и заметьте тех кто не заточен, и скорее всего ни копейки не положили я шляпу они вам что положат) а те кто против это те кто у вас там премы берет по 150к и т.д. я же прав?) вопрос просто не требует ответа)
Вот именно что вы правы. Мы тратили аму на поиск апов. мы тратили рес для поиска апов в убыток, мы тратили время, очееень много времени для поиска апов, а сейчас все станут в один круг. Что человек, не тративший своё время аму и ресы и апы, что топовый игрок.
Антон говорит потом топы все равно догонят. Ну да, догоним до текущих показателей и выше даже. Но суть то в том что мы тратили тысячи апов и амы цифры которых имеют шесть ноликов, куда больше ляма ушло амы, а при этом нас порежут почти в ровень среднячкам и уберут разницу в 16 часов за сутки, 150к ам за сутки и тысячи апов слитых. Вот это пойми Антон, выдай ам в качестве компенсации что бы хотя бы снова можно было полетать и насобирать их, а то выходит слитые лямы ам, тысячи апов и тут бац, я вас режу. Смахивает на вывод возможностей с топов до уровня среднячков.