, пусть так. Но что будет с хостом? Будет ли смысл качать арсенал чтобы увеличить профит или процент лома будет примерно одинаковым как для новичков, так и для тех кто всадит тысячи апов?

Иными словами сейчас арсенал будет давать преимущество только в пвп, а для фарма в хосте будет важен только размер флота и правильный сетап с академкой? Или все таки прокачка арсенала будет давать дополнительный профит и в хосте?

• 0

#220 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:57

и к чему это? какая разница, вы предлагаете считать компенсацию для новой системы, отталкиваясь от активированных апгрейдов в старой. где минимальный шанс активации был в 6,5% раза выше

Какой смысл. Давайте подумаем.

Опять же таки уже 6 страниц расписано, но давайте еще разок повторим.

1. Время 16-18 часов онлайна каждый день.

2. Тысячи слитых апов

3. Миллионы амы для полётов

4. Просьба выдать компенсацию вот какой смысл, ввиде апов или ам для полётов за ними.  

И да ненадо считать, кто сколько отбивал свои апы, или у кого сколько в карманах апов или АМ, каждый для этого трудился.

• 0