Перейти к содержимому

Фотография

Система активации апгрейдов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

Опрос: Система активации апгрейдов (116 пользователей проголосовало)

Устраивает ли вас предложенная система активации апгрейдов?

1. Проголосовал Да (82 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

2. Нет (31 голосов [27.43%])

Процент голосов: 27.43%

Голосовать

#81 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:57

Ах да, в опросе всем напевали что текущий бонус будет прежним, что топов резать не будет. А сейчас ветер стал северным, как оказалась правда была озвучена не полностью. И да звездочкой убрать голос немогу, так бы против поставил.

а вас я смотрю и вовсе штормит)

а вы думали что теперешние проценты останутся) ну да, конечно) 

Та же хрень!!! Все кто перешёл на вторую страницу походу проголосовали за!))))

причем тут вторая страница?

• 0

#82 dr_Evil

dr_Evil

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений
  • ГородZP-city
  • Альянс:RED
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:00

Бонусы за каждый уровень (падающий):

Спад за каждые 75/300/600 (успешных активаций. после 600 успешных идет минимальный процент)

• Лазерное орудие - 0,75/65/50/25%
  • Ионное орудие - 0,75/65/50/25%
  • Гравитационное орудие - 0,75/65/50/25%
  • Гравитационное орудие - 0,75/65/50/25%
  • Реактивный двигатель - 0,85/75/60/35%
  • Импульсный двигатель - 0,60/50/35/20%
  • Гиперпространственный двигатель - 0,40/35/25/20%
  • Легкая броня - 0,60/50/40/20%
  • Средняя броня - 0,40/30/25/13%
  • Тяжелая броня - 0,30/20/15/08%
  • Легкие щиты - 0,75/65/50/25%
  • Средние щиты - 0,60/50/40/20%
  • Тяжелые щиты - 0,40/30/25/13%
  • Апгрейд добычи металла - 1,10/90/80/50%
  • Апгрейд добычи кристалла  - 0,85/75/60/30%
  • Апгрейд синтеза дейтерия  - 0,60/50/45/20%

Эти нововведения уже актуальны или еще нет?

• 0

#83 Kindaro

Kindaro

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:00

Вещь хорошая несомненно, она дает достаточно шансов поднять уровни всех играющих в той или иной степени. Понятное дело, что топы останутся топами, а остальные хотя бы со временем будут среднечками

• 0

#84 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:01

Ну как же тут не штормить, вы в этой теме написали что якобы апы себя я отбили в хосте. Кому какая разница где и чьи апы себя отбивают. Я вам говорю что в 1 миг топы станут в ровне с другими, которые не сливали апы в большом кол-ве, которые не тратили время, рес , аму, апы. ВЫ еще прделагаете урезать апы накопившиеся, так люди же летали за ними, мало того что небудет компенсации за потерянные впустую апы, так еще и урезать охота.

Дело в том что:

1. При текучке достичь 65% бонуса очень дорогостояще

2. При обнове эта разница превратиться в крохи.

• 0

#85 GlusH

GlusH

Гуру

• Пользователь
  • 157 сообщений
  • Альянс:UA

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:02

это вы где такое вычитали? я написал что те уровни активации, которые сейчас, останутся, но именно уровни, а не проценты, проценты же будут пересчитаны, отталкиваясь от новых бонусов за уровень

Если так то учитывайте и неудачные попытки конвертируя их в удачные. А то если я вчера использовал 20 апов а процент стал хуже чем был то мне его ещё понизят?
  • 0

#86 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:03

не представляется возможным, как показало голосование 75% проголосовавших с ру1-ру3 за изменения

и заметьте тех кто не заточен, и скорее всего ни копейки не положили я шляпу они вам что положат) а те кто против это те кто у вас там премы берет по 150к и т.д. я же прав?) вопрос просто не требует ответа)

• 2

#87 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:03

Вещь хорошая несомненно, она дает достаточно шансов поднять уровни всех играющих в той или иной степени. Понятное дело, что топы останутся топами, а остальные хотя бы со временем будут среднечками

Какие на хрен шансы,,,да я больше чем за полтора года уже всякого насмотрелся,,,раскатал губу,,,через месяца 2-3 откроются дыры как всегда и опять будут что нибудь менять,,,,

• 0

#88 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:07

Если так то учитывайте и неудачные попытки конвертируя их в удачные. А то если я вчера использовал 20 апов а процент стал хуже чем был то мне его ещё понизят?

