Перейти к содержимому

Фотография

Система активации апгрейдов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

Опрос: Система активации апгрейдов (116 пользователей проголосовало)

Устраивает ли вас предложенная система активации апгрейдов?

1. Проголосовал Да (82 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

2. Нет (31 голосов [27.43%])

Процент голосов: 27.43%

Голосовать

#121 DarkAndras

DarkAndras

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:31

Хотелось бы что бы ты был тем класом которого резали в хлам. Но увы и ах, в этой игре ты тот игрок наверное который просит себя поднять, а других порезать. Тут говорится о моментальном слёте топового арса в хлам, топов уравняют по арсеналу с игроками среднего звена.

да так и было у нас была конста луков, которые рулили когда мы начинали играть, но когда мы раскачались была обнова и стали рулить маги, и все из-за одного навыка который им апнули и ничего нашли решение проблемы. ничего плохого в обнове не вижу, изменения адекватные, а топы которые как кричат тыщами тратили апы и искали их, найдут эти апы очень быстро, апнут арсенал так что уже хрен кто догонит. потому что апать можно бесконечно.

• 0

#122 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:32

Хотелось бы что бы ты был тем класом которого резали в хлам. Но увы и ах, в этой игре ты тот игрок наверное который просит себя поднять, а других порезать. Тут говорится о моментальном слёте топового арса в хлам, топов уравняют по арсеналу с игроками среднего звена.

а тут порезали всех, все равны. в итоге кто захочет запрсото подымит арс выше чем был, а те у кого вкачана фракция сентори сделает это значительно быстрее и в итоге так же получит  хороший бонус и экономию по апгрейдам

• 0

#123 LaGyH

LaGyH

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:32

ОХОХО Белорусы  Батэ Борисов 3-0 Рома  болеем за наших во дают )))) 

• 0

#124 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:33

Антон да, вот что самое главное, попытка достучаться

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Пишут люди которые тратили свое время и деньги...А тут берет у забирают у них,то к чему они усердно стремились.. Теряя своё время, ресурсы и т.д. Благодаря этому они топы, если ты забераешь у них топовый арсенал, и уравниваешь их к среднячкам, так дай за это кость, компенсацию. Что бы тебя не огорчало что топов штормит, а нас не столь штормит, сколько хочется справедливости за усердия, за старание, за время.[/color]

• 0

#125 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:33

А в чем трудность пересчитать количество апдейтов -

Х - число апдейтов в БД N - нынешний процент M - новый процент (он всегда меньше нынешнего)

Y=(N/M)*X - число апдейтов в новой системе, сохраняющее процент апгрейда навыка. Одна процедура заменит нынешнее Х на Y для всех пользователей.  

нет в базе такого пораметра как затраченных апгрейдов на прокачку лазерного орудия, или плазмы 

• 0

#126 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:34

сколько апгрейдов было успешно активировано

так  я про это и написал) я именно смотрел на скрин и активации (успешные) вот как раз я вам и написал что вы обнуляете арсенал и лапшу парню навешали)

там более менее будет с лазером дела) а некоторые вещи вы просто в 0 убьете) 

у меня щас есть вещи лучше чем у вас там 1к апдейтов потрачено и там 700 успешных активаций.. какой у меня процент будет..

ТЯЖ БРОНЯ У МЕНЯ ЩАС 84% да в общем разговор бессмысленный)  я для себя уже все решил) мне просто делать нефиг вот и пишу)

а вы можете просто удалить мой ак с ру1 и ру4 ?? удалите плиз) и удачи)

• 0

#127 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Пишут люди которые тратили свое время и деньги...А тут берет у забирают у них,то к чему они усердно стремились.. Теряя своё время, ресурсы и т.д. Благодаря этому они топы, если ты забераешь у них топовый арсенал, и уравниваешь их к среднячкам, так дай за это кость, компенсацию. Что бы тебя не огорчало что топов штормит, а нас не столь штормит, сколько хочется справедливости за усердия, за старание, за время.[/color]

именно благодаря тому что они топы, они смогут восстановить свой арсенал достаточно быстро, а не топы, смогут начать его подымать хоть как то

• 0

#128 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

может хотя бы апы трогать не будешь? ты знаешь сколько нервов, времени и АМ мы убили для того что бы прокачать эти апы до того уровня какой у нас сейчас есть?! если ты все будешь менять то это пагубно будет влиять на данную игру! и в финансовом плане тоже! ты просто хочешь поменять шило на мыло! а кто нам возместит те тысячи апов которые у нас слетели при активации? ответ очевиден: ни кто! не надо пожалуйста загонять эту игру в самую глубокую ОПУ!!!

• 0

#129 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Пишут люди которые тратили свое время и деньги...А тут берет у забирают у них,то к чему они усердно стремились..

А админ несет ответственность за ваши вложения? Это лицензионный офф сервер где есть лицензионное соглашение в котором админ несет ответсвенность? Можно тут не играть но подобных серверов с хорошим онлайном и админом который постоянно вносит что то новое , их нет
  • 1

#130 DarkAndras

DarkAndras

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:35

так пишешь будто другим арс совсем не урежут, уразают же всем пропорционально, следовательно у кого он был выше у того и останется

• 0

#131 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:35

так  я про это и написал) я именно смотрел на скрин и активации (успешные) вот как раз я вам и написал что вы обнуляете арсенал и лапшу парню навешали)

там более менее будет с лазером дела) а некоторые вещи вы просто в 0 убьете) 

какую лапшу, что вы несете, уж извините.

как по вашему должно быть? 700 успешных активаций с 5к апов.

это чуть больше 10% так как в начале был шанс 100% и падал, вот и считайте, мне интересно а сколько по вашему должно быть?

• 0

#132 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:36

Только тя похвалили за эту хрень

http://prntscr.com/8lx9zv

Ты свинью подкладываешь((

• 0
Изображение

#133 Kindaro

Kindaro

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:36

Ну я был таким. 8 лет World of Warcraft. Резали и не раз. И так, что тут твоё задротство покажется раем ;)) По сути новая система просто сокращает расстояние между тобой(топ1) и Васей(топ100). Притом ты в любом случае окажешься в бонусе, потому что тот же Вася тупо не натаскает столько апов..

Шатаев действует как близарды блин.. )) у них такая же фишка, что кстати не огорчает. Мелочь приподнять, топов чуть опустить.

При изменениях в игре всегда первыми страдают топы, потому что они вложились больше всех, но кстати напомню, что топов у нас..человек 10, а игровов 500..на кого чисто по статистике надо ориентироваться?

• 3

#134 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:37

может хотя бы апы трогать не будешь? ты знаешь сколько нервов, времени и АМ мы убили для того что бы прокачать эти апы до того уровня какой у нас сейчас есть?! если ты все будешь менять то это пагубно будет влиять на данную игру! и в финансовом плане тоже! ты просто хочешь поменять шило на мыло! а кто нам возместит те тысячи апов которые у нас слетели при активации? ответ очевиден: ни кто! не надо пожалуйста загонять эту игру в самую глубокую ОПУ!!!

ну не больше 2 месяцев, при том что первые недели 2 туда вообще не кто не летали, то чуть больше месяца, ну окей, можно сказать 2 месяца

• 0

#135 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:37

а тут порезали всех, все равны. в итоге кто захочет запрсото подымит арс выше чем был, а те у кого вкачана фракция сентори сделает это значительно быстрее и в итоге так же получит  хороший бонус и экономию по апгрейдам

Вот-вот ты наконец-то признаешь тот факт что ты просто порежешь всех. Но честно брат белорус ты забыл что топы тратили  намного больше времени, намного больше ресурсов, АМ и апов на то что бы прокачать свой арсенал. А ты их в 1 миг урезаешь до среднячка. Так выдай тогда Ам что бы было как снова летать, ты просто срезаешь весь труд к нулю в один миг.

Просто порезать среднячка и порезать топа, это две огромные разные вещи ты понимаешь. КПД у этих двух групп разное, топ опять станет топом. Ай да красиво звучит, а вот только какой толк, в ожидании того что труд опять к чертям собачим порежут и опять скажут топ станет топом. Нам что надо всегда за бесплатно пахать в игру под названием стань топом, тебя порежут.

Выдай компенсацию за порезку топа, покуда он теряет куда больше чем любой другой игрок. При текущей обнове с учетом его предыдущих турдов.

• 0

#136 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:39

Ну я был таким. 8 лет World of Warcraft. Резали и не раз. И так, что тут твоё задротство покажется раем ;)) По сути новая система просто сокращает расстояние между тобой(топ1) и Васей(топ100). Притом ты в любом случае окажешься в бонусе, потому что тот же Вася тупо не натаскает столько апов..

Шатаев действует как близарды блин.. )) у них такая же фишка, что кстати не огорчает. Мелочь приподнять, топов чуть опустить.

При изменениях в игре всегда первыми страдают топы, потому что они вложились больше всех, но кстати напомню, что топов у нас..человек 10, а игровов 500..на кого чисто по статистике надо ориентироваться?

ну да, так и есть

не кто не спорит что топы больше всего в минусе при этом изменении, как и по бонусам так и по времени, чем то приходится жертвовать. ну а недовольные к сожалению будут всегда, вот только что то они не высказывали свое мнение когда их его спрашивали

• 0

#137 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

ну не больше 2 месяцев, при том что первые недели 2 туда вообще не кто не летали, то чуть больше месяца, ну окей, можно сказать 2 месяца

Я летал спустя 3-5 дней после старта уже и летал долго покуда чужой не стал в плюс. Это труд, который режут за просто так. Да, нам жалко усилий и усердия затраченного ранее.

• 0

#138 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Пишут топы которых это не устраивает какрас человек 9 и пишут, они думают что голос игрока у которого 2 миллиарда очков равен 100 голосам игроков у которых лям очков

У меня не 2 лярда очей...Именно потому не 2 лярда, что качаю арс и академку для начала...Чтобы флот на лярд очей не слил человек с 100 лямами очей флота потому что у него прокачан арсенал...И я сейчас не понимаю смысла премов которые брал!!!

• 0

#139 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:40

так пишешь будто другим арс совсем не урежут, уразают же всем пропорционально, следовательно у кого он был выше у того и останется

Ты непонимаешь. Ты при новой системе потратишь 200 апов что бы достичь того уровня который при старой системе требовал тысяча+ апов.

• 0

#140 DarkAndras

DarkAndras

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:41

мне аж интересно, все пишут что по 100500 апов потратили, скидывайте скрины достижения "интегратор апгрейдов". удивите меня и всех в этой теме 

• 0