LaGyH сказал(а) 29 Сен 2015 - 19:15:
Ахахаха приедет на разборки из за браузерной игры )) будет лицо бить и орать "ЭТО ТЕБЕ ЗА МОИ АПЫ"))))ты людей выведешь точно кто та в гости приедет
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:21
Это называется просто взять и всех по арсу уровнять. Фрака сентери станет бестолковой. Рулить будет талкор, который тоннами сможет эти апы возить. Делай эти изменения на ру4, а ру1-ру3 трогать не надо. Факт в том, что деньги в эту игру вливать нет смысла, т.к. может изменится все что угодно.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:21
Schataev сказал(а) 29 Сен 2015 - 19:18:
мнения слушали в другой теме. где спрашивалось устраивает вас система или нет, а тут уже спрашивают мнения, что не устраивает в этой, и что вы хотели бы изменить шансы, проценты ит.д для ее доработки. О том что она будет изменена, голосование уже было, и там, все топы, которых сейчас что то не устраивало - молчали
сами придумали? я кстати это даже физически сделать не могу
Ах, да, мы с вами обсуждали о том что это замечательный вариант без откатов. И там вы ВЫ ВЫ ВЫ говорили что не будете урезать топов, а сейчас вместо бонусов 130-80 процентов мы получим 60-30 процентов, но да при этом вы говорите что топы будут не урезаны.
Так вот в новой системе средняку надо будет 60-100 штук что бы догнать топа, а покуда он уже будет прокачен тоже то опускаем эту планку до 50 апов.
А теперь посчитаем. Мы тратили 50-100 апов только на то что бы опустить шанс на !!!!1% ниже, а они сейчас за это же кол-во получат 30-70% вот за что говорится за ваш баланс сил. Вы молчали за это при других обсуждениях. А сейчас уже просто игнорируете что я пишу, покуда меня якобы штормит, я пишу бред и чушь, которая не стоит вашего внимания.
Антон это люди пишут что у них само проголосовало. Мне незачем, я же знаю что полюбому систему переработают. Я лишь прошу дать компенсацию за уничтожение преимущества топов, либо слабее их порезать.
Отдельно вы еще на ру1-3 хотите порезать кол-во апов в хранилище у людей. Вопрос, зачем человек покупает прем и тратит время на полёт в хостайл если в один прекрасный день его порежут?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:25
[color=rgb(0,128,0);]По итогам еще 1000 затраченных апгрейдов (суммарно 2.000): [/color]
[color=rgb(0,128,0);]можно вопрос а вы тут че за бред пишите что за суммарно?)[/color]
[color=rgb(0,128,0);]Еще интересует вот вы там писали парню что типа у тебя 50 активаций это примерно 80% .. ну вы не отрицаете что это лапшу на уши вы ему вешаете??)[/color]
[color=rgb(0,128,0);]у меня есть вещи в арсенале которые лучше чем у вас на скринах где вы типа 1к апдейтов заюзали - причем это явно не сумарно 2к а 1к на одну позицию)[/color]
[color=rgb(0,128,0);]P.S. Вы просто обнуляете всем арсенал)[/color]
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:25
Антон....Я не знаю кто там за что голосовал,я давно отписывал что много нововведений вводишь,,,,под кого подстраиваешь не знаю,,,,,,людям к одному привыкнуть надо,,,,а если что то решил вводить то твоя обязанность не отбирать то что уже имеют,,,
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:26
sattellite сказал(а) 29 Сен 2015 - 19:19:
Пишут топы которых это не устраивает какрас человек 9 и пишут, они думают что голос игрока у которого 2 миллиарда очков равен 100 голосам игроков у которых лям очковИменно так! Пишут все одно, а голосование показывает,что все довольны...Ясно одно...У кого был флот,без арсенала это будет мясо...Его нужно слить и вложить в рудники.Заходить раз в день, собирать рес и скидывать в ал...Вот это игра,а!!!???
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:27
Sunhines сказал(а) 29 Сен 2015 - 19:21:
Это называется просто взять и всех по арсу уровнять. Фрака сентери станет бестолковой. Рулить будет талкор, который тоннами сможет эти апы возить. Делай эти изменения на ру4, а ру1-ру3 трогать не надо. Факт в том, что деньги в эту игру вливать нет смысла, т.к. может изменится все что угодно.
бесполезной, вы вообще думаете что сейчас говорите, бесполезной фрака станет, ну да, конечно, с чего вообще такое предположение, вообще как, по каким причинам она бесполезной станет?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:28
DarkAndras сказал(а) 29 Сен 2015 - 19:26:
в ла2 херачили обновы и в некоторых однин из классов резали в хлам при этом поднимая других. и ничего народ играл годами.
Хотелось бы что бы ты был тем класом которого резали в хлам. Но увы и ах, в этой игре ты тот игрок наверное который просит себя поднять, а других порезать. Тут говорится о моментальном слёте топового арса в хлам, топов уравняют по арсеналу с игроками среднего звена.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:29
MageBlade сказал(а) 29 Сен 2015 - 19:25:
[color=rgb(0,128,0);]По итогам еще 1000 затраченных апгрейдов (суммарно 2.000): [/color]
[color=rgb(0,128,0);]можно вопрос а вы тут че за бред пишите что за суммарно?)[/color]
[color=rgb(0,128,0);]Еще интересует вот вы там писали парню что типа у тебя 50 активаций это примерно 80% .. ну вы не отрицаете что это лапшу на уши вы ему вешаете??)[/color]
[color=rgb(0,128,0);]у меня есть вещи в арсенале которые лучше чем у вас на скринах где вы типа 1к апдейтов заюзали - причем это явно не сумарно 2к а 1к на одну позицию)[/color]
[color=rgb(0,128,0);]P.S. Вы просто обнуляете всем арсенал)[/color]
аа, тоесть вы утверждаете что я занижаю процент зачем то?
во вторых как вы это узнали? в третьих использовано апгрейдов и активировано апгрейдов разные вещи
в третьих, в первом сообщении темы написано, что вы можете даже узнать (посмотреть на скриншоте) сколько апгрейдов было успешно активировано
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:29
DarkAndras сказал(а) 29 Сен 2015 - 19:26:
+ там после интерлюда лучников так порезали что один из популярнейших классов начал сосать в хламину и в пвп и на Олимпе и ничего играют людив ла2 херачили обновы и в некоторых однин из классов резали в хлам при этом поднимая других. и ничего народ играл годами.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:30
Winnerknf сказал(а) 29 Сен 2015 - 19:26:
Пишут топы которых это не устраивает какрас человек 9 и пишут, они думают что голос игрока у которого 2 миллиарда очков равен 100 голосам игроков у которых лям очков
Пишут люди которые тратили свое время и деньги...А тут берет у забирают у них,то к чему они усердно стремились..
Schataev сказал(а) 29 Сен 2015 - 18:36:
на ру1 не помешало бы академку подровнять
арсенал подравняли? как раз арсенал через месяц станет совсем не ровный, в отличии от того что сейчас
Я на ру1 и намекал на счет академки. :) А что касается арсенала - подозреваю, что разница будет видна уже через пару дней, хорошо это или плохо - время покажет. Надеюсь только,на то что сентери также будет давать ощутимый плюс при активации. И еще интересно не будет ли чересчур большого перевеса у старых игроков, кто за счет ранней регистрации натаскал иглавное сохранил сотни апов. :)
А в чем трудность пересчитать количество апдейтов -
Х - число апдейтов в БД N - нынешний процент M - новый процент (он всегда меньше нынешнего)
Y=(N/M)*X - число апдейтов в новой системе, сохраняющее процент апгрейда навыка. Одна процедура заменит нынешнее Х на Y для всех пользователей.