и с чего бы вдруг? по вашему при новой системе она стала бы удачной? шанс напротив был бы еще ниже

проент бонуса естественно понизится, причем у всех

Единственное что могу предложить для ру1-3 это резка макс количества апов которые сейчас есть у игрока до 200. Другие варианты не возможны

• 0

#89 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:08

Человек работал над новой системой , создавал тему где она обсуждалась и за нее голосовали , сейчас создали тему выставили голосование большинство голосуют за. В чем проблема я не понимаю??
  • 0

#90 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:12

Человек работал над новой системой , создавал тему где она обсуждалась и за нее голосовали , сейчас создали тему выставили голосование большинство голосуют за. В чем проблема я не понимаю??

Вот когда посидишь в игре и увидишь что ее то раздувают,,,то за хвост назад тянут,,,то пинок под зад дают для ускорения,,,,то маленький ошибка накинуть могут вот тогда поймешь что такое собственное время...........

• 0

#91 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Некие моменты сейчас добавились...И оооочень значительные!
  • 0

#92 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Я вот не пойму одного...Зачем вообще устраивать голосование если,вы не прислушиваетесь к мнению людей.... Тут же ясно видно,что большинство против.... И все устраивает....Вам же пофиг, вы  крутите,что хотите...А кто тут за проголосовал я хз...Наверно играющие пару дней... Я то в хост сгонял,всего ничего,а представляю,как обидно тем,кто задротил-тратил свое время,кто то деньги.... 

http://prntscr.com/8lwxdz

• 0
Изображение

#93 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:14

и заметьте тех кто не заточен, и скорее всего ни копейки не положили я шляпу они вам что положат) а те кто против это те кто у вас там премы берет по 150к и т.д. я же прав?) вопрос просто не требует ответа)

Вот именно что вы правы. Мы тратили аму на поиск апов. мы тратили рес для поиска апов в убыток, мы тратили время, очееень много времени для поиска апов, а сейчас все станут в один круг. Что человек, не тративший своё время аму и ресы и апы, что топовый игрок. 

Антон говорит потом топы все равно догонят. Ну да, догоним до текущих показателей и выше даже. Но суть то в том что мы тратили тысячи апов и  амы цифры которых имеют шесть ноликов, куда больше ляма ушло амы, а при этом нас порежут почти в ровень среднячкам и уберут разницу в 16 часов за сутки, 150к ам за сутки и тысячи апов слитых. Вот это пойми Антон, выдай ам в качестве компенсации что бы хотя бы снова можно было полетать и насобирать их, а то выходит слитые лямы ам, тысячи апов и тут бац, я вас режу. Смахивает на вывод возможностей с топов до уровня среднячков.

• 0

#94 LaGyH

LaGyH

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:14

и с чего бы вдруг? по вашему при новой системе она стала бы удачной? шанс напротив был бы еще ниже

проент бонуса естественно понизится, причем у всех

Единственное что могу предложить для ру1-3 это резка макс количества апов которые сейчас есть у игрока до 200. Другие варианты не возможны

какая в жопу резка , ты что там куришь задрал уже, что хочешь то и творишь я тут нахожусь больше чем ты в 100 раз и трачу столько времени и сил, а ты бля пришел и намутил что захотел игра игрой но время не вернуть 

• 1

#95 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:15

Я не голосовал.Решил почитать мнения других..Пошёл дальше по страницам.Вернулся голосовать и оказалось что уже ,видимо,я за!)))

• 0

#96 LaGyH

LaGyH

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:15

ты людей выведешь точно кто та в гости приедет 

• 0

#97 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:16

ты людей выведешь точно кто та в гости приедет 

жду вас

• 0

#98 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:16

Автоголосование за, отлично)))

• 0

#99 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:18

Я вот не пойму одного...Зачем вообще устраивать голосование если,вы не прислушиваетесь к мнению людей.... Тут же ясно видно,что большинство против.... И все устраивает....Вам же пофиг, вы  крутите,что хотите...А кто тут за проголосовал я хз...Наверно играющие пару дней... Я то в хост сгонял,всего ничего,а представляю,как обидно тем,кто задротил-тратил свое время,кто то деньги.... 

http://prntscr.com/8lwxdz

мнения слушали в другой теме. где спрашивалось устраивает вас система или нет, а тут уже спрашивают  мнения, что не устраивает в этой, и что вы хотели бы изменить шансы, проценты ит.д для ее доработки. О том что она будет изменена, голосование уже было, и там, все топы, которых сейчас что то не устраивало - молчали 

сами придумали? я кстати это даже физически сделать не могу, даже если бы хотел, да и смысл мне

• 0

#100 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:19

Именно так! Пишут все одно, а голосование показывает,что все довольны...Ясно одно...У кого был флот,без арсенала это будет мясо...Его нужно слить и вложить в рудники.Заходить раз в день, собирать рес и скидывать в ал...Вот это игра,а!!!???

• 0