Jump to content

Photo

Система активации апгрейдов

• This topic is locked This topic is locked
287 replies to this topic

Poll: Система активации апгрейдов (116 member(s) have cast votes)

Устраивает ли вас предложенная система активации апгрейдов?

1. Voted Да (82 votes [72.57%])

Percentage of vote: 72.57%

2. Нет (31 votes [27.43%])

Percentage of vote: 27.43%

Vote

#241 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 00:37

Как вариант можно обнулить арсенал и выдать каждому игроку число апгрейдов, равное параметру "Искатель апгрейдов" - там с точностью до уровня записано сколько кто нашел всего апгрейдов (равномерно распределить по каждому апу путем деления общего числа на число разных типов апов).

Кто-то, конечно их продавал, но кто-то и покупал - эти числа равны. В общей системе их сумма равна нулю.

ну как вариант!

• 0

#242 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ
  • Тип игры:Атакер

Posted 30 September 2015 - 00:37

вам не восстанавливать процент, нет проблем, будет проще набивать.

Антон, а когда мы узнаем что процент восстановлен? Это будет сообщено в индивидуальном порядке?

• 0

#243 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 30 September 2015 - 00:38

та единственная компенсация которая возможна вас не устраивает. тогда будем в равных условиях, и кто не бросит играть, будет начинать с нуля, почти с нуля качать арсенал.

вот и решили

• 0

#244 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Как вариант можно обнулить арсенал и выдать каждому игроку число апгрейдов, равное параметру "Искатель апгрейдов" - там с точностью до уровня записано сколько кто нашел всего апгрейдов (равномерно распределить по каждому апу путем деления общего числа на число разных типов апов).

Кто-то, конечно их продавал, но кто-то и покупал - эти числа равны. В общей системе их сумма равна нулю.

это шутка видимо

Изображение

я апать устану :lol:

• 0

#245 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

вам не восстанавливать процент, нет проблем, будет проще набивать.

от значит как? если тебе слово против говоришь, значит или бан или порезка? я правильно понимаю?

• 0

#246 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 posts

Posted 30 September 2015 - 00:39

Ммм, опять. Неудачно слитых апов там  не учитывается. А их то тысячи. И каким именно так же не в учет.

Там учитывается общее число найденых апгрейдов. Т.е. неудачные активации в общем-то тоже учитаны. Не учитаны только купленные апдейты. Ну и да, распределения нет по разным апгрейдам. Только общее число.  

• 0

#247 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля

Posted 30 September 2015 - 00:40

та единственная компенсация которая возможна вас не устраивает. тогда будем в равных условиях, и кто не бросит играть, будет начинать с нуля, почти с нуля качать арсенал.

вот и решили

Хмм, это сказал 1 человек, вы не решайте за всех людей на проекте от 1 игрока. Мы просим компенсацию)

И можно будет отключить атаки на время переделок.

• 0

#248 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 posts

Posted 30 September 2015 - 00:42

это шутка видимо

Изображение

я апать устану :lol:

Проапай сколько надо, остальное продашь )

По умеренной цене, думаю найдутся желающие купить все.
Только максимальное число в пачке надо бы увеличить с 25 до 100 хотя бы. А лучше 500.

• 0

#249 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 00:49

короче ему все равно ничего не докажешь! только хуже получается! в этой игре есть только одно мнение! а чье именно вы все знаете!!! зачем тогда вообще когото уведомлять об изменениях? поменял что захотел молча, да и все! кому пофиг тот пусть играет, кому не нравится вон дверь, вон на...!!!

лучше уже в ТАНКИ лавэ потратить! там хоть беспредела такого нет!!!

• 0

#250 DarkAndras

DarkAndras

Игрок

• Пользователь
  • 48 posts

Posted 30 September 2015 - 00:51

короче ему все равно ничего не докажешь! только хуже получается! в этой игре есть только одно мнение! а чье именно вы все знаете!!! зачем тогда вообще когото уведомлять об изменениях? поменял что захотел молча, да и все! кому пофиг тот пусть играет, кому не нравится вон дверь, вон на...!!!

лучше уже в ТАНКИ лавэ потратить! там хоть беспредела такого нет!!!

та прям таки, там тоже определенную технику нерфят, а другую бустят. например когда т54 башне спилили броню и т.д.

а люди там по пол года и более вкачивают технику, которая потом не тащит. или когда покупали кв-5 и гнули, а со временем он стал шлаком.

• 0

#251 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Posted 30 September 2015 - 00:53

Ну ладно, видеть вас одно удовольствие, а не видеть другое :D  :D  :D

ждем обнову...

• 0

#252 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 00:55

эт точно!

• 0

#253 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля

Posted 30 September 2015 - 01:05

Там учитывается общее число найденых апгрейдов. Т.е. неудачные активации в общем-то тоже учитаны. Не учитаны только купленные апдейты. Ну и да, распределения нет по разным апгрейдам. Только общее число.  

И да, кто-то продал, кто-то покупал, не вариант это. Зачем мне допустим 8 тысяч импульсных двигателей)

• 0

#254 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 01:09

вот допустим я нашол 3к апов а активировал 3.5к апов! где я по вашему взял еще 500 апов? на дороге нашол что ли? на это было потрачено не мало АМ!!! и кто её возместит???

• 0

#255 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 01:12

не кто

вот и я о том же!

сидишь тут днем и ночью что бы выбиться в лидеры! а тут раз и всё!!! кто так делает???

• 0

#256 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля

Posted 30 September 2015 - 01:13

не кто

То бишь, тот вариант который вы предлагали, теперь не будет реализован из-за того что Анаболик не согласен с компенсацией? Её никто не получит?

• 0

#257 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 30 September 2015 - 01:13

а уверенность от туда что сам не мало АМКИ влил!

извините, ради интереса посмотрел, не вижу что то что бы вы АМ покупали, просто интересно было

но вы так доказывали это, как знающий игрок, разочарованный во всем происходящем, что решил посмотреть

• 2

#258 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 01:20

То бишь, тот вариант который вы предлагали, теперь не будет реализован из-за того что Анаболик не согласен с компенсацией? Её никто не получит?

я вообще то ни в одном сообщении не говорил что я не согласен с компенсацией! я говорил только что можно пересмотреть ее размеры и качество!

извините, ради интереса посмотрел, не вижу что то что бы вы АМ покупали, просто интересно было

но вы так доказывали это, как знающий игрок, разочарованный во всем происходящем, что решил посмотреть

а теперь посмотри перекидывал ли мне АМКУ другой игрок! так как я живу в зоне АТО сам себе я ее пополнить не могу!

я вообще то ни в одном сообщении не говорил что я не согласен с компенсацией! я говорил только что можно пересмотреть ее размеры и качество!

а теперь посмотри перекидывал ли мне АМКУ другой игрок! так как я живу в зоне АТО сам себе я ее пополнить не могу!

вот и приходится покупать через третьи руки!

• 0

#259 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 posts

Posted 30 September 2015 - 01:26

Да, да, своим неумением вовремя остановиться, вы заролеплеили ту самую старуху у синего моря.  Всё таки гений! Истинный гений АС наш Пушкин! За 200 лет вперёд всё предвидел!   :D

• 0

#260 DarkAndras

DarkAndras

Игрок

• Пользователь
  • 48 posts

Posted 30 September 2015 - 01:27

жадность фраера сгубила)) 

• 